>>310414634 Прикиньте в один день все сервера тиндера, порнхаба, хэвидеос, инсты, телеги и тд наеьнуттся так, что их нельщя будет восстановить. Я дрочу уже даже не на блядей, а на влажные фантазии что скоро им придётся ебашить на завод
>>310421264 Просто интересно. Как выглядит ебасосина человека, который смотрел этот высер, вычленял из контекста что-то важное, перекодировал это в вебм и в 6 утра постил это на сосач? Тут явно либо проплаченная ципсоблядь, либо шизоид.
>>310421753 >Просто интересно. >Как выглядит ебасосина человека, который смотрел этот высер, вычленял из контекста что-то важное, перекодировал это в вебм и в 6 утра постил это на сосач? >Тут явно либо проплаченная ципсоблядь, либо шизоид.
>>310414633 >2 Какова хуя у них в школе ящики с боеприпасами? ГТО учение было? Или ВСУ использует гражданские строения для ведения боевых действий? Нет пути... Какие же хохлы дегенераты пиздец просто
>>310414760 Пойдут на трассу или организуют кварталы красных фонарей, вот если тян родилась без пизды, то тут ситуация сложнее гораздо потери доступа к тиндеру
>>310413439 Бля ну чё за кринжатина, она даже песню целиком не знает, как при синдроме Таурега, фразы рандомные выкрикивает. Очередная жертва пьяной ёбли.
>>310432846 Да они просто на легке делают не думаю. Меня почему то тригерит, хочется в ебало дать, не понимаю почему, может каклы правы и мы слишком агрессивные.
>>310452106 Нет чел, они используют гражданские сооружения для нужд армии, а потом кричат, когда их бомбят, чтобы уничтожить склады, что дитяток убили, лол
>>310431929 >>310433903 Кстати, как такой тип причёски называется, когда часть головы выбрита и остаётся подобная чёлка? Добавляет блядоватости к образу, с подобным Christy Mack гоняла