Сап, сис. Проблема очень глупая и детская на самом деле: отношаюсь с парнем, дело до секса даже не успело дойти, как я уже поняла, что отношения эти не нужны мне, да и ему тоже скорее всего. Каким образом можно причинить ему как можно меньше боли при расставании? И что сказать вообще? Лично или иным способом? И да, помимо этого: я еще и влюбиться в другого ухитрилась. Причем голову потеряла. Выручите, я даже думать из-за этих чувств не могу.
>>1357824 О, была та же проблема три года назад. Бывшему так и сказала: "я встретила того, к кому чувства гораздо сильнее". С тех пор мы все еще вместе :3
>>1357858 Ебанутая? Он будет думать, что сам виноват в такой реакции и пытаться исправить. >>1357824 Скажи ему, что не чуйфствуешь к нему ничего. Самый норм варик. Энивей, рака ноги тебе и одиночества на всю жизнь.
>>1357866 Да какие могут друзья из тянки, если даже секса не было? Вспомни Чехова. Друзья - это если были долгие отношашки, секс и остальное не менее важное, человека ты уважаешь, но что-то не сложилось. А тут сопля какая-то дружбу предлагает - вот нахуя такие друзья?
Была похожая ситуация, встречался с тян, не долго где-то месяца полтора, всё было отлично. А потом она просто тупо отморозилась, дела, хуя, просто не отвечала. ну я будучи не тупый понял и отстал тут же, хотя обидно было и горестно внутри, ну ладно думаю. Проходит недели 2 вижу её с другим уёбком, ну просто мимо прошел, даже вида не падал. Прихожу домой сообщение, просто нахлынули старые чувства прости, не стал отвечать. А спустя месяц пишет, прости меня я такая дура, прости давай погуляем поговорим. Пишу что-то типа, давай не пиши суда, не стоит. А она, ну пиздец, ты что обиделся? Не думала, что такой обидчивый. Ну пиздец, что за вата у вас в голове.
>>1357824 (OP) >Каким образом можно причинить ему как можно меньше боли при расставании? Говоришь прямым текстом "Мне отношения наши не нужны, сорян. Желаю тебе всего хорошего в дальнейшей жизни."
ОП в треде. Просто поговорили, обсудили, что отношения ни к чему не приведут, вежливо общаться продолжаем (ну а что, по сути ничего и не поменялось). Второй кун - ЕОК, с ним точно ничего не будет. Просто мне не хотелось обманывать первого, говорить, что есть какие-то чувства, тогда как эти чувства направлены абсолютно на другого человека.
>>1361044 Нет никаких обстоятельств же, препятствующих тому, чтобы парень прибежал лизать писю девушке, ты что, не в курсе? Ой вей. Ну разве что она не зовёт.
>>1359132 Почему корчить-то сразу? Если не хочешь строить из себя влюблённую это ещё не значит, что человек рядом целиком и полностью безразличен. Или по твоему надо расставаться всегда только врагами что ли? Я хочу может, чтобы у него всё и правда было хорошо, но только не за мой счёт.
>>1361365 >Я хочу может, чтобы у него всё и правда было хорошо, но только не за мой счёт. Ахуеть, да такие чувства у большинства людей к окружающим. И они даже и секунды не жили вместе.
>>1361008 Со вторым ничего не будет, потому что он ко мне ничего не испытывает, просто общаемся. >>1361036 Пальцами если щелкну, не прибежит, это точно.
>>1361819 >Пальцами если щелкну, не прибежит, это точно. Да ты что, у тебя нет между ног сладкого пирожка что ли? Ты не знаешь, что любой пирожочнице достаточно щёлкнуть пальцами (тм), чтобы прибежал кто угодно и когда угодно? А вот бедным хиккам-девственникам (тм) никогда не добиться такого же эффекта, пичаль, бида.
>>1357824 (OP) Тут надо по ситуации смотреть. Может быть, нужно честно и прямо сказать, может быть, исподволь подвести - смотря какая у тебя сильная сторона еще. Одно могу удвоить за >>1357854 - если рвать отношения, то окончательно. Без этой мозгоебли типа "зачем жечь мосты если мы оба люди хорошие", оставлянием в друзьях, общением как будто ничего не было и т.п., хуже нет этого, только душу мотаешь человеку. Отпусти его, если желаешь ему добра, пусть он знает, что он свободен и может искать другую. Можешь так ему и сказать, кстати, мол, ты хороший парень, я была бы рада быть с тобой друзьями, но при этом тебя очень уважаю и не хочу, чтобы ты мучался и страдал. Поэтому я хочу чтобы ты не питал бесплодных надежд, не ждал меня, знай, что ты свободен и ищи свое счастье, я буду рада, если у тебя все будет хорошо. Такие дела.
Точно такая же проблема, только в 25 в преддверии швадебки поняла, что не натусовалась, не находилась на первые свидания, не нагулялась летними ночами и в заграницей мало где была, а если бы не будущий муж - то смогла б побывать. Хочу уйти нахер, ебала я эти стабильные отношения. Даж хочу ему телку найти, но не ведется, то ли пиздецки верный, то ли так много недоверия к чужим людям.
ну была тян, познакомились в вк Ну там мемчики, музыка, сериалы, всё шикарно. Позвал гулять - продинамила за 40 минут до встречи, на вторую не пришла. Ну я хуй забил недели на 2. Потом смотрю - приснилась, ещё и записи на стене лайкнула. Встретились, сразу же поцеловал её в щеку при встрече, обнял и взял за руку. Ну обжимались почти всю прогулку, потом я её накормил и устроил невъебись охуенный первый поцелуй. Ну потом ещё обнимались на мосту, шептали друг-дружке приятности, короче лампота :3
Через неделю встретились снова, на этот раз она отвела к переулку исписанному в стихах и показала свой, где в конце - я тебя люблю. Ну я, естественно тоже признался. Ну я её проводил до района, она обещала больше никогда не пропадать и...включился мороз. То она не может, то ещё какая-то хуйня... Через 2 недели получаю в вотсапе пикрилейтед.
Переживал, страдал, через неделю отправил ей краткое содержание всего что чувствовал - обещала подумать. С тех пор написал ещё пару раз, даже позвонил - всё хуйня. Вот сейчас вроде и 2 тян наклевываются, и вообще все вроде ровно...но недавно я выцепил её адрес и хотел сделать сюрприз, типа внезапно пришёл и букет. А там консьержка...
Та тян - моё зеркало, только я ещё тому куну сказала что люблю бывшего который приполз на коленях, а потом нашла третьего и посла и его, и бывшего в пешее эротическое путешествие. Похоже что все девушки рано или поздно становятся сукамитварями
И да, помимо этого: я еще и влюбиться в другого ухитрилась. Причем голову потеряла. Выручите, я даже думать из-за этих чувств не могу.