>>58031770 а руководить службой безопасности главы субьекта тоже не запрещено в этом возрасте? а стрелять из этого оружия на стрельбищах тоже не запрещено?
>>58031840 получить разрешение нельзя. стрелять из него можно. с алкоголем также. ты не можешь продать несовершеннолетнему пивас, но нет закона запрещающего дать своему пиздюку с бокала отхлебнуть. при желании можешь в него хоть водяру закачивать
>>58031861 >КоАП РФ Статья 6.10. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ
Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" Статья 16. Особые требования к розничной продаже алкогольной продукции, розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, а также потреблению (распитию) алкогольной продукции
>7. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в подпунктах 1 - 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, потребления (распития) винодельческой продукции (за исключением коньяка, бренди и виноградной водки) в местах, указанных в подпунктах 3 и 9 пункта 2 настоящей статьи, при проведении дегустации винодельческой продукции, а также несовершеннолетними.
>>58031885 >Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов >Под незаконной передачей огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств следует понимать их незаконное предоставление лицом, у которого они находятся, другому лицу для временного использования или хранения. >Под незаконным ношением огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств следует понимать нахождение их в одежде или непосредственно на теле виновного, а равно переноску в сумке, портфеле и т.п. предметах.
>>58031977 и где тут это пояснение про "Под незаконной передачей огнестрельного оружия"? тут написано про сбыт. сбыт - это продажа. кадыркин старший не продавал кадыркину младшему пулимет
>>58032000 то есть ты мне хочешь сказать, что он бегает с гладкостволом лол? лахтюнь, ты тут тоже обосрался, потому, что >Статья 20.8. Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему, а также нарушение правил производства, продажи, хранения, уничтожения или учета взрывчатых веществ и взрывных устройств, пиротехнических изделий, порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием
вот тебя статья под незаконную передачу, хранение и ношение гладкоствола. так что? ебало своё скинешь в тред?
>>58032020 >лахтюнь житель пораши ебаной, спок. я к тебе 0 агрессии проявил.
впадлу тут всё вычитывать, честно говоря. я с батей на охоту в глубоком пездючестве ходил, по уткам стрелять и не думаю что это незаконно. читать статьи эти впадлу.
>>58032120 ну и да, на военных сборах тоже с калашей стреляли в 10 классе. мои дноклассники. я, так как являюсь уберменшем, от сборов откосил
>>58032139 чтобы приводить тебе какие-то доводы, мне сейчас надо сесть и начать гуглить ук рф, читать тонны нюансов по статьям итд итп. мне ен на столько нехуй делать. я лкчше пойду доту регну или подрочу
>>58032148 не совсем ясно прост, зачем влезать в спор по тему, в которой шаришь чуть менее, чем никак, но при это А ЧЁ ТАКОГО, ВСЁ ЗАКОННО!! отпиздил арестованного этот парень наверно тоже законно и чё такого вообще
Аноним ID: Пошлый Джон Доу17/09/24 Втр 12:38:50#26№58032175
>>58032170 >тему, в которой шаришь чуть менее, чем никак говорю же, с батей на охохту гонял, стрелял с ружей, с сайги, с пма, стечкина и прочей хуйни. мне тогда было лет 12
>отпиздил арестованного этот парень наверно тоже законно про это я тебе слова не сказал. это ты уже пытаешься найти во мне лахта-оппонента и приписываешь мне какое-то мнение по теме, за которую я вообще не сказал ни слова. буквально
>>58032196 >говорю же, с батей на охохту гонял, стрелял с ружей, с сайги, с пма, стечкина и прочей хуйни. мне тогда было лет 12
так нельзя делать, понимаешь? я тоже так гонял, но делать так нельзя. тут же речь не про тебя с батей или про меня, а про то, что публично сын кадыров ложит хуй на законы, даже в таких мелочах
"ДУСТУМ-ДУСТУМ-ДУСТУМ-ДУСТУМ-ДУСТУМ-ДУСТУМДУСТУМДУСТУМ"
И НА ВЫСТУПЛЕНИИ ОН СКАЗАЛ "РУХНУМ"
НА ЧТО АНОН МОТИВИРОВАННО ВОЗРАЗИЛ: "ПУКНУМ"
И ТЕПЕРЬ ПЫНЯ ВЫНУЖДЕН ОПРАВДЫВАТЬСЯ, ЧТО ОН УЖЕ НЕ ПУКНУМ
А ВСЁ ИЗ-ЗА ДУСТУМА