Из rentry-гайдa можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>310449990 >Помню меня так потёрли за нормальный тред. Больше я не качу. Пошло оно всё нахуй. Знакомо, мы уже проходили через такое, ну что поделать, жозенька да..
Олды проясните один момент. Вот вы жаловались что некая пизда-модераторша из загона, тыры-пыры, пыталась убить всех человеков и тд. Вот вопрос: Она с каких времён это всё начала? С самого начала треда на Б, или потом включилась где-то в процессе?
>>310451832 Давно ты его писал? Простыню про змею я не помню. Помню лонг-рид про шапку с форсом "СОЕВЫЙ ДОЛБАЁБ КАТЧИК" на два экрана и чёрно-белыми рожами.
>>310451961 >Давно ты его писал? Не я, сам знаешь кто, но там посыл важнее, всё остальное не важно, давно, сейчас попробую найти его. Ты кстати хули не обновил https://pastebin.com/raw/hx48AE7q ? Или этот пастебин не тебе принадлежит? Я про xyz. Можешь и про FX добавить, но ты вроде против сия, поэтому решай сам.
Где ты не прав? А к чему я стремился? Ладно, пытался. Бдыня начал катить, другие катчики тоже есть, как к примеру "легитимный", треду реально неиронично похуй что будет в шапке, что мы можем с этим поделать? - Ничего. Перестать катить обоим, как вариант.
Мне эта ситуация бтв, напомнила мой сон, до того, как я познакомился с двачом, я хз, как такое возможно, но мне приснилось, как я аватарил с каким-то хуем в треде, чисто один на один, закончилось тем, что меня забанили, а дальше я проснулся, хотя об дваче я нихуя до этого толком не знал. Некая дежавю, но та, которую я предвидел во сне.
>но ты вроде против сия Без обсуждения - пожалуй против, традиционное имя треда не включает другие сети. Можно сделать подраздел под ссылкой бинга с 3-4 самыми популярными.
>А к чему я стремился? Ладно, пытался. У нас похожие цели, но разные приоритеты и методы. Я долго не мог этого понять, пока ты не стал писать в тонущем, затерпят мол. Порадовался за тебя, когда кто-то наконец перекатил сам.
>что мы можем с этим поделать? - Ничего. Перестать катить обоим, как вариант. Традиции, преемственность. Тяжело специально сидеть смирно, когда в твоём доме уже сыпяться стены, а ты всё ждёшь, что кто-то другой за тебя всё поправит. Пробовали же уже. С другой стороны всё когда-то кончается.
Интересный сон. Это общение действительно много для тебя значит.
>>310453457 Это он мне кстати ответил, я помню эти витиеватые словечки гнилозубого типа элитария. Это посох-курва, тварёныш и основоположник мнения, что похуй пусть тред катится в пизду и из него уходят движители, лишь бы там какие-то проходимцы в шапочке свистнули не понятно для чего
>>310453457 Ты прав, но это иначе работает. Я просто не могу выбрать из них ничего, за редкими исключениями. Это может делать кто-то другой, кому они нравятся, кто понимает отсылки и эти ваши внутренние миры автора с уроков литературы. В большинстве случаев я могу только менее противное для галочки взять. Это не правильно.
Мне на каком стуле сидеть? Катить - я не могу угодить всем, и вы правы, что это вредно для треда. Не катить - перекатишь ты, продолжая тыкать палкой в болото в надежде на чудо.
>>310452371 >но там посыл важнее, всё остальное не важно Вот тут собака порылась. Посыл годный, но в моих приоритетах он ниже здоровья треда. А ждать что двачер хотя бы тред свой возьмёт в свои руки можно бесконечно, перекатывая "затерпят"-шапкой до переезда.
>>310454964 Ты уверен что ты нашёл то самое? Иначе я хуй знает, как ты сделал это быстрее меня, то был пост после 500ого, последний даже вроде, может даже архивач тот пост не сохранил. Там так-то без смысла, более личное, последняя стадия, прозрения, хейта. Первой стадией было дружелюбие. Не знаю, твои ли посты выше, но всё чем ты торгуешь, это аватарки, чтоб ответить за свою персону, уже в какой раз. Нихуя с этого не теряя. Т.к ты нигде и в никакой другой ситуации её не используешь. Из скольких возможных? Я уже говорил, проще катить, когда тебе похуй, когда ты ничего не теряешь, когда ты не ценишь что ты вносишь. Почему бы тебе блять, не выйти из под занавеса, хоть раз нахуй и не показать что ты постишь. Нихуя не постишь? Тогда я оказываюсь повторно прав. Если я и ставил бы, за кем ты прячешься, так это Анон, который заливает тянку с комиксами и/или 2ch пчела и/или панельки/многоэтажки + самосбор. Скажешь Анонимность, двуликая хуйня, но при этом сам рассуждаешь и сортируешь Анонов, лишая их возможности залететь в шапку. Твои слова - грош цена. Тебе нельзя верить. Ты пудришь мозги внося свой авторитет залётышам, которого буквально нет.
>Ты уверен что ты нашёл то самое? как ты сделал это быстрее меня Что нашёл и что сделал? С локального диска же. Не тормози.
>Не знаю, твои ли посты выше Да, мои. >но всё чем ты торгуешь, это аватарки, чтоб ответить за свою персону, уже в какой раз. Нихуя с этого не теряя. Не понял суть претензии. Пост без подписи на дваче? Ты свои-то маски посчитал? >Я уже говорил, проще катить, когда тебе похуй, когда ты ничего не теряешь, когда ты не ценишь что ты вносишь. Конечно проще, когда тебе похуй, троллите всех - бог узнает своих. Но мне не похуй.
>Почему бы тебе блять, не выйти из под занавеса, хоть раз нахуй и не показать что ты постишь. Показывал и неоднократно. Чтобы что? чтобы узнавать быстрее? или чтобы привычно обоссывать картинки вместо ответа по существу?
>Анонимность, двуликая хуйня, но при этом сам рассуждаешь и сортируешь Анонов, лишая их возможности залететь в шапку. Они сами себя лишили, поленившись катить. Теперь выбирают между тобой мной. На моём стуле пики, кстати. Садитесь, мимо-аноны.
>>310457075 Хуйло ебаное придумало себе автарку хуйни и только делает что вниманиеблядствует попутно вайпая тред своим калом, либо перекрывает соекалом. Видите это ебало в треде, сразу обоссывайте это чучело. Таких в реале надо тщательно пиздить, ногами.
>Стараюсь отдавать предпочтение новичкам. Обратите внимание на эту хуйню господа и дамы. Просто задумайтесь. Новичков больше не становится а совсем даже наоборот. Подумайте о скилсах новичков, об их нулевой ценности - ну положа руку на сердце. Тогда вы и поймете почему этому говнюку уютно среди слабаков. Он с ними хочет быть как Рэмбо в яслях, конкуренцию-то не тянет. Фантазии не подвезли, скилз ниже плинтуса, харизма чистой душнилы. Ну кому интересен хуй с заумью буквально с несколькими очкастыми котами. Такое тело просто утонет к хуям в волнах американских горок, которые тут случаются среди других старожил. Удивительно, год в треде, мог бы и развиться. Он походу чилит с девайса на котором тупо нельзя ничего кроме цветных залуп и котиков, что-то типа с рабочего пука который пасут. Либо просто ёбнутый на голову.
>>310457405 Самое смешное что я с весны привлекал внимание к этому пассажиру, всем похую было, как говна в рот набрали, всегда нормально к нему относились. Чесали репу, а кто же это тред убивает? А может Байден гад? А может анон-нейм? При этом эта гнида не особо то и шифровалась. После каждого соевого переката он чисто под своими котами открыто шлёпал, мол терпите, мол, ну и что вы мне сделаете, и тд. Я в ахуе с куриной слепоты
>>310457649 Ты не юли, урод. Твой эксперимент по завлечению сюда новичков соевой дриснёй длится минимум с весны. То что постинг здесь удох во время твоего эксперимента очевидный факт. Ты не можешь этого не понимать.
>>310457450 Да мне похуй, вообще хз про кого это ты, я сидел ридонли тут с самого первого треда и до середины декабря, пока не появилось чудо юдо которое генерит говно, разруху, алкашей, бидона в говне, жирного сойбоя в говняной комнате с понями и другие противные вещи называя всех соей, тогда я и съебал лишь редко заходя посмотреть че там, возможно именно про это пугало ты и написал, тут много уебанов мерзких из за которых в трелах не хочется не то чтобы постить, а даже сидеть
>>310458056 Скользкая гнида, тебе факты подвели, ты извиваешься левой чепухой. Я вижу четкую диагональ между твоими телодвижениями и тем, что тред опустел. И не надо пиздеть что весь двач такой. Он может не такой мощный как когда-то, но он ничем не отличается от год-два-три назад. Ты думал мы забудем как далли треды падали в лимит несколько раз в сутки даже без вайперов? Не-не. Помню даже как в апреле что ли, рассуждали о кризисе. Ебать даже тогда тут людищ было, караул.
>вытеснял терпил >терпилы остались Это твоя основная цель. Я тоже хотел бы, чтобы аноны были более самостоятельны, но это secondary objective и очень в долгую игра, с такой публикой.
>подсасывал сое А NSFW - это плохо?
>soya has left chat long time ago А ну так вы же победили получается. То-есть я за вас воевал, верно?
Так умиляет читать, как кому-то праааативно сидеть с прааааативными картинками. Алло, Барнаул, на дворе сентябрь 2024. Дружеское напоминание что в бинге больше не сделать никакого прааааативного дерьма уже двести лет. Гугл не в счёт, ему без году неделя, да и его умудряются использовать под хуету.
>>310458844 А я уверен, что за второстепенные моменты цепляется только душная зануда которому надо щёлкнуть разок в пиздак, чтобы за язык не хватал и с темы не съезжал.
Надо будет попробовать погеннить в стиле ВН'ок Ну и кстати, я заметил что плюс гугла в том, что он не проябывается с анатомией антро/монстров и т.п и т.д хуеты Далл-и же постоянно пририсовал хуй пойми где хвосты, руки и прочее.. >>310469509 👌
>>310458254 > Ты думал мы забудем как далли треды падали в лимит несколько раз в сутки даже без вайперов? Я бы винил отсутствие апдейтов(у миджорни уже две версии успело выйти, а далле 4 нет ни слуху, ни духу) и все более закручивающиеся гайки шизоцензуры.
>>310477936 >у миджорни уже две версии успело выйти И где твой мижорни? Где тред мижорни на Б переживший 500 перекатов? Ты хуйню несёшь. Даже с цензурой под капотом треды так не загибались, как бывает, когда соевый пидорас тут всё портит под свой ублюдочный мирок.
>>310478368 в догонку Да, с цензурой всё плохо. Да, она всё хуже. Да, мир говно. Давайте еще сверху бля усугубим, чтобы даже последние крохи отсюда съебнули.
>>310478486 Народ тут не остаётся потому что: - посты удаляются - капча - контингент такой что на любую категорию генераций найдет причины сказать "пнх не пости такое больше"
>>310478800 >посты удаляются >- капча >- контингент такой что на любую категорию генераций найдет причины сказать "пнх не пости такое больше" Ты только что весь двач описал)
>>310478800 >- посты удаляются Какие посты? Кто удаляет? Тех кого забанили что ли? >капча Что капча? Ты три рисуночка не можешь выбрать? >- контингент такой что на любую категорию генераций найдет причины сказать "пнх не пости такое больше" Поебать на твой контингент, пока он не начинает пробиваться лавиной
>>310479663 Ты повешенных видел когда нибудь, сынок? Многие из них вообще сидят на полу, прикинь. И даже лёжа наматываются на вал. Меня другие детали больше канаёбят чем этот момент
>>310486527 Далл-и кидает в разы больше нейрошума. FX если скачать и залить двач, ничего не меняя будет иметь вес в 1200~1500Кб Сам промптю, поэтому примерно понимаю, каких результатов ждать от FX.
>>310486416 >Эфиксом срет буквально один шиз Как минимум 4-5, включая меня. >Акаунты слишком "дорогие", в отличие от доли Тут да. У меня все быстрореги отлетели в течении дня. Спой мега-пупа-крутой способ для регов ещё не тестил - лень. Ну и дам возможную наводку, два аккаунта которые я регнул через outlook до сих пор живы, на одном геню, другой age restricted.
Я вот не пойму, сейчас треду реально хуево или всё нормально и это просто Аноны мне внушили что всё хуево? По активности судить такими темпами перекатим через 1.5-2 дня, не нова, но Анона на тред 1.5
Генерация псевдослучайных чисел на основе сида и преобразование в десятичное представление бинарного кода
Аннотация: В данной работе рассматривается метод генерации последовательности псевдослучайных чисел на основе заданного сида (начального значения). Процесс генерации включает в себя последовательное увеличение разрядности чисел с использованием функции псевдослучайных чисел. Конечное число последовательности преобразуется в бинарный код, который затем интерпретируется как десятичное число.
Введение: Псевдослучайные числа широко используются в различных областях, таких как криптография, моделирование и научные вычисления. Существует множество алгоритмов генерации псевдослучайных чисел, одним из которых является линейный конгруэнтный метод. В данной работе мы используем функцию random из языка программирования Python, которая реализует алгоритм Mersenne Twister.
Методология:
Инициализация: Задается начальное значение (сид) генератора псевдослучайных чисел. В нашем случае, сидами являются числа от 1 до 9.
Генерация двухзначных чисел: Для каждого сида генерируется двухзначное псевдослучайное число.
Последовательное увеличение разрядности: Используя сгенерированные двухзначные числа как новые сиды, генерируются четырёхзначные числа. Этот процесс повторяется, увеличивая разрядность на каждом этапе до 32 знаков.
Преобразование в бинарный код: Полученное 32-значное число интерпретируется как десятичное представление 32-битного бинарного кода.
Вычисление десятичного значения: Бинарный код преобразуется в десятичное число.
Пример реализации на Python:
import random import json
def generate_numbers(seed, num_digits): """Генерирует числа по заданному количеству цифр на основе сида.""" random.seed(seed) return ''.join([str(random.randint(0, 9)) for _ in range(num_digits)])
def create_number_table(): """Создает таблицу с генерацией чисел и записывает их в JSON.""" table = {} # Этап 1: Генерация двухзначных чисел для начальных с 1 по 9 first_stage = {str(i): generate_numbers(i, 2) for i in range(1, 10)} table["1-9_to_2_digits"] = first_stage
# ... (остальные этапы генерации чисел) ...
# Этап 5: Генерация тридцатидвухзначных чисел на основе шестнадцатизначных fifth_stage = {val: generate_numbers(int(val), 32) for val in fourth_stage.values()} table["16_digits_to_32_digits"] = fifth_stage
# Преобразование 32-значных чисел в десятичное представление бинарного кода binary_representation = {val: int(val, 2) for val in fifth_stage.values()} table["32_digits_to_decimal_binary"] = binary_representation
# Запись таблицы в файл JSON with open('number_table.json', 'w') as json_file: json.dump(table, json_file, indent=4)
# Для отображения на экране print(json.dumps(number_table, indent=4)) content_copy Use code with caution. Python
Результаты:
В результате выполнения скрипта будет сгенерирован файл number_table.json, содержащий таблицу с последовательностями чисел для каждого сида, а также десятичное представление бинарного кода, полученного из последнего числа в последовательности.
Заключение:
Представленный метод позволяет генерировать последовательности псевдослучайных чисел на основе заданного сида и преобразовывать конечное число последовательности в десятичное представление бинарного кода. Данный метод может быть использован в различных приложениях, где требуется генерация псевдослучайных чисел и их преобразование в бинарный формат.
Дальнейшие исследования:
В дальнейшем можно исследовать влияние различных алгоритмов генерации псевдослучайных чисел на характеристики получаемых последовательностей и их бинарных представлений. Также можно рассмотреть возможность применения данного метода в задачах криптографии и стеганографии.
>>310496816 >себя хранителем треда >соекатчиком Ну да и? Хули хотел то сказать хуйня ебаная? Сынок блять, я Вас всех нахуй здесь переживу. Мне то блять не впервой, вы блять приходите и уходите. А я между прочим оставляю наследство для потомков. Вот нахуй и думай. При мне блять тред застанет DALL-E 5 нахуй. Ты же блять алкаш ебаный в это время уже откинешься на вписках пока ты жахаешься с очередной спидозной шлюхой. Харкнул тебе в еблец.
Тэкс, а как ей придать более "живой" внешний вид, но сохранить узнаваемые черты лица? Нужно или делать полностью рисованную картинку или избавляться от этой пластиковости лица.
>>310501217 лол блять думал что на 2ой тебе удалось сгенерировать стандартную голую жопку с Бинга, которую и сейчас можно сгеннить, если сильно постараться, но на самом деле там прыщавая пузяка, пиздец пысы знаю что это фх
Сжатие текстур, графики и игр будет в 32 раза. ( размер игр будет 1 гб вместо 32 гб )
. Об этом прямо заявил глава компании Дженсен Хуанг.
Мы больше не можем заниматься компьютерной графикой без искусственного интеллекта. Мы вычисляем один пиксель и выводим остальные 32. Это невероятно... Мы галлюцинируем, если хотите, остальные 32, и это выглядит стабильным, это выглядит фотореалистично, и качество изображения и производительность невероятные
>>310505192 Вообще если загуглить то можно названия композиции кадра узнать, чаще все упирается контекст, указываешь откуда вид и если не пишешь что то не логичное типа "стоит спиной, но детально описанное лицо" то есть по контексту надо показать лицо, но персонаж стоит спиной, то должно быть нормально.
>>310506991 Значит работает комбинация, а не сам по себе вид в чёрном списке. Скажи спасибо кумерам, которым лишь бы через worm view под юбку заглянуть.
>>310507053 Не перестаю уссываться с нормальных мужчин. Полон интернет прона на любой вкус, 4 ёбаных лярда самок за окном. Буквально самый распространённый на планете контент. Но нет, гормоны-гормончики поднимают OnlyFans над Аpple и Амазоном по доходности.
Теперь им дали инструмент чтобы посмотреть как могло бы выглядеть даже небо, даже Аллах - но им некогда, они воюют за писечку.
>>310507201 Я открою тебе страшную тайну, этот инстинкт старше чем грязь. В отличии от первертивного сдвига по фазе, на всякой фентези-хуете на которую ты мылишь свой вареник. >Теперь им дали инструмент чтобы посмотреть как могло бы выглядеть даже небо, даже Аллах - но им некогда Твои картинки гуглятся в один клик, плиз. Зато ты дерешь жопу когда кто-то делает пикчи, аналогов которых нет или крайне мало
>>310507201 Okay Dalle. A sunny day. Allah is standing on the street by the beach, he is wearing a short summer dress, his legs are shown up close. A bottom-up perspective.
>>310507279 >этот инстинкт старше чем грязь. В отличии от первертивного сдвига по фазе, на всякой фентези-хуете Так ты же и есть толпа, а я ниибаццо девиант с уникальной первесией.
>Твои картинки гуглятся в один клик То ли дело Пиздень Вульгарис. Кроме тебя никому тут уникальность не всралась, ты единственный отвечаешь примерами гугл-ленз.
>>310507459 Неиронично я даже в сое тебя раком поставлю по скилсу, но на твои потребности у меня идей никогда не будет. Это буквально рандомно вбитые буквы твои результаты выдают. Само слово идея в твоих устах смешно
>>310507501 >Само слово идея в твоих устах смешно Я знаю, что я нихуя не умею, поэтому попросил идей у тебя. Получил невнятное "аыаыаыаааооооыы". Штош.
>>310501619 Генерировал такие жопки примерно ещё в мае этого, посадив на жопку плюшевого мишку, с тех времен цензура усилилась разве что по целебам и переписывание промпта если много негатива
>>310496729 Во-первых нахуя тебе сразу генерить несколько чисел? Во-вторых нахуя записывать их в json файл? В-третьих твой код полное дерьмо, гугли xorshift. В-четвёртых нахуя ты из этого говнокода сделал подобие статьи?
Взялся я потестить вашу хваленую генераторку - и что же я вижу? Какая же параша ваша соевая майкрософтовская помойка, вот что этому тупорылому зафильтрованному нейродебилу не нравится тут в этом промте например?
>>310523465 Нужно уметь в декомпозицию. Понимать, что именно тебе нравится - длинные или короткие волосы, какая причёска, какого цвета. Мимика, направление взгляда, передаваемые эмоции. Поза, одежда, жесты.
>>310508225 >Во-первых нахуя тебе сразу генерить несколько чисел? с помощью сидов и результатов для генерации нового сида можно рекурсивно сжимать информацию без промежуточных значений. ( ведь всё бинарный код ) сделав и реализовав обратный алгоритм
те детерминированный направленный цепочный сид генератор для сид генераторов в сид генераторах для генерации бинарного кода и обратно
можно считать это бредом или шизой но обратная хеш функция существует и любое уравнение обратимо также как и обратная хеш функция.
врятли биомусор будет думать о виртуальных математических алгоритмах кодирования с пробросом виртуальных цепочек вычислений по типу степеней и корней
>>310526326 Этот шиз пару месяцев ходит по нейротредам и рассказывать про бесконечное сжатие информации, но так ничего и не сжал, так что смысла никакого.
>>310526326 Всем известно что генераторы чисел не генерируют числа случайно а выдают их исходя из функции. якобы функция рандома это 2 синуса но они не случайны а предопределены. в мире математики и вселенной рандома и случайностей нет и всё предопределено между узлами
поэтому у любого генератора чисел есть состояние его можно выразить числами, на любое число есть предопределённый ответ. в обе стороны. степени чисел предопределены 2 в степени 100 даст 100 значное число.
к примеру, число ( зерно ) генерации для карты майна даёт одинаковую карту на всех клиентах при условии что клиент и генератор одинаков, и всё это без интернета и только силами алгоритма
также существует алгоритм всех виртуальных состояний и обратных функций основан он на квадратичном кодировании квадратичных функций которые фрактальны и рекурсивны, быдлу и политиканом он недоступен ( а то натворят дел ) вселенная есть квадратичный алгоритм, его можно взломать, поэтому бесы наплодили пустых симуляций где извлекают энергию негатива и страданий ( по типу ака симуляции gta ) но и все симуляции можно взломать, ведь согласно великому закону, любой паразит не обладающий даром творения умрёт. так как не может негенерировать себе бессконечные богатства и здоровье и также защиту от взлома всех симуляций
>>310527104 невежество лол. что будешь делать когда у науки будут бессконечные вычислительные ресурсы и бессконечная память? ) БЕЗ РОСТА самого технического оборудования те физических вычислителей? - что скажешь что это невозможно? что помимо квантовых пек есть квантовые рекурсивные фрактальные алгоритмы? - Тебе как потребителю нужен онли ток готовый продукт, а чем ты тогда от паразита отличаешься? где твой дар творения? ПОРНУХО ПОТРЕБИТЕЛЬ? а точна, да. точн. да. ого. да. это из философии что чистые и непорочные пространства не хотят что бы они засорялись грязными и порочными поэтому доступ дают не всем "как и вечную память и вычислительные возможности"
операционная система всего, работает всегда а вот твоя жизнь в виде битов и байтов, всего несколько наносекунд.
>>310526326 Это оче древний бессмысленный форс из бе, правда, когда я его последний раз видел миллион лет назад там сжимали с помощью числа Пи. Это как автономная капсула, тульпа, расчет протеинов.
Этот тред просто как ртутная лампа привлекает ебанутых, причем ебанутых совсем не по теме. Даже не троллить, а тупо вкидывать унылую тухлую поеботу без расчета на отклик непрерывно - я не знаю, кем это надо быть, это что-то за гранью шизов, за гранью ноулайферов, это просто ебанутый.
>>310527104 те ты не веришь что можно создать алгоритм кодировки где 1 символ чего либо это 1 бит? все рекурсивные алгоритмы предопределены, ЧЕКАЙ И СМОТРИ что такое СПИРАЛЬ САКСА.
ЧТОА? В вашей тупой дегенеративной науки макак не проходили что ль проброс виртуальных состояний? да? А ну обезьяны, что сказать.
обезьяны, они же, понимают ток язык бананов, какой вам ЯЗЫК математики. поэтому будем говорить на языке бананов.
>>310527252 >в мире математики и вселенной рандома и случайностей нет и всё предопределено между узлами Иди получать нобелевку, раз знаешь как функционирует мир на уровне меньше элементарных частиц и на уровне черных дыр.
А как разжимать потом? И что будет, если я скачаю сжатое на флешку, на которую не поместится разжатое , оно отменит разжатие или испортит флешку? И как оно оценит, что для разжатия зватит памяти, если сжимает само в себя и перезаписывается, обновляя буфер
>>310527777 Метал тяжелей воздуха и летать не может? следовательно создание самолётов невозможно? ААХХАХАХ ОЧнись, ты в матрице,ВСЕ ЧИСЛА Факторизованны, и разложены с пробросом своих виртуальных состояний, в какой раз мы это говорим и повторяем? -
реальность воплощение твоих страхов, пришло время взломать реальность.
что такое реальность? выюирал ли ты эту реальность или эту ширму тебе навязали?
так что такое истина и правда? что вселенная симуляция и воплощение страхов?
>>310527860 мне не нужна популярность да и алгоритм до простоты простой, и понятный, прост учёным и быдлу запретили это внедрят или использовать, между A и B существует всего 2 состояния BA и AB это можно выразить в виде переключателя 1 и 0 такой же переключатель есть между BA и AB и вообще между всеми всевозможными парами и состояними это и есть алгоритм обратной хеш функции
а теперь подумай что не BA а бинарный код 01 те пары бинарного кода образуют всевозможные пары бинарного кода, но эти состояния можно не хранить и не вычислять. генератор древа всевозможных графов до простоты простой
import tkinter as tk from tkinter import messagebox import unicodedata
# Function to get all Unicode characters def get_unicode_characters(): characters = [chr(i) for i in range(0x110000) if unicodedata.category(chr(i))[0] != 'C'] return ''.join(characters)
# Convert number to seed using the Unicode characters def convert_number_to_seed(number): characters = get_unicode_characters() seed = '' while number > 0: index = number % len(characters) seed = characters[index] + seed number = number // len(characters) return seed
# Convert seed to number using the Unicode characters def convert_seed_to_number(seed): characters = get_unicode_characters() number = 0 for char in seed: index = characters.index(char) number = number * len(characters) + index return number
# Function to handle number to seed conversion def handle_number_to_seed(): try: number = int(number_input.get()) seed = convert_number_to_seed(number) seed_output.config(state='normal') seed_output.delete(1.0, tk.END) seed_output.insert(tk.END, seed) seed_output.config(state='disabled') except ValueError: messagebox.showerror("Error", "Please enter a valid number.")
# Function to handle seed to number conversion def handle_seed_to_number(): try: seed = seed_input.get() number = convert_seed_to_number(seed) number_output.config(state='normal') number_output.delete(1.0, tk.END) number_output.insert(tk.END, str(number)) number_output.config(state='disabled') except ValueError: messagebox.showerror("Error", "Please enter a valid seed.")
# Setup the main application window root = tk.Tk() root.title("Number to Seed and Seed to Number Converter")
# Frame for number to seed conversion number_to_seed_frame = tk.Frame(root) number_to_seed_frame.pack(padx=20, pady=10)
твоя информация это набор чисел бинарного кода в десятичном значении по типу 324324324234234234234234243243243243243243243242
Это можно выразить как 2 в степени 60.
Сжатие текстур, графики и игр будет в 32 раза. ( размер игр будет 1 гб вместо 32 гб )
. Об этом прямо заявил глава компании Дженсен Хуанг.
Мы больше не можем заниматься компьютерной графикой без искусственного интеллекта. Мы вычисляем один пиксель и выводим остальные 32. Это невероятно... Мы галлюцинируем, если хотите, остальные 32, и это выглядит стабильным, это выглядит фотореалистично, и качество изображения и производительность невероятные
Но на самом деле это простые алгоритмы комбинаторики вроде
123 321 231
тут закодированно 6 чисел трехзначных если по диагонали то 8.. трехзначных. те таблица из 9 чисел порождает 72 числа.
>>310528302 У вас есть какая-нибудь конфа или тред, где вы обсуждаете сжатие? Сейчас собираюсь учить питон, и тоже буду сжимать информацию на таких алгоритмах. Как вкатиться?
>>310528001 >, на которую не поместится разжатое , оно отменит разжатие или испортит флешку? И как оно оценит,
все файлы это бинарный код. у 8 бит бинарного кода всего 256 состояний. это значит что по словарю можно 8 бит закодировать как 1 знак - 1 бит. это метод по словарю с помощью шифра
те 8 гб. закодировать как 1 гб. И 1 гб как 256 мб. с помощью словаря
Также есть и алгоритм
Я уже не говорю что бы посмотреть картинку, музыку или видео ты запускаешь 1 гб (* якбы данных ) операционной системы ( всё это словари к шифрам ) но всё это можно выразить алгоритмом который занимает 8 кб исходного кода и 256 мб состояний словаря квадратичных функций генератора всех функций и состояний квадратичных в бинарный код и обратно.
Также и тут, есть алгоритм генерации и кодирования всех состояний чисел в сид зерно генерации и обратно ( обратная хеш функция ) выглядит безумием но тут реальное описание которое может взломать все блочейны крипту, или вообще интернет или любое устройство алгоритм не использует вычисления, есть константа и формула комбинаций которая всё факторизует без словаря.
>>310528597 для начала публично докажи формулу детерминированной генерации qr кода, по 32-64 битному сиду и обратно с помощью детерминированных генераторов чисел, а дальше мы сами найдём тебя
реальность это симуляция, её можно взломать и переместить разум без ущерба для разума и памяти в другую реальность и тело в которую захочешь, ( реальностей бесконечное количество точнее всевозможные комбинации - где то ты живёшь вечно и бесконечно богат, а где то бессконечно болен и нищ и это никак не изменить если реальность не взломать ) перезагрузка процедурных алгоритмов окружения происходят каждые 1440 мин.
>>310527860 > раз знаешь как функционирует мир на уровне меньше элементарных частиц
Этой реальности скоро придёт конец поэтому накапливать блага и просыпатся в ней не имеет смысла. если бороться с гравитацией то можно и разбиться и умереть
реальность как и вся информация функционирует на формуле всевозможных состояниях LZMA или вин рара или проще говоря, квадратичных состояниях закодированными квадратичными состояними но промехуточные состояния можно не хранить так как формула генерации создаст их по типу хеш цепочек или хеш таблиц детерминированных чисел которые имеют и обратную формулу.
в ваших языковых моделях, и вашей реальности, придурки учённые даже не додумались сделать сид генерации или хеш генерации по которой можно воспризвести вычисления запрос.
>>310531535 >или цензура В бинге даже сейчас генерится путин, блюющий гослинг , байден, срущие медведи и др. в определенных промтах, только разница в том, что если раньше можно было писать что угодно и получать результат, то теперь с промтом нужно долго долбиться через собак, блоки, тестировть, кароче бинг из-за этого для меня неюзабелен.
Аноны, всё это я знаю, просто всегда получаться как будто по дефолту все генериться с припиской Natural, а не vivid, хз есть ли в fx что-то подобное или нету.
>>310533274 >А если медведя заменить на кого-то другого.? Хз, вряд ли что получится, там промт чисто для медведя. Я вот щас по приколу решил восставновить все старые промты в текущем бинге. Посмотрим что из этого выйдет.
>>310547851 Просто хочу обсудить. Я лично просто так кидаю. Картинки сами по себе ничего не стоят, но если одна из них попадёт на следующую шапку или появится в другом треде, это немного радует меня.
>>310548682 >СУКА ДАЙ НАМЁК ХОТЯБЫ ЗАЕБАЛ Намёк... А по факту охуевшая немощь снова хочет чтобы им скинули ссылку на дали, где можно генить сиську одной кнопкой безлимитно и бесплатно. А когда им скинешь, с ног до головы будут хуесосить. Знаем такое, проходили уже. Смирись, это твоя судьба, ты немощь, и никто и ничто тебе не поможет. Иди в бинге котиков, кристалы и джунгли с машинками генерь.
Как объяснить нейросети, чтоб она не переводила надпись на английский, блять. Я уже и прямо просил не переводить, и писал условно не "соси хуй" а "sosy hui", а она и так и так пишет условно "suck dick". Блять, ладно кириллицу не понимает, но сука, в чём проблема не извлекать смысл и чёт там переводить а просто написать латиницей "sosy hui" и всё?
>>310561603 Это может быть проблемой, он изменяет промт, причём финальный ты не видишь, он сразу на генерацию уходит, ты только картинку получаешь. Пробуй бинг или дизайнер напрямую.
>>310561109 >нейросети Дали текст генерит, но его правильное написание зависит от промта, хуй тебя знает что ты там пытаешься генить и в каком стиле. Если гугл, там всё проще, текст там он генит охуенно, в люболм месте, хоть суп написанный на руке или на лбу.
Он ещё короткий очень, языковой детектор может сбоить. Налей анлийского текста хотя бы одно предложение. Впрочем надпись на русском ты всё равно не получишь. Д Ч Й не напишет.
>>310563290 >Типо FX постоянно генерит Он умеет в пальцы в отличии от СДкала, даже если и где-то обсирается то очень редко. СДкал за 2 года так и не смог в пальцы, любая поза отличная от дефолта и пиздец -- получаем мыльные кривые отростки хуйни на руках.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
DALL-E: https://www.bing.com/images/create
ImageFX: https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx (VPN USA. После входа в аккаунт, VPN можно офать с генерировать с нормальной скоростью)
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - старый гайд на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдa можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, например довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310362234.html