>>310391995 Был еще такой хороший видос, тоже из какого-то школьного толчка. Там дерутся два парня, один повыше и вроде выглядит постарше, а второй такой более субтильный. Который повыше сперва приседает и держит руки в карманах, а дрищ такой типа боксер и начинает весьма нихуево лупить большого, но большой грапплит дрища и хуярит об пол, дрищ обмякает. При этом видно, что дрищ явно боксировать умеет.
>>310392167 У нас недавно в Хабаровске поймали узбека, который 10 летним девочкам написывал. Спросили на камеру «зачем ты так делаешь?» и все. Натурально народ ебучая терпила.
>>310392089 Это что, в обезьяннике такие клетки? Лол, это же металл оцинкованный. Его за ночь разобрать руками можно. Ну ладно хуй с ним, сетчатый не получится так. Но бляяяя, даже в мусарке уже на решетках экономят?
>>310392089 Это конечно стрессовая ситуация, когда ловят с поличным, башка не работает в тот момент, но как можно было догадаться начать под камерами, в людном месте, начать стрелять из табельного в сотрудников??? Ну ок, застрелил ты их, а дальше что? Может получил бы не 19 лет, а меньше, за взятки, того гляди, как почетного сотрудника мвд еще бы и раньше выпустили
>>310392392 Из британской дурки тюрьмы вроде, сидел за какую-то хуйню, но ему было в кайф борцевать в масле и бегать нагишом из тюрьмы от охраны. Пусть знающие поправят.
>>310392539 А по твоему он должен был орать? СТРЕЛЬНУЛ ТЕБЕ В ОТВЕТ ЗА ЩЕКУ, ПРОВЕРЯЙ. ЖИЗНЕБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК. НЕОХОТНО СТРЕЛЯЕШЬ, ОМЕЖ, КАК Я В ТВОЮ МАМКУ, СЫНОК
>>310392761 Ну а хули, патлач бы лучше на бокс или борьбу ходил, чем патлы отращивал. Все таки это жестокий мир. Видимо думал, что потешный пухляш ни на что не способен.
>>310392249 У нас в тамбове препода гея-педофила отпиздили недавно как он стал учителем географии я не знаю но есть видео где его пиздят. А на хачей всем похуй на них быковать себе дороже , к примеру у меня кентов кдо за меня горой 3 человека, а чурки их 103 т.к. они плодятся как кролики
>>310392208 Пердикс врубил режим zxc гуля и типо крутой разъебал двух синих, еще и какого то рандомного мужика уебал низачто. В таких ситуациях лучше просто уйти, но надо же повыёбывается в тик токах перед протыками.
>>310393358 А схуяли тебе, а не мне? Или не ОПу треда? Или не бабке-царапке у метро? Почему ты не пойдёшь стрелять мелочь на улицу? Я когда надо было стрелял мелочугу на улице и на еду настрелял.
>>310392990 >>310392853 Куколдианская полиция, как и в РФ собственно. Видимо, во Второй Мировой все нормальные мужики погибли, некому стало воспитывать из мальчиков мужчин, в итоге остались одни симпы да куколды. А нормальная полиция только в США теперь.
>>310393620 Да, хороший видос. Причем видно, что парень в красном таки успел разбить лицо второму, кровь капает. Охуенно начал, конечно. Не надо было вплотную лезть.
>>310393822 долбоеб не понимает что это израль и здесь репотреант который не знает языка скорее всего из украины/россии то есть по крови еврей хуй туда бы пустили не его
Аноны, доставьте видео как скуф в подземном переходе попытался дать зумеру школьнику леща, но технично слёг от прямого в челюсть. Он потом ещё пытался лица не потерять и лез ему руку пожать.
>>310394373 Почти. Он только травматы в боевые переделывал на заказ. Но на видео он попался на обычной магазинной краже и всё действие происходит в подсобке охранников.
>>310394094 Вырубить человека вообще довольно трудно, особенно если вы в одной весовой. Ты бы это знал, если бы не был хиккой анимечником. Но на жопы он их обоих посадил, тем не менее. И пиздюлей раздал так, что они не успели нихуя сделать.
>>310394558 Именно так. У постоветских евреев другой менталитет, даже по сравнению со светлыми ашкеназами, а со смуглыми сендниггерами вообще чужой народ, хотя вроде как все евреи по крови.
>>310395621 "I didn't know it was my bad" Как же быстро он научился хорошему поведению, воистину, многих просто никогда не пиздили с детства, а надо было ба.
>>310394288 >четверо охранников полегли из-за украденной пены для бритья и каравая. Четверо охранников полегли из-за синдрома вахтёра. По закону они должны были вызвать полицию, а не распускать руки. Но им же закон не указ. Как и челу, которого они не выпускали.
>>310392529 https://lenta.ru/news/2024/02/07/irkutkk/ >Член Совета по правам человека (СПЧ) Ева Меркачева считает, что Бакиева запытали. Он неоднократно жаловался на давление, которое на него оказывается за решеткой после того, как он рассказал об издевательствах со стороны сотрудников иркутской колонии (ИК-6), где отбывал срок за хранение оружия. Два года назад его изнасиловали шваброй. «У меня поврежден позвоночник, порваны кишки, на животе калоприемник», — писал он в обращении, в котором просил обеспечить свою безопасность. Но его не перевели в другой регион на время следствия над сотрудниками УФСИН по Иркутской области, обвиненных в пытках над Бакиевым. Хуй знает, на ментов так выёбываться. Потом запытают шваброй в жопу и никакая диаспора не поможет.
>>310392529 >>310396101 А реально. Любой ебанат, который так на суде себя ведёт, по сути подписывает себе приговор на швабру в анус. И никаких зелёных зон с омарами на ужин, поедешь в красную, где тебя будут ебать и обоссывать, снимая на видео.
>>310393998 Енанат омежный, какой-то алкаш стоит вещает, вместо того, чтобы ему дать понять, что ахуительные истории не интересны, он просто нежданчиком сбоку в ебало кидает, надеется, что писики намокнут от его мощи
>>310393822 >>310394004 Там собачка срала на участке русскоязычного еврея (и в целом на улице), собачнику продъявили за говно. Он начал права качать и наехал на русскоязычного. ЧСХ, ментов вызвали, они видео посмотрели и сказали что если за собакой убирать не будет - пизда ему.
>>310392883 Мелкий борцуха сразу после рукопожатия напал. Подлый ход. Да и бокс вряд ли против борьбы поможет. Разве что, успеть вырубить его пока он в тебя не вцепился.
>>310394643 >Вырубить человека вообще довольно трудно, особенно если вы в одной весовой. А при чем тут весовая, если прилетает точный удар в челюсть? Челюсть не накачаешь ведь. И организм что качка что дохляка одинаково отреагирует перезагрузкой операционки епт
>>310393410 Это защита вроде говорила, что подставили. Я так понял там линия защиты была "ря эти менты не представились нихуя все подстроили а мент видел стволы ситуация стрессовая и пострелял"
>>310392810 Двачую. Тоже поржал с этих 'ерох'. Еле-еле решились быкануть на ботана, и тут же сразу свалили, роняя кал, едва заслышав какую-то бабку. Кекич, одним словом
>>310405461 так делают 95% зумерков, при этом они хотят не попасть на бутыль закона и записывают это на видео с лицами и выкладывают в инет - парадокс какой то
>>310395883 Не совсем так. 17к средний класс мотивация охранников устроена на вымогательстве у воришек а не на вахтёрстве. Воришки даже спецом носят с собой пятёру и более на откуп. Короче это тупо симбиотическая система.
>>310392089 Вот чего я не понимаю так это реально почему его не разоружили. Пиздец же проводить ОРМ с вооруженным человеком, где его начальник блядь чтобы отобрать пекаль и налить корвалольчику?
>>310397443 Наивное сельское дитя ёпты. Во первых что трамп что харрис это два ебаных центриста, ни кто из них ни холокост ниграм ни завоз бешеных мигрантов не устроит, по сути два говна одной медали пузатых конгрессменов на прикормке у бизнеса. Во вторых все абсолютно все мусора в мире склонны к правым взглядам, и единственное что они будут думать перед выстрелом нигеру в жопу это об отключении нагрудной камеры.
>>310392689 Никакой взятки не было. Суд с него снял обвинение в получении взятки. Особисты решили звёздочки получить и подкинули ему. Шманать его они не имели права, у них нет таких полномочий. С ними как минимум должен был находиться его непосредственный начальник, ну и отряд омона. У него оружие табельное а штатские крысы решили в героев поиграть.
>>310392089 Обратите внимание. Полицейский с табельным оружием при исполнении. Какие то непонятные люди представляются якобы сотрудниками, при этом нет его непосредственного начальника, и подбрасывают ему свёртки (видно на видео) То есть совершают противоправные действия против полицейского, само собой он достает оружие и предъявляет законное требование - стоять и не двигаться. После того как один из "сотрудников" потянулся за оружие он и производит выстрелы, потому что в такой ситуации он почувствовал что его жизни угрожает непосредственная угроза. Целенаправленного действия совершить убийство не было. Как по мне в его действиях вообще отсутствует состав преступления. Суд это понял, но система такая, что суд зависим сверху, оправдать его не смог бы. Но, скостмл всё таки срок. Обвинение просило пожизненного
>>310396745 Две стопки этому, ну высунь ты язык из жопы и скажи: "Товарищ, ваша речь не интересна, внатуре братан стоишь обламываешь нас, уйди, иначе будет драка." Нет, сука, взял прописал не за что. За это спросить можно.
>>310430494 Ну тащемто предыстория то не известна, может его уже просили съебать. Снимать же начали по какой то причине От бухарика с желанием попиздеть не так просто избавиться
Но прописывать сразу лишнее конечно, он вроде ниче такого и не сказал
Скиньте шебм. Где Павел Дуров доебался до Азамата Мусагалиева и Дениса Михеева, хавающих шавуху. В прошлом было Какие мы тебе мальчики? Нормально общайся
>>310392208 Что самое показательное в видосах где социопатам наваливают кармы, это то что они в процессе опиздюливания продолжают игнорировать вопросы адресованные по существу и выёбываются+пытаются командовать тем кто из опиздюливает. Я с этого ещё в видосе про швабрируемого охуевал, челу суют швабру в жопу а его ЧСВ не снижается при этом (
>>310437213 >Так а хули ему делать ещё? Посмотрел бы я на тебя в такой ситуации. По возможности не попадать в такую ситуацию, лол. Выше верно заметили про бесперспективность презентации доказательств коррупции перед человеком с боевым оружием.
Надо ж хоть чуть-чуть головой думать, прежде, чем делать.