Сисоньки, приветствую. Требуется ваше мнение, желательно тем, кому 25+. Хочу своей Енотовой подарить на день рождения медвежонка (да-да, святая банальщина). У нас отношения на самом-самом старте, даже не целовались еще. Скорее всего все останется на уровне френдзоны, но хочется презентовать в знак внимания, так сказать... Я ее возраст не уточнял, примерно 25-26. Как думаете, не будет ли подарок слишком детским...? P.S.: Сильно дерьмом не поливайте, плиз. Желательны только конструктивные советы.
Медвежонок - бесполезный пылесборник. Лучше цветов подари, или конфет каких-нибудь годных, или корзину фруктов (только узнай заранее, может она аллергик) - радует куда больше.
>>1361500 Девушка спортивная, общительная, иностранные языки любит, фотографировать. Творческая натура, в общем. Симпатичная, но не "фото-модель". В общем, обычная, в меру ухоженная, порядочная девушка.
>>1361509 Фотоаппарат есть? Марка? Что снимает чаще всего? И бюджет свой, кстати, озвучь. Озоза, щас я тебя буду разводить на какую-нибудь линзу с золотым/красным колечком
>>1361517 Это твои первые наклёвывающиеся отношения, что ли? Просто идея подарить МЕДВЕЖОНКА И РОЗУ должна остаться в возрасте 15 лет. Исходи из её увлечений, тогда подарок порадует и будет свидетельствовать о небезразличии. Сагану за то, что не задал вопрос в закреплённом.
>>1361522 >Это твои первые наклёвывающиеся отношения, что ли? Ну не первые, и не вторые. Но я "ухаживать" никогда не умел. >идея подарить МЕДВЕЖОНКА И РОЗУ должна остаться в возрасте 15 лет Т.е., идея плохая. ОК, я про это и спрашивал. Спасибо.
>>1361543 >Не знаю Ты его видел? На фотках впашке она с ним есть? Ремень какого цвета хотя бы? Если бы была известна система - можно было бы купить спусковой тросик, например - пейзажистам пригождаются. Была бы известна модель - хорошую быструю карту памяти, они редко лишние. Беспроигрышный вариант (если у нее большой чорный фотоаппарат, а не мыльница или вообще смартфон вместо камеры) - пара ленспенов под оптику и фильтры, но это даже как-то слишком дешега выходит. Мишке их в лапы сунуть, лол.
>>1361486 (OP) Лол, мне тоже 24 и кун недавно подарил медведя как дополнение к подарку. Это мило и приятно, но лучше не в качестве основного подарка, можно просто маленького милого медвежонка + основной подарок. И еще можно не обязательно медеведя, куча разных красивых игрушек же есть сейчас. Была на днях в икее, там такие то няшные игрушки.
Так что лучше купи ей что-то по увлечениям, и мягкую игрушку, если сильно хочется.
>>1361519 Мне 26 будет в сентябре. Просто есть тянки-тянки, настоящие девочки, которые всегда будут любить милые детские вещицы (мы же будущие мамки, нам сутками предстоит играть с детьми), а есть умные и сознательные тянки, которые выше этого.
>>1361486 (OP) Я бы была в восторге от медведя(обожаю их и коллекционирую). Если бы моей любимой марки(довольно дорогие, конкретно таких у меня 3 пока, все 3 куны дарили) - вообще восторгу не было бы предела. И да, мне 25. А насчет приблуд для хобби - фейловый вариант по моему тк если человек не разбирается в теме то деньги на хрень потратит.
>>1361772 >А насчет приблуд для хобби - фейловый вариант по моему тк если человек не разбирается в теме то деньги на хрень потратит. Ну вот я о том же подумал. Уже предлагали что-нибудь для фотокамеры, но я профан в этом деле, не разбираюсь. ОП
>>1361772 А ведь эти блядуны Ерохины сделали доброне дело! По количеству медведей на хате можно сразу определить, насколько раздолбанна и б\у владелица и сколько хозяев у нее уже было! Поразительно!
>>1361808 Еще наблюдение. Если хуемразь называет кого-то Ерохиным, то как правило сам является ни нахуй не способным и неуверенным в себе говном, т.е. полной противоположностью. Так что пересчитывать ты будешь по утрам новые прыщи у себя на ебле, а не медведей на хате у сферической тян.
>>1361801 Ну и зря. Я тебе предлагал купить не дорогую и ненужную йобу, а полезные для фотографа вещи. Хотя, конечно, если увлечение заключается в том, что она пару раз в месяц достает с полки сапожок начального уровня с китом и идет фоткать пизажики в парк по соседству, тогда полезность оказывается под сомнением.
>>1361486 (OP) О господи. Откуда из вас эта тупизна лезет? Даже если не брать в расчёт, что ей уже прилично лет, плюшевый пылесборних нахуй не нужен. Играть с ним? Что с ним делать-то? Подари ей что-то полезное. Хоть кусок картона, который можно обменять на косметику. Всё лучше этого дерьма.
>>1363414 У тебя было суровое детство с прибитыми к полу игрушками? Я правда не понимаю, что им делать. Вот недавно мне подарили кота "басик и ко", а это не какой-то банальный медведь. Ну полюбовалась пару дней и положила его обратно в коробку. Что им делать?!
>>1363450 >Скорее всего все останется на уровне френдзоны Но он-таки понимает всю провальность своего положения, надо отдать должное.
По теме могу сказать, что после медведя всё 100%-но закончится френдзоной в лучшем случае. Тупее подарка в начале отношений для 25-летней бабы выдумать сложно.
Вот мне 26, я получаю медведя от чувака, которого плохо знаю. Первая мысль: он либо меня считает инфантильной, либо проецирует свою инфантильность на меня. Первое оскорбительно, второе мне в отношениях не нужно, мне не 15 лет. Вторая мысль: нахуя мне этот подарок сдался? У чувака не развито воображение, эмпатия? Третья мысль: вежливо поблагодарить и свести общение к минимуму.
>>1363497 >Самооценку не вернешь Ключевой корень слова - "само". Сам себя оцениваешь. Это понятно? Как потеряешь самооценку, так и вернёшь, если не совсем уж дегенеративный имбецил.
Двачую коммент выше про хороший шоколад или корзину фруктов. Я бы очень обрадовалась и тому и другому. Мне еще дарили на др свидание на крыше здания. Вечером смотрели на закат сидя на диванчике и попивая винцо с вкусными фруктами. Тян, 24 лвл
>>1363554 Дело не в стоимости подарка, а в его сущности. Вон та же корзина цветов с шоколадом была бы более элегантным подарком, чем смехотворная плюшевая игрушка. Есть же правила приличия, этикет дарения в конце-концов. Нет, не хочу, хочу дерьмо жрать. Если человек неуклюж в выборе подарков, то лучше и правда ничего не дарить, а мимопроходить.
Нет, не будет, мне 25 и я обожаю плюшевые игрушки. Жаль, кун не решается мне дарить такую банальщину и всё время выбирает что-то другое из моего вишлиста.
>>1364649 Отсутствие лишних социальных связей еще не нолайф. Алсо есть отношения 4 года, свободное время трачу в основном на домашние обязанности. И да, мы нужнее, чем социобляди, прыгающие от хуйца к хуйцу и фотографирующие листики в парке (только если она не проф. фотограф, в чем я очень сомневаюсь)
>>1364656 >прыгающие от хуйца к хуйцу Что? Все социально-активные девушки скачут по хуям? Что за школобред? Вот теперь всё понятно. Зависливая свиноматка с недоебом или зеленый, скорее второе. Пришла и порвалась именно ты на описании девушки Опа.
>>1363450 То есть у задрота, снимающего путану, есть с ней отношения, а у меня с тян, с которой мы встречаемся около года и уже собираемся вступить в брак - нет?
>>1364706 Если он позиционирует своё социальное взаимодействие с путаной как отношения - да. > с которой мы встречаемся около года и уже собираемся вступить в брак - нет? И у вас не было секса? Толстовастенько.
>>1364758 Т.е для тебя важен процесс извлечение в некоторой степени, сравнимой с самой информации. Так как канал приема информации ограничен некоторой полосой, забивая канал "информацией восприятия" и информацией -"сутью", ты сужаешь его пропускающую способность для "сути". Это говорит либо о том, что ты не понимаешь этого, либо для тебя эти как чтиво в туалете. Шах и мат, шаматист.
>>1364757 Не толсто. Просто я не умею общаться, до нее за 28 лет никого не было. И вообще воспитан так, что нельзя предлагать такие вещи, если не извращенец. Поэтому жду от нее, а она только один раз заводила разговор о сексе, и то намеками. Ну или может быть секс вне брака для нее неприемлем.
>>1364762 Ты несешь хуйню. Мне важно, чтобы процесс восприятия информации был удобен для меня. В этом плане компьютер лучше телевизора или радио, например, а бумажная книга лучше компьютера.
>>1364767 Теория информация, гугл ит и не неси хуйню, если дрочишь на материальные носители, потому что думаешь что они тебя делают элитой, так и скажи.
>>1364765 Т.е. вы почти год встречаетесь, за ручки держитесь, целуетесь, а потом расходитесь и ты дрочишь в кулачок, потому что говорить о сексе может только извращенец. А дрочить - это не извращение? Или ты даже не дрочишь? На дваче сидеть - не извращение?
Ты не боишься, что ваша ебля после свадьбы окажется диким фейлом? Либо она разочаруется в тебе и будет искать после свадьбы другой хуец, либо она фригидное бревнище и разочаруешься ты. Да, любовь - это не только секс, но без него отношения становятся чем-то вроде дружбы и скучного совместного наживания имущества.
Я не понимаю, как можно год встречаться с человеком и не захотеть сделать с ним что-то кроме подержать за ручку и целомудренно обнять. У тебя на нее вообще стоит?
>>1364867 > А дрочить - это не извращение? Или ты даже не дрочишь? На дваче сидеть - не извращение? Дрочу.
> Да, любовь - это не только секс, но без него отношения становятся чем-то вроде дружбы и скучного совместного наживания имущества. Мне нравится лампово проводить с ней время, обнимать ее, видеть ее улыбку, слышать ее голос.
> Я не понимаю, как можно год встречаться с человеком и не захотеть сделать с ним что-то кроме подержать за ручку и целомудренно обнять. У тебя на нее вообще стоит? Если честно, то нет. Она богиня, а не блядь. Даже сама мысль о сексе с ней ужасает.
Я не знаю, как это выразить. Есть некий внутренний барьер, который останавливает меня от любого секса IRL. Я воспринимаю секс как нечто недопустимое, и это глубоко на уровне подсознания. При этом без проблем фапаю на прон.
>>1365084 Ну в определенном смысле да, это первая НЕБЕЗОТВЕТНАЯ любовь в мое жизни. До этого влюблялся и в других тянок, но они обходили меня за километр.
Кстати, мой пост по теме почему-то стерли. Я писал, что ей 35, и не смотря на это ей нравятся медведи и другие игрушки, да и вообще она ведет себя как девчонка-школьница. Веселая и жизнерадостная, как Пинки Пай. А я мрачный угрюмый социофоб.
>>1364768 Может она чеченка какая нибудь. Ну, в теории. >>1365080 Кстати, поддвачну слегка. Тян которые мне нравятся не вызывают особого желания их выебать. Да и фапаю я в основном на трапов.
Тред не читала, но если бы мне подарили медведя, то пиздец бы расстроилась. Ненавижу тупые пылесборники. Подари лучше говна из lush, оно тоже миленькое.
Требуется ваше мнение, желательно тем, кому 25+.
Хочу своей Енотовой подарить на день рождения медвежонка (да-да, святая банальщина).
У нас отношения на самом-самом старте, даже не целовались еще. Скорее всего все останется на уровне френдзоны, но хочется презентовать в знак внимания, так сказать...
Я ее возраст не уточнял, примерно 25-26. Как думаете, не будет ли подарок слишком детским...?
P.S.: Сильно дерьмом не поливайте, плиз. Желательны только конструктивные советы.