>>310427797 >>310427724 >>310427726 Вся это стиль не для работы. Чисто для проглуки с тянкой можно так. Если учеба и работа то тут надо максимально проще, тепло и удобно было.
>>310427838 A что сейчас из кэжуала актуально для людей за 30? Полистал пинтерест - плюс-минус то же, что и раньше: джинсовка/пальто/бомбер, свитерок-футболка, джинсы/чиносы, кеды/кроссы/челси/рабочие ботинки
>>310427148 (OP) >>310427441 Согласен, ну хочешь винтажной одежды, купи себе нормальный винтаж. Нахуй эти олимпийки китайские с ноунеймом покупать. >Пик А это что за пиздец? Нелепость.
Нихуя не понимаю как надо одеваться чтобы быть нормисом. Полистал тред. То варианты для офисных ублюдков, максимум которых за день это дойти до машины, то забивных птушников, то просто несуразное говно типо >>310427982 этого. Как какать?
>>310428229 >>310428289 Не с узкачами. Не с всратыми кедами. Если бы на том же пике были под пально стрейт фит джинсы и ботинки - было бы уже значительно лучше.
>>310428330 Адекватный вариант если тебе около 60. Во всех остальных случаях ты будешь выглядеть как малолетний дебил, косплеящий деда времён позднего совка.
>>310428439 Выглядеть как дебил - носить кроссовки не на пробежке и не вылезать их всякой срани по типу футболочек и убогих курток. Ещё один поридж порвался.
>>310428476 Старина, я школу давно окончил, а вот тебе уже на кладбище прогулы ставят, иди завещание лучше напиши кому оставляешь свои пожитки доставшиеся от прадеда.
>>310428519 Ты в какой стране живёшь? По чистому асфальту, хаххах. Осень в РФ - повсеместные говна, в которых в кроссовочках потонешь. Сапоги помимо своей функиональности ещё и выглядят великолепно. Лучшая обувь, что на осень, что на зиму.
>>310428526 23-летний комидебил, спокуха. Никто не быкует на классику. Проблема в том, что ты принес атрибуты старого пердуна, которые будут адекватно смотреться только на мужчине пенсионного возраста.
>>310428131 Кофта, как у школьца с башкой засаленой. Кеды выглядят так, будто им срублей 500 красная цена. Если брюки не слишком узкие, то 50/50, если как лосиные сидят, то пиздец полный. Пальто выглядит как хуета дешевая, еще и выше колена
>>310428526 Да ты и есть малолетний дебил. Вот 80 процентов Американцев ходят в кроссовках, спортивках и толстовке. Это у вас в ВСЖ все на шмотках помешаны
>>310428496 Чел, если они с крыши пойдёт прыгать, ты тоже прыгнешь? Ну а чо: все пошли, тренд такой. Можешь ещё классические кожаные туфли со спортивным костюмом носить по этой же логике. Хочешь выглядеть как уёбище - носи уебанское недопальто хоть с трениками и кедами. Только не питай иллюзий при этом, что это "нормально".
>>310428670 Кроссовки и спортивная одежда должны надеваться только в том случае, если ты идёшь занимать спортом. Будь моя воля - запретил бы на законодательном уровне одеваться в это убожество в остальных случаях.
>>310428694 >Только не питай иллюзий при этом, что это "нормально" Так нормальность в принципе определяется большинством, и для большинства это нормально
>ЭТА ГУЧИ, МАААААМ, НУ СКАЖИ ЕМУ!111 ОНИ ВСРАТЫЕ И ДОРОХИЕ, А ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ВКУС НИЩУКИ!!1 ХРЮЮЮЮ ХРЮЮЮЮ!!1 Я И ГОВНО ПОКУШАЮ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОГО!
>>310428644 Ты блядь эту кепку видел на ком-то, кроме 70-летних пердунов? Это даже в конце нулевых уже считалось атрибутом чурок-таксистов и гопоты, которая только откинулась после долгого срока. Шапку с пика купить не забудь, стиляга.
>>310428933 У меня была ушанка, тоже прекрасный головной убор. На зиму идеальный вариант, жаль она оказалась маломеркой и пришлось её выкинуть. Мне похер на мнение других людей, я одеваюсь так, как хочу. Завидуй молча.
>>310427926 >нищая подделка под гриндеры >тоненькие джинсы с рынка висящие на жопе >толстые убогие тяги купленные у тех же хачей на срынке >кошенный китайский бомбер купленный с рук у такого же гопника
>>310429097 В совке люди одевались куда более красиво, чем сейчас. На авито с удовольствием бы купил, но не нашёл нужного там. Пришлось на озоне заказывать. Авито и секонды - лучшее место для покупки одежды. Поридж опять порвался
>>310429275 Кто-то для тянощек, кто-то для окружающих - отношение к тебе меняется в зависимости от твоего внешнего вида, проверено. Кто-то для себя, чувствует себя увереннее, когда внешний вид в порядке
>>310429310 тарабс, штаны за 40 хрювень отстирал уже? ору когда колхозные порвачки из ебеней третьего мира чтото предъявляют русским за лук. окстись, ебанько свекольное. ты настоящие гриндера даже в секонде никогда не видел, ибо тебя в драке захуярили еще на входе. А русские - прикинь - могут позволить себе носить новое.
>>310427724 > эта посадка вещей > комфортный А ты попробуй одеть этот регулар фит в 4 слоя. Это ведь даже не оверсайз, чтобы не сковывать движений. Футболка, рубашка, жилет и пиджак. Мне от одного представления всего этого уже становится некомфортно.
>>310429360 Если ты в Рахе, то среди толпы в синтепоновых пуховиках будешь выглядеть как те негры-стиляги из Конго, что щеголяют в костюмах-тройках попугаечных цветов среди глиняных хижин и коровьего навоза
>>310428193 Вот лук для учебы. Прдставь как ты одетый подобным образом заходишь в аудиторию 10 минут позже начала лекции, садишься и с непроницаемым лицом смотришь в одну точку до конца. Течь будут все.
>>310429551 Только вместо брутального чеда там будет фигура и ебало новиопского монголоида с усиками, сальными волосами и залысинами, и течь будут слезами от смеха.
>>310428330 сапоги без молнии имхо не практично, если ты не часами по улице ходишь головной убор на ценителя, надеюсь, тебе идет, но пока самый внятный лук в треде
>>310429146 дед-говноед, первый пик - у школьника была физра, второй пик - метросексуал начала десятых годов третий и четвертый пик - нормисы сегодняшнего дня
>>310429146 >но пик 1,2 выглядят эстетически приятнее и гармоничнее Пик 1 и 2 - хуета, которая даже на момент появления в начале десятых была хуетой для додиков.
>>310430008 Каждому свое, анон. Я наоборот ботинки на молнии считаю ненадёжными т.к. молния может разойтись и придется нести в ремонт, молния расстёгивается при ходьбе, молния пропускает влагу. Ну да, восьмиклинка мне подходит. Спасибо, два чаю тебе!
>>310430592 Она хотя бы силуэт не портит, в отличие от 3, 4
А вообще, в наши шизовые времена, оптимальный лук - это grey man, человек толпы, сливающийся с массой и не имеющий особых примет, по которым его можно запомнить, выделить взглядом
>>310427148 (OP) аноны, как научиться одеваться не как всратан? хорошая внешность и комплекция, но всегда как чухан +-выгляжу. Вчера по городу прошелся - зумерьё типа меня все в черных худи/кофтах и в черных штанах (буквально все), мне такое не надо, хочется что-то что выглядит здорово и к моему лицу
>>310431059 Определись с цветами которые нравятся, смотри какие с какими сочетаются, бери одежду своего размера из более-менее норм тканей. Главное чтобы самому нравилось как выглядишь.
>>310431310 Так задумано да Ящитаю некрасивые заурядные люди не должны хорошо одеваться. Это для чедов и чедесс и знаменитостей. Типа скромнее надо быть и не выебывться.
Я посмотрел на её стиранную чёрную футболку. Потом на её тёмные штаны — когда-то они тоже, видимо, были чёрными. Потом на ее кроссовки. — Ты как будто собираешься красить забор.
— Ты считаешь, я плохо одета? — спросила Гера. — Ну почему плохо. Рабочая одежда — это нормально. Тебе даже идёт. Просто в современной городской стилистике… — Подожди-ка, — сказала она, — ты действительно думаешь, что это на мне рабочая одежда? А не на тебе? Мой пиджак был разорван и в нескольких местах испачкан сажей, но и в таком виде я был уверен в безупречности своего наряда. Вся комбинация — пиджак, брюки, рубашка и туфли — была куплена мной в «LovemarX». Я полностью позаимствовал её с манекена, выставленного в торговом зале — кроме носков, которые купил отдельно
— А как одежда отражает социальный статус? Пора было показать, что я тоже владею дискурсом. — Вообще-то во все эпохи действует один и тот же простой принцип, — сказал я, — который называется industrial exemption. Одежда демонстрирует, что человек освобожден от тяжелого унизительного труда. Например, длинные рукава, спадающие ниже пальцев
С теорией правильно, — сказала Гера. — Ошибка с практикой. Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобожден от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы. А стиль industrial exemption в двадцать первом веке — это когда тебя не волнует, что о твоем пиджаке подумает капитан галеры, где ты прикован к веслу. Все остальное — это производственная одежда. Даже если ты носишь «Ролекс».
Блять, купите себе нахуй броюки черные широкие и не позорьтесь, долбоебы великовозрастные мамкины из 2017го. Какие то нахуй черные УЗКАЧИ (2024 год блять), джинсы с дырками на коленях Другие постят ХУДИ и ДЖОГЕРЫ. Блять, каждый гопник из ПТУ ходит в этом.
Хотя одевайтесь так лучше, мне телки больше давать будут, рядом с вами я бог моды нахуй, а вы чмони забитые. Парни никогда не умели одеваться и не научатся, максимум в Питере еще норм люди одеваются. В дс-3 и селах- ну вы поняли. Гопники да реперы. Причем самый рофл в том, что любые колхозные гопницы уже научились в заре модно одеваться на минимал фешн стиле, при этом их парни (т.е. вы) - все еще такие же гопники. Я много с кем это обсуждал, почему норм телки ходят с обрыганами. Тут либо эти челики (вы) не хотите нормально одеваться и упертые пидрилы, либо телки - чсв шкуры которые хотят выглядеть лучше своего человека рядом. Сложно
>>310431823 >2024 год блять Мальчику сказали больше такое не носить. Каково это, быть настолько ведомым?
> мне телки больше давать будут Если ты выглянешь из своего спермотоксикозного вагиноцентричного мирка, что вряд ли, то обнаружишь, что у взрослых адекватных людей мир не крутится вокруг пизды. Без негатива.
>>310431991 Чел, улица какого города? Я сейчас в Новосибирске и тут носят только так всё это. В Питере тоже кстати, кроме центра. Там да, фэшн столица коммуналочек с анимешниками квадроберами. Жил там 9 лет. Я каждый день на улице вижу по 60 челов в джогерах, а мне двачер рассказывает, что их нет нигде и мне надо выйти на улицу. Ты либо из Москвы, либо поехавший абсолютно
>>310432080 Извини брат, надеваю черный худи + черные джогеры мешковатые, и завтра же иду в бар доски бухать с бородатыми долбоебами работающими на заводе
>>310432104 Не видел за последние годы в Питере ни одного человека в скинни или жогерах. Сейчас же у всех тиктак и инстаграм головного мозга. Все в шароварах и мешках от картошки сверху.
>>310432404 Тем проще выделиться из их массы, если такая цель стоит. Зумеры реально все инкубаторские сейчас, как под копирку знают ли они, что такое копирка, внезапно задумался
>>310432191 Не не Я просмотрел луки из треда, представил как красные Мартинсы, пальто ниже колена и брюки-шаровары будут смотреться на типикал двач инцел 160см и чет проиграл с подливой.
>>310432178 в скини джинсах вижу в основном альфачей у которых хорошая фигура. зумеров омежек куколдов безвкусных вижу в овновном в широких джинсах. делай выводы
>>310432178 Правда? Кто сказал? Мистер анон с двача выдал свое экспертное мнение? Нет,буду ходить как 13летние выблядки в штанах, у которых ширина с мои плечи
Не представляю ничего более универсального чем это. На работу, на прогулку, встретиться с друзьями, подкатить к даме, на выставку. Уместно буквально в любой ситуации (кроме экстрима типа "я егерь, какая рубашка с кардиганом?").
>>310433600 Потому что они показывают подиумные луки какие-то, а на моих фото - повседнев для обычных людей? Или чего, реально этой осенью нас будцт окружать ковбои и азиаты-стритниндзя?
>>310433563 Я то ношу свободные вещи со времен рассвета g-unit и гангта рэпа.И этот стиль уже порядком поднадоел. А сейчас каждый второй школьник ходит так,словно после физ-ры варит крэк на кухне
>>310433673 Подиум это всегда тренд, который упрощается в массы. То есть меньше кричащих деталей, меньше сложных материалов, проще крой и тд, но посадка и фасоны остаются неизменными.
Ну и если ты общаешься с людьми, которым интересна мода - будешь видеть и подиумные луки ирл.
>>310433757 У тебя устойчивая ассоциация ширины и репа, что немного потеряло свое значение в 2024, но и пох. Получается ты носил трубы когда был тренд, а сейчас обвиняешь тех, кто носит их же в тренд? Странное поведение.
футболку лонсдейл такую как у меня не нашел, черная с полосками зелеными на рукавах, штаны такие только без полосок, форсы белые убитые нахуй, в дырках все
>>310433887 Рубашечку на размер меньше, сверху кардиган бабушкиной вязки. Будешь самый модный. Дополнят образ самые уродливые кроссовки с дизайном "китайский подвал 90-х", ценой не ниже 30к
>>310433038 >Правда? Кто сказал? Любой «модный блогер». Не вижу смысла с тобой спорить, потому что иную точку ты не примешь, а твоя истина это то, что тебе нравится.
>>310434125 Если мужчина 30+ лет хочет получить соц. одобрение, то ему надо быть богатым. Если он нищук, то он попадёт в категорию "биомусор", и никакие стилисты это клеймо не перекроют.
К слову, посмотрел я панорамы улиц Милана, пиздец там колхозники. Понятно, что половина народа - туристы, но стильно одетых людей в широких штанах по пальцам пересчитать
>>310433300 >Любые 2 видоса о том как одеваются мужчины в Италии и Франции в 2024году ВОТ БАРИН ТАК НАРЯЖАЕТСЯ, ЗНАЧИТ ЭТО МОДНО И ТАК НАДО ОДЕВАТСЬЯ!!!
>>310434716 Возьми рубашку, которую носят как куртку, она плотнее чем обычные рубашки, может быть на молнии. Неплохое решение на прохладное время, пока не похолодало до полноценной куртки.
>>310433119 >Объясните, почему на западе такие отсталые люди? Тик-ток не смотрят, что ли? >>310433542 >Они ждали 10 лет, чтобы выложить их в подборке "men autumn outfit 2024" и опозориться, ведь так никто давно не одевается? Ну тупыыые... Хватить ёрничать, омежка. Твои пики никогда не не имели никакого отношения к стилю.
>>310435315 Паколь, как и почти всё остальное, путь и в немного измененном виде носили еще до того, как сочинили нелепую сказку об исусике, не говоря уже о появлении на свет первой мудлимской собаки.
>>310427484 Ебло инцела прилепите этому любителю свитеров. Хочу что бы его ебало мерзко скрючилось и он бы сдриснул от этих мыслей как ссыкливый слизняк
>>310436031 то, что в середине в верхнем ряду это прямо вообще стандартный "тактикульный раптор". Скуфы в кризисе срднего возраста при деньхах часто так одеваются.
>>310427797 Я один вижу насколько уебищно смотрятся джинсы? Не только тут, но и вообще, практически всегда. Нет, правда, такое ощущение что америкахи промыли своим Levi Straussом мозги так же как и кокаколой и даже теперь, когда есть миллион альтернатив гавноеды предпочитает любимые какахи вместо торта-мороженого с шоколадной крошкой.
>>310431169 слишком широкие джинсы даже на норм тян смотрятся не очень, если ты не колонча они тебе не пойдут, кофта мохнатая норм, с капюшоном не очень, НБ у каждой лохушки есть, все как один
>>310436895 Я ваще больше старлорду подражаю, только у меня к кассетному плееру прелагается усилитель которым можно было бы раскачать канценрт AC/DC и наушники AKG за тонны нефти. Когда прям реально холодно становится перехожу на шерстяное советское пальто налутаное с помойки на которой я около года работал с вставками в плечах с которыми я похож на Стаса Борецкого, при росте 205 выгляжу в ширину больше чем в высоту.
Я просто напомню вам, любителям кроссовочек и спортивного говна, как выглядит лучший лук этого треда. Вы можете смеяться, можете называть меня дедом и т.д. но ни одна нормальная девушка даже смотреть не станет на ущерба в кофте с капюшоном, шортах, панамке и кроссовках. Не удивляйтесь, почему у вас нет тян и не будет.
>>310436412 Если ты не 40 кг азиат в вылизанных каталожных интерьерах, то будешь смотреться максимально уёбищно. Прикинь, в таком прикиде в автобусе ехать или в пятерочку за пивом зайти. Просто "модная хуйня с патриков потерялась".
>>310437327 Сфоткайся дома, в чем проблема? Я ж не заставляю бежать на улицу, просто интересно как это на тебе выглядит. Я вангую что как хуйня полная.
>>310437025 Спасибо. >>310437028 Я айтишник на фрилансе, мог бы себе позволить плащ за 200к, но мне достался от деда. Дед был начальником на швейном предприятии, но ближе к старости тронулся умом, вроде еще даже до кончины союза. Помню у него еще сапоги смешные были с такими носами как у собаки.
>>310437409 Докажу, что лук у меня этот есть следующими фото. На себе сфоткаю, когда погода будет подходящей. Я не фотографируюсь на убогую камеру смартфона, только на богоподобную зеркалку.
>>310437546 Так нет же нахуй, очень блять похожий, штуки на плечах идентичные только полосок нет и воротник другой. Я же говорю дед был начальником на швейном предприятии, когда начил с катушек слетать заказал себе пошив в ателье, он вообще по расказам ле маман в тот период все свои накопления и сбережение просадил, так еще и некоторые дефицитные вещи обменял на какойто хлам. А перед самым распадом союза он почему-то переехал в какую-то хрущебу размером с сортир в которой и прожил до самой смерти, я как раз с ней сейчас и живу. Хз может партия приказала я хз как оно все в совке устроено было.
>>310427148 (OP) Я всегда в ахуе с такие тредов. Те, кто здесь отписываются - вы действительно знаете досконально названия каждого атрибута вашей одежды? Просто я хз вообще как искать свою, мне похуй на это. Кроссовки, джинсы и китайский худи обычный. В сумме всё тысяч 6 стоит мб
>>310437840 Знаю все названия, типы кроя, из чего сделана конкретная вещь, когда я ее купил и за сколько. Но я реально люблю одежду, у меня шмоток на пару миллионов в целом было раньше, ща чуть поменьше, продал старое дорогое.
>>310437736 >полосок нет и воротник другой Именно такие детали и отличают вещи. Двачеры не понимают этого и собирают похожее, а потом хуйня получается.
>>310437677 Ну это не интересно, в шкафу что угодно может висеть, а вот как оно сидит, это вопрос.
А что где то осень что ли уже произошла? Я лично нихуя не замечаю, дождь за последний год 3 раза был, облака я не помню когда в последний раз видел, в середине июля наверно когда дождь был, а до этого в марте.
>>310438182 Ну я же подражатель, а не косплеер. А воротник как в фильме неудобный просто, у меня как-то куртка с таким была, на дедовом плаще воротник как на рубашке только большой.
>>310438391 >Ну я же подражатель Ну и эффект будет такой себе в итоге. И я даже не знал что это плащ какого-то героя игры или фильма, просто будет смазанный образ из-за этого.
>>310427148 (OP) Белая футболка и ветровка абибас не влезли тк я не п а с к о д о б л я д ь. мимо 30лвл 203см 110кг шкафхожу так за пивом, пугаю прохожих, иногда флиртую с рандомными тянами/кунами быдланской наружности
Хороший тред. Много годных луков. Рад что у анонов появляется вкус. От себя добавлю что уличная одежда далеко не всегда является показателем. Быдло от небыдла отличается тем как человек одевается дома, для себя. Бдло ходит в одежде в которой уже стыдно выйти на улицу или в майке алкоголичке и трусах с черкашами. Не быдло - пикрил.
>>310441050 > Не быдло - пикрил. Твой пикрил актуален в домах с печным отоплением, когда +16 дома это нормально. В современных домах с батареями яйца сварятся так ходить.