>>310437271 Giant pink octopus, pink kraken emerges from water with splashes of water. Young sweaty Marilyn Monroe with big lips, dressed in tight micro bikini swimsuit latex slingshot, highheels sandals and choker, stockings, garter belt sensually sits in lounge, wobbling and shaking in hammock, on sailboat and drinks cocktail and swings. Black young African slave in bow tie and shorts serves cocktails on plate, pink cat sits on mast. In nearby fat old man in classic sandals and alopecia relaxed stands with captain's hat and drinks vodka. Several bald male teenagers sunbathe in military boots.
>>310440117 Он видимо слезы не любит, у меня вот это быстро затерли, хотя я максимум пусси промт писал Танцующего одной ногой гослинга в томатном соке затирает без возможности успеть скачать, мб как то скриптом удастся
>>310437059 (OP) На первом пике буквальн один язык. На втором жуткое дерганье ногами и питье воздуха. А на 4 тотальная битва двух эпилептиков. Это тред антирекламы нейронок?
И да, как же заебали нейронки называть ии. Литерали новояз.
>>310440181 Попробуй поперебирай, я куки чистил. Сейчас:
Bar toilet room cluttered and dirty bar restroom. Lights strobe in dark atmosphere on the walls pictures of pink cat, pink cat graffiti. Young goth Marilynn Monroe with large lips, wearing a tight slingshot microbikini swimsuit latex, high heels sandals and choker, stockings, garter belts and open spiked latex jacket aggressive petting old guy in dirty worker uniform, rubbing petting, wobbling, aggressive deep kissing, petting tongue old Fat old petting sweat male alopecia man in blue rugged worker robe and ushanka . Few bald teenager standing near wall in military boots
А чому генерите только баб и свиней? Ну баб понятно, а свиней зачем? Или там типа стоит ограничение, что из условных пяти генераций как минимум две должны быть со свиньями?
>>310440824 Это не мы, это он. Тут анон даже не злится на хохлов, просто настолько обдвачевался, что первое, что у него в голове появляется для бесплатного рендеринга - свинья.
>>310440900 С сиськами ты опоздал на пару дней, максимум на что ты можешь рассчитывать это случайно выпрыгнувший сосок на миллисекунду раз в 100 генераций.
16 years old female witch with wild white hair, wearing a tattered witch's robe, levitates amidst the chaos of a smoky forest burning behind her. Darkness. The dusky twilight bathes the scene in soft hues, enhancing the dramatic effect. Her full body is visible, with her arms raised as if casting a spell. Angry facial expression
>>310441332 Все очень хуево, они какие-то дополнительные проверки прикрутили из-за которых вообще нихуя не пропускает и обрывает генерации, а на новом сайте вообще мрак.
Кстати, а какие основания будут запрещать цопе, интересно, если его сделает ии? Ведь не один ребенок не пострадает от этого, а даже наоборот, уберет производителей контента ирл, только плюсы.
>>310441669 Наоборот, промпты то зажал. >>310441646 Хахаха обиженая гонимая обрссаная нейронками латентная рисобака, как же я сразу не понял. Это какой твой жалкий протестик - манифестик, манюнь?
допилил пока не прикрыли , кто то уже видел начало , ремикс пришлось заменить ,там дичь лютая в середине ,хотя клип чуть длиннее ,но его еще редактить надо ,этот короче ,но по смомпотнее мне кажется.
>>310442112 Нейронка хороша тем что даёт всем. Вообще всем. Даже безруким безногим безглазым слепым инвалидам инцелам с аутизмом без члена. Нейронка это как мистер Кольт, великий уравнитель рукожопов и ленивыз или неспособных с социоблядями, талантливыми и рукастыми. В исходных тезисах мы с тобой похожи но ты встал на путь рисобак, я же на путь борьбы и освобождения. Мы ревериндинирует все твои промты. Ведь каждый из нас теперь художник и одинаково качественый. В тебе наверное еще сидит эта обила на нейронки что они лишили вас вашего илитарного положения.
>>310442689 О нет, мы новая элита! Да, безусловно мои идеи вы сможете однажды повторить, и я сотворю новое, в этом суть художника. Но помогать вам я не намерен!
>>310443449 Тот же промт, но с зажатой кнопкой автохуйни
a teenage girl with long straight red hair, the girl is wrapped in a coarse black canvas cloth , sits on an ornate throne. in the background - dark cave with fire. Sadie Sink
>>310444290 У меня у однного новый сайт дико тормозит? Другие сайты, плюс старый работают супер. А старый сайт там даже вниз пролистываешь и все так медленно будто 10 фпс Что за дичка?
Не забудьте, что просто белье это underwear а сексуальное белье это lingerie Трусы это не только panties но еще и knickers, еще briefs (но они не оч секси правда) Колготки pantyhose и tights Мимо знаток инглиш-лангуаге
Всё. пизда. феминизацию любого монстра в всратую одежду одевает. Нахуй короч, подожду лучших времен, 100% будет как с чатботами, с которыми щас про любую дичь секститься можно.
>>310445511 Young sweaty Marilyn Monroe with big lips, dressed in a tight micro-bikini swimsuit made of a latex slingshot, high-heeled sandals and a necklace, stockings, garters, sits in a prison cell. The cell has a small window with bars. A pig flies outside the window.
>>310445532 Чтобы сделать нормальную модель видео генератора нужно слишком много данных, они вон для этой все доступные фильмы, ютуб и тикток использовали.
>>310445828 Друг просто попросил посмотреть как на его дочке 8 лет купальник бы смотрелся, ну то есть не на его, а не любой дочке такого возраста вообще и я ввел его промт, сам я не знаю ничего про это, просто так получилось я не хотел
>>310445989 Блять, как же мне настоебела эта цензура ебаная. В России, в Америке, в Китае, ВЕЗДЕ НАХУЙ, Я помню как мы в нулевых сиси и писи приделывали одноклассницам в фотошопе и никто не бомбил ведь это НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖЕ Сейчас сука на любой пук ЭТО БЛЯТЬ НАРУШАЕТ ПРИВАЛА ЧЕГО ТО ТАМ Сука падла ну как мы докатались до такого
>>310446823 Ну вообще-то описывать не так уж и просто, особенно если у тебя не огромные вычислительные ресурсы для генерации. Нужно понять саму сеть, понять как она понимает, пробовать разные переменные.
>>310447080 Самое смешное что "гуру-Ai" нормисы тысячники на ютабчике даже сами промпт не в состоянии написать, поэтому во всех туториалах лепят "пук-кря, подберите нужные теги и попросите ChatGPT составить для вас запрос на их основе".
>>310448169 messy bedroom with a young Kate Upton wearing a bra and high leg bikini, nighttime, dark room, she is alone, she sits on a pillow in the frog position, grinding and bouncing on pillow, looking down, out of breath and sweating
>>310448781 Я тебе больше скажу: даже если на первой стадии не пропускает (то есть когда даже до начала генерации вылезает надпись что нельзя), если потыкать кнопку то иногда все-таки пропускает и генерирует. Вообще хуй знает как у них там этот фильтр работает.
>>310449631 Там есть всего две ошибки, одна про очередь когда ты пытаешься запустить еще один промт пока не выполнился прошлый (上一个视频任务未完成,请稍后再试) и недопустимый промт (文案内容有点问题,换个内容试试呢).
>>310452469 Это ещё что, я однажды генерил девушку в белье, задумчиво пьющую винишко на балконе многоэтажки в рассветном солнце. Результат был... Кхм, не тот что мне хотелось бы, кек.
Аноны, моя магия с Монро эвокациями и инвокациями через Уранию сработала. Гораздо лучше, чем я предпологал. Благодарю всех участвующих в мистерии, добра вам, милых розовых котиков и статья во всем.
>>310457133 У меня тупо 2 females grappling in octagon ring без дополнительного описания и вот такое выдало. Видимо в среднем борцухи с большей массой устойчивее
>>310457232 Просто нейронные видео не демонстрируют какой-либо физики, так что это или случайность, или для людей есть какие-то параметры - раз даже три ноги более худой не помогли.
>>310457805 Ну вот опять грудь вся в сиропе. что это нахуй такое то? Это мне напоминает серию в Ганнибале где маньяк похищал людей вкалывал им огромную дозу героина и лакировал заживо их в скульптуру из множества тел в форме Глаза Бога в пустом зернохранилище.
Генерировать видео тут:
https://hailuoai.com/video
Есть возможность писать промт на русском, английском, немецком, китапйском и румынском.
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/310396178.html