😰 ОЛДЫ НА МЕСТЕ? Помните того самого парня-шароёба, который утверждал, что Земля плоская?
Пользователи интернета нашли героя мемов и узнали, что спустя 7 лет после того, как 14-летний астроном стал популярен, он вступил... в «MMM» ныне покойного Сергея Мавроди...
>>310465070 (OP) >вступил в МММ что это блять значит? МММ это не общественное движение чтобы в него вступить. или я что-то пропустил и оно работает до сих пор?
>>310465484 не ну если реально есть группа людей, которые объединились, объявили себе наследниками Мавроди и назвались МММ, то да, наверное он мог туда вступить
>>310465070 (OP) у него не было вариантов воплотиться в кого то другого. Типичный интернет выкормыш со своей точкой зрения на все. Ничего не подвергалось сомнению, видимо сопля слышала дома кухонные дебаты родителей и этого ему хватило для самомнения. Марионетка в чистом виде.
>>310472108 Ну я его этого кренделя знаю еще со времен когда он на шмотках tf2 барыжил. Он сам по себе очень авантюрный поц и извортливый что пиздец. + знаю о некоторых его привычках и фейках в вк. И у меня есть такое небольшое подозрение что он скорее жив чем мертв. Но говорить почему так считаю не буду, потому что мало ли.
😰 ОЛДЫ НА МЕСТЕ? Помните того самого парня-шароёба, который утверждал, что Земля плоская?
Пользователи интернета нашли героя мемов и узнали, что спустя 7 лет после того, как 14-летний астроном стал популярен, он вступил... в «MMM» ныне покойного Сергея Мавроди...
🌟 — этот бро переходит из крайности в крайность
🦎 Рифмы и Морген