Сохранен 22
https://2ch.hk/soc/res/7131341.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как начать социоблядствовать?

Аноним 11/09/24 Срд 23:33:43 #1 №7131341 
image.png
Сап двощ. Как вы находите себе друзей и/или тян на длительное общение?

27 лвл, есть нормальная работа и ипотечное рабоство, всё как у людей. И вот задумался, что было бы неплохо заиметь хороших друзей и/или надёжную тян. Но штука в том, что после того, как я поступил в ДС и уехал из своих ебеней, каких-то таких знакомств у меня так и не сложилось, да и в школе они были просто из-за специфики данного учреждения.

Сам для себя давно понял, что мне не интересно длительное общение с людьми в целом. Возможно, люди это тоже как-то чувствуют, хз, либо я сам собой унылый хуй. Но даже если в рамках вуза/работы/случайного знакомства в баре была какая-то взаимная симпатия и общение, дальше это никогда развивалось.

Но оно 100% нужно. Если в 40 годиков внезапно что-то случится, и нужна будет поддержка других людей, необязательно финансовая, то искать будет поздно.

Отсюда вопрос выше, кратко сформулированный в шапке поста.

А треды здесь это какой-то кринж ебаный, если честно. Аттеншнвхоры, искатели сисикаписика, инцелы и торчки. Нахуй это здесь? Где просто околоскуфы, которые ищут компанию для посиделок в хорошем месте за кружкой пенного?
Аноним 12/09/24 Чтв 00:15:09 #2 №7131355 
>>7131341 (OP)
>Где просто околоскуфы, которые ищут компанию для посиделок в хорошем месте за кружкой пенного?

Очевидно же что в треде Лесополосы.
Но таки в барах ты скорее блядву какую найдёшь а не надёжную тян. Найти там надёжную тян это шанс как в лотерее. Ибо сам посуди, какая норм тян пойдёт в чёртов бар где преимущественно знакомятся на поебстись или прибухнуть, рассказать свои стори и поебстись?
Хотя и бывают исключения, но в целом там контингент как из детективных историй где после бурного вечера или ночи на утро нашли чей то труп и теперь пытаются понять а как же так получилось.
Аноним 12/09/24 Чтв 00:42:47 #3 №7131364 
>>7131341 (OP)
Есть такая группа людей на дваче их зовут шизиками, они именно со стратегической целью взаимоподдержки ищут людей, группу-братство-кумовство собрать.

Из минусов, чтобы с ними быть, придется тебе снять клеймо раба и отправиться на дорогу приключений. И в целом ребята очень амбициозно настроены. Радикальные непотребляди, так скажем.
Аноним 12/09/24 Чтв 10:10:15 #4 №7131435 
>>7131341 (OP)
>Как вы находите себе друзей и/или тян на длительное общение?
Никак. "Друзья" были последний раз в школе, тян никогда не было.

25лвл
Аноним 12/09/24 Чтв 10:43:24 #5 №7131441 
>>7131355
>Где просто околоскуфы, которые ищут компанию для посиделок в хорошем месте за кружкой пенного?
>Но таки в барах ты скорее блядву какую найдёшь
Это понятно, да, пример не про поиск тянки же. Где там тот же поиск компании под настолки, из той же серии. Борда будто оккупирована биопроблемниками.

>Очевидно же что в треде Лесополосы
Не знаю о чём речь.

>>7131364
>придется тебе снять клеймо раба
Чел, ты ёбнулся? Что за инфантильная срань? Ты мне предлагаешь в 27 лет бросить хорошую работу, карьеру, какую-никакую стабильность, и отправиться бомжевать в компании незнакомых великовозрастных долбоёбов? Ты меня вообще не понял, я хочу друзей для стабильности в долгосрочной перспективе, это буквально противоположность тому, что ты предлагаешь.
Аноним 12/09/24 Чтв 10:53:39 #6 №7131444 
>>7131441
> бомжевать в компании незнакомых великовозрастных долбоёбов
Ох анончик, если ты до сих пор так стремишься выдумывать причины, почему тебе что-то не нужно, значит оно тебе и в самом деле не нужно. Проблемы отсутствия людей у тебя нет, расслабься. Удачи с ипотекой, чао
Аноним 12/09/24 Чтв 11:19:17 #7 №7131462 
>>7131444
Ну, то, что ты описал, мне действительно нахуй не нужно. Если я тебя правильно понял, по крайней мере. Я, конечно, тоже инфантильный в какой-то мере, но с бытовой стороны, на такую хуету меня никогда не тянуло.
Аноним 12/09/24 Чтв 11:25:09 #8 №7131467 
>>7131341 (OP)
сейм, тоже не ебу, последние друзья были заведены в шараге, с окончанием шараги дружба по факту там и осталась, есть пара человек, которых раз в иногда можно засуммонить на распитие, но это, сам понимаешь, не то
но я остался в своих ебенях, хз, почему у тебя такие траблы в дс, народу же как грязи
Аноним 12/09/24 Чтв 12:05:55 #9 №7131483 
>>7131467
>почему у тебя такие траблы в дс, народу же как грязи
Потому что причина во мне, очевидно же. Ну, и потому что после школы и вуза найти именно друзей действительно нетривиальная задача, вне зависимости от того, где ты находишься.

>можно засуммонить на распитие, но это, сам понимаешь, не то
Ну, да, у меня тоже такое есть. Не тот уровень знакомства, на котором можно, например, перекантоваться пару дней у человека в случае чего.
Аноним 12/09/24 Чтв 12:43:41 #10 №7131523 
>>7131441
>тред в котором бывалые господа периодически прибухивают и общаются. Он спонтанно возникает в раздел Бред. Но там преимущественно уже уставшие ребята и они таким способом расслабляются а не знакомства заводят.

Вообще, на двачах сложновато найти адекватных человеков прям по целевому напарвлению. Придётся множество тредов прошерстить и заобщавшись с подходящим кадром уже контактами обмениваться. Но и там могут быть нюансы и ты это думаю тоже прекрасно понимаешь, т.к. здесь одновременно борда отчаявшихся и борда перебравшихся на иной уровень восприятия и отношения к жизни.

Можешь в Мужикаче поискать. Там уже более социализированный народ с более приближённым к жизни проблемами тусуется. Там даже свой "Бар" есть где можно потравить или почитать стори и пообщаться с другими анонами.
Аноним 12/09/24 Чтв 12:45:15 #11 №7131525 
>>7131483
я пока докатился до размышлений о вкате в кочалку
но я не ценитель спортов и тот еще аутяра, один ссу, может ты не такой и тебе пригодится
Аноним 12/09/24 Чтв 13:07:26 #12 №7131537 
15638855718540.png
>>7131341 (OP)
Никак. Ты стал гоем-нормисом. Идеальный раб современности, который окуклился в своей ипотечной конуре, РАБотает, атомизирован, не имеет возможности к размножению. Такой нынче сорт гоев выводят, ничего не поделаешь. Но можешь гордится собой, ты стал хорошим гоем. Ты никак уже даже теоретически друзей не заведёшь, потому что имеешь прошивку, с помощью которой сам себе будешь внушать, то ты - Дартаньян, я вокруг сплошь пидарасы. И живёшь ты в среде таких же баранов. Сам себя убеждать будешь, что ты интроверт, общение тебе сложно, что другие недостойны твоей ЧСВ персоны.
Аноним 12/09/24 Чтв 13:34:53 #13 №7131550 
>>7131537
>Такой нынче сорт гоев выводят, ничего не поделаешь.
Сука, опять в штаны насрали!

мимо
Аноним 12/09/24 Чтв 16:48:32 #14 №7131649 
>>7131462
Когда нужно - сам стремишься разобраться, правильно ли понял, и найти в неизвестном нужную тебе точку зрения. А если стремишься наклеить нинужна-ярлыки, значит тебе, на самом деле, не нужно то, что ты якобы ищешь.

Это вопрос отчаяния в своем роде, понимаешь. Хочешь жрать - будешь все вокруг исследовать в поисках еды. А если воротишь нос, потому что по описанию не вкусно - значит ты не хочешь есть на самом деле, как бы много ты не ныл.
Аноним 12/09/24 Чтв 17:00:06 #15 №7131661 
>>7131649
>Хочешь жрать - будешь все вокруг исследовать в поисках еды.

заведомо предполагаем что кроме этого яблока в радиусе 10-20 км ещё ничего не появилось, а всё что появилось уже разобрали такие-же голодные люди
И при выборе между "поголодать ещё день-два, но не съесть вон то яблоко пролежавшее в куче говна высранного туберкулёзным бомжом" и "взять яблоко пролежавшее 3 дня в куче говна высранного туберкулёзным бомжом, сполоснуть его и съесть" выбрать второе???
мимо другой анон
Аноним 12/09/24 Чтв 17:11:34 #16 №7131669 
>>7131661
Исследовать, а не жрать

И ОП в общем то в своих поисках уже поискал
> Но даже если в рамках вуза/работы/случайного знакомства в баре была какая-то взаимная симпатия и общение, дальше это никогда развивалось.
и не нашел, и не найдет

Проблема
> нужна будет поддержка других людей
не решается осознанно в человеческом обществе, кроме того самого коммьюнити. Если я не прав - скажи мне, где, и я сразу туда отправлюсь.

> поголодать ещё день-два
Это почему-то надо знать, что ситуация изменится. А социума с возрастом не становится больше.
Аноним 12/09/24 Чтв 17:23:09 #17 №7131678 
>>7131669
Так он ведь вроде теперь решил расширить круг поиска, не?

Социум может приобретаться или теряться т.к. человек внезапно может взять и сорваться на сходочку в другом городе, или к тян поехать или пригласить тян на концерт в другом городе или вообще перекатиться в другой город и там начать наработку контактов и окружения. По крайней мере это выглядит предпочтительным.
мимо другой анон
Аноним 12/09/24 Чтв 21:48:13 #18 №7131814 
>>7131341 (OP)
Нашел недавно в соце пиздатых чуваков, с которым в выходные ходим по барам, город не милионник даже
Аноним 13/09/24 Птн 12:24:30 #19 №7132100 
>>7131525
Я, внезапно, тоже, и уже даже собрался. Но не за знакомствами или чем-то таким, а просто для рутины и какой-то физической активности. А то на удалёнке я, кажется, скоро ёбнусь уже.

>>7131537
Неиронично прав, что-то в этом есть. Кроме Д'Артаньяна, конечно.

>>7131649
Ну, извини, чел, но ты сам начал сыпать набором флагов для хиппи-нетакусиков. Мы общаемся на имиджборде, поэтому я тебе без обиняков ответил, что ты меня на какую-то хуйню прогреваешь, и, скорее всего, сам прогрет.

>>7131814
>>7131523
Спасибо за наводки, мб попробую пошерстить доску, но вопрос немного в другом. Найти случайных в меру адекватных людей, чтобы попить с ними пива, не так сложно, а вот как поддерживать этот контакт?
Аноним 13/09/24 Птн 12:29:45 #20 №7132103 
>>7132100
>Найти случайных в меру адекватных людей, чтобы попить с ними пива, не так сложно, а вот как поддерживать этот контакт?
Или, если уточнить, как из категории знакомых-приятелей перейти в категорию друзей?
Аноним 13/09/24 Птн 14:28:19 #21 №7132150 
>>7132100
>>7132103
В процессе этого самого общения. Если контакт поддерживается, и во время, пока ты с человеком общаешься/знаком у тебя или у него случаются какие то ситуации или вопросики, в которых или он тебе или ты ему как минимум помогаешь советом или даже конкретными целевыми указаниями вроде "так стой, вот тут так не делай - обосрёшься, вот тут делай так - так сработает, я тоже в таком был и у меня только так сработало" или даже действием, то если по итогу разрешения вопросика/ситуации/проблемы общение продолжается и вы потом обсуждаете эту ситуацию а не теряетесь кто куда, то это уже не просто знакомство а приятельство или даже дружба. Особенно если ситуация была прям серьёзная и ты или человек за тебя вписался по каким то своим внутренним причинам. Ну это как обычно бывает, сколько я наблюдал в жизни ситуаций. Понятно что бывают и иные случаи и результаты, но основная линия примерно такая: знакомство, общение, проверка трудностями, сближение, установление дружбы.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:21:04 #22 №7134013 
>>7131341 (OP)
Начни с конф ДСных со сходками и прочей ебалой, там 90% из них залупа чмошная, но в теории можно там с норм типами заобщаться и потом вместе тусить, у меня собственно так и было, а если совсем повезёт там ещё и тни будут, я так раньше на сходки в пг/вднх/измайлово гонял+хаты всякие снимали и там дружно выпивали общались

>>7132103
Прям таки друзей это надо время, чем дольше ты стыкуешься с кем-то потусить тем лучше, меня обычно куда-то зовут потусить каждую неделю-две
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения