>>310433859 (OP) Какой же он душный и тупой. Вот реально если иметь такой характер то никакие деньги удовольствия не принесут. Просто аутист который застрял в своих страхах, фобиях и охуенно тупом мнении обо всем. А популярность только сделала хуже. Он как престарелая бабка в теле молодого парня.
>>310439545 Я его не смотрю, лол. На интервью напомнил мне мою бабушку, когда пытались угостить ее чем то новым она кривилась и говорила что ей это не нужно, и только после долгих уговоров пробовала, и ей внезапно нравилось. И так во всем. Это называется зашоренность и боязнь нового. Челик просто боятся расслабится, сходить в бар, посидеть с людьми, поплавать в басике, съесть что-нибудь новое. Мне то все равно, это его жизнь, просто мы обсуждаем ее тк он публичный. Может для тебя норм, давиться сухой курицей и крутить цепочку олл дэй, потом крутить слоты, трахать малолетку и засыпать два часа потом. Но как по мне тухлая жизнь, в чем тогда смысл сидеть на куче денег, когда у нищего лесополосного жизнь куда интереснее в плане событий.
>>310437598 Травмированный. Все идет из детства как-будто. Дота, а потом стримы как способ убежать из реальности. Своеобразный футляр. На самом деле он мало чем от толяна отличается.
https://www.youtube.com/watch?v=GhXMLM7vUJI