>>310438532 (OP) Ну конечно же Срезидент Калыч! Каждый обеденный перерыв я в своём офисе ЛУЧШЕГО БАНКА СТРАНЫ иду в туалет и обмазываясь говном играю на ноутбуке в мой любимый копрошутер!
Покушай RWR, любые попенворлдные Ghost Recon, Римач, Кенши, попробуй масс калыч, даже срандромеду (потому что боёвка там отпад). Можно мгс вэ, какой-нить слешей типа жопоматы, балдурку можно попробовать, пока ближе к третьему акту вкус кала не станет слишком интенсивным. Подрельса ещё норм, как замена фолыча, но я её как-то забросил.
>>310449174 Естественно. Сама задумка, геймплей очень хорош. Для балдурки, к примеру, я знаю как моя рога будет проходить всю кампанию, и даже с какими напарниками. Это просто вопрос дпс. Уникальные энкаунтеры, типа встречи с лавовым големом, больше похожи на загадки, чем на обычный геймплей.
Интересно, подорвётся ли у тебя зад, если я скажу, что римач я ни разу не прошёл до конца и не собираюсь.
>>310438 Intravenous — это стелс-экшен, вдохновлённый первыми Metal Gear и дилогией Hotline Miami. Сюжет в игре если честно говно, но геймпленно она хороша. OTXO- это шутер с видом сверху и элементами роуглайта. Сюжет здесь неплохой геймплей тоже
Ку сосач. Кидайте как вам кажется свои любимые и лучшие игры, и объясняйте почему. Подойдут как и мобилки (???), так и пека.
На пикриле парочка моих фаворитов
МНЕ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО ЭТОТ ТРЕД УЖЕ БЫЛ