Сап! Возник важный вопрос, который требует как можно больше мнений со стороны незаинтересованных лиц.
Начнём с того, что я кун не ссыте. Левел небольшой, но достаточный. И есть тян, старше меня на четыре года. Всё бы было проще, но у нас есть существенная разница в поведении. Я в своём послешкольном возрасте успел уже поступить в универ, откосить от армейки, выучить основы кодерства, бросить универ, пойти на работу, сильно поднять там свою квалификацию, уволиться, поняв что там расти уже некуда. Сейчас заканчиваю несколько крупных проектов для портфолио и денежных профитов в перспективе и уезжаю в ДС (сейчас в безработном миллионнике). В детстве был люто травим, однако позже переборол последствия травли и омежность с помощью колёс и самовнушения. У той тян судьба совершенно иная. В детстве также подвергалась сильной травле, однако ввиду крайне реакционных родителей и постоянной травли со всех сторон не смогла перебороть себя. Сейчас она постоянно сидит дома, играет в игры, сидит в интернете и никаких попыток к вылезанию уже не делает в связи с сильными фобиями и страхом любого общения. Она живёт вообще в дикой мухосрани в 1к километров от меня, населённой преимущественно агрессивным быдлом. До сих пор она подвергается постоянным оскорблениям и рукоприкладству со стороны родителей, что ещё ухудшает психологическое состояние и делает мысли о суициде (и его попытки с разной степенью успешности) регулярными. Сами родители нихуя не добились в жизни, прозябают в нищете, денег еда хватает на еду (никаких развлечений и прочего), всю свою злость срывают на ней. Это были исходные данные. Теперь к сути.
Я предложил ей следующие условия. После того как я перееду в ДС и найду работу (если найду, не найду - откладывается до её получения) я приезжаю к ней и забираю её к себе на съёмную хату. Здесь в силу вступают некоторые компромиссы - я обеспечиваю ей комфортное существование, без оскорблений, страхов, унижений и всего остального, что постоянно присутствует в её семье. Также я покупаю ей различные приятности, которые не могли и не желали купить ей родители - типа планшета, книг и прочего. Также, поскольку у неё сильно негативное отношение к сексу, никакой ебли. Она со своей стороны помогает по дому, моет посуду, иногда готовит и прочее подобное. Мне это особых трудностей не составит, так как потребности у неё небольшие, практически всё время она сидит дома. Казалось бы всё хорошо и лампово, но тут вылезает основная трудность.
Она довольно негативно относится ко всей этой идее в целом. Считает, что она со своей стороны мало вкладывает во всё это. Мол я буду работать и приносить деньги, а она со своей стороны будет исключительно дома сидеть и только дела по дому делать. С одной стороны, в этом есть доля правды. Но если я могу вернее смогу позволить себе это, то почему бы и нет? Я считаю что для меня это не составит больших проблем. Я помогу ей вылезти из говен, создам идеальные условия для жизни, а она за это в свою очередь будет следить за домом. Почему бы и нет? Мне это кажется хорошей идеей. А ей нет, так как она со своей стороны приносит мало профитов.
Разная степень успешности суицида... Не ты там водовку хлебал после того как вскрылся? Ладно. Ситуация хуёвая для неё. Без скиллов сидеть на шее- очень унизительно и для девушки. Тем более если она будет кем-то вроде руммейт. В плане секса. Либо твой загон пройдёт и ты создашь с ней нормальную семью (что не гарантирует твоего впоследствии оскотинивания), либо ты поедешь ещё больше и заставишь её молиться картофельному богу. Я бы не. Она тоже, наверное, предпочитает бесконечный ужас ужасному концу.
>>1398886 >Ситуация хуёвая для неё. Без скиллов сидеть на шее- очень унизительно и для девушки. Тем более если она будет кем-то вроде руммейт. Вот и она так говорит. >В плане секса. Либо твой загон пройдёт А какой у меня загон? >заставишь её молиться картофельному богу. Вот этого я не понял.
>>1398891 Всем. Высосанная из пальца хуйня ниочем, толчея воды в ступе, фантазия. Но из за скудности воображения Опа такая вот убогая. Интересно будет не только тебе, я думаю. Развлекайтесь.
>>1398892 Правильно говорит. У тебя загон по поводу секса. Фертильный homo sapiens sapiens к нему так не относится. >картофельный бог Идиома для "совсем поедешь"
Лучше б ты ей помогал вылезать. Достал бы феназепам, помогал бы на работу устраиваться, поддерживал, выводил в свет и т.д. А так у тебя будет жить чуханка, которая тебя заебет и ты выкинешь ее на улицу как котенка, че ей потом делать? Тут ответсвенность нужна.
>>1398908 Да. Подозреваю, что это возрастной мусор, зачёрпнутый на бордах. Либо пройдёт время и гипотетическая няша-стесняша окажется наедине с мужиком с дымящейся шишкой, либо подавленная сексуальность прорвёт в другом месте, и дай картофель, чтобы это была благотворная сублимация.
>>1398959 вот так прям от фена она сразу бояться всего перестанет, ага. а насчёт света что-то я сомневаюсь, что у опа вообще друзья есть, раз уж он такой биомусор с улицы подбирает, так сказать
>>1399130 Феназепам отлично купирует страх, особенно если съесть 3-5 таблеток (а если еще алкоголем сверху полирнуть, вообще замечательно). Социоблядком от него не станешь, но большая часть паранойи отпустит. Я тру-сацифап, знаю, что говорю.
Если тян не конечная, то после того как отстаёт в нормальных условиях, сама захочет учиться или работать. Потому что человек не может ничего не делать, ему надо расти. Это потребность. Но это можно проверить только опытным путём.
А ты, ОП, няша и молодец. Хочешь самоотверженно вытащить ее из пучины. Твоей тян повезло с тобой. Но люди редко ценят, когда их к свету насильно тащат из говна. Модель, где тян у очага а кун таскает мамонта понятна и общепринята. Но она может почувствовать себя вкрай зависимой и начать на тебя агриться. Именно что от бессилия и понимания своей никчемости в моменте. С другой стороны, она старше тебя, а следовательно не может быть сильно тупее. И если хочет будущего, сможет с собой разобраться, оттаяв в нормальной жизни.
>>1399138 Ровно стелишь. А как, допустим, она будет вылезать, без соционавыков, образования насколько я понял, и общаясь всего с одним, тоже судя по всему не совсем нормальным, битардом? Я не верю в оттаивание. Если человек мог работать например, он бы работал.
Тян никому не верит, особенно она не верит рандомхую из-за леса из-за гор из-за 1000 км. Она резонно полагает, что переезжать к чёрту на кулички, имея гарантией только твою добрую волю, опрометчиво. Она понимает, что с её потенциалом, она быстро тебя заебёт и превратится либо в рабыню, либо будет выгнана на мороз в чужом городе без денег. Также она боится, что слова-словами, а вероятность ебли в замкнутом пространстве чрезвычайно возрастает. А ей это страшно и не нужно. Ну и в связи со всем этим, ты и послан нахуй, Оп. Отвяжись от неё и найди себе нормальную тянку без заёбов.
>>1399156 А я почему-то решила, что это его тян. Любовь и все такое у них. Но в посте такого нет.
Оп-кун, ты за неё держишься от большой любви, жалости и безысходности? За ручку держался? А то если вы с ней никто друг другу, и ты ей просто жилетка для рытья, то твои подвиги нинужны. Тем более не нужны, если это замешано на жалости, жажде самоутвердиться или мыслях о том что без неё ты умрёшь девственником.
Ну блять. Что не кун - то блять простыня с охуительными историями. Как же они меня доебали, не стала читать, сразу, иди нахуй. Почему тян никогда не пишут такие длинные истории, но всё равно все понятно? Уебки, какже я вас ненавижу.
>>1398881 (OP) >В детстве был люто травим заметно >переборол последствия травли и омежность с помощью колёс и самовнушения Колотит от смеха уже, остановиться не могу. Скажи что ты тралируешь, ну пожалуйста. Это говно написало простыню и сюда принесло лол. >который требует С лечащего врача новую утку будешь требовать, а здесь ты можешь лишь смиренно просить, гнида ёбаная. Сажи въеби.
>>1399175 У нас взаимная симпатия. Прямо ЛЮБОВЬЮ это не назвать, но симпатия есть. >жалости и безысходности? Ни в коем случае. Я занимаюсь всем этим из-за того, что по моему мнению она очень хороший человек и страдает незаслужено. Поэтому хотелось бы ей помочь всем чем могу и исправить эту несправедливость. >>1399156 >Тян никому не верит, особенно она не верит рандомхую из-за леса из-за гор из-за 1000 км. Я это понимаю. >Она резонно полагает, что переезжать к чёрту на кулички, имея гарантией только твою добрую волю, опрометчиво. У неё будут деньги на обратную дорогу, так что если что то не понравится - я её не держу. Но я сделаю всё, чтобы ей было хорошо. >Она понимает, что с её потенциалом, она быстро тебя заебёт и превратится либо в рабыню, либо будет выгнана на мороз в чужом городе без денег. Я прекрасно знаю её потенциал и моё решение взвешенное. Выгонять её я не собираюсь, а рабство - это вообще бредю >Также она боится, что слова-словами, а вероятность ебли в замкнутом пространстве чрезвычайно возрастает. А ей это страшно и не нужно. Если она не хочет, ебли не будет. Я же всё таки девственник, первым еблю провоцировать не буду и вреда ей нанести не хочу. >Ну и в связи со всем этим, ты и послан нахуй, Оп. Отвяжись от неё и найди себе нормальную тянку без заёбов. "Нормальные" ненавижу это слово тянки и без меня как-нибудь справятся, а ей нужна чья-то помощь. >>1399138 Спасибо! >Но она может почувствовать себя вкрай зависимой и начать на тебя агриться. Самое нехорошее в этой ситуации то, что ввиду её закрытости я не буду знать о её негативном отношении ко мне до последнего. Как этого избежать? >>1398959 Лучше уж СИОЗСН. Феназепам очень временный. И с чего она должна меня заебать? >>1398949 Он самый.
>>1399190 >Я же всё таки девственник, первым еблю провоцировать не буду Давно так не смеялся. Да ты её к батарее прикуёшь и будешь сношать сутки на пролёт.
>>1399190 >И с чего она должна меня заебать? Ты с ней вместе не жил и понятия не имеешь, какая она в быту. Одно дело по аське трындеть, другое - ирл в одной квартире бок о бок жить. Может она окажется совсем не таким уж хорошим человеком, как ты представляешь, а может ты ей мудаком покажешься. Лучше пригласи в гости на недельку пожить вообще без всяких обязательств, тогда и разберетесь, подходит вам это или нет.
>>1399196 я думаю раз её дома так зачморили то у неё будет бзик на уборке и бытовухе, и если кун будет типичным то она его за чуханство запилит. ну или нет, потому что страх быть выгнаной
Хмм. Ну и вообще так в качестве материала к размышлению. Моя девушка уехала в Италию - стало быть уже и не совсем моя. У неё есть брат. У брата его девушка, которую он давеча выпер на мороз, стало быть не совсем его. И вот внезапно я живу уже с полгода где-то, с этой девушкой, общаемся иногда, люди разные но быт не душит. Моем по очереди. Я осуществляю мелкие мужские хозяйственные функции, она готовит. Я плачу коммуналку - она хату. Как-то так. Ни о каком секасэ не идет и речи, типа она страдает по бывшему, а мне все больше снится та уехавшая. (хотя шорты домашние все короче, блядь, и короче...) Короче общий быт - нормальная модель взаимодействия и секас, по большому, счету не обязателен ни разу для совместного проживания. Мы ж, блядь, не животные. Можно же как-то "устаканить" свои позывы. Хотя возможно это потому что мне всегда есть с кем потрахаццо на стороне. Но как бэ то ни было, вот он - симбиоз.
Начнём с того, что я кун не ссыте. Левел небольшой, но достаточный. И есть тян, старше меня на четыре года. Всё бы было проще, но у нас есть существенная разница в поведении. Я в своём послешкольном возрасте успел уже поступить в универ, откосить от армейки, выучить основы кодерства, бросить универ, пойти на работу, сильно поднять там свою квалификацию, уволиться, поняв что там расти уже некуда. Сейчас заканчиваю несколько крупных проектов для портфолио и денежных профитов в перспективе и уезжаю в ДС (сейчас в безработном миллионнике). В детстве был люто травим, однако позже переборол последствия травли и омежность с помощью колёс и самовнушения. У той тян судьба совершенно иная. В детстве также подвергалась сильной травле, однако ввиду крайне реакционных родителей и постоянной травли со всех сторон не смогла перебороть себя. Сейчас она постоянно сидит дома, играет в игры, сидит в интернете и никаких попыток к вылезанию уже не делает в связи с сильными фобиями и страхом любого общения. Она живёт вообще в дикой мухосрани в 1к километров от меня, населённой преимущественно агрессивным быдлом. До сих пор она подвергается постоянным оскорблениям и рукоприкладству со стороны родителей, что ещё ухудшает психологическое состояние и делает мысли о суициде (и его попытки с разной степенью успешности) регулярными. Сами родители нихуя не добились в жизни, прозябают в нищете, денег еда хватает на еду (никаких развлечений и прочего), всю свою злость срывают на ней. Это были исходные данные. Теперь к сути.
Я предложил ей следующие условия. После того как я перееду в ДС и найду работу (если найду, не найду - откладывается до её получения) я приезжаю к ней и забираю её к себе на съёмную хату. Здесь в силу вступают некоторые компромиссы - я обеспечиваю ей комфортное существование, без оскорблений, страхов, унижений и всего остального, что постоянно присутствует в её семье. Также я покупаю ей различные приятности, которые не могли и не желали купить ей родители - типа планшета, книг и прочего. Также, поскольку у неё сильно негативное отношение к сексу, никакой ебли. Она со своей стороны помогает по дому, моет посуду, иногда готовит и прочее подобное. Мне это особых трудностей не составит, так как потребности у неё небольшие, практически всё время она сидит дома. Казалось бы всё хорошо и лампово, но тут вылезает основная трудность.
Она довольно негативно относится ко всей этой идее в целом. Считает, что она со своей стороны мало вкладывает во всё это. Мол я буду работать и приносить деньги, а она со своей стороны будет исключительно дома сидеть и только дела по дому делать. С одной стороны, в этом есть доля правды. Но если я могу вернее смогу позволить себе это, то почему бы и нет? Я считаю что для меня это не составит больших проблем. Я помогу ей вылезти из говен, создам идеальные условия для жизни, а она за это в свою очередь будет следить за домом. Почему бы и нет? Мне это кажется хорошей идеей. А ей нет, так как она со своей стороны приносит мало профитов.
Хотелось бы узнать ваше мнение.