>>310453704 (OP) Бля. Ты создавал тред про септемба? Сука, твоя ебучая аудиодорожка с шебм, в голове засела. Можешь её доставить? Сегодня как еблан, ходил напевал её весь день. А сейчас под вечер забыл мотив. И пиздец, голову ломаю, че за хуета была.
>>310453704 (OP) бля надо хорошие базовые худи заказать белого и черного цвета и принт сделать на них с "мисаки не придет" пуловеры худи от юникло надо поискать
>>310453704 (OP) >Мисаки не придет. Придет, остается только дождаться и не искать ее самостоятельно, иначе можешь найти подобную мразоту и вся твоя оставшаяся жизнь пройдет в муках и наркотрипах.
>>310453704 (OP) Она пришла же. Единственное манямэ которое я посмотрел от начала и до конца. Оно наверное повлияло на меня, потому что я встретил Мисаку. И не понял этого. Вот моя точно не придëт больше, я еë лично похоронил
>>310464441 >то твоë лекарство Апстена После тебя может к тебе в момент удара об стену привидеться наконец то Мусаки или как ее там Ну короче ты понял мусаки из Японской радиовещательная корпорация
>Я эту кашу не переварю Ну так поставь знаки приминания жэто твои проблемы что ты тупой Жопу вытру твоей мисакой Вот сейчас заказал один томик для того чтобы использовать как туалетную бумагу
>>310462270 >Придет, остается только дождаться К нам придёт Мисаки, надо только подождать. С ней всё будет бесплатно, с ней всё будет в кайф. С ней наверное вообще не надо будет умирать.
>>310464423 Да хули рассказывать. Был пиздюком, смотрел аниме, радовался жизни. Потом колледж - ещё были какие-то надежды и ожидания. Потом работа, осознание того, что я зашёл в тупик, ну и возраст. Тацухиро был молодым, а я уже старый и никому не нужный. Ну и похуй, в целом. Тяну свою лямку в негордом одиночестве. Мне норм.
>>310484248 → Lo>>310453704 (OP) £~££~££~£~££~>£~В МОЮ ШЛЮШѢЮ ПИЗДЁНКУ КОНЧИЛИ И ЗАТКНУЛИ СПЕРМУ ЁБЫРЯ ЗАТЫЧКОЙ И ТАК Я ПРОХОДИЛА ПО ШКОЛЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО СИМПА КУКОЛДА КОТОРЫЙ В МЕНЯ СИЛЬНО ВЛЮБЛЁН ХИХИХИ.
>>310464509 Про секту худшая как мне кажется, чот все ркн хотели сделать, а потом передумали вдруг и это ввглядит наигранно. Лучшие серии это концовка имхо.
>>310453704 (OP) Раньше сидел в Мисаки тредах. Но с появлением работы у меня просто нет желания и времени чтобы в сотый раз обсуждать оп пик и поднимаемые в нём темы. Создавай треды на выходных, тогда будет и то и сё.
>>310464509 Про игры самая смешная была для меня, прям как будто в зеркало посмотрел. Самая жизненная про бывшую Сато. Я уже высирался в Мисаки тредах по своим параллелям с ГГ, но если коротко, то у меня была в пездючестве подруга детства, мы долгое время не общались и когда она вернулась, она уже без пяти минут жена хуй пойми кого, и я иногда пересекаюсь с ней на улице.
>>310479420 ТНОиды везде блять. Мы блять с Шукшиным, Жуковым и Саблином добрыми лучами гномьего позитива выгоним с земли русской, еврей-нацист. А потом всем по Мисаки выдадим...
>>310538697 Как этот двухмеьровый чжд может быть хикканом? Блять это не манга про хиккана неудачника, то манга про обдолбыша нормиса, который потерял связь с реальностью и обрёл шизофазию. Ничего общего с хикканами, которые закрылись в себе из-за инцельской внешки и ненависти к обществу. Просто сука ебучий чад наркоман. Только нормис может в нём увидеть хикку