Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но я перестал завидовать, злиться, грустить. Я понимаю, что я одинок, поскольку я урод. Я никого не хочу обременять своим уродским присутствием. Это мой крест. Никто не будет вынужден терпеть мое нахождение рядом с собой.
Любой девушке нужен красивый парень. Не только для любви, но и для эстетического наслаждения. Какое наслаждение может быть от урода, вроде меня? Ответ очевиден.
Не силён в терминологии инцельства, но, практически, я принял чёрную таблетку. Я налысо пострижен, поскольку в рамках университета хожу в военный учебный центр, где требуется установленная короткая форма причёски. В ВУЦ хожу в военной форме. Всё остальное время я ношу только чёрные вещи. Чёрные ботинки, чёрные штаны, чёрные футболки, чёрную куртку, чёрную сумку.
Мне помогает осознание, что я пострижен в чёрные монахи или в чёрные послушники. В этом отношении меня вдохновила философия вахи. "Послужи Создателю сегодня, ведь завтра может быть уже поздно.".
Я считаю, что добровольно-принудительное отречение от общества и уход в служение должен принять каждый отвергнутый обществом человек. Это - один из самых оправданных, понятных и действенных смыслов жизни для таких, как Мы.