Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27 лвл, есть нормальная работа и ипотечное рабоство, всё как у людей. И вот задумался, что было бы неплохо заиметь хороших друзей и/или надёжную тян. Но штука в том, что после того, как я поступил в ДС и уехал из своих ебеней, каких-то таких знакомств у меня так и не сложилось, да и в школе они были просто из-за специфики данного учреждения.
Сам для себя давно понял, что мне не интересно длительное общение с людьми в целом. Возможно, люди это тоже как-то чувствуют, хз, либо я сам собой унылый хуй. Но даже если в рамках вуза/работы/случайного знакомства в баре была какая-то взаимная симпатия и общение, дальше это никогда развивалось.
Но оно 100% нужно. Если в 40 годиков внезапно что-то случится, и нужна будет поддержка других людей, необязательно финансовая, то искать будет поздно.
Отсюда вопрос выше, кратко сформулированный в шапке поста.
А треды здесь это какой-то кринж ебаный, если честно. Аттеншнвхоры, искатели сисикаписика, инцелы и торчки. Нахуй это здесь? Где просто околоскуфы, которые ищут компанию для посиделок в хорошем месте за кружкой пенного?