Помню самые унылые промежутки по телевидению, когда было максимально нечего смотреть. Но ебаный СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР вводил в такую депрессию, что аж физически чувствовалась вся постсоветская хтонь и уныние.
Я помню, что какой-то юморист-пародист про него стебался >я закачу свой сегебгяный шаг Анжелине Джоли кгуче чем Бгэд Пит Мне казалось это охуенно смешно, я даже родителям рассказал.
О, я же ведь хыашо помню это вгемя Двачую серебряный шар, лютая хуета. Да и всякие другие комплементарные передачи про старых актёров не отставали. Закадровый голос зачитывает какую-то елейную дичь, потом современники комментируют каким же этот актёр/актриса был добрым/щедрым/внимательным человеком. Ещё была программа Пока все дома. Очередная хуйня с нализыванием очка звёздам того времени. Только рубрика с бутылками спасала это дерьмо.
Белый жопогай, где пажилой Никулин не рассказал ни одного смешного анекдота. Всякие кривые зеркала и квн скатились в говно. Всякие осторожно модерны и городки так же скатились
>>310452046 >Радио России Вполне ламповый джингл был. Вот что реально вводило в депрессию, это социальные рекламы нулевых. То ли время такое было, то ли детская психика всё это слишком остро воспринимала.
Ещё помню в школах и поликлиниках плакаты СПИД - ЧУМА XXI ВЕКА. Всё это как-то неразрывно связано было.
>>310452251 >>310452456 А мне наоборот каким-то ламповым казался. Но я тогда совсем пиздюком был, вряд ли понимал что-то, кроме старого Никулина ничего и не помню. Еще с Евдокимовым про баню нравилась передача.
Всегда воспринимался унылой и грустной картиной где деды и скуфы аутисты вышли из своих хрущевок с затхлым ремонтом 80ых годов и стоят ряжяные в нелепые мантии и пытаются как то оправдать потраченную кучу времени на чтение никому ненужных книг с ненужной информацией. Хотя в то же время есть ЧГК с чэдами аутистами
>>310452251 >Всякие осторожно модерны и городки так же скатились Осторожно модерн никогда не нравился он был слишком гротескным А вот городок реально ламповый был, да депресиным это факт, но он передавал унылость эту через призму меланхоличного юмора
>>310451384 (OP) Лето каратал у бабки с дедом у них было всего два канала и вроде показывали эту хуйню всего раз в неделю, но было ощущение что постоянно.
>>310453729 Самый всратый пиздец это когда ты просыпаешься утром воскресенья, включаешь телевизор чтобы посмотреть там Дисней клуб, а там тебе Играй Гармонь и сука СЛОВО ПАСТЫРЯ!
Не любил смотреть: Кривое зеркало Аншлаг Юрмала Квн Умницы и умники Лото Человек и закон Гордонкихот Поле чудес Пока все дома Понять простить какие то передачи про суд Малахов+ Модный приговор Своя игра Что где когда Школа ремонта Улицы разбитых фонарей Дом 2 Каменская Саша+Маша
>>310453692 Панас говорил что урну с прахом Вульфа возил по европе и развеивал. Когда это расказывал постоянно дебильно ехидничал и смеялся в своей манере.
По телеку ежечасно пугают СПИДом, выглядываешь в окно - там серый пиздец, разруха. Возвращаешься домой, включаешь новости - там восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике. Каждый месяц теракты и трауры.
>>310453773 Я в детстве танцевал под музон из программы Время в 80-х, после чего меня отправляли спать. Разрешали смотреть дольше только когда помирал очередной генсек и на Новый год. Так я до 5 лет 2 раза в год ложился позже 21-00.
>>310451384 (OP) Парламентский час. Я мог накуреным посмотреть буквально что угодно с большим интересом. Но не парламентский час. Это вязкое уныние натуральное.
>>310451384 (OP) Помню какую-то шнягу или по нтв или рен ТВ, там сидел хер в очках и с усами, приглашал максимально унылых нн гостей и 40 минут уныло с ними пиздел, с чаем, чаепитие что-то там короче, сукаа нереально было смотреть, в стену и то веселее, и никто ее не любил из родни, даже дед с бабкой переключали эту хуйню.
>>310454313 > Та особо смотреть нечего было в основном вечера-ночи ждали Я вот не понимал, кто смотрит по утрим Играй гармонь. Пока похмеляться не стал. Тогда понял, как душевно поют.
А как вам сериал 17 мгновений весны? В детстве просто тошнило от него, в юности пытался смотреть - какой-то кринж и мучение. После 30лвл - о боже! Это гениально! Сопрано, игра престолов и во все тяжкие - жалкие потуги вытянуть на этот уровень! Думаю дело чисто в тайминге восприятия. До 30 лвл действие было слишком неспешным и серым, и я вообще не врубался что происходит >>310451384 (OP) Это все буквально зависит от уровня гормонов. В 36лвл я пиздец балдею со всей этой херни. Чтоб какой-то чванливый пидор медленно и монотонно пояснял какую-то историю никому не нужной старой звезды СССР - боже мой! О да! Раньше я конечно хуел со всего этого неспешного невнятного унылого гавна. А сейчас - это мой тайминг восприятия реальности. Думаю лет в 50 буду просто кончать со старых записей серебрянного шара или познера. Родзинский уже заходит. >>310453729 Думаю, чтоб оценить соль такого - надо вырасти в сельских пердях СССР. Тогда это такой манямир юности, как марвел для пориджей.
>>310453927 По телеку ежечасно пугают СПИДом, выглядываешь в окно - там пацаны зовут на коробку в хоккей погонять - старшаки на днях залили коробку подъездным гидрантом. Возвращаешься домой, включаешь сегу - там Dune 2. The battle for Arrakis. Раз в неделю ходите с одноклассниками к чуваку со SNES - у вас чемпионат по Killer Instinct. Рубаешь за Орхид. Стабильно выхватываешь от Димона по кличке Афган, она играет Яго.
Наталья Дарьялова и её гипнотизирующие губищи. Америка с Михаилом Таратутой показывала как там у Барена. Что он кушает, где живёт и куда какает. Еще часто всяких проповедников баптистов показывали. По первому кудахчет Эдвард Радзинский про римского императора Нерона В программе "Цивилизация" пытаются разобраться - Кто мы? Откуда? и Куда мы идём? Заполночь по НТВ Александр Гордон курит в студии с каким-то мужиком и беседует о квантах и кварках. В ЧТО? ГДЕ? КОГДА? музыкальная пауза, знатоки выходят курить на крыльцо, потягивая шампанское, пора пара танцоров исполняет танго. А пенсионерка Ирина Шафина из Самары выиграла у знатоков 500 рублей. Счёт 3:2 в пользу телезрителей. Программа Городок всегда заканчивается горькой шуткой и щемящей песней.
>>310452117 >Только рубрика с бутылками спасала это дерьмо Благодаря ей я знаю, что диаметр корпуса советского игрушечного электромоторчика идеально совпадает внутренним диаметром горлышка пластиковой бутылки.
>>310453326 >Хотя в то же время есть ЧГК с чэдами аутистами Вот хуй вы вспомните, а там была музыкальная пауза, во время которой в прямом эфире показывали живые тянские сиськи.
>>310451861 >Третье крутили каждое утро скуф-рыбарь без умолку пояснял про толщину лески и мармышки Как сказал мой одноклассник, "два каких-то хуя два часа пиздят о том, как поймали единственного карпа".
>>310451384 (OP) Карикатурный жыд, похожий на сатира, заставляет молодых Иванов и Наташ, раздеваться и жрать говно под его оскорбительные шутки ради приза в 13 000 рублей.
>>310451384 (OP) >Помню самые унылые промежутки по телевидению, когда было максимально нечего смотреть. Но ебаный СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР вводил в такую депрессию, что аж физически чувствовалась вся постсоветская хтонь и уныние.
>Пилите свой топ уныния из нелевых
Передачи про криминал и ауе говно всякое, сериалы по нтв ( раньше смотрелись добавляя говна в жизнь - сейчас можно глянуть иногда) , новости достаточно было включить чтобы охуеть. Дерьма в жизни хватало и без показа его по тв так сказать.
>>310453842 Ты нахуя телевикторины говном обозвал долбаёб?
>>310454986 Нет, у меня конкретно этот выпуск записан был. Из масок были "маски в армии", "маски в больнице" и "маски делают ремонт", так что стриптиза Бледанс не помню. Интересно, разрешили бы мне предки смотреть такое
>>310451384 (OP) Вот эта хуета, как и любые ситкомы. Это проклятая хуйня же. Ладно когда в скуби ду или другом чем-то для детей из раза в раз одно и тоже. Хотя не в скуби ду разнообразие в локациях есть значит уже на голову выше.
Прямо концентрированное уныние одни и те же персонажи с одними и теми же декорациями, хуевые шутки этот смех закадровый. Реальная безысходность и хтонь. Лучше уж про унылую ахматову или кого еще послушасть посмотреть, чем жрать ситком
https://youtu.be/tMd0abZRViA?si=VY6U6YKDhICftFlu Вот это, пожалуй, одна из самых странных передач, которые всё ещё транслируют по кабельному. Особенно цепляет молчание ведущего во время прослушивания мелодии, его повороты головы, а по телеку ещё и нихуёвое сжатие на уровне видосов камы пули.
>>310453326 Всегда было забавно почитать вот такие комментарии к "своя игра" обычно пердак от телевикторин частенько рвало быдлу без образования. Васерман знатно мог затролить вообще - столько жоп сгорело от его начитанности, что даже видос про ведущего который СПЕЦИАЛЬНО ПО НОЧАМ пишет все эти вопросы.
Кстати анон играет ещё в СИгейм? Чому нету тредов?
>>310454824 >ностальгируют Каждая передача просто этим говном сочилась. Как было в 50-е, 60-е, 70-е и тд. Будто наступившей современности, в которой было другим абсолютно всё не существовало.
>>310451861 В "Пока все дома" зато была рубрика с пикрелейтед опиздинелыми ручками, где они из говна и палок крафтили новое говно и палки. Я только ради этого и смотрел.
>>310451384 (OP) >пикрил Добуый день, в эфии телепеидача Сейебъяный шау! Мне только музыкальная тема в заставке доставляла очень, не знаешь, где можно послушать?
У меня были те же выпуски что и у тебя записаны на кассеты, + ещё Маски на свадьбе, Маски в Колумбии, Маски в Японии и Маски в суде (надеюсь не накосячил с названиями). Стриптиз Бледанс был в последнем
>>310455120 Охуеть не встать . А мне наоборот было лампово глядеть сериал "Друзья" , он куда лучше смотрелся до того как у нас начали слизывать сюжеты у забугорных ситкомов 1 в 1 . Нооо хотя бы что то сделали - так что хорошо что они есть .
>>310455419 ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Георгий Жарков ебал хрустальной совой 19-летнего психически больного юношу Александра. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жертва домогательств Жаркова-Пуха — быдло. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! Жарков хорошему человеку хрустальную сову в жопу не засунет. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ! 19-летний юноша считал себя Александром Македонским. За это и поплатился аналом. ВСЯ СОВА В ГОВНЕ! ВСЁ ГОВНО В СОВЕ! ОТМЫТЬ СОВУ!
>>310455366 Интересно, что из воспоминаний у современного анона только всякий медиамусор - что шло по телику, игры для одноклеточных на Сеге и прочая ерунда.
>>310455225 >столько жоп сгорело от его начитанности У кого ? Всем похуй на него и его начитанность, которая вообще никак не карелирует с уровнем интеллекта, то что он комунист уже многое говорит о умственных способностях.
>>310454654 Лето на даче с бабулей. Велик, скейт, другие ребята. Строим шалаши и кидаетемся шишками, типа войнушка. Около дачи три пионерлагеря, они не работают, который ближе только недавно лишился злющего сторожа и мы лазаем по корпусам, бегаем в противогазах и лежим в сетке футбольных ворот, как в гамаках. Забираемся на крышу четырехэтажного кирпичного корпуса, такая высота. На выходные приезжают веселые, молодые родаки с неизменным шашлыком, почему-то говяжьим. Ходишь за грибами и малиной (грибы бабуля сушит, а из малины делает варенье), на пруд - половить рыбу. Лето заканчивается, и я возвращаюсь в свой уютный двор, к пацанам, у старших ещё есть свои старшие, все они внушают какой-то смутный страх - здоровые, взрослые, какие-то резкие. Страх пропадает, когда они с хохотом избивают какого-то залетного дебила, который решил нас с другим пиздючком грабануть. За окном 1994 год. Впереди дискотеки, первая любовь, бары, мы уже для кого-то старшие во дворе, первая поездка на Казантип, целая жизнь. Заебись было.
>>310451384 (OP) Лучше скажите какие там НЕ всратые были. Мне даже в голову ничего не приходит тупо. В нулевых еще что-то побздело нет-нет, потом снова деградация. Хотя нет, Криминальная Россия просто концентрат годноты. Надо снова пересмотреть этот шедевр.
>>310455569 Скорее с этой передачи Там реально охуевал как мои ровесники хуярили ответ пока я только дочитал вопрос Я тупой конечно, но все равно обидно
>>310455656 Полная хуйня кроме опенинга. Еще вспомнил годную - Каламбур. Но там только деревня рогульков и падающий самолет прикольно было. Остальные скетчи я тупо не выкупал в силу возраста. Но эту передачу исключительно всегда смотрел когда мог
>>310454551 охуенно расписал! >Заполночь по НТВ Александр Гордон курит в студии с каким-то мужиком и беседует о квантах и кварках. До сих пор я так и не понял, что это была за блядская хуйня?! зачем они это снимали и пиарили? Я так понимаю у Гардона пиздец важная крыша пропихивала под жопку
>>310455542 Они просто вечны как архетип и обречены повторятся. Как паста с которой кекали 15 лет назад "на пороге возникнет похмельный военком и участковый. Тебе вручат повестку. Вас повезут на наспех перекрашенных в оливковый ПАЗиках" и тд...
>>310455748 Это такая тема была для интеллектуалов. Как-то не мог уснуть, смотрел эту дичь, и там устраивали звонки от зрителей иногда, так вот, тема была пиздец какая мудреная, и под конец передачи звонит мужик, и спрашивает у Гордона, мол, вот вы сидите, киваете, можете в двух словах рассказать, что поняли из этой передачи? И Гордон весьма сжато и тезисно пересказывает всю эту хуйню. Это потом он в ток-шоу про бомжей скатился, а тогда была весьма познавательная передача. Возможно, телезрителей тогда ещё не считали конечными олигофренами.
>>310455503 А какие должны быть воспоминания? Как картоху через день чередуя с гречей ели? Как батя пьяный приходил по вечерам? Как родители обещали купить игрушку, но не покупалипотому что не было денег?
Люди не хотят помнить хтонь, люди хотят помнить светлое, веселое и беззаботное.
Тупому сложно признать что он тупой - так что ты умный просто знаний мало. Или у тебя там сотряс башки был/другой какой недуг? Если да -сочувствую, в противном случае ты просто ленивая жопа.
>>310455755 МАМ, ДАЙ ДЕНЕГ НА ЭКСКУРСИЮ! ПШЁЛ НАХЕР СО СВОЕЙ ЭКСКУРСИЕЙ, ЛИШЬ БЫ ТРАТИТЬ! МААМ, В СПОРТИВНУЮ СЕКЦИЮ ПРИГЛАШАЮТ, ДАЙ НА АБОНЕМЕНТ! ПШЁЛ НАХЕР СО СВОЕЙ СЕКЦИЕЙ, НЕЧА ДЕНЬГИ СОРИТЬ, ВО ДВОРЕ ВСЁ ЕСТЬ, ЗАНИМАЙСЯ ТАМ! прошло 30 лет СЫНА, МНЕ ОПЕРАЦИЯ НУЖНА, ДАЙ ДЕНЕГ! ПОШЛА ТЫ НАХЕР СО СВОЕЙ ОПЕРАЦИЕЙ!
>>310455949 Вот тоже любил в детстве залипать. Эхххх блджад, летние каникулы, мамка рано утром завтрак приготовит и на работу, а я сразу в ее постель телек смотреть. Сериальчик бразильский утром повтор давали, а на выхах пикрил хуйню. Под бутеры с остывшим чаем...Каеф...
>>310456058 Из детства помню эпизод, как идет новогоднее обращение Ельцина на фоне города, а родители смеются с его дикции. Но реальные обращения все из кабинета были. Похоже, в память записался твой пик.
>>310455880 Как бомжа-педофила в заброшке подожгли Как полезли на склад вояк с тушняком и один малой сломал обе ноги. Бросили его, кек. Как захотели стать самогонными королями, спиздив у цыган несколько канистр с сивухой и первый же клиент просто дал нам пизды и забрал весь хабар просто так. Но его скоро постигла кара в виде цыганских пиздюлей. тру-стори
>>310455523 >У кого ? Всем похуй на него и его начитанность, которая вообще никак не карелирует с уровнем интеллекта, то что он комунист уже многое говорит о умственных способностях.
>то что он комунист уже многое говорит о умственных способностях.
>>310455918 Это уже дно. В Кихоте Гардон просто показывал себя Кихотом, а гостей - пидорасами. На закрытом показе тоже продвигал СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Да и в целом какой-то культик личности все это напоминало. Хоть темы и были интересные, но при чем тут был сам Гордон*?
Помню в начале 2000х вроде было детское шоу, там ведущий был дед какойто и с ним мумия еще, он подзывал мумую чтобы она там таскала ему хуйню всякую. Шоу где подростки на вопросы отвечали типа умники и умницы.
Я почему это шоу запомнил, там в первых сериях мумия была переодетая в бинты тянка у которой проглядывались трусики через лахмотья, как же я яростно на нее дрочил каждый раз когда дед ее звал и она в кадре появлялась. А потом через пару серий мумию подменили на какого то костлявого мужика клоуна мычалкина, как же я расстроился тогда что вместо тянки теперь этот хуй будет и мне больше не подрочить на мумиё. Реально трагедия была.
Да и похуй же на реакцию не?(А если нет вон покачай аим в шутерах - прокачаешь реакцию.Или в теннис поиграй) Зато развиваешься - узнал какой нить новый факт, взял пошёл почитал изучил если стало любопытно.
Хуета все. Вот самый дикий треш, шел в воскресенье утром перед чем-то для меня важным, уже не помню. С детства эти ебаные гармони и баяны ненавижу. Ебаные кривляния и пляски.
>>310453945 Двачую. Сборище снобов и лизоблюдов. Весе их знания это типичная понасенковщина про то, как непризнанный греческий философ Пиписдрон ебал римскую козу под бочкой Диогена в 3 веке до нашей эры. Полезных практических знаний ровно нихуя.
>>310456321 >>310453780 >>310454551 Хули всем Радзинский не нравится. Я с него начал свое увлечение историей. Только после 30лвл понял, что это кривляющийся актеришка несущий хуету. Но тем не менее если подумать: какой-то левый хуй ведет исторические передачи где верещит про Цезаря и Наполеона, а потом еще и такими "концертами" по Рашке гостралирует - этож блядь надо такое придумать! >>310456362 Помню такое
>>310456501 Ну вот по факту поэтому самый умный давал посасать этим чертям, потому что в Самом умном было тоже самое только на спидах, что разгоняло мозг пиздюков на более высокий уровень. Ну и зрелищно было
типикал скуфяра лол хвастается своим возрастом, ведь больше нечем
зумерки даже не знаю о существовании этой хуйни, тупой ты пидор подпивасный
строишь из себя дохуя ценителя, якобы с возрастом как-то изменился, а по молодости нос воротил, наверняка
в основном всё то, что делало советское телевиденье - хуета шопиздец и канало только при отсутствии альтернатив
смотришь щас что в америке 70-ых снимали... пиздец бля, до сих пор смотрится жестко. Открыл недавно для себя кинетограф американский 70-ых. Мощная штука.
>>310456328 43 уже скоро. Казантип это хороший большой рейв просто. На тот момент - мероприятие мирового уровня. В Питере я не застал ещё, первые мероприятия, тем, кто там отплясывал, сейчас где-то 50. Я в 98 наверное бывал в клубе в ДС, естественно, где практически открыто продавали ЛСД и был зал с кинотеатром, на котором показывали дичь типа пчелиного улья изнутри, муравейников всяких в разрезе. Вот это был вообще пиздец. Был на Инстанции в Парке Горького, благо там от дома было ну минут 20 пешком. Я хорошо потусил. Грех жаловаться.
>>310454861 Юмор в Масках и Джентельмен-шоу какой-то УКРАИНСКИЙ что ли.
— Выпить хотите? Есть Сухой мартини. — Лучше Мокрый.
— Запомните пароль для резидента. — А отзыв? — Отзыв узнаете на месте.
— Подпишите, товарищ генерал. — А что это? — Текст новой присяги. — Я ж только что подписал. — Она уже устарела.
— Наш ракетный дивизион по проведению салютов благодарит тебя за своевременное нажатие красной кнопки, ты награждаешься орденом Дружбы народов последней степени, от себя отрываю! [офицерский штаб поздравляет Джеймса] — Поздравляю, поздравляю! — Хорошо, шо ты не педераст. — Возьми, классная книжка про шпионов! — Молодец! Я б с тобой в разведку пошёл! В американскую!
>>310456740 >недавно для себя кинетограф американский 70-ых Бля ты реально ребенок еще Хоть фильмы Дарио Ардженто раньше начал смотреть ? Хотя ты наверно такого и не знаешь
>>310456607 Помню было шоу где две команды на помойке искали всякий хабар и делали из него акте йоба-машины, вот это было действительно интересная тема.
Помню тв 2006 (до него хуета какая-то была) тут уже годные рос сериалы пошли, а тут и мтв и южный парк и камеди клаб(свежий глоток) и букины, кадетство (но аура не нравилась чет, но смотрел), песни гориллаз, блек айд пис, битва роботов, фильмы по стс в 21:00, не родись красивой (я еще жил в москве месяц и чувствовал эти вайбы от сериала), спанчбоб хотя смотрел его с 2003-2004 и другие мульты по тнт и чутка застал никколодион и платного кабельного где были крутое кинцо нонстопом типа терминатора 3, скоростной диалап 3-4 мегабайта в сек, контра по локалке и сетке, локалка была забита игрунами тупо поиском выводило всех, хоттабыч, паэлье в микроволновке, квас никола, в лесу на велике и стрельба из пневмата, 500р за установку алкоголя на комп от местного разводилы, дисковод за 900р с лайтскрайбом чтобы на диске рисовать. Тв реально охуенным был в 2006, а вот на улице делать уже не хуй было
>>310456753 У меня эффект Мукунки или эта передача сначала называль Ищу Тебя, а потом её переименовали в жди меняли наоборот и у меня случился бугурт по поводу переизбытка концентрации шила и мыла.
"Клуб Путешественников" я никогда не любил, скучная казалась передача. Но вот музыка во время титров была классная. Только много лет спустя узнал, что это из Майка Олдфилда
>>310455748 А по мне лампово было. Я тогда работал сторожем, сидишь в сторожке, смотришь эту хуйню на умнякахи образовываешься. Вообще много такой экзотичной хуйни было, дибров с музыкой для нитакусь, гордон на умняке, всякие вульфы и прочая заумь. Охуенно же.
Помню еще "Угадай Мелодию" очень любил смотреть. Пельш там супер-харизматичный был, я почему-то всегда угорал, когда он наклонялся и начинал типа по секрету говорить со зрителями
>>310455882 Сука этот чел реально живой концентрат нормиса-путешественника из палаты мер и весов, просто обезличенная модель ёбаного нормисного успешноблядка перед которым открыт весь мир. но который в силу своей тотальной внутренней пустоты не может получить от этого ровно нихуя. Варламов это его прямой наследник. Всегда переключал эту суку.
>>310457108 >все эти знания очень даже полезны при наличии нормального (то есть высокого) интеллекта
Практическая польза от них какая? Как знание истории древней протозалупии помогут написать оптимальный код, без костылей и тонны фремворков, который не будет загружать систему?
>>310451384 (OP) Своя игра. Стоят мужики в каких-то балахонах серых и на мрачно синем фоне отгадывают кроссоворды. Какие-то вопросы заумные и вот это все
>>310454279 Охх блин, я практически и забыл про нее. Это пиздец какая тягомотина была. Вот ещё с каких я охуевал. И ещё одна была Чай-клуб, ее Гердт вел.
>>310456447 Да все хорошо, повъебывал в нулевых плотно, не всегда законно, купил недвиги, не работаю, жена, дети, тачка-дачка. Лучшие друзья ещё в начале десятых свалили в загран навсегда, а я тут остался. Сейчас уже всё. Пропетляю как-нибудь. Из наших кто отсидел, кто сгинул в какой-то дноработе, кто все мутки мутит, один вон заведует семейным заводиком трубопрокатным и стругает детей, остановиться не может, такой весь праведный, а я помню, как он контейнер, гружёный мобильными телефонами в 2006 с таможни просто спиздил и толкнул каким-то жутким типам, целую операцию разработал, лол, я как их увидел, думал, вряд-ли живым выберусь. По нулевым скучаю порой, но уже попустило. Дай бог война закончится - слетаю к корешу в Италию на месяцок, скину с себя всю эту хуйню. Такие планы.
>>310457244 В жидостан уехал один, мне 18 было. Сейчас 32 лвл. Жизнь у меня тяжелая была, но ебанутая абсолютно. Работал на всяких стройках, потом язык выучил, поступал, дропал , возвращался в раху хикковал пару лет, стал буддистским монахом лол, потом назад в жидостан уехал, поступил на режфак, до сих пор монашествую, короче ебнутый я наглухо, у меня даже справка есть, можно даже оформить пособие по ней, но мне лень. Хватает на хату и жратву официантом, и на том спаисбо.
>>310453326 Хуйню пишешь, а сабже челы всегда были странные. но каждый из них был уникален, всегда за ними было интересно наблюдать, были кринжовые додики. были просто сдержанные умники, были натуральные альфачи-гигачэды, которым было даже похуй что они постоянно сидели в минусе, были даже бабы, реально всегда была битва уникумов. А вот что всегда бесило это Что Где Когда, где были просто натуральные уёбки. которые постоянно срались. нервничали, визжали, тряслись и всем своим видом показывали свою скотскую суть, неудивительно что половина оттуда в итоге спалилась на всяком пиздеце в будущемЮ всегда удивлялся как ведущий сдерживается, всегда хотел чтобы он зашёл в это помещение и отмудлохал кого-нибудь за столом пока Барщевский держит остальных, которые рвутся его защищать.
>>310455000 >Карикатурный жыд, похожий на сатира, заставляет молодых Тарасов и Оксанок, раздеваться и жрать сосиски Красная цена под его оскорбительные шутки ради места в помиральной яме. То ли дело сейчас, да, Тарас?
Дибров и всё что с ним связано. Квартет "И" и Козырев на тв - туда же . Програма "А"; "Акуна Матата", вся детско-юношская редаксия на РТР, особенно подростковые проекты и апофеоз тупости и картонности - недосериал "Простые истины".
>>310455812 Я дяде Паше наоборот – отдаться хотел. Представлял, как его большие руки раздевают меня, ласкают моё мальчишеское тогда ещё тело, как его губы накрывают мои, как его член скользит по моей попке, и я таю в этих пухлых мягких объятиях.. А теперь я сам как дядя Паша, только не популярный.
>>310451384 (OP) >ебаный СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР вводил в такую депрессию Помню как он рассказывал про какую то бабку, сосвоим говнопроизношением, говорил: "ГЙЭТА ГАЙБО... " вместо Грета гарбо
>>310454046 Был момент, когда загадали слово Ёж, а какой-то умник объяснил Грачевскому как: "ЕЙ голой садишься на НЕГО". Грач подумол, что загадано слово ЕЙ т.е. ЖОПА и чёт мялся, мялся и в итоге написал слово жмот
>>310452046 Не знаю, мне всегда Радио России казалось нереальной годнотой, я всегда жалею что я не успел застать времена когда Радио было важной вещью. У меня самое ламповое воспоминание из детства это когда ты летом сидишь в садовом домике, за окном на свету играют листья кустов, все отдыхают, ноль суеты, ты кушоешь и слушаешь по Радио России серьёзный разговор спокойно разговаривающих людей на какую-то настолько узкую тему, что просто пиздец неопнятно кому это реально может быть интересно. К тому же звук у них такой, как будто они говорят в абсолютно пустой чёрной пустоте нет ни единого намёка на какой-то лишний звук. только чёткие голоса. А ночью там ещё был Рок Прицел, я его слушал и даже записывал с него нк кассету вроде чёто.
>>310457295 Вернули кое-как. С 2013 по 2015 года программа выходила регулярно, в ней даже участвовали простые люди без блата и связей, а с 2018 года программа выходит только в новогодние праздники. Вот лично мне не нравится что убрали живой оркестр, ведущий стал подсказывать игрокам открыто и нарушать правила - в финал раньше попадал один человек, а теперь нахуй все игроки. Что за хуйня, блять?
Можете пояснить почему от совковых-постсовковых пидерач так и веет унынием? Глянул, словил флешбеки, хочется накатить водяры уткнувшись в дсиходелический ковёр на стене и бабкин коричневый сервант с хрусталём.
Элен и ребята. Всегда готовил писюн на изготовку, когда появлялась Бенедикт в мини. Главное было не проебать момент, когда она покажет свои белые трусы. Или спортивный зал с Лали, когда ее покажут сзади в обтягивающем костюме. Жопа с аршин, не знал, что она бразильянка.
>>310453771 >>310453384 Блять супоневские шоу были вообще полным говном, когда он помер и по первому запустили Царя Горы с охуеннейшими челленджами и вайбовым Весёлкиным стало НАМНОГО интереснее.
>>310454372 >>310458054 Так получается теперь, что эта культура вымерла. Никто из простых людей не танцует русские народные танцы теперь. Правильно снимали нахуй.
>>310456747 >>310456747 Так инстанция это уже 2000й же, на излете радио Станции. Самые годные годы это с 1996 по 1999й, когда она была еще 106.8. Но сейшн в Парке Горького был отличный, да.
Ты на казан ездил в какие годы? Я там в 97-98 был, еще в Щелкино на АЭС, Буду помирать, буду вспоминать. Плтом уже в начале 2000х в поповке, но там более цивильно и причесано, для нормисов.
А вообще это было Явление, в те годы. Да и вообще вся эта музыкальная движуха с рейвами и опенами люто доставляла. Сейчас это просто невозможно, везде скрепы, жалкое подобие может быть, но уже не тот размах.
>>310457956 >Жопа с аршин, не знал, что она бразильянка. В одной из серий она говорила, что у неё подтянутый бразильский задок. Бля, я 30 лет его не смотрел.
>>310457553 Да они все там были и есть однотипные скучные додики Никого от туда кроме Вассермана никто и не вспомнит А чгк это банда отпетых безумных угарных опездошил создавших кучу лузлов
Помню как к Макару "Митьки" пришли и сделали какое-то адовое хрючево. В 3 литровую банку поломали черный хлеб, колбасу, сыр дружба ещё какую-то хуету. Пиздец 30 лет почти прошло, а я помню это.
>>310457364 Назови хоть одного гопника-прогера, который смог хоть чего-то добиться на своём поприще. Сдюжишь? А как насчет кого-нибудь с интеллектом Стаса Ай, Как Просто? В этом и суть качественного классического образования, которое с детства преподает в том числе и историю "Древней Протозалупии". Всё это с ранних лет бустит твой мозг и его нейронные связи, чему способствует так же и участие в олимпиадах и прочих подобных активностях. Подумай о всех тех отечественных исторических личностях, которыми ты гордишься, хотя и мизинца их не стоишь. Все они получили такое образование, которое тебе даже и не снилось. Индивиды же в твоем духе годятся только на мясные штурмы.
Анон, вспоминай. Была передача типа детского шоу. Там 2 команды соревновались на тему кино. Был конкурс операторов, загадывания разных фильмов и ещё какая-то ебала. Ты точно помнишь, я знаю.
По первому идёт душнилово "Слово Пастыря" @ C ТРЕСКОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ @ ПО РТР крутят уёбскую хуйню типо "Серебряного шара" или "Диалоги о рыбалке" @ С НАДРЫВОМ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ КАНАЛ, ТАК ЧТО ПУЗАТЫЙ КИНЕСКОП ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ НАХУЙ @ ЧЕРЕЗ СНЕГ ЕБУЧИХ ПОМЕХ С ДИКИМ СКРЕЖЕТОМ ПРОРЫВАЮТСЯ ОБРЫВКИ НЕЦВЕТНЫХ МУЛЬТИКОВ ПО СТС, КОТОРЫЙ НЕ ЛОВИТ В ТВОЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА @ ТЯНЕШЬСЯ К АНТЕННЕ, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТЕБЯ РАЗРЯДОМ ТОКА @ ВСЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ТИПО MTV, REN-TV И СТС ЛОВЯТ В ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ ГОРОДА ГДЕ ЖИВЁТ ЕРОХИН @ Обмякнув, холодным взглядом смотришь "Играй Гармонь"
>>310458321 И это бывало, но н кого не напрягало. Там был охуенный вайб свободы и музыки. Я не упарывал, кстати, мне хватало музла, лета, тянок и нереального ощущения отрыва. Тянки были ааахуенные и очень простые, вот этого выебона, как сейчас, не было вообще.
>>310458471 ну ты переоцениваешь требования для программирования
средний программист такое же тупое быдло, просто:
1. занимается +- "легким" программированием (веб макакинг и прочая хуета)
2. сорт оф аутист, который имеет природную предрасположенность к программированию
реальных интеллектуалов, всесторонне развитых, эрудированных вообще очень мало. 1% или около того. И к ним куча псевдоинтеллектуалов клеится, считающих себя кем-то там типа тебя
ЛЮТО НЕНАВИДИШЬ В ДЕТСТВЕ ИГРАЙ ГАРМОНЬ, СЛОВО ПАСТЫРЯ, КАНАЛ КУЛЬТУРА @ ВЫРОС @ ТЕПЕРЬ ЭТО ТВОЁ ГЛАВНОЕ УСПОКОЕНИЕ, ТЯНЕТ К ЗЕМЛЕ, К КОРНЯМ, К ТРАВУШКЕ, К ПРОСТОМУ, К ЖИТЕЙСКАМУ
>>310458691 С ютуба кстати дохуя казантиповских видосов снесли за сиськи и письки. Еще в середине 10х висели, сейчас только целомудренные официальные.
Ну и на вк наверное еще остались все эти местные традиции "покажите сиськи" и купание голышом под транс. Время было охуенное и беззаботное, сейчас уже такого не будет в ближайшее время, совсем никак.
>>310456747 Ты просто явно рос в небедной семье, жил в ДС и вращался в основном не совсем в быдло-среде. Вот поэтому и потусил хорошо. А остальным было хуево, кому не так повезло
>>310458644 Тобою перечисленные айтишники являются не более чем ремесленниками в своей области. Уровня продавцов-консультантов и прочих дно-работников. Кто они? Сисадмины? IT-безопасники? Накатывальщики пиратского софта? Web-долбоебы? Непонятно, что ты там пердишь про написание оптимального кода и так далее, когда эти твои "легкие программисты" просто пользуются общедоступными решениями и имплементируют в свои компании то, что буквально можно нагуглить. Просто потому, что у них диплом есть и поэтому их взяли на должность данную. Конечно же, ты пукнешь про известных прогеров, чтобы перекрыть мой наезд, но там тебе придется иметь дело с тем, что данные хомо-сапиенсы родились где-нибудь в Москве, в ХОРОШИХ семьях и получив элитное образование. И затем ты пойдешь нахуй.
>>310458897 >покажите сиськи Кек, помню организатор бухтел, что за такое их из Грузии пидорнули. Этот долбоёб ещё жаловался, что полиция предупредила, что полиция не будет закрывать глаза на наркотики.
>>310459177 Это пиздец был и потом - ХУЯК! Питер Гэбриэл на МТВ. Это ебануться было, я пропал навсегда. Боуи на Арбате покупал, а ведь за пару лет давился Толкуновой с Пугачихой. Это был такой новый мир, совпавший с пубертатом...
>>310451384 (OP) 1)Умники и умницы ненавидил всей душой, ощущал себя тупым после 5 минут просмотра 2) Эту хуйня даже тогда мне казалась программой для олигофренов, совершенно всратые куклы и идиотские сюжеты 3) Прожекторперисхилтон - пиздёж ни о чём всё эфирное время 4)ну а этот пиздец для бабок и домохозяек я на заставке сразу переключал, либо вообще вырубал телевизор
>>310455240 >Каким был Тот самый Двач, а помните Педалика. А как с Нульчепетухами воевали, а помните, когда Абу только пришёл и Розенфагов. Будто Мейлача не всё ещё не существовало.
>>310456841 Всегда смотрел с мамкой. А однажды пропустили. И потом мамке её тётка сказала, мол это чо хоть такое тооо показывают - пришла баба, кофту с себя стянула, и титьки голые во весь экран! И они с мамкой начали бухтеть про падение культуры и всеобщий разврат. А я дико жалел, что не увидел сиськи.
А другой раз слышал, как взрослые обсуждали передачу "За стеклом", типа там настоящий секс показали. Ну это мне бы уже никак не посмотреть было, поскольку передача по дефолту считалась скандальной и шла поздно ночью.
Вот кстати, был на том казане. Как давно это было, 23 года назад. Солнце, море, свобода, энергия, лето, кайф. А сейчас все скатилось в уныние и скрепы. Для кого-то тут 23 года это вся жизнь, лол. А жизнь была и до низ, и была очень яркой.
>>310455120 ПОЛНОСТЬЮ, ЛЮТО БЕШЕНО ДВАЧУЮ. Ситкомосрань невозможно смотреть. И нет нихуя никакой разницы, наша или жападная. Это чистейший, дистиллированный кал.
>>310459342 Ну тут регион, доход, круг общения... Я в бандитском районе Кунцево - приличный хулиган очкарик. Помогал тупому хулигану второгоднику чтоб не пиздили. Он оказался местным авторитетишкой, с АУЕ тусил. Устроил меня на заправку, я заработал на Денди с играми, а сдачу мамке - учителю отдал - она прлсто в ахуе была, там две ее зарплаты. Дальше брат спас - тусы (у него старший брат одноклассника работал в Джаз Кафе Синиши Лазаревича) - это просто клубный вездеход. Плюс у одного из тусы папа полкан ФСБ. Еще даже КГБ. И восьмерка. И кассеты а потом диски с техно и эйсид трансом. И таблы. И даже девка старшая соблазнила. А дальше как у вышеанончика 43 лвл (мне тоже вот 44 будет) - и казантипы и Титаник с Пропагандой и я даже в клуб XIII на Мясницкой попал на Барбару Такер.
>>310458951 Кек, бля, параолимпийский. Только выиграли. Кстати, там кроме ксзанс были и другие фестивали. Джаз коктебель, рок чего-то, фолк всякий. Сейчас поляну зачистили под ноль, кажется.
Бля, тред же не об этом, сорян, скатил в ностальгию.
>>310459226 Вот да, несмотря на то, что в 1990-2009 видосов мало, люди отжигали как в последний раз. Именно потому, что не становились интернет-мемами. Похуй, что скачешь голым под рейв, на рабо е не спалят, и соседи не узнают
А сейчас камера в каждой зажигалке, нахуй надо, народ шифруется и не чудит.
>>310459683 Такое говорится про многих российских селебритей, медийных персон и так далее. Предполагаю, что в данных творческих профессиях всё работает по тем же правилам, что и в профессиях обычных. И если ты на своем заводе, в своем магазе или в своем офисе постоянно охуеваешь и пригораешь с тупости коллег, клиентов и начальства, то и все эти известные персоны сталкиваются с чем-то похожим в своей деятельности.
>>310458624 А мне повезло. Батя был тоже к футболу равнодушен, как и я. Зато ОЧЕ любил зырить Формулу-1 и мотогонки. Меня это тоже как-то не особо впечатляло. Ну катаются там машинки с воем по гладкому асфальтовому кольцу - и хули? Вот когда авария - другое дело! Ещё, помню, заезды драгстеров показывали одно время. Вот это уже занятная хуета.
>>310453957 Какой же приттибой. Прикиньте сколько симпатичных тяночек он оттрахал за свою жизнь. Реально гигачад, добившийся успеха во всех аспектах жизни.
>>310451384 (OP) Ёбаные новости, вести и прочий шлак. В нищих девяностых телевизор был один на семью и вместо того, чтобы лампово играть в денди, приходилось сидеть и смотреть выступления Ельцина и какие-то сводки с заседаний думы вместе с родителями. После этого у меня просто лютая ненависть к любой политике. Ах да, ещё ёбаную формулу-1 вместо диснеевских мультфильмов иногда заряжали в обход программы передач. Два часа хуйня по кругу катается. Интересно, пиздец.
>>310451530 >Познер Он на самом деле неплохой интервьюер, просто ты после условного Дудя, видимо, не привык к такому размеренной подаче. >какой-то долбоёб, которого я первый и последний раз в жизни вижу Ну если для тебя Горбачёв с Гайдаром - ноунеймы, то я даже хуй знает что сказать. >>310451861 >Пока все дома Для 90х, когда не было интернетов и только зарождались журналы типа "7 дней", это был неплохой формат, типа взглянуть на жизнь звёзд за пределами сцены или киноэкрана, плюс очумелые ручки - топ, и по контенту, и по подаче. Но нахуй Кизяков продолжил ебать труп после ухода Бахметьева (и, соответственно, закрытия рубиики) и при нынешних интернетах - загадка. >Диалоги о рыбалке На самом деле душевная штука, прост для относительно узкой аудитории. Ну примерно как была бы программа про железо и его разгон для графонодрочеров и киберкотлет. >>310451960 >30 лет поля чудес Вот это двачую, всё окончательно скатилось в говно когда каждый участник стал в обязательном порядке исполнять песню/сних/танец и т.п. То есть создатели уже не прото забили на шоу как на викторину, но и прямым текстом говорят, мол Якубович уже старый и не вывозит харизмой, так что давайте как-то сами. >>310452251 Не пизди, у Никулина были самые ламповые посиделки эвер. >>310453945 Двачую. Ни элементов стратегии, как в Своей Игре, ни фактора стресса, как в Слабом Звене, ни выстраивания логических цепочек, как в ЧГК. Тупо собрались задроты и меряются письками кто лучше вызубрил биографию Людовика 12, который за пределами студии никому нахуй не всрался. >>310454000 Поздний Аншлаг это пиздец какой парад кринжатины. >>310453771 Там Супонев тащил харизмой и любовью к подросткам, плюс в конце был прикольный финал с составлением слов из выпавших кубиков. Призы со временем, кстати, стали топовыми, например можно было залутать видак. >>310454279 Нихуя не помню что там происходило и какие были правила, но почему-то отложилась в памяти как ламповая штука. >>310454551 >Наталья Дарьялова и её гипнотизирующие губищи. Почему-то в детстве стирал на неё шишку, кек >Заполночь по НТВ Александр Гордон курит в студии с каким-то мужиком и беседует о квантах и кварках. Нихуя не понятно, но очень интересно. >>310455000 Да ладно тебе, охуенное было шоу. Буквально лучшая демонстрация низменных качеств человека. Ещё эти анекдоты в перерывах, а в конце иногда был сисик-писик. >>310456746 Помню поехал тусить в Гоа и узнал пару мест из его выпуска про Калангут. Аж мурашки пробежали. >>310457505 А мне наоборот нравилось больше, чем Спокойной Ночи Малыши. Жаль у меня пятый канал почти никогда нормально не ловил. На столько всё рябило, что я долгое время думал что Коха это крокодил в очках, а не ботинок, лол. >>310457590 >Дибров и всё что с ним связано Я с ним как-то общался ИРЛ несколько лет назад. Такого ЧСВшного гандона ещё поискать. Познер с которым тоже общался по сравнению с ним просто свой в доску дед. >>310453468 >Осторожно модерн никогда не нравился он был слишком гротескным Первый модерн иногда был неплох. Во-первых, каждый выпуск - это своя история со своими персонажами, а во-вторых отдельно доставляли их пародии на рекламные паузы. Ещё там были музыкальные паузы, но, на сколько я помню, там была в основном русская попса, которой и за пределами передачи хватало везде где можно. Но это задавало определённый темп повествования и атмосферу. А вот второй Модерн уже да, перегнули. Городок доставлял меланхоличностью, согласен, охуенная попытка поиска иронии в серых буднях постсовка. Плюс годные пранки в конце. В нулевые, правда, скатились в старческое брюзжание, но всё равно видно что старались, просто формат изжил себя.
>>310459636 Как будто если я лютый книгочей с 5 лет, так меня сиськи не интересовали! Вот где мне сиськи глянуть было, а? Видака нету, по телеку не показывают, ИРЛ тем более. Ну ок, по телеку ночью какую-то загадошную эротику показывали, но ведь это ночью. И телек в комнате, где BATYA храпит. А вот всякие там мифы Древней Греции проштудировать - это как нехуй!
>>310459734 Глупо считать, что на Дваче не бывает умных людей. Судя по себе одному. Хотя и понятна данная точка зрения, учитывая большинство местных тредов и их обитателей. На мой же взгляд, Двач - это идеальный шторм из мнений. И жесткий полигон для споров, аргументов и прочего. Высказываясь тут ты почти всегда навлечешь на себя критиков. И не так-то просто бывает отбиться от них. Но всё это полезно для соображалки. Недаром, я здесь не в фап-треды хожу, а в треды, где можно посраться со всеми.
>>310459931 >Он на самом деле неплохой интервьюер, просто ты после Особенно нравилось, когда человек с четырьмя паспортами говорил "мы" или "нас" - всегда задумывался каких "нас" он имеет ввиду.
>>310459641 Джаз коктебель остался до СВО по крайней мере, рок это наверное байк-шоу в севастополе, эдакий крымский вариант нашествия, но его, по-моему, при ковиде перестали делать
>>310459683 Я однажды проходил кастинг на какую-то передачу от первого канала ей потом формат сменили и там был другой возраст участников, брал у него за кулисами автограф, он вроде не выебывался и довольно доброжелательно ответил.
>>310460088 >И не так-то просто бывает отбиться от них. Да ладно! Всегда можно сказать, что оппонент хуй и говно, его мать шлюха, отец членодевка, а собака - пидор! И гордо удалиться в закат. А ИРЛ так не сделаешь, ебло расшибут.
А в последнее время и вовсе все эти вышеприведённые конструкции заменяют простым и ёмким >пук
>>310459866 >Как Лолиту проебал и перешел на всяких мандавошек молодых так и потерял более менее популярность У Цекало на самом деле с карьерой всё пучком, пусть и не всегда в кадре. А вот Лолите только и остаётся что трясти дряблыми сиськами направо-налево, в надежде на хоть какой-то хайп. Алсо, он даже внешне почти не постарел с тех лет, в отличии от этой шаболды. >>310460076 Вот кстати, за что я уважаю Нагиева, так это за непрекращающийся творческий поиск новых образов.
>>310460048 >>310459536 И как жизнь у тебя сложилась, друг? Я тоже книгочей. Какого ты года рождения? Я 1990. Тоже смотрел интеллектуальные передачи для детей и энциклопедии читал. И сейчас читаю википедию, но ограничил, так как там уже зависимость и огромное кол-во времени уходит.
>>310459866 Лолита - это такая же мандавошка, только великовозрастная. Ты утверждаешь, что это Цекало её проебал. Но по всем признакам видна обратная ситуация. Та самая мандавошка просто опьянилась всенародной славой и поняла, что уже может не существовать в тени этого скуфа-карлана. И что дальше? Дальше стриптизер в качестве бойфренда и бесконечное паразитирование на своем "желтом" статусе. В то время как Цекало добился куда большего, просто действуя в тени, как продюсер.
>>310459701 Еще была топовая Станция 106.8 В середине 90х после радио маяк и вот этого всего, с пугачевой и кксочками колбаски. Просто вынос мозга. Рейв, джангл, транс, всякая электронщина и прочее веселье. Это было незабываемо. Это сейчас есть ютубы, музла полно, а тогда это было сродни оазису в пустыне. Передачи охуенные, модель для сборки, всякие другие интересные. В середине 2000х коммерция победила, остались шутейки на русском радио, а Станция закрылась. Как и м-радио, тоже вин в своем роде. Вообще по насыщенности музыкальной жизни 90е- нулевые дадут фору нынешнему легко.
>>310460283 Братан ферму конопельную в Лос-Анжелесе держит, зовет. Соберусь с силами и уеду наверное нахуй, тут все равно на долгие годы выжженное поле
>>310460164 Ну, я тоже могу сказать, что пиздец, в отношении твоих сообщений. И что дальше? Как ты докажешь, что ты не пиздец, а я пиздец? Расслабься, долбоеб. Ничего же личного, анонимное общение. А если ты сам чувствуешь себя тупым и обижаешься от моих каких-то слов, то это же твои личные проблемы?
>>310460140 Оспорь, порк. Чел выиграл генетическую лотерею, стал знаменитым, построил огромный бизнес, срубил бабла, стал президентом. Буквально сверхчеловек, не? Или тебе твоя ватная тряска не даёт объективно смотреть на вещи? Я тебе не говорю ничего о его политической деятельности, я говорю исключительно о жизненном пути.
>>310460349 Я на джва года моложе. Сыч и хиккан. Хотя раньше даже в лицее для особо одаренных учился. А википедия - зараза. Зайдёшь бывало чё-то интересующее в данный момент глянуть, хуяк - и уже изучаешь биографии нацистских чиновников. Или житуху племён из джунглей Южной Америки. Вот недавно узнал, что на Гаити есть компактная община поляков. Охуеть же!
>>310460321 Ну да, в твоих словах есть буквы. Дык, от того и выбираем Сосач, что здесь не расшибут ебло. И что здесь можно конкретно спустить пар, не опасаясь последствий. И говоря людям то, что действительно думаешь.
>>310458336 Неиронично до сих пор собираюсь на РАБоту под первый канал. Дико доставляет когда в эфире дуэт Светланы Зейналовой и Тимура Соловьёва, буквально последний оплот доброй и беззаботной ебанцы на нынешнем телевидении.
>>310453927 >восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике О да, знаешь названия этих Урус-Мартанов лучше всяких старых русских городов.
>>310460511 За это её взяли в "звезды", собственно. Она изначально и была нужна, как сексуальная красная тряпка для мужиков страны, в которой секса не было еще недавно...
>>310460143 Кстати да. Радио россии из кухонного бухтельника поражало своей, хм, неоднозначностью, что ли. Это как твой LE BATYA,. скучный унылый скуф-токарь на заводе, у которого из интересов лежать под машиной, ходить на рыбалку и обсуждать с мамкой родню вдруг, вечером, после пары рюмок начинал бы рассказывать тебе историю битлз, внезапно очень умело играя на старой гитаре и очень неплохо исполняя yesterday внезапно чистым и глубоким голосом. Рассказал бы про римских императоров или про физические парадоксы.
То есть днем там были новости, передачи типа рабочего полдня с песнями валенки-валнки, а вечером могла быть годнота. Радиопостановки, шекли, страж-птица, охуенно внезапно. Про какую-нибудь внезапную годноту вроде kraftwerk. Стихи вот эти в виде рекламных перебивок, рассказы о культуре и тд. Помню в 91 году, через год после гибели Цоя они закатили отличную программу с песнями. Обычно такое не крутили по официальному радио, все больше валенки ла валенки...
>>310460756 Бля, правда. Но хотя бы тут можно себе позволить чуть больше, чем обычно, хоть и в разумных пределах. Держа в голове, конечно же, ряд статей уголовного кодекса и так далее...
>>310460692 Да кого ебёт рост, когда у тебя такое красивое ебало. Пыня был чуханом всю жизнь, которому бабы не давали. Оттуда скорее всего и злоба. Это же победитель по жизни, которые половину СНГ скорее всего перетрахал. Тут даже сравнивать нечего. Молодой Зеля мог бы моделью работать. Да он даже сейчас в свои годы охуенно смотрится. Про бабу Пыню и его внешку в любом из жизненных этапов думаю говорить не стоит.
>>310460232 Не скажу точно, рок в Судаке был, вроде, и это в 2007-9 годах. Но вроде не байкеры, не ночные лолки. Еще был уже не упомню где фолк, там от средневековой на всяких лютнях до неофолка всякого было. Мы с тогдашней тянкой были проездом, я не особо, а она упарывалась по этим всем видам музыки..
>>310460773 Не согласен. Что эти шоу, что ранний КВН девяностых и многое другое - оно по интеллектуальному уровню обычно превосходит всё наше нынешнее. Как-то вот так получилось. Может быть не смешно сейчас. Может быть пошловато местами. Но умнее
>>310460915 Почему? У Зели насколько я знаю есть жена, дети, он пользуется популярностью у тянок. А вот наш гросмейтер своих шаболд почему-то не палит (ну за исключением колхозницы Людки, которая вполне могла быть актисой)
>>310460773 Да, всему свое время и место. В тот момент это было смешно, после засилья советского еврейскогт одессского юморка на эстраде те же маски своей буффонадой просто выносили.
Помню на премьере по тв я натурально синел от смеха, не мог вздохнуть. А сейчас да, кринж же.
>>310452046 По РР были охуенные передачи Дмитрия Добрынина про крутые группы, Рок-Прицел, Восьмая Нота и Высокое Напряжение. Интересно даже, что с ним сейчас стало, пилит где-то свои шоу сейчас? Сейчас возможностей побольше, как минимум в телеге можно канал вести
>>310460773 Да вот нихуя. Не так давно пересмотрел несколько выпусков Каламбура - вполне норм, уж точно не хуже большинства контента от Камеди и прочего стендапа. Маски тоже норм, если в целом любишь пантомиму. Городок - топ где-то до середины 90х, но там, как уже писалось выше по треду, свой вайб, если не жил в 90е можешь не понять. Джентельмен-шоу вот, разве что, хуй знает, но оно мне и тогда не особо заходило.
Уже много раз писали, но тоже считаю что пока всё дома самое унылое говно, которое когда либо я видел по телеку. Ну типа очумелые ручки, да, окей, но блядь, это духотища ебейшая. Весь канал культура по большей части для дебилов типа Панасенкова. Типа сидишь, смотришь какое-то уныло говно, делаешь ебало эстета и нюхаешь свой пердёж. Хотя можно было поймать там годноту, но крайне редко. Спас каловый канал, большую часть пиздели или пиздят до сих пор душнину. Бывает что какой-то гость устраивал разрыв жоп, но это всё такая редкость что разве что кто-нибудь вырежет хайлайты и выложит в интернет. Из относительно современного это педерача Камеди Вуман. Как бы на Двачах не орали что ТНТ и Камеди Клаб для быдла, но всё это не сравнится с тупейшей духотищей Камедвуман и на её фоне выглядит вполне адекватно и смешно даже. Бабы вообще в юмор не очень умеют, но вот эта хуита прям квинтэссенция говна.
>>310459337 Прожекторпэрисхилтон такой пост и мета во всех смыслах. Ну тип даже само название как прожектор перестройки, только пэрис хилтон. А по сути та же хуйня
Почему-то все постят только старые передачи 90х-00х, но никто не вспомнил вот эту срань. Тупо собрались всратые сельди с недоёбом и жалуются на то как тяжело искать прЫнца, попутно рассказывая про хуи и месячные, кроме Марковой которую вообще непонятно как занесло в этот балаган и жирной армянки никто даже не пытается шутить. Даже Камеди-вумен был далеко не таким всратым.
>>310460401 >Чо за кастинг проходил? Чо за передача? Ох, бля. Короче, они походу и сами не знали, что хотят сделать ну либо у них все так делается. Короче, приходит маман и говорит типа от местного "дома пионеров" приглашают талантливых детей съездить поучаствововать в какой-то "конференции" или еще че. Ну я конечно же согласился, а че там нахаляву в город не съездить. Забавно еще что я особо каким-то талантливым не был, просто учился хорошо, хз вообще почему именно меня туда взяли.
На вопрос, "а что собственно делать-то надо?", мне сказали ну хз, написать речь вроде бы. Сказано-сделано, написал памфлет в стиле "ух бля как в Россиюшке жить-то хорошо и с каждым днем все лучше и лучше (ну хуле, 2007 год был)".
Короче, наша супер-команда на конкурс: я, какая-то девочка-танцор, пацан-химик-олимпиадник, еще один то ли баскетболист, то ли модельер, уже не помню. На месте оказывается, что это кастинг на какую-то новую передачу первого канала (название у нее упоминалось то одно, то другое, тоже уже вспомнить не могу). Нас там начинают выводить по одному перед "комиссией", там собственно этот Вяземский и сидел (ну я его тогда по фамилии не знал, просто "мужик из умников и умниц") и задавать всякие ебанутые вопросы в стиле передачи "самый умный". На наши "таланты" и речи было поебать, никто об этом даже не спрашивал. Пацана-химика, помню, спросили "Кто изображен рядом со Святой Варварой на картине "Сикстинская Мадонна"?".
>>310461065 Ты сейчас вбросил максимально рандомный и долбоёбский тейк, не имеющий вообще никакой фактической базы и пытаешься его дефать, я правильно понимаю? В то же время ты опять же не предоставляя никаких пруфов пытаешься приписать Пыне какие-то сексуальные похождения, которых у него и в молодости то не было, не то что в зрелом возрасте или сейчас. По-моему ты очень тупой. Ну или лахта. Но я предпочитаю думать всё-же что тупой. Впрочем одно другого не отменяет.
>>310459931 >Там Супонев тащил харизмой и любовью к подросткам Чел, уже давно все знают что Супонев был высокомерный выёбистый хуй, который на всём этом говне бабки рубил и всех этих детей с их соревнованием и любовью к Дунди в хуй не ставил.
Мне вопросы менее фимозные какие-то попались, помню "Как называется четырехугольник, у которого все стороны равны?". Хотя на "Кто играл Гамлета в театре Маяковского" я не ответил, разумеется. Ну и что-то про Александра I было, там это Вяземский с меня в голосину проигрывал. Вечером звонят мамке мы с ней туда ездили, говорят, ваш пездюк пиздато отвечал и прошел кастинг! Мы срочно, роняя кал, едем из общаги, где нас поселили, в здание, где проходил конкурс (помню еще в такси укачало и водитель останавливал, чтобы я поблевал). Там сидит репортерша, снимает сюжет для новостей и задает всякую хуйню, типа "А ты умнее других?", "А у тебя успешная семья?". Повыебывалась еще, чтобы я отвечал поразвернутее, ибо ее реплики вырежут при монтаже, после чего я стал отвечать вообще односложно. В новостном выпуске это, разумеется, не показали.
После чего был КОНЦЕРТ со всякими колдунами и киркоровыми, нас там где-то между песнями вывели на сцену, сказали типа вот пездюки прошли кастинг и ПАЕДУТ В МАСКВУ!!! Сказали готовиться к следующему этапу, позже известят, когда он будет. Маман серьезно озаботилась тем, чтобы я не опозорился, взяли всяких книжек типа "1000 охуительных фактов" и я учил всякую поебень вроде дат правления царей и столиц государств. До сих пор помню, что столица Мадагаскара - Антананариву, а столица Бурунди - Бужумбура как же я потом бугуртил, когда узнал, что столицу у них позже перенесли, то есть это мое никому нахуй ненужное знание теперь еще и неактуальное
>>310461356 жуткая коррупция только для примера Березовский был одним из министров и имел личные дружеские связи с руководством террористов и он и они работали на британцев
Вот что щас душно и всрато, так это КВН. Мало того что один маслаков сдох, так второго заменили на другого ведущего - то блять пельш руками махает, то этот лысый из урганта. Ну а еще юмор не смешной. Даже не знаю на кого он рассчитан. Камеди на скуфов, аншлаг на догнивающих, стендапы всякие на маладежжж...
>>310461198 >Кто изображен рядом со Святой Варварой на картине "Сикстинская Мадонна Я бы ляпнул наугад - Христос - и был бы прав, но Вяземский точно бы попросил уточнить.
>>310461483 Прошло кучу времени, нам все не звонили и не звонили. В итоге анонсом называют эту передачу сокровище нации вроде она называлась, вроде это название у них при "кастинге" звучало, правда оформление совсем другое было, а там пиздюки совсем начальных классов и во вступлении кастинг в нашем городе так и не упомянули. Ну в целом похуй, впечатления положительные, съездили на халяву, с ребятами весело пообщались. С концерта осталось фото с Пельшем, и автограф Чуриковой (которая фабрику звезд вела). С чего я собственно начинал, все были достаточно доброжелательные, никто не выебывался. Чурикова няша, для одноклассниц несколько автографов написала без проблем, только замерзла и у нее руки тряслись сильно.
>>310456321 Иди нахой! В детстве конечно это кажется гавном, но с возрастом без таких передач вообще не выжить. Радзинского пересмотрел от и до, все выпуски все интервью, Вульф тоже норм.
>>310461919 >до Камеди Клаб Шутки про говно, еблю, etc., юзая исключительно мат? Я лучше Евдокимова/Задорнова/Дроботенко/Коклюшкина/Арканова/Жванецкого наверну, чем зумерский рак
>>310461952 За это и не люблю её. Быдло. И сейчас дохуя пропагандон лол походу. Кстати, её питун назначил послом в Маврикии. Посмотри на ютубе. Буквально вчера вроде.
>>310461646 Чел, это было 20+ лет назад. Да, я быдло, но зато был там. А ты злобная срань, которая завидует на двачах и понимает, что у нее уже этого не будет никогда.
>>310462110 >Как твоя жизнь сложилась? Да в целом неплохо, намного интереснее и неожиданнее, чем я тогда себе представить мог. Хотя ощущение, что много потенциала проебал, тоже присутствует.
>>310462165 >послом в Маврикии Ништяк, дипломатический паспорт с неприкосновенностью, отдельное обслуживание в аэропорту, ежемесячное довольствие и право возить кокаин в сумке.
>>310462330 >дипломатический паспорт с неприкосновенностью там вроде пояснили, что этим паспортом в норм странах подтираться будут, так как страна изгой. Что-то типа этого.
Помню самые унылые промежутки по телевидению, когда было максимально нечего смотреть. Но ебаный СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР вводил в такую депрессию, что аж физически чувствовалась вся постсоветская хтонь и уныние.
Пилите свой топ уныния из нелевых.