хватит ерничать над малышкой Ферби... ее нужно обнять, поцеловать в лобик и сказать что она молодчинка и у нее все получится, а прическа очень классная
>>22983292 Отвечаешь на вопрос, дальше спрашиваешь про калсостредовцев. Я получаю ответ, отвечаю на твой вопрос. Нет сука сейчас я налечу с претензией поверну стрелку и буду сидеть с довольной рожей, пиздец у тебя манера ведения диалога. Чёт селедкой попахивает.
пздц читаю чо происходит там бля президента хуярят какие то шизы а если чмодье кто то захуярит раз президента можно пифпаф делать и всем похуй. пздц , вот я оборжусь если его там кокнут.
>>22983533 Илья́ Мэ́ддисон (англ. Maddyson; настоящее имя — Илья́ Серге́евич Давы́дов; род. 8 марта 1988, Химки, Московская область, СССР) — российский видеоблогер
>>22983336 Ну у нее ебало поплыло и щеки пиздец. Плюс появились подобие бедер, все еще не как у женщин, но уже почти на человеческие бедра стали похожи
20-22 твичкон У чмодья план бежать к амурантихе на стрим и дефать казики и попасть к ней на стрим По итогу либо даж не поедет Либо его симп бодигард ебалом об пол хуйнет Либо узнают, что русский и он не дойдет до нее даже Либо просто не найдет ее там
И никаких ирлстримов с телефона от чмодья не будет. Он ссыкло
>>22983628 За 3 дня 400к с донатов. С пердения вихарьковым столько ж. И еще столько же с пиваса. Лям двести где-то будет за 3 дня Ну кста помню ларин на хайпе врубал стрим и ему часа за 3 насобирали 300к на соньку камеру. А илья эти же 300к за 3 дня собрал только
Не, ну согласитесь, Чмодье минимально способствует все-таки развитию даже самой дремучей части населения. Вот узнал народ побольше про американский быт, даже те, кто вообще раньше не вдуплял и никак не сталкивался.
>>22983636 Он приехал в дни проведения твчикона в америку. Так ещё в сан диего для вас видос снимал, в этом же сан диего и будет твичкон. На стриме сказал(хахаха чмодье сказал, в предыдущий пост отправляю) сам, что у него есть план такой, хочет похайпить и заодно спросить чем так амурантихе казинычи не угодили. Этот его план уже текстом выглядит жалко
Мусор в морозилке Эхо в комнате три на три метра(ага верим) Тараканы Ребенок вьетнамец Сосед украинец, закупающийся в русских магазах и у которого он свиснул пабс блю рибон
Итого. Хата, даж комната, пиздеж. Он не сидит в конуре, как утверждает Даж не показал калифорнийского таракана, верьте на слово Вьетнамский ребенок и сосед украинец - это на случай, если его сожитель на фоне слышен будет Соседом является либо жена, либо андерсон, скорее андерсон. Пиво его, либо это изначально пиво чмодья. Но кто-то заваливался в комнату к нему, что он обосрался
>>22983674 да кому не похуй на этого далбаеба по имени чмодье он сдох как блогер как клоун стример , сейчас он что-то на уровне флешкича такой же унылый пресный чел, поинт какой сейчас за ним следить он медиатруп
Запускаешь первый стрим после переезда А кто-то вваливается к тебе в комнату, хотя ты предупреждал так не делать КТО МОГ БЫТЬ? Катя навряд ли. Она как мышка еду ему приносила и если он сказал не тревожить, но не тревожила Пьяный андерсон получается забыл что стрим ведет? Реально ребенок вьетнамец? Кто так напугал чмодье?
>>22983692 Согласен. Года два ныл как хочет в америку. В итоге стримит из америки и приходит людей столько же сколько на стрим, где он пердел калофею в нос лол. А и тот стрим с калофеем был по игровой выставке, что как бы коронка чмодья и он там делал 30+ зрил. Ща еле-еле выбил 20к А ну и на первом же стриме в сша люди посидели на 22к и ливнули почти сразу, что он сидел с 14к На последующих еще хуже стата На третьем он и сам признал, что стрим кал вышел И в итоге ушел бухать с горя, поняв, что обосрался
>>22983716 Ты пытаешься сказать, что он смотрел на второй монитор. Это не так. Он смотрит направо, где дверь. И даж поворачивает голову еще дальше. Явно, что кто-то к нему зашел. На том стриме он бил левой рукой по стене и говорил, что там уже улица у него. А справа дверь из комнаты
эта прическа бывшей твоего любимого стримера, чмотик, сосани ебаного, только подчеркивает ебало картошку и всратый нос с щеками, даже до прически было лучше лол всё? тебе ответили на твое говно? можешь перестать срать этой хуетой из треда в тред и сам реплаить сидеть
>кто.. кто там ГОСПОДИ екатерина мизулина как.. как вы меня нашли... что это за.. что у вас болтается между ног.. НЕТ Я ПРОСТО МЕЧТАЛ СТРИМИТЬ КАЗИК Я НЕ КРУТИЛ НЕ НАДО МЕНЯ СТРАПО..ООООоооААААОоооАААООА БОЛЬНООО АААААААААА
>>22983871 кстати да в д жалобы видел только на красивых девчонок, когда сотню скуфиных старух в треде постят он сидит язык в жопе держит, стоит 1 пост красивой девочки оставить еще и молоденькой сразу мгновенный подрыв
>бежит в д скока тыщ тредов сижу не перестаю ржать с этой жалкой хуйни так париться по поводу слов какого-то прыща ноунейма в хуйне на писят человек мэээн
Он этот сбор донатов вывел на экран чтобы потом перед налоговой сша отчитаться, что вот со стрима эти бабки, видите, сбор шел тут в прямом эфире Ему похуй на зрителей и на этот трак
>>22983908 Он в ла в подвале за 1к снимает у вьетконга, там вариков больше нет для нелегала, или брайтон бич или ла в комнатуху с клопами. Не стримит потому что работает в доставке и устает. ЛА это самый богатый штат где быстро можно налутать бабла на хуйне.
слушайте, а ведь у чмодья теперь есть доступ к ЖПТ без всяких проблем вообще, надеюсь он оцифрует себя полностью и будет вести бесконечные стримы, поооог
>>22984055 я собираюсь к илюхе перебраться уже нашёл контакт Хоссэ и бегаю бумаги собираю. скоро вылетаю в сан диего. буду через трубу как лизка ползти
Чет меня бесят стримеры многие чисто из-за внешнего вида. Посмотрите на аравудуса, арчидоса, ласку, других левак2к, муханжан например и прочих. Сука огромные мужики под 190, пачки широченные, но сидят бабки с гоев стригут, живут в кайф, хотя на таких только кирпичи тоскать. Особенно бесят два первых, ну просто пиздец, буквально два семита стригущих бабки с степашек, ебальники уже банально не помещаются в объектив, рожи отвратные, улыбки мерзкие, но живут по кайфу, не работают, еще и зумерш ебут. Просто огры какие-то сидят делают бабки миллионами пиздец, смотрят видосики за бабки, проводят аукционы. Да это большинство стримеров по факту касается. Это просто тупорылое нормис быдло которому место буквально на заводе, либо в шахте
кстати одной из причин, почему чмодьё уехал он сказал, что устал ждать конца гойды типа прикиньте, миллионер и московский мажор был чем-то ограничен, ему было некомфортно, ебало обычных работяг представили?
>>22984522 в школе ебутся только такие популярные люди, как Илья Мэддисон, обычные челы и задры могут поебаться на стороне, где никто не знает об их омежности(у меня так было)
>>22983968 Жека Одессит сам спалился вчера в прошлом треде он походу и форсит тут ее Там сайт с водами, но чтобы посмотреть тот самый пятиминутный вод нужно примиум купить за 10баксов Я так думаю, он там постоянно сидит в чате, Белкова ему чуть ли не хуй сосет текстово. Вот может они сговорились как то ее через двачи форсануть, но он там попалился ником на скрине
Лысый нюхатель пердежа сначала зашкварился старой бабкой, потом заднеприводным женьком, а теперь неироничной свиньей. Не хватает только чмакерка, чтобы полное бинго "базовичка" собралось.
>>22984649 Ебать ахахахаха сука тимотей нахуй зетник который говорил что нахуй послал крабика за слова про терпение русских и сейчас тусит с этим "русофобом", во истину ласкач самый последовательный из подсосов
>>22984643 У фемок есть такой метод, как привязать к себе мужчину. Они кладут на его состояние хуй и закармливают его углеводным дерьмом. В итоге потенция у мужчины падает, внешний вид становится похож на бомжа, а фемка может не переживать, что кто-то уведет у нее мужика.
>>22984649 Доброе утро. У петушинной компашки лояльность и непатизм всегда выше всего, что они пиздят. Поэтому можно и пердеж понюхать и потусить с пидорасами. Лишь бы рейды не прекратились и в ивенты продолжали звать
Если вы бы знали как меня заебали это картонные дома и коммуникации на деревянных столбах. Понятия не имею как в других штатах, но в Вашингтоне, как только сильный дождь или ветер или снег – постоянно вырубается электричество и они блять чинят и чинят, чинят и чинят, чинят и чинят его потом полдня. Пиздец какой-то. Я за 25 лет жизни в России не видел, чтобы так часто вырубалось электричество, как в этом штате... Ну вы же типо богатый штат с мега компаниями типо Майкрософта и Амазона, ну блять сделайте что-нибудь уже сука, чтобы деревья, животные, ветер и бомжи не вырубали электричество каждые 2-3 недели. Ну сколько сука можно то а
>>22984827 Всем привет! Решил запилить расписание стримов (впервые за 7 лет деятельности, лол). Сегодня понедельник, в это значит, стрим будет с 11 : 00 до 19 : 00 (~ 8-9 часов). То есть, выходит, я уже опоздал на 5 часов. Ну ничё, погнали энивэй!
>>22984839 Based and redpilled - зафорсили альтрайты, как описание устойчивой антимейнстримной, осуждаемой позиции. Перевели базу - русские нрксеры, отколовшиеся от Спутника из Диогена и Вандеи
Соевичок, поддерживающий мировой мейнстрим, которого трясет от отмены свиньи - "базовым" быть не может.
>>22984879 идея для фотошопа: на ложку посадить голову илюки с той вебм, где он орёт и рот открывает, а сверху на голове илюки должна быть тёплая шапка из кала
>>22984935 все знают его главную зависимость и по его словам это то, что действительно стОит своих денег, а всё остальное тупо переплата и овепрайс, пиздец
>>22985017 бля, такое ощущение, что лицо не подходит ни телу, ни поведению выдали на старте ебало, а тело от кого-то другого дали и пользоваться не научили, хз
>>22985017 Сука, как же хочется увидеть ее в данный момент, как она выглядит без фильтров. Чисто интересно, в какой степени она разжиревшая и потускневшая. Она таких фото и видео никогда не допустит, но все равно очень интересно узнать как она выглядит на самом деле.
>>22985068 >Сука, как же хочется увидеть ее в данный момент, как она выглядит без фильтров. Чисто интересно, в какой степени она разжиревшая и потускневшая. Она таких фото и видео никогда не допустит, но все равно очень интересно узнать как она выглядит на самом деле.
мажорка-бездельница живёт буквально свою лучшую жизнь пока ты трясёшься на анонимном форуме
>>22985149 Да это просто комбинация глупости, упрямства и банальной надежды на авось. Когда проблемы подобного рода, а ты любитель по жизни кушать такое хрючево, очень тяжело себе отказать во вкусняшке. Я конечно гомофоб, но по человечески жалко если все плохо будет.