Ищу порядочную девушку для серьёзных, с ответственностью, цивилизованных отношений (без измен, интриг, скандалов, обманов), а то совсем современные отношения превратили в "концлагерь", для создания семьи и рождения детей. (Подмосковье, Москва). О себе: Имя: Павел. Город: Красногорск. 1. Без вредных привычек: не пью крепких спиртных напитков, не пью пиво, не употребляю и никогда не употреблял наркотические и психотропные вещества; 2. Сам не курю и надеюсь ты не куришь (не допускаются любые формы курения - СТРОГО!!!); 3. Небольшие татуировки допускаются, главное чтобы они не разрастались по телу; 4. Не болею инфекциями, передающиеся половым путём (ВИЧ, гепатит С, гепатит Б, сифилис, гонорея, генитальный герпес); !!!Не сообщение о наличии ИППП является уголовным преступлением!!! Если, что существуют тест-полоски на ИППП. 5. Финансово грамотен и финансово-устойчив: потребительские кредиты, микрозаймы не беру, так как их могут брать либо циники, либо пустоголовые, кем я не тем и не тем не являюсь. 6. Жилищный вопрос решён, в ипотеке не нуждаюсь . 7. Умею готовить; 8. Максимально использую достижения научно-технологического прогресса для облегчения жизни; 9. Могу поиграть в настольные игры; 10. В авантюрных ситуациях не участвую; 11. Знаю как воспитывать детей, как за ними ухаживать. 12. На "удочку" мошенников не попадаюсь, сам разоблачаю их. 13. По знаку зодиака я никто, так как астрологии не существует, как не существует хиромантии, эзотерики, нумерологии, соционики. 14. Тираном не являюсь. 15. Способен поддерживать, длительно, разговор на самые разные темы. 16. Автомобиля нет. Осознанное решение не иметь автомобиль. 17. Могу говорить много и по делу; 18. Разбираюсь в медицине, владею медицинскими манипуляциями 19. На самолётах не летал. 20. Инструментами пользоваться умею. 21. Рост девушки не имеет значение. 22. Эпилепсией не страдаю, надеюсь ты тоже. Женщины страдающие эпилепсией - не пишите. 23. Межнациональные браки отрицаю. 24. Надеюсь, ты уменьшишь количество развлечений и путешествий для построения отношений. 25. Волшебства не существует. Не стоит подменять реальность волшебством. 26. В барбершопы, фитнес-залы не хожу. 27. Психическими расстройствами не страдаю. 28. К административной и уголовной ответственности не привлекался. Преступных наклонностей не имею. 29. Материнский капитал и все пособия можешь оставить себе; 30. Просьба, без детей. 31. Жду от девушки, готовности хотя бы разово приехать в гости. 32. Глупо, требовать от девушки готовку, если она не повар и нет склонности к поварскому делу. 33. Сангвинник. 34. В монастырь не сбегу. 35. По психологам не хожу. Самопсихолог. 36. Личную гигиену соблюдаю. 37. Никакого оружия не храню. 38. Индивидуальное банкротство невозможно. 39. Хищных, агрессивных животных не держу. 40. Лучшим пособием по созданию семьи - семейный кодекс. 41. В лапы мошенников не попадаюсь. PS. Любовь - это великая вещь которая преображает людей. Пишите. От девушки, жду готовности встретиться, после недолгой переписки, на безопасной и людной территории. Было бы хорошо, если у тебя была бы какая-нибудь самозанятость. Номер телефона: 8-909-996-14-52
Помните корзиночку который решительно искал женщину, которая будет давать ему хотябы 50 тыс рублей в месяц и требовал поторопиться т.к. он болен и его надо лечить. Как у него дела сейчас?
Я посмотрел, у него вначале была обычная короткая анкета, а затем он припасал несколько пунктов, потом ещё добавил к ним, а потом пункты увеличивались и увеличивались и сейчас их 41
>>310465448 Дима Иванов, вроде менты за цопэ взяли его, забрали всю его электронику, вернулся отпиздил мать и поехал в дурку. Оскуфел, зубы сгнили, если уж совсем кратко.
>>310465320 (OP) >Ищу порядочную девушку для серьёзных, с ответственностью, цивилизованных отношений (без измен, интриг, скандалов, обманов), а то совсем современные отношения превратили в "концлагерь", для создания семьи и рождения детей. (Подмосковье, Москва). О себе: Имя: Павел. Город: Красногорск. 1. Без вредных привычек: не пью крепких спиртных напитков, не пью пиво, не употребляю и никогда не употреблял наркотические и психотропные вещества; 2. Сам не курю и надеюсь ты не куришь (не допускаются любые формы курения - СТРОГО!!!); 3. Небольшие татуировки допускаются, главное чтобы они не разрастались по телу; 4. Не болею инфекциями, передающиеся половым путём (ВИЧ, гепатит С, гепатит Б, сифилис, гонорея, генитальный герпес); !!!Не сообщение о наличии ИППП является уголовным преступлением!!! Если, что существуют тест-полоски на ИППП. 5. Финансово грамотен и финансово-устойчив: потребительские кредиты, микрозаймы не беру, так как их могут брать либо циники, либо пустоголовые, кем я не тем и не тем не являюсь. 6. Жилищный вопрос решён, в ипотеке не нуждаюсь . 7. Умею готовить; 8. Максимально использую достижения научно-технологического прогресса для облегчения жизни; 9. Могу поиграть в настольные игры; 10. В авантюрных ситуациях не участвую; 11. Знаю как воспитывать детей, как за ними ухаживать. 12. На "удочку" мошенников не попадаюсь, сам разоблачаю их. 13. По знаку зодиака я никто, так как астрологии не существует, как не существует хиромантии, эзотерики, нумерологии, соционики. 14. Тираном не являюсь. 15. Способен поддерживать, длительно, разговор на самые разные темы. 16. Автомобиля нет. Осознанное решение не иметь автомобиль. 17. Могу говорить много и по делу; 18. Разбираюсь в медицине, владею медицинскими манипуляциями 19. На самолётах не летал. 20. Инструментами пользоваться умею. 21. Рост девушки не имеет значение. 22. Эпилепсией не страдаю, надеюсь ты тоже. Женщины страдающие эпилепсией - не пишите. 23. Межнациональные браки отрицаю. 24. Надеюсь, ты уменьшишь количество развлечений и путешествий для построения отношений. 25. Волшебства не существует. Не стоит подменять реальность волшебством. 26. В барбершопы, фитнес-залы не хожу. 27. Психическими расстройствами не страдаю. 28. К административной и уголовной ответственности не привлекался. Преступных наклонностей не имею. 29. Материнский капитал и все пособия можешь оставить себе; 30. Просьба, без детей. 31. Жду от девушки, готовности хотя бы разово приехать в гости. 32. Глупо, требовать от девушки готовку, если она не повар и нет склонности к поварскому делу. 33. Сангвинник. 34. В монастырь не сбегу. 35. По психологам не хожу. Самопсихолог. 36. Личную гигиену соблюдаю. 37. Никакого оружия не храню. 38. Индивидуальное банкротство невозможно. 39. Хищных, агрессивных животных не держу. 40. Лучшим пособием по созданию семьи - семейный кодекс. 41. В лапы мошенников не попадаюсь. PS. Любовь - это великая вещь которая преображает людей. Пишите. От девушки, жду готовности встретиться, после недолгой переписки, на безопасной и людной территории. Было бы хорошо, если у тебя была бы какая-нибудь самозанятость. Номер телефона: 8-909-996-14-52
>>310465320 (OP) От этого чувака сквозит занудностью. Даже такой унылый анальник как я в ахуе с его простыней. Чуть что не так сразу РЯЯЯЯ ТЫ ТУПОЙ У ТИБЯ НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ Не тот интерес и т.д. ты сразу тупой.
Хотя сам этот интеллектуал при этом всем слушает дугина про либератов пидерастов и сатанистов.
Ну, а вообще православные знакомства как всегда куны неликвиды и тян рспшки.
>>310472025 Ирония то в чем заключается. Он хейтит баб за их типикал тупопездные интересы вроде гороскопов, предсказаний и прочей хуеты. Сам при этом упарывается мужскими анлогами тп, политотой, лекциями дугина о леберастах, сатанистах и новом миропорядке.
Думаю быстро найдет тян. Потому что в его анкете есть определенность и серьезные намерения. А женщины очень любят мужчин, которые знают чего хотят. А он знает чего он хочет.
>>310472314 нет это выглядит отвратительно, никто так себя не ведет, это как насрать посреди улицы и гордиться тем что ты дохуя независимый от чужого мнения. это криндж.
>>310472304 Нормальные мужчины так и поступают. Но тебе видно хочется чтобы все делали так чтобы тяночкам нравилось. Но женщины очень лабильны если видят сильного мужчину который знает чего он хочет сразу подстраиваются. Под него подстроятся и очень быстро.
>>310472380 ты не прав, видать ты такой же аутист, таких как ты сторонятся и считают криповыми додиками, у вас же явные проблемы с эмоциональным интеллектом
>>310472379 Женщины ценят эксклюзивные гены. Любят тех кто не видел себя как все. Это их очень привлекает. А если ещё это делается уверенно как делает этот парень так вообще. Но ты видимо тоже из тех кто хочет делать все так лишь бы тяночке хорошо было. Иначе его анкета тебя бы не бесила.
>>310472389 Осень быстро найдет, следите за его социальными сетями. Он вас бесит поэтому будете следить. Через пару недель у него будет привлекательная девушка.
>>310472439 подобные анкеты сразу дают понять о том что ты ебанутый наглухо слабоумный даун, такой аутист же вообще нихуя не понимает, он будет еще спрашивать у тянки что то в духе "может пососемся?" и тд. в общем это мерзость. это даже не человек по сути а какое то уебище заскриптованное.
>>310472545 >>310472492 норм коупинг конечно. но такие как ты даже в глазах парней полные уебки. типо, представь максимального задрота чмошника. из палаты мер и весов. котроый вообще нихуя не вдупляет. вот это ты.
>>310472524 Ты сейчас о себе рассказал а не о нём. Как же болит тебе от того что кто то знакомится с девушками не так как ты считаешь это надо (чтобы тяночке было хорошо). Практика критерий истины. Через пару недель у него появится привлекательная девушка. Смотрите и следите.
>>310472623 нет, я просто встречал подобные тебе додиков, даже общался с парочкой, это прям криндж, тотальное слабоумие, даже если вам прямо об этом сказать вы все равно нихуя не поймете даже
Главный признак латентного гомосексуалиста он всегда думает что знает что нравится тёлкам и если кто то не соответствует этому начинает его дико хейтит.
>>310465320 (OP) >27. Психическими расстройствами не страдаю. Ахахах бля это просто ебейший шизик инцел, я даже не удивляюсь если он тут сидит. Давно я так не ржал)
Как говорят школьники - это ебейший кринж. Доступ к писику - ему закрыт просто навсегда, лишь в редких исключениях, ему может повезти и какая нибудь встрая бабка рсп или наркоманка, даст ему разок, что бы залутать с него все ништяки и квартиру. Но так как - ОН ЗНАЕТ ВСЕ О МОШЕННИКАХ И НА ИХ УДОЧКУ НЕ ВЕДЕТСЯ!!!!, то так и умрет девственником.
>>310473545 У него вначале была обычная короткая анкета, а затем он припасал несколько пунктов, потом ещё добавил к ним, а потом пункты увеличивались и увеличивались и сейчас их 41 Он не сразу к этому пришел и анкета постоянно дополняется
>>310474300 Я чекал анкеты в православных знакомствах. Скуфов всяких и рспсок рассматривал. И наткнулся на его анкету. Очень сильно проиграл. Решил посмотреть, если ли от него ещё что-то и надыбал, что уже 2 года постит без успеха анкеты. Запостил сюда
>>310474839 Да блять там по описанию анкеты в довесок к его унылому лицу понятно что бабы у него по кд быть не может да и ему самому в одно ебало лучше жить. Он до жути занудный, не гибкий чел который не может чувствовать других людей. Чтобы социоблядью быть нужно иметь социальный интеллект понимать как себя подать, чувствовать других людей, знать где нужно уступить, а где нельзя, где пойти на компромисс, а он унылый задроченный аутист. Бывает, тут такие пол борды сидит.
И я вовсе не хочу его оскорбить. Потому что еще не извенстно что лучше жизнь дефолт npc говна на женатике который всю жизнь будет батрачить на всякой хуйне лишь бы были деньги на спиногрызов и жена мозг не ебала или быть одиноким аутистом спамящим свои анкеты в пз
>>310475921 Да нормальное ебало. Если бы он был типичным норми социоблядком давно бы ебался. Я знаю нормисов и с худшими лицами и ничего, живут как все, курят калик с друзьями, ебут среднетянок и живут с ними в браке.
>>310465908 >>310465938 скорее всего: физкультуре, движению - да, кокококочалочьке - нет. просто в его исполнении это будет душный мандеж на полчаса, так что захочется поступать ровно наоборот.
>>310479181 У толяна маркина тоже какая-то хуйня с башкой. Он ебанутый шизофреник завернутый на себе, хочет себе друзей рабоы которые в любое время суток будут готовы выслушать его бред про даниэль брадбери и при этом еще и бабла подкинуть потому что у него инхуя нет. Он при этом никому ничего не должен.
>>310480097 я раньше думал что любой может сделать хантер айсы и ничего в этом особенного нет. Похоже ошибался. Но в целом хз, внешка обычная, с головой да, странности небольшие присутствуют
>>310480203 >я раньше думал что любой может сделать хантер айсы и ничего в этом особенного нет Шта? Ты походу не совсем понимаешь, что такое хантер айсы
>>310465320 (OP) Базовичок. Сразу чётко и по пунктам расписал что ему нужно и какой он сам. Всё коротко и по фактам. Не вот эти дед инсайды с гнездом на башке и описанием приезжай пососешь)), а настоящий, психологически взрослый мужчина.
>>310480832 >на уровне привет - пока. Вот именно что это твой уровень Уровень взрослого человека - не привет, а Здравствуйте, сегодня чудесный день, каково ваше настроение? И не пока, а Хорошего вечера и всех благ, до свидания
>>310480774 >Базовичок. Сразу чётко и по пунктам расписал что ему нужно и какой он сам. Всё коротко и по фактам. >Не вот эти дед инсайды с гнездом на башке и описанием приезжай пососешь)), а настоящий, психологически взрослый мужчина. Все базовички обречены быть одинокими. И даже друзей мужчин у таких клоунов не бывает. Если человек говорит вам про базу, то можете смело разворачиваться и уходить.
>>310484622 у тебя на пике отталкивающая получурка. мимо славянин. поэтому ты противна. езжай к родственникам бати , там кавказоидам понравишься. ты на светлых людей право не имеешь. и им не приятна
>>310480968 >>на уровне привет - пока. >Вот именно что это твой уровень >Уровень взрослого человека - не привет, а Здравствуйте, сегодня чудесный день, каково ваше настроение? >И не пока, а Хорошего вечера и всех благ, до свидания Что за маняфантазии из аниме? Ни в одном обществе я не слышал такой хуйни.
>>310465320 (OP) Что не так с покупкой питьевой воды в больших объемах то? Если колонка далеко или там вода хуевая, а из под крана пить не хочется. Че таскаться вечно что-ли за водой? И нахуя 42 пункта расписывать, это оч нелепо выглядит. Вообще внезапно чем проще человек без вот таких вот ебнутых загонов, тем проще жить и найти тню. Вот тоже не имею машины, но тянкам прямо отвечаю, если спрашивают, почему нет - не "кококо это мой осознанный выбор, я кар-фри", а просто и честно "лень сдавать на права, я алкаш и реакция хуевая, лучше на поезде". Так-то машины это охуенно, жаль не дано. Излишняя придирчивость усложняет жизнь.
1. Без вредных привычек: не пью крепких спиртных напитков, не пью пиво, не употребляю и никогда не употреблял наркотические и психотропные вещества; 2. Сам не курю и надеюсь ты не куришь (не допускаются любые формы курения - СТРОГО!!!); 3. Небольшие татуировки допускаются, главное чтобы они не разрастались по телу; 4. Не болею инфекциями, передающиеся половым путём (ВИЧ, гепатит С, гепатит Б, сифилис, гонорея, генитальный герпес); !!!Не сообщение о наличии ИППП является уголовным преступлением!!! Если, что существуют тест-полоски на ИППП. 5. Финансово грамотен и финансово-устойчив: потребительские кредиты, микрозаймы не беру, так как их могут брать либо циники, либо пустоголовые, кем я не тем и не тем не являюсь. 6. Жилищный вопрос решён, в ипотеке не нуждаюсь . 7. Умею готовить; 8. Максимально использую достижения научно-технологического прогресса для облегчения жизни; 9. Могу поиграть в настольные игры; 10. В авантюрных ситуациях не участвую; 11. Знаю как воспитывать детей, как за ними ухаживать. 12. На "удочку" мошенников не попадаюсь, сам разоблачаю их. 13. По знаку зодиака я никто, так как астрологии не существует, как не существует хиромантии, эзотерики, нумерологии, соционики. 14. Тираном не являюсь. 15. Способен поддерживать, длительно, разговор на самые разные темы. 16. Автомобиля нет. Осознанное решение не иметь автомобиль. 17. Могу говорить много и по делу; 18. Разбираюсь в медицине, владею медицинскими манипуляциями 19. На самолётах не летал. 20. Инструментами пользоваться умею. 21. Рост девушки не имеет значение. 22. Эпилепсией не страдаю, надеюсь ты тоже. Женщины страдающие эпилепсией - не пишите. 23. Межнациональные браки отрицаю. 24. Надеюсь, ты уменьшишь количество развлечений и путешествий для построения отношений. 25. Волшебства не существует. Не стоит подменять реальность волшебством. 26. В барбершопы, фитнес-залы не хожу. 27. Психическими расстройствами не страдаю. 28. К административной и уголовной ответственности не привлекался. Преступных наклонностей не имею. 29. Материнский капитал и все пособия можешь оставить себе; 30. Просьба, без детей. 31. Жду от девушки, готовности хотя бы разово приехать в гости. 32. Глупо, требовать от девушки готовку, если она не повар и нет склонности к поварскому делу. 33. Сангвинник. 34. В монастырь не сбегу. 35. По психологам не хожу. Самопсихолог. 36. Личную гигиену соблюдаю. 37. Никакого оружия не храню. 38. Индивидуальное банкротство невозможно. 39. Хищных, агрессивных животных не держу. 40. Лучшим пособием по созданию семьи - семейный кодекс. 41. В лапы мошенников не попадаюсь. PS. Любовь - это великая вещь которая преображает людей. Пишите. От девушки, жду готовности встретиться, после недолгой переписки, на безопасной и людной территории. Было бы хорошо, если у тебя была бы какая-нибудь самозанятость. Номер телефона: 8-909-996-14-52
>>310487755 1. Вредных привычек нет: не пью и не употребляю наркотики. 2. Не курю и предпочитаю, чтобы ты тоже не курила. 3. Небольшие татуировки? Не проблема, главное — мера. 4. Здоров и ценю здоровье партнёра. 5. Финансово независим и умею управлять деньгами. 6. Жильё есть, ипотека не нужна. 7. Люблю готовить и использовать современные технологии для удобства. 8. Всегда готов к партии в настольные игры. 9. Не ввязываюсь в авантюры. 10. Знаю, как заботиться о детях. 11. Не попадаюсь на уловки мошенников и могу их распознать. 12. Мыслю рационально и ценю здравый смысл. 13. Тираном не являюсь. 14. Поддержу интересный разговор на любую тему. 15. Автомобиль мне не нужен — осознанный выбор. 16. Говорю по делу и с уверенностью. 17. Разбираюсь в медицине и могу оказать первую помощь. 18. С инструментами на "ты". 19. Рост девушки не имеет значения. 20. Ценю активный и здоровый образ жизни. 21. Серьёзно отношусь к отношениям и готов встретиться после недолгого общения. 22. Считаю, что взаимопонимание — ключ к успеху. 23. Соблюдаю личную гигиену и ценю это в других. 24. Оружия не храню. 25. Люблю животных, но предпочитаю дружелюбных питомцев. Семейные ценности для меня важны. 26. Не попадаюсь на уловки мошенников. P.S. Любовь — великая сила, которая преображает. Если готова к настоящим отношениям — пиши. Будет здорово, если у тебя есть своё дело или хобби.
О себе:
1. Без вредных привычек: не пью крепких спиртных напитков, не пью пиво, не употребляю и никогда не употреблял наркотические и психотропные вещества;
2. Сам не курю и надеюсь ты не куришь (не допускаются любые формы курения - СТРОГО!!!);
3. Небольшие татуировки допускаются, главное чтобы они не разрастались по телу;
4. Не болею инфекциями, передающиеся половым путём (ВИЧ, гепатит С, гепатит Б, сифилис, гонорея, генитальный герпес);
!!!Не сообщение о наличии ИППП является уголовным преступлением!!!
Если, что существуют тест-полоски на ИППП.
5. Финансово грамотен и финансово-устойчив: потребительские кредиты, микрозаймы не беру, так как их могут брать либо циники, либо пустоголовые, кем я не тем и не тем не являюсь.
6. Жилищный вопрос решён, в ипотеке не нуждаюсь .
7. Умею готовить;
8. Максимально использую достижения научно-технологического прогресса для облегчения жизни;
9. Могу поиграть в настольные игры;
10. В авантюрных ситуациях не участвую;
11. Знаю как воспитывать детей, как за ними ухаживать.
12. На "удочку" мошенников не попадаюсь, сам разоблачаю их.
13. По знаку зодиака я никто, так как астрологии не существует, как не существует хиромантии, эзотерики, нумерологии, соционики.
14. Тираном не являюсь.
15. Способен поддерживать, длительно, разговор на самые разные темы.
16. Автомобиля нет. Осознанное решение не иметь автомобиль.
17. Могу говорить много и по делу;
18. Разбираюсь в медицине, владею медицинскими манипуляциями
19. На самолётах не летал.
20. Инструментами пользоваться умею.
21. Рост девушки не имеет значение.
22. Эпилепсией не страдаю, надеюсь ты тоже. Женщины страдающие эпилепсией - не пишите.
23. Межнациональные браки отрицаю.
24. Надеюсь, ты уменьшишь количество развлечений и путешествий для построения отношений.
25. Волшебства не существует. Не стоит подменять реальность волшебством.
26. В барбершопы, фитнес-залы не хожу.
27. Психическими расстройствами не страдаю.
28. К административной и уголовной ответственности не привлекался. Преступных наклонностей не имею.
29. Материнский капитал и все пособия можешь оставить себе;
30. Просьба, без детей.
31. Жду от девушки, готовности хотя бы разово приехать в гости.
32. Глупо, требовать от девушки готовку, если она не повар и нет склонности к поварскому делу.
33. Сангвинник.
34. В монастырь не сбегу.
35. По психологам не хожу. Самопсихолог.
36. Личную гигиену соблюдаю.
37. Никакого оружия не храню.
38. Индивидуальное банкротство невозможно.
39. Хищных, агрессивных животных не держу.
40. Лучшим пособием по созданию семьи - семейный кодекс.
41. В лапы мошенников не попадаюсь.
PS. Любовь - это великая вещь которая преображает людей. Пишите. От девушки, жду готовности встретиться, после недолгой переписки, на безопасной и людной территории. Было бы хорошо, если у тебя была бы какая-нибудь самозанятость.
Номер телефона: 8-909-996-14-52