Сохранен 12
https://2ch.hk/b/res/310475877.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Раньше я грустил, когда видел парней с девушками. Чего уж там, я живу в общежитии, где каждый день к

Аноним 17/09/24 Втр 12:42:01 #1 №310475877 
60badc2def9c0f70eb9420aa16c7ec3c12822338.jpeg
aII3gw9nAxY.jpg
Раньше я грустил, когда видел парней с девушками. Чего уж там, я живу в общежитии, где каждый день к парням сами ходят девушки.

Но я перестал завидовать, злиться, грустить. Я понимаю, что я одинок, поскольку я урод. Я никого не хочу обременять своим уродским присутствием. Это мой крест. Никто не будет вынужден терпеть мое нахождение рядом с собой.

Любой девушке нужен красивый парень. Не только для любви, но и для эстетического наслаждения. Какое наслаждение может быть от урода, вроде меня? Ответ очевиден.

Не силён в терминологии инцельства, но, практически, я принял чёрную таблетку. Я налысо пострижен, поскольку в рамках университета хожу в военный учебный центр, где требуется установленная короткая форма причёски. В ВУЦ хожу в военной форме. Всё остальное время я ношу только чёрные вещи. Чёрные ботинки, чёрные штаны, чёрные футболки, чёрную куртку, чёрную сумку.

Мне помогает осознание, что я пострижен в чёрные монахи или в чёрные послушники. В этом отношении меня вдохновила философия вахи. "Послужи Создателю сегодня, ведь завтра может быть уже поздно.".

Я считаю, что добровольно-принудительное отречение от общества и уход в служение должен принять каждый отвергнутый обществом человек. Это - один из самых оправданных, понятных и действенных смыслов жизни для таких, как Мы.
Аноним 17/09/24 Втр 12:44:45 #2 №310476008 
>>310475877 (OP)
Ты просто шиз, либо одумаешься через годик-два, либо будешь как Перельман
Аноним OP 17/09/24 Втр 12:54:55 #3 №310476493 
>>310476008
>шиз
Шиз - мимолетное клеймо, сравнимое со штампом в паспорте или в отметкой в личном деле. Его легко навесить на любого, кто будет выделяться из строя.

На деле же, полноценно живут лишь считанные проценты из людей. И я говорю не про богатых на материальные ценности, а про красивых на тело и лицо.

Уродов отселяли за задворки коллектива и раньше, в нынешнее время их жизнь подобна заключению в камере-одиночке. На выбор - лёгкие и приятные способы медленного самоубийства - компьютерные и азартные игры, алкоголь, никотин, наркотические и прочие опьяняющие вещества, сахар, медиа- и видеоконтент.

Но нет одного из наиболее важных и ценных компонентов полноценной человеческой жизни - взаимной симпатии с подавляющим большинством население планеты Земля.

Будучи в паре с такой же девушкой-уродом, как ты, вы не будете вдвоём счастливы, если не произойдет гормонального чуда. Уродливые люди не только вынуждают окружающих терпеть себя. Уродливые люди уродливы для самих себя и себе подобных.

Пара уродов практически наверняка не будет счастлива, у них не будет взаимной симпатии. Они будут взаимно терпеть друг друга, поскольку сначала биология, а потом общество не оставили им выбора.
Аноним 17/09/24 Втр 12:58:26 #4 №310476657 
image.png
image.png
image.png
>>310475877 (OP)
>Я понимаю, что я одинок, поскольку я урод
вот я щас серьёзно отвечу как будто ты не копипаста
подумай, всё что можно охарактеризовать как "моё действие во внешнем мире" это просто способ времяпрепровождения
то есть отношения с другими людьми это просто одно из развлечений
то есть не существует одиночества, а есть просто данность, что тебе самому с собой хуёво и скучно
ну земля стекловатой, значит ты в плохой компании

подумай над этим
Аноним 17/09/24 Втр 12:59:21 #5 №310476695 
Ну молодец, всяко лучше, чем хуйню какую-нибудь учинить
Аноним 17/09/24 Втр 13:03:54 #6 №310476884 
>>310476493
Шиз = тот, кто не может нормально счастливо жить потому-что у него беды с башкой. Никак иначе.
Аноним 17/09/24 Втр 13:08:01 #7 №310477052 
>>310475877 (OP)
Что делать если череп истончился? Мозг вымывает кальций из кости. Может армирование какое прикрепить?
Аноним OP 17/09/24 Втр 13:20:44 #8 №310477537 
>>310476657
Да. В мире нет ничего плохого и ничего хорошего. Есть просто мир. Но человек - часть природы. Он подчиняется гормональным механизмам, существующим уже несколько тысячелетий.

Один из таких механизмов - желание принадлежать группе или осознавать собственную ценность в глазах коллектива, пускай даже такого, в котором ты не состоишь, а мимо которого ты проходишь в каком-либо месте.

Уродливые парни и уродливые девушки осознают, что их ценность в лучшем случае равняется нулю, а в худшем - уходит за нулевое значение.

Это - кардинальное различие жизней внешнепривлекательных и внешненепривлекательных людей. Одни востребованы за свою внешность (естественно, если характер привлекательных людей не будет соответствовать социально допустимым нормам, он также будет изгоем), а другие - невостребованы.

Это сравнимо с тем, что одному человеку вкололи ударную дозу адреналина, благодаря которой он готов на свершения, а другого несколько дней не кормили, и у него хватает энергии лишь для того, чтобы окончательно не умереть.
Аноним 17/09/24 Втр 13:38:37 #9 №310478141 
image.png
image.png
>>310477537
со всем согласен
мне только непонятно почему люди и ты в частности так сильно фиксируются на социуме

ну вот представь что ты последний человек на земле, блага, знания и развлечения останутся, просто живых людей не станет и не будет с кем общаться
хочешь сказать твоя жизнь станет резко бессмысленной?

моя - нет
потеряется 25 процентов (сужу по времени, которое я провожу напрямую взаимодействуя с другими людьми ирл или в сети)
остальное время я сам по себе по сути
Аноним 17/09/24 Втр 14:31:40 #10 №310480119 
Бамп
Аноним 17/09/24 Втр 15:59:50 #11 №310483593 
cherep.png
Привлекательность твоего лица по сути определяется структурой твоих костей. Что тебе мешает сломать кости черепа, установить их в "привлекательном" (таком же как у привлекательных людей) положении и подождать пока они срастутся?
Аноним 17/09/24 Втр 16:06:28 #12 №310483858 
>>310483593
кстати это забавно но в индии в некоторых традициях передаётся знание матерям как правильно массировать рот младенцу изнутри чтобы у него был чедовый прикус и челюга

по сути мьюинг когда это наиболее эффективно
крч надо будет эту тему поресёрчить в случае если когда-то свои дети будут
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения