>>310441620 Не очень много, раз 15 подтянуться и во дворе у нас есть уличные тренажёры, на жиме лёжа получилось 120 поднять, правда там от реального веса можно смело убрать процентов 30
>>310443595 Ну не знаю даже. По мне так вообще машина пиздец. Рама широкая. Но мне честно не очень нравится такое, мне нравится худое Алсо я так и думал что я поправился сильно. Пиздец просто. Наверное пора добавлять в свою жизнь хоть немного активности и еще сильнее резать калораж
>>310443899 Не знаю даже. Честно, я себе вообще не нравлюсь из-за полноты. И сейчас я удостоверился в том что мне сильно надо худеть, потому что люди впервые меня увидевшие подтвердили что у меня много жира
>>310444181 Яйца овощи мясо. На тысячу калорий плюс минус. Но надо меньше видимо >>310444186 Не знаю, меня мышцы не привлекают вообще, мне нужна просто худоба
>>310444716 А ты год назад себя тут не выкладывал? Тогда ещё пиздец широкотазым унтерком с руками веточками выглядел. Норм подкачался, но голову побрей и бороду подстриги, выглядит смешно.
>>310445946 Думаешь? Мне кажется, Оп довольно широкий парниша. Забавно ещё, что у меня весь жир уходит в жопу, поэтому ноги как были спичками, так и остались, прям охуел с фотки. >>310446327 К сожалению, у меня не такое тело, как у Павла.
>>310445146 Как ты догадался... >>310445893 Скорее всего это был я Спасибо Ну я стригусь налысо и бреюсь, но подзабиваю, да. Надо бы чаще. Сегодня как раз хочу сходить.
>>310449323 Волосы удаляешь и обязательно занимаешься спортом. И будешь очень няшным. (Не говоря о лице конечно) Ну или просто качаешься, чтобы "быть мужиком". Под кожей жир. Под ним мышцы. Если мышцы не в тонусе, то и кожа страдает. Всё выглядит дряблым.
>>310449506 А что из меня скуфа то делает? >>310449542 Я если побрею это дело, то потом этот пиздец ещё хуже станет. Я так немного случайно ляжки побрил, когда лобок брил и теперь там заросли ебаные.
>>310449669 > если побрею это дело, то потом этот пиздец ещё хуже станет Кстати сейм. Один раз все тело побрил, было вроде прикольно, но во первых потом начинает все колоться(особенно попа, да), а во вторых так как я ноуьайфер, то виоде как приходишь к мысли, что бриться и незачем постоянно и лень, но волосы теперь выросли сильнее чем раньше. Ни туда, ни сюда, короче
>>310439213 (OP) оч похожая фигура, только пожирнее буду, где-то 15%. добился такого лишь спустя 3 года домашних тренировок (брусья, подтягивания, гантели). доп вес нормально начал юзать только последние полтора года... но я бжу вообще не считаю и как по моему ем мало оч и еда низкокалорийная. скажи пожалуйста рост вес и стаж, и как вообще тренишься. судя по всему турники, брусья и пробежка/велосипед? я угадал?
>>310449762 Колоться перестаёт после нескольких сеансов бритья, по крайне мере у меня так было. Бреюсь раз в неделю ( подмышки, хуй и жопу ). На теле волос совсем нету. 24 года
>>310450248 Ничего подобного. Мне с двача (b и fg) кто только не писал и не предлагал! >первый полез на его члене попрыгать Будь это правдой, мы бы уже наблюдали треды на нулевой с рассказами, кто и как меня ебал. И обязательно с пруфами в виде фото. Но таких нет и не будет!
>>310450562 >Для себя Нет такого понятия. Для себя мы дрочим, жрем, спим, играем в игрушки компьютерные и т.д. Вопрос внешки это исключительно вниманиеблядский элемент, пусть даже ты и сидишь в четырех стенах и ни с кем не контактируешь. Все равно, ты ориентируешься на какие-то внешние стандарты красоты и под них подмтраиваешься. Короче ты пидорасище, люьящее внимание. Нк ничего, когда-то ты постареешб и сдохнешь, лол, и все твои усилия пофдут прахом, педик
>>310450786 >какой-то промежуток времени побудет красивым Сорри, но у меня мужской менталитет, а не пидорский/бабский. При этом моя "не няфная" внешность не помешала мне найти себе любовь моей жизни(и нет, она не стремная). Банальной гигиены и легких физ упражнений(вопрос даже не во внешке, а в здоровье) для мужчины достаточно, все остальное это уже откровенный нарцисизм и пидорство. Хотя мне приятно знать, что именно такие лукисты в итоге плакать будут громче всех с возрастом
>>310450967 Улучшаю качество своей жизни, если выщипываю бровки, наношу макияж, поьзуюсь кучей кремов и т д? Да, действительно, без этого мужчине натуралу в наш век никуда
>>310451100 Плевать кто там, что делает или не делает, если это не во вред. Но то, что > Вопрос внешки это исключительно вниманиеблядский элемент не согласен. Химия все дела.
Какие прекрасные тушки анонов в треде, просто богоподобные, отдалась бы любому не раздумывая. Жаль, нет времени пошликать, бегло просмотрела. Всем удачи!
>>310449764 >судя по всему турники, брусья и пробежка/велосипед? я угадал? Да, занимаюсь чилово не напрягаясь где то 10 лет, могу серьёзно заняться и выглядеть лучше, но лень. Рост 192 вес 80
>>310452223 Ккак же жестко ты пытаешься коупить своё мужское телосложение ебучий пидорас. У тебя буквально бёдра уже чем у любой 12 лвл шкильницы ты же в курсах? Фу бля
>>310452524 Да не, на самом деле типичные мужики, даже лучше среднего по России. На любой пляж сходи, там будет больше жиробасов и меньше качков чем ИТТ. Но это наверное объясняется тем что те кто покрасивее постят охотнее, а всратые менее охотно.
>>310452563 У меня нет дисфории. Меня устраивает моё мужское телосложение лол. Иначе я бы уже пил гормоны. Деньги на них есть, а рецепт никто не спрашивает.
Качки, а 40 см плечи при росте 173 это узкие? Просто не ебу, на одних фото плечи кажутся узкими на других нормальными. Фото может скину хз как сделать что-бы правильно
>>310449764 "нормальные доп веса" для дома это сколько? купил жилет на 20кг, юзаю сейчас 13, меньше мышц чем у опа на треть, чисто ореол некий из мышц виден
>>310452839 В 21-м вниманиеблядствовала и хвасталась что получает ништяки от папика, имеет покровителей среди мочи, поэтому не банилась никогда. В марте 22-го писала что сражалась бы против России, но к сожалению находится на территории ненавистной им рашки.
>>310452950 >В марте 22-го писала что сражалась бы против России, но к сожалению находится на территории ненавистной им рашки. Бля, да он мужик. Хоть и заяц, да не степашка. а я-то думал он за пыпу как все пидоры
>>310453675 >такой же тощий как заец? Нет. Лет 8 борьбой не занимался я. Поэтому и плохо борюсь. >>310453682 >мармеладных червяков Я сладкоежка и скорее всего сам съем этих червяков мармеладных.
Кстати, че подметил - у большинства из местных вниманиблядствующих отсутствуют татухи, что несомненно не может ни радовать. Получается ментально анон намного здоровее нормигноя.
>>310457582 Анон, сам нахожусь в обществе преимущественно состоящим из нормисов(учусь в вузике), скажу так, тату среди них редкость, обычно встречается у нефоров, но не факт что эти нефоры хуже чем те нормисы которые без татух
>>310454174 > не повезло с генами Ну тут с какой стороны посмотреть.. >>310446305 Ананас, а можно моар для лучшего анализа? Редко такой таз и вообще фигуру можно встретить
>>310479660 В чатиках типа "глори хол раша" или "экстремальчики", там много нормисов, которые только смотрят видео с экстрим сексом, говорят еще через дайвинчик можно, но не пробовал лично, сделать приличное фото целая головная боль, получаюсь в разы хуже, чем на видео или в зеркале
Тред только для парней, тяночкам вход запрещен и кидать свои фотки запрещено тем более >:)
Рейт