>>310476393 (OP) как смириться с мыслью, что у меня такого никогда не будет? я не двачер извращенец который хочет всё трахнуть просто хочется чтобы вот такой рядом со мной жил и я на него смотрел и улыбался и радовался
>>310477057 не смеши: www.youtube.com/watch?v=KnlNa6pu9ZM
но да, я до сих пор не смирился через год заканчиваю универ (в германии) и уже почти наносек (стажируюсь)
как стану наносеком озабочусь этим вопросом чтобы у меня рядом был кто-то на кого я просто смотрел и радостно становилось пока 0 идей как это делать, но пока это не актуально, сейчас ботаю, чтобы в мидла перекатиться звучит doable 21лвл
>>310477446 после первого просмотра у меня в глазах потемнело тк чернуха, 3д мир страшно, мясо стареет, жутко становится, а я ещё и эмоционально слабый, те мне реально легко сделать больно просто сказав что-то смотря в глаза слишком открыт что-ли
>>310477596 ага пиздец когда впервые посмотрел гуррятину где мексиканская картель перерезает шеи двум челам я просто умер внутри потом неделю не мог подрочить даже
короче мне страшно от того какой я впечатлительный и я даже не пытаюсь с людьми сближаться в романтическом плане и видя какие женщины мне жутко становится насколько у меня более тонкая душевная организация чем у них и как им просто будет переломить мне хребет через колено при наличии желания а вы их видели? конечно будет. я просто не встречал в своей жизни добрых женщин. и там 0 рефлексии до 30 лет, просто 0. А потом включается меркантильная рефлексия. все добрые люди которые мне попадались это дедки либо сверстники
теперь про фембоев в основе своей душевнобольные и травмированные безотцовщиной и террором в семье люди получится с таким выстроить отношения я не знаю тоже большой вопрос
поэтому сейчас просто прихожу после работы и спать а хочу чтобы меня встречали и радовались бы мне и я тоже радовался бы человеку что он есть но я очень оптимистичен, ведь всего 21лвл, ещё минимум 8 лет на то чтобы всё это уладить есть
>>310477596 От этой хуйни не хочется жить после 25ти, а мне уже 23. Я и так не особо красивый, пусть и худой, но дальше же будет ток хуже. Если меня за мозг не полюбят, то мб хотя бы за тело. А тут с каждым годом шансы всё хуже и хуже
>>310479658 как низко ты пал раз тебе такое хочется - у меня густая борода 10см, полгода не брилс животная природа потушила божественную искру в тебе литералли шариков которого выпустили в интернет а не в партийную жизнь
>>310477016 А я походу могу только фантазировать об этом, так как любые любые реализации фантацзий столкнуться с моим ШРЛшным характером, не приспособленным ни к проявлению тепла, ни к глубоким привязанностям.
>>310477016 Ну заведи кота. В чем проблема? Или ты маскальское арендобыдло, которое себе и через 20 лет не сможет квартиру позволить? Тогда едь на юга/Сибирь.
>>310481956 у меня был кот в детстве, не хочу больше да и животные, какие умные ни были, всё равно не дают того же эффекта, как когда человеку в глаза близко долго смотришь и растворяешься в них
>>310483245 >И как ты это реализовал? в школе тяночка была после школы дропнул >И что изменилось? многое, но не из-за внешки, разумеется, а из-за того, что я делаю
>>310483285 Желательно напиши о что-то искреннее и настоящее либо свой отклик на то, что ты прочитал либо о чём-то что тебя сейчас интересует/беспокоит но только настоящее и из реального опыта, не зажимайся, как это делают тут все, тролля и потешаясь друг над другом
>>310484077 хз она жутко ёбнутая была как оказалось внезапно и мы учились в матшколе какой тебе пруф? ну мы так и не поебались. не дала, хоть и там сквозь трусы текло каждый раз когда мы у меня дома были и трогали друг друга)) до сих пор девственник, хоть и в универе подкатывала одна. сейчас релоцировался в гейропу и за последние 2 года у меня ноль контактов с людьми +- моего возраста ирл достаточно реалистично?
> короче я такой впечатлительный > женщины-хуеньщины > а вы их видели? Не ну бля это пиздец конеш мда... > все добрые люди которые мне попадались это не люди
> теперь про фембоев > да эта жи тупа душевнобольные > получится с таким выстроить отношения я не знаю > тоже большой вопрос
> хочу чтобы меня встречали и радовались бы мне и я тоже радовался бы человеку что он есть > как жаль что людей, которым бы я был рад не бывает, мда... > но я очень оптимистичен, ведь всего 21лвл, ещё минимум 8 лет на то чтобы всё это уладить есть Я бы на твоем месте не обольщался
>>310484075 > настоящее Ты туго перекрыл хуями буквально все категории населения, я понимаю что ты в России живёшь, но не понимаю на что ты рассчитываешь честно говоря
>не понимаю на что ты рассчитываешь честно говоря Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
не, если реально, то я и сам не знаю, наверное в какой-то момент будет кризис личности и я либо перестану быть мизогиничным мизантропом и стану нормисом сложно представить себя среди людей, либо выпилюсь, либо найду фембойчика и стану геем
>>310484681 хз что такое эзотерика почти 4 года делаю практики от Садхгуру (начинал с Шамбави), этим интерес к "духовному" исчерпывается с излишком и не делаю на это особо ставку, просто как в душ сходить
>>310485048 Все мои знакомые в Европе очень тяжело общаются с местными, хз почему, думаю это с языком и культурой связано, стал бы ты с двухлетним общаться, который ваших локальных мемов не знает, за положняк не шарит, половину анекдотов не выкупает, даже переведенцы в школке не вливаются обычно, а тут другая страна с неродным языком
>>310476393 (OP) £~£~££~££~£~££~>£~В МОЮ ШЛЮШѢЮ ПИЗДЁНКУ КОНЧИЛИ И ЗАТКНУЛИ СПЕРМУ ЁБЫРЯ ЗАТЫЧКОЙ И ТАК Я ПРОХОДИЛА ПО ШКОЛЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО СИМПА КУКОЛДА КОТОРЫЙ В МЕНЯ СИЛЬНО ВЛЮБЛЁН ХИХИХИ.
>>310485329 Ну немецкий я выучил на C1, чисто чтобы отказываться на нём говорить в случае если мне не нравится человек. А так тутвсе пидарасы я Д'Артаньян так и не встретил ни одного человека который был бы достаточно интересен что-ли. Либо умный, но не глубокий и про жизнь вообще не задумывается (ну и правильно, хули ему, у него всё в порядке), либо это иностранец, как я, и мы тупа по-английски.
Но меня как-то тема межличностных отношений не особо прельщает. Какая-то это подростковая тема, что-ли. Хз. То есть вот так просто идти общаться ради общения нет такого запроса и одиноким я не чувствую себя. Когда я с собой я в хорошей компании.
>>310488891 >при этом дадут они тебе вероятно меньше. Да с фембоем хотя бы просто хорошо время провести . Погулять , поболдать или может вместе выпить.
>>310489276 >Не люблю алкашку. Я в меру люблю выпить, чтоб было лёгкое опьянение и чувство лёгкой развязаности, хорошо в таком состоянии разговаривать или шутить с кем-то. >Для этого есть друзья, хз. Друзей всегда мало. А так будет хотя бы хорошиц приятель или даже новый друг.
>>310489513 Энивей это измнение сознания. Мех такое.
Хороший приятель или друг не определяется по внешке. А фембои именно что женственные куны. По сути ты просто снихуя кратно усложняешь задачу по поиску. Или тебе просто неприятно общаться с некрасивыми?
>>310489630 >По сути ты просто снихуя кратно усложняешь задачу по поиску. Да, хочется ирл общаться с фембоем. хотя раздумывая над этим вопросом, мне это кажется сомнительным. Ибо искать фембоя, ради того чтобы найти фембоя - звучит немного бесмысленно. >Или тебе просто неприятно общаться с некрасивыми? Нет. На внешность практически похуй. Главное чтобв челлвек был опрятным и чистым.
>>310490201 Всякий раз, как это делаю, возникает ощущение что что-то упускаю, остаюсь глух к тайнам жизни, скажем так. То же и с форчаном, тащемта. Я как будто через интернет пытаюсь отправиться в беззаботное прошлое, 13-ый год или там 11-ый. Только сейчас и интернет говно, и старые хорошие вещи удаляют и блокируют и что-то новое хорошее чаще всего хуй найдешь.
>>310490367 Ты пытаешься найти драгоценности в огромной яме уличного туалета, анон. Говна тут немерено, а годнота вряд ли стоит того, чтобы тут копощиться.
Есть похожие картинки но с лисомальчиками? Лисодевочки тащемто тоже сойдут. Мне бывшая говорила что у меня лисьи вайбы. Пахну как псина, верещу и пизжу мясо, похоже
>>310487217 Я просто не представляю как можно полюбить кого-то с кем тебе сложно общаться. Ну то есть все ключики которые любовь делают они в общении с человеком
>>310490919 Хз, никогда не чувствовал любоффь. Раньше думал, что это она, но со временем понял, что это чувство обладания. Типа знаешь, будто игрушкой владеешь и тебе жалка ее терять или делится, но не более того.
>>310491002 Это один из смыслов, да. Не игрушкой даже, а домашним животным. Иногда хочется его затискать хотя ему это может быть непонятно или даже неприятно и очень важно что оно имеет сознание, но ты можешь позволить себе эгоистично подавлять его волю
>>310476393 (OP) Мнение простое - каждый раз, когда я этого хочу, то получается все постоянно ужасно. И когда не хочу тоже. За всю жизнь по-настоящему был один хороший человек которого бросил из-за заебов в голове.
До и после которого бросали меня или по внешности попадались жирные старики. Так что лучше жить одному, хоть развитие какое будет
>>310491834 Нет. Он ебался, а я такой мерзостью не занимаюсь. Можешь считать меня выебонщиком, но я не фапаю и если и буду заниматься таким, то не на один раз, а только с любимым человеком
>>310491787 А причем тут пошлое? Собственничество именно в таких бытовых моментах и проявляется. Ты не хочешь ни с кем человека делить, буквально идеальный вариант - это взять и к трубе его прицепить. Конкретнее, никогда не доверяешь своему партнеру, не хочешь, чтобы он уделял хоть кому-то время, постоянная ревность, истерики по малейшему поводу. Тип того.
>>310491634 Никогда не задумывался что это и есть собственничество. Для меня это слово всегда имело негативный оттенок непонимания по каким принципам работает общество, но сейчас я не могу найти явственных отличий
>>310491913 Я не хочу цеплять его к трубе. Пусть имеет друзей, общается, не зацикливается 100 процентов на мне. Социально замкнутый и нестабильный человек не сможет в отношениях долго пробыть.
Но я для него буду самым важным, даже пока полностью не раскроемся друг другу. В этом и есть разница отношений от дружбы. или они вырастают из дружбы
>>310491877 Не ну если это правда, то ты крутая няшка. Сейм, правда я не ограничиваю себя в дрочке, смысл... Удачки найти такого человека получается! >Он ебался Возможно он любимую тяночку нашел, кто знает.
>>310491753 На самом деле это не имеет значения. Просто хочется делать что-то что будет немного неприятно, потому что мне кажется что реакция на это будет выглядеть мило. Ну то есть мне действительно сложно представить что-то более милое и вообще большее проявление любви чем готовность чуть-чуть потерпеть неприятное ради кого-то, кого ты любишь
>>310492079 Смысл? Мерзко от себя и устало. После процесса эакуляции пропадает желание делать что либо, это как алкоголь. Это не обязательно для выживания, это удовольствие
Ага, любимую тянночку, и до сих про свои гейские нтр фантазии распускает сопли по тематике, лол блядь. Еще и куна нашел, гык, который просто сказал, что ему (тому куну) эта нтр хуета не нравится, жаль что он гюнявого сопляка не бросил сразу же, я бы моментально так сделал
>>310491970 Ты какой-то здоровый человек. Возможно даже отношения с кем-то получится завести, пхпх. >>310491963 > непонимания по каким принципам По каким же?
>>310492198 У меня как-то иначе. Главный плюс от дрочки, какой я вижу, это падение либидо. Как же я его ненавижу. Оно очень сильно влияет на мысли, порой грустно даже от того, что один или вот наоборот человек приятнее становится из-за него. Мерзкая штука. А вот желание что-то делать как-то независимо.
>>310493345 Мне кажется лучше свичиться. Была идея иметь чокер ну или ошейник с двумя креплениями декоративными, на ком он - тот нижний, если хочет свичнуться - расстегивает одно, но продолжает в своей роли пока верхний не подтвердит, расстегнув второе и надев на себя. иногда мне кажется что я слишком увлекся изучением сетевых протоколов...