>>310450357 >2 фейк. Эти усики состоят из капсулы, которая при контакте выделяет какое-то вещество во внутрь сферы и детонирует. А они её по камням елозят. Макет
>>310449759 1 Глядя на этот высер без нормальной анатомии и объёма, я ничего не чувствую. Я чувствую смрад и отвращение. А ёбаное солнце, слепит в глаза, излучает радиацией, кожа перегорит, будет болеть. А море грязное, купаться с гразными пидорашками желания нет. Подхватить червей в песке и менингит тоже нет желания. Сосите хуй!
>>310450458 С удовольствием бы перекатился из вонючей Сибири с уёбищным климатом и мерзлотными почвами в тёплую Украину с чернозёмами... Давайте менятся странами тупа?
>>310450840 >С удовольствием бы перекатился из вонючей Сибири с уёбищным климатом и мерзлотными почвами в тёплую Украину с чернозёмами... Давайте менятся странами тупа? экстремисткий каклошвайне в треде
>>310450131 Блядь, поражаюсь необучаемости этих старых маразматиков: ррреее Путин! Но в то же время постоянно слышны жалобы на низкие пенсии и подорожание всего и вся. Неужели так сложно сложить два плюс два? Или там уже совсем деменция мозги в кашу превратила?
>>310450955 >Бекас таки настоящий, у него разрешение вроде есть, лол. ну пиздец. Воинственный шизофреник. Такой в любом прохожем увидит хохла и новый пожизненник залетит в Снежинку
>>310451155 > до того, как начал худеть, до того, как стал меньше есть. Нет. Дефицит калорий это не про мало есть. Это есть конкретные типы продуктов. Мало есть можно и конфеты, толку-то. >>310451134 >это опять какой-то трап это тян
>>310451256 > >>>310449416 (OP) (OP) >>не шути про хохлов не шути про хохлов не вздумай блять тебя же снова забанит хохломодер > >Украинка со своим мужем?
>>310451887 > Нормана в death stranding запихнули И он там хорошо сыграл. Актеры вообще там подобраны классно и игра получилась великолепной правда часов 10 надо вникать
>>310452237 Да я же просто шучу, знаю. Хочется гибкости ума. Я сегодня забыл, что клиенту надо было у двери оставить, и разок позвонил. Но ладно опомнился и вспомнил, и сразу оставил и убежал. Вот за такое тоже обидно (
>>310452470 Ранеток я ещё понять могу, они хотяб кому-то нравились, наверное, сериал был. А вот про этого Желудя я только этот клип и видел, и охуевоз в интернетах - кто это вообще и почему он везде. Навроде умершего Гуфа.
Не, нихуя, это тянка, сейчас прочекал ещё, точно. Трапы годнейшие и неотличимейшие, но именно в этом астеничном типе сложения, который многие бы даже назвали андрогинным, различия заметнее больше всего.
>>310453211 Ну, её Тик-Ток в углу написан, а на втором видриле она в худшей форме как понял после нейролептиков. Что-то трап-радара, я наверное просто зазор промежности между тощими ножками характерно-женский разглядел, и чётко очерченная форма бёдер тоже тощая, но женственная.
>>310458827 >1 С макетами вилок на ашанах такое выходит регулярно, иногда без попыток флексить тупо от износа, заметьте металл на срезе почти как у консервной банки.
>>310459750 ойей как мне жалко что чурка мой флаг топчет. пойду на улицу все пеньки в триколор покрашу, как хохол >>310459758 пидорашко, срыгни >>310459857 >пидорашко недоволен
>>310460513 Да как вы заебали этими хуйнями с войны в вебм треды срать, пиздуйте в свой /po/ загон. Я эти видосы по 10 раз в тредах вижу - чё я блядь нового с них узнаю?
>>310453120 Даже в совковых фильмах помню что все кто шел расиюшку уничтожать говорили "русиш швайне". Русня в 21 только начала перефорсить на своих ебырей
>>310459527 Вроде как он нашел карточку на улице и пошел ею в магазине оплачивать. Его бы не посадили в сизо, но он уже были условка по 282 и еще по какой-то статье
Реквестирую вебмку под трек nena - 99 luftballons Не помню вообще что в ней было, помоему какие-то разные кадры нарезаны. Вроде точно не аниме, может какие танцульки. Почему-то в моменте вспомнил резко Зеленого Купороса, был уверен что они использовали этот трек, но ошибся. Единственное что помню, что она была вайбовая, эмоции прям сильно в памяти остались, а вот содержание нет.
>>310459668 >>310450458 >>310459750 >>310459946 Хохлы, есть к вам вопрос, как к братскому народу. Когда вы заберёте своих жмуров из лесов на границе Курской области? Они валяются большими кучами и сильно воняют, заберите пожалуйста. Там участок то небольшой, который очистить надо, всего тысяча квадратов (это где-то 20 на 50 километров примерно). Постарайтесь, чисто по братски. А то их с каждым днём всё больше и больше, в геометрической прогрессии. В качестве поощрения, можете взять один любой продукт из Пятёрочке в Судже, и сфоткаться на фоне. Так сказать, с барского плеча вам.
>>310451010 Сеймич. У меня на лавке ежедневно митинг по всем вопросам, но пошли дружно голосонули за пыню. Я спросил, а нахуя? Ответили в стиле вдруг по спискам посмотрят, что я не голосую, и придут спрашивать, лол. Говорю, так и не жалуйтесь, бабули. А пук а среньк, а что делать, а 24 года это всё ещё мало, вдруг лучше будет... Они просто боятся и не знают чего-то лучше.
>>310461110 >1 Конечно не поедет. Он выключил эту машинку нахуй свичом, даже включение в сеть не поможет. Я хуею, даже тут селёдка умудрилась проебаться. Тупейшие создания воистину
>>310464827 >>310449553 >>310449601 А я напоминаю, что фактически сейчас в России в первую очередь плодятся либо вот такие вот кадры, либо дети из неблагополучных ауе-алкогольных семей. Самое омерзительное, что это скуфидонское уебище реально набирает просмотры и фанатов среди бумерков и даже людей 90-ых. Я охуею с этого уебана бля. И ему при этом почти как меддисону. Пиздец. Вот что такое генетика, аноны. К слову, подобного кадра тоже видел. Родился почти перед 90-ыми, но тоже мается такой хуйней. Это ваши соседи, бумеры. Пока кто-то рос и создавал культуру рунета нулевых, становились первыми блогреами, где то жил вот такой вот, и он потом размножился и снимает этот ебучий кринж, который при этом собирает просмотры блять. Это наше будущие, анон. Либо отец что скачет перед женой с бутылкой водки записывая тик-ток, либо ауе-папаша агрессивный зек-мудак оффник, что бросил семью, пиздил семью, а затем спился и с наркоманился от солей. Пиздец нахуй.
>>310460057 зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу! зиг хаиль, за волчицу!
Ревестирую webm, где типа MLP, но вместо поней - брутальные мужики. Все собираются на дне рождении и тусят. Кажется ЭпллДжек заваривает чай у себя во рту и вообще все жёско тусят
>>310461744 Его за карточку отпустили. Потом он отпиздил бабку с рынка, которая пирожные продавала, ситуация расфорсилась вплоть до федеральных сми и его посадили.
>>310452580 У меня одного видос на 19 секунде умирает? Причем, если стартануть с 20 секунды все идет норм. Просто хочется получить эффект целиком, вдруг этот обрыв в самом начале на что-то влияет.
>>310450583 Для взрыва нужен относительно "сильный" удар по "рогу"(ударный детонатор) мины.Но какую именно силу нужно приложить - х.з. Чуть сильнее "поелозил" и взрыв произойдет.
500 постов и 277 файлов. Да вы ахуели блять? Где вебмы? Идите пиздите в другое место. Да и скидываете говно какое то. Ни подрочить ни посмеяться блять. Вы меня расстроили(