Внимание! Ни в коем случае не кидайте шебм про сына, который поздравляет отца рэпом. Эта шебм превышает уровень кринжа разрешенный Женевской конвенцией о запрете использования кринжевого оружия!
>>310431573 Ну братан, вали с хрюкаины быстрее. Можешь там волгу вызвать или как-то через леса закарпатья съебаться. В этой стране жизни нет, тупа гулаг без прав, особенно у мужиков. Приезжай в Россию и тут норм заживешь, тебе даже общагу предоставят и работу нормальную на первое время
>>310432491 Я так и не понял что там произошло, он бабе дарит цветы, на доске про нее написал всякие признания, а вторая говорит прекрати это мерзко, встает и уходит. Первая баба молчит. Чувак такой, вот и всё, все пропало нахуй. Причем здесь первая баба, нахуя она влезла?
>>310431141 Какая бы мать не была по ощущениям лицемерная, она выдала нехилую базу >тебе нужен личностный контакт >ну давай будем анонизмом сидеть заниматься >так ты с живыми людьми общайся, если ты про секс что-то хочешь узнать >сидишь, баба раздвинула, её ебут в жопу и ты сидишь парень 17-летний смотришь это, и трясёшься весь
>>310432617 Не думаю что он троллит, он просто увидел в видео похожего человека и просто решил поделиться что в его стране свиноруине он, обычный человек, даже не мигрант, чувствует себя как тянка-релокант
>>310432848 Ну кринжанула, препод предложение делает или че там, пытается пиздострадать, ей то чё, мерзко ей, у людей любовь может, сука, сбесила меня, лезет везде, везде ей надо блядь. Там все кринжанули так-то, но никто не ушел, конфеты есть собрались и тортик
>>310432675 У них там то ли 8-е марта, то ли еще какая-то ебала, короче общий праздник. А челик решил под этот праздник выебнуться и что-то предложить одной из баб. В итоге исполнил кринжатину, а самая адекватная из баб мол заявила "исполняйте кринжатину решайте свои личные вопросы сами, а не на публике во время общего праздника". Кринжанула и ушла.
>>310430675 Есть психолухи в треде? Объясните, пожалуйста, почему Сергей-пердунили как его там, после того, как совершил микро ошибочку, стал в ступор и не начал решать "проблему"? Его осадила жирная мразь и Сергей не смог ничего сделать или он просто недоразвитый додик? Какое влияние на человека окажет постоянные осады и ругань после любой оплошности?
>>310433675 Я не психулух, но кажется, что он зависим от неё как-то, может живёт у неё бесплатно или она как-то финансово помогает. Хотя кто он ей до сих пор не понятно, за отчима Смайла не походит, может какой-то родственник её мне кажется. Ну а она собственно как максимально истеричная мразь с холерическим темпераментом пользуется этим чтобы лишний раз поорать.
>>310430904 Я нашёл, куда упала слюна со рта. Кстати, почему она сначала так расстроилась из-за вылетевшей со рта слюны, а потом резко поменяла состояние и начала жевать и танцевать?
>>310433917 Ну, мне вообще похуй на их личные отношения и кто этот пердун, меня интересует причины и последствия вот такого взаимодействия абстрактных людей.
>>310430631 Сколько я трачу за один день жизни в Мышкине.
Начну с жилья. Сталинка мне досталась от бабки. В соседней комнате живет престарелый отец. Коммуналка стоит 6000 в месяц, экономим.
Проснувшись в 7:00, на завтрак я выпил растворимый кофе и съел сигарету. 20 рублей.
После я поехал на родной завод. Маршрутка была забита и мне удалось проехать зайцем. Ехать не долго, всего пол часа.
На заводе новенького опять намотало на вал, в связи с чем организовали поминки. Я надеялся получить задержанный оклад, но из-за этого мне его не выдали.
Уезжая домой, я забыл зажигалку на станке, почему пришлось пользоваться спичками. В этот раз маршрутка была более пустой, пришлось заплатить 25 рублей.
Остаток пути я прошёл пешком и раскошелился на шаурму, которую покупаю раз в неделю. Это обошлось мне в 150 рублей.
Кидайте самое кринжовое что когда либо видели.