Да не ссы оп, можно поставить какие нибудь перки чтобы проще было, например можно ждать смерти сам знаешь кого, просто интересно же что будет дальше, или поставить цель стричь и собирать ногти, чтобы потом на свадьбе последнего твоего друга кидать их вместо конфет...
>>310453718 это пиздец. я впервые что-то такое посмотрел дезынтегрировало
у него есть ещё видео? он какие-то ответы даёт? и чё с этим делать-то со всем? да, хочется выпилится, да вместо этого иду в виртуальный мир, но типа а что с этим делать-то?
>>310456388 Нет. Мейдкора не существует, выдуманный жанр, суть которого ближе к витуберам, чем к музыке, так как принадлежность к нему можно определить только по аватарке исполнителя.
>>310454536 до чего же вечерний свет ламповый так горько осознавать, что ностальгия жестко прибита к детским воспоминаниям, и все это исчезнет еще при нашей жизни. даже если в стране все будет хорошо (тем более, если будет хорошо), все эти панельки, гаражи, старые трамваи и тд исчезнут, будут заменены на новые аналоги. И к ним я уже не буду ощущать ничего, будь они хоть в 100 раз лучше.
>>310455174 Знаешь, что самое хуевое в отношениях? Что даже если ты живешь в счастливом браке, то все, что защищает тебя от приведенного сценария - отсутствие альфача, который на твою жену позарится. То есть, это всегда расчет, всегда имитация благополучных отношений. Нет никакой вот этой наивной влюбленности, когда отдаешься с головой. Даже успешные отношения - говно.
>>310456158 блядь, в какой гигашняге она стала сниматься запала в память как раз в эстетике этого треда, а потом окунулась в говнище, типа стиляг реально, если бы в порнухе стала сниматься - не так стремно было бы
>>310458030 >пик 2 Прямо почувствовал запах борща из открытой двери, услышал приглушённый бубнёж телевизора из-за стенки, разговор бабы Сраки с подружкой-пенсионеркой по телефону, а с улицы, из открытого окна подъезда - смех детей на качелях.