>>310428169 А теперь погугли эту бабу и какие наци-рисунки она рисовала. Там натурально награда нашла героиню - умное оружие навелось на цель по денацификации.
>>310428163 на видосе обычный чел средних лет, походу даже спортом занимается. на пузатого скуфа не похож, позер. наверняка ещё и с тянкам проблем нет, нормискот в общем
>>310427948 Не пон 8-слойную на пиках 2 и 3. У 2/10 кунца инвалида 5 лайков, у тянки 7 лайков (сравнимо, не 70, не 700). В чем космический блэкпильный эффект?
>>310426664 (OP) Полистал тред, похоже что я и не инцел, а просто ленился все время и не умел реагировать на подкаты тней. Вот когда доводилось бухать с норми-тянками и даже стейси, так стейси даже подкатывала ко мне, очень много прикасалась, ложилась, терлась. И никогда в жизни не вызывал чувство омерзения у тней (по крайней мере не шарахались никогда и не было такого, чтобы травили тянки). Получается существуют застенчивые чеды? Или как это работает? Типо сами инициативу не проявляют.
>>310426664 (OP) Не заходил на двач джва года. Думал что блэкпилл это юмор, а вы тут реально какие-то дикие шизики пиздятины не нюхавшие. ХАПТЬФУ жалкие уебища
>>310426664 (OP) Я недавно понял кое-какую невыносимо тупую и простую вещь. Чтобы была тяночка - тебе нужно всего лишь одно качество. Нет, не деньги, не чедовская внешка, не качалка. Можно быть, нищим, карланом, тупым и всратым, но при это быть с тян. Потому что чтобы у тебя появилась тян - нужно просто тупо быть социоблядью. Всё.
И наоборот, если ты двухметровый чед или 300к++ наносек, но при этом сыч, то тогда будешь без тян.
Социоблядство просто тупо едиственный критерий нахуй.
>>310427228 >пик 2 капец тут у некоторых в голове бардак. Такую историю вымахал. А на кого это рассчитано вообще? Вокруг столько мужчин ебутся сколько угодно, живут с женщинами, но этот выдает шизоисторию про то, как любая рандом шлюха выбирает себе только идеальнейшего из идеальнейших, а ему еще надо добиться чего-то. Нихуя он придумал вообще
>>310430899 Поэтому в видриле говориться "ER or rope"? ER это открытая акция декларации своих убеждений, что часто выливается в противозаконные действия. Я это не одобряю, но такой термин существует в западном интернете.
>>310427656 >2 Через 10 лет на панель тянам. Через 20 уже выйдут в тираж, если не будут максить внешку всеми правдами и неправдами. В то время как ботанов ждут наносекундные зарплаты, уважение среди коллег, статус элитного социального слоя в россии, благородное обеспеченное одиночество и бесконечное количество 18лвл альтух, желающих присесть на их кошелек путем пробного доступа к писику
>>310427725 >>310427810 >3 Тупо про меня рассказывает. Даже даты совпадают. Ебал я этот нарко-центр ебучий. Не имею желания покупать бутылку пивасика за 500 рублей, чтобы приобщиться к барной культуре. Так греть гоев -- это ахуеть. Парки и музеи правда очень крутые, но одной недели походов достаточно
>>310427132 >1 Ой бля, какие же эти пёзды тупые...
>девушек так много Их много не в общем соотношении, а много на улицах и в развлекательных местах. Потому что парни по домам сидят, т.к. им не интересно по ТЦ шуроебиться 24/7.
>поэтому парни и не знакомятся Охуительная логика: девушек якобы много - поэтому парни и не знакомятся. Так наоборот бы было - много девушек - легче знакомиться. А не знакомятся, т.к. тянки отшивают и надсмехаются. Им Чэдов из тиктока подавай.
>в клуб - там девченки виснут Да, я периодически хожу по клубам и барам. Это правда, баб дохуя. НО. Виснут, т.к. ждут или додика, который угостит коктейлем на халяву, или шлюхи на съеме, или ожидающие Чэдов. Нормису нихуя не светит.
>мужчины боролись и отбивали нас "Отбивать бабу" - действительно что-то такое было, в совковые времена еще. Потом мужики начали башкой думать и задаваться вопросом - а нахуя мне пиздиться ради какой-то шалавы с неиллюзорным риском отъехать в кому или в гроб, причем шалава прыгнет на новый хуй через 0,05 миллисекунд после данного события.
Ну и вишенка >рада, что у меня 2 сына Если это преттики 1.90 ростом, то да - поздравляю. А если Славики 1.60-1.70, то могу им только пособолезновать с такой ебанутой мамашей. Сдохнут девственниками.
>>310432969 Геомаксинг работает только в том случае, когда т.н. "женщина" может поиметь профиты от субъекта геомаксинга. В его случае им похуй на его гражданство, они просто с ним ебутся.
>>310433969 Еще одна гойская коупящая скотина не понимает БАЗУ. Запомните, бляди, геомаксинг работает в том и только в том случае, если местные бабы отдают вам предпочтение перед местными мужиками. Все, других критериев нет. Почему они это делают, из-за внешки, роста, паспорта, денег, это совершенно не важно. Важно только одно, если вам легче получить секс (или отношения или что вам там нужно) в другой стране, чем в своей - геомаксинг работает. Нет - значит нет.
>>310433969 >поиметь профиты ОЙБЛЯДЬ... Еще один бетабаксер, который думает, что бабы ебутся только за "профиты"... Мань, бабы сами тебя содержать будут, если у тебя красивое ебало. Что касается иностранцев, то это ЭКЗОТИКА, а значит x2 или даже x10 к внешке. Причина? Долгое размножение в одном и том же этносе обедняет генофонд, поэтому у многих баб есть фетиш на всяких чурок/нигеров и т.п. Куча пруфов как евро-инцелы БЕЗ БАБЛА на изи ебут азиаток. Так же дерзкий Хосе, которому местные Моники не дают, на изи трахнет Наташку.
>>310427025 >1 Посмотрим на "высокий iq" зубрилок отличниц, когда объявят реальное равенство и у них весело на голове попрыгают всем классом/ротой в школе/армии за ебальце унылое/характер омежный.
Блекпилл
Нормисты
Чады
Планочка
Тян