Господа, вам доводилось ебать деревенских баб? Тех что кровь с молоком и все такое? Бывал в сосничестве на деревне у деда, как вспоминаю местных девок, шишка взлетает. Особенно помню как шарился по кустам у реки, выпаливал купающихся голышом девчин, натыкался и на ебущихся, что уж там. Такие дела.
Был в деревне после первого курса, ебал соседскую милфу, хотя рилли ей было лет 25-27, да и выглядила она норм, но в тот момент казалось что она пиздец как меня старше. У неё муж был в городе на заработках, так что были определенные трудности с тем чтобы её пороть, но вообще отлично провел время, могу пару историй травануть если анону охота
>>101511254 ну начну с того что шлюха сама меня соблазнила. Мы познакомились на озере, там где местные купаются-загорают, ну слово за слово, она предложила в другой раз сходить на другое место. Другое место оказалось другим озером подальше, и там она постепенно вела себя все более и более вызывающе, а я тупил лол :) сейчас с улыбкой вспоминаю
>>101510809 (OP) > Господа, вам доводилось ебать деревенских баб? Фу блять, фу нахуй. У меня одного от одной такой идеи сразу пропадает всякое возбуждение?
>>101512662 > так ты посмотри на пиках какая няша Да я не спорю, кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Ну не нравится мне, когда у бабы на лбу написано «СЕЛО».
>>101513311 > А я не брезгливый. Ну, удачи. Она как раз завтра в Турцию летит. Кстати, серьёзно, мне похуй. Где-то неделю назад окончательно послал нахуй своих родителей. Хоть прирежь эту суку — мне насрать.
в деревнях загорелые тяны, да такие что шышарь будет колом стоять всегда. натур продукт, сиськи, письки. все подтянуто, и непередаваемая смуглая кожа из-за постоянного нахождения на солнце. и самое главное, тут и там, на этой коже-всякие старые ссадины, белые места, и шишки. ввиду деревенской жизни, их может быть неприлично дохуя. но блять, как же это все возбуждает! это вам не ботоксные копченые блядищи из-под солярия
>>101513641 я поганка-блондин, но мне нравятся смуглые хачихи, это прост шикарно. остальное хуита по сравнению с ними естесно, внешне они должны быть збс, а не усатые обезьяны
Тех что кровь с молоком и все такое?
Бывал в сосничестве на деревне у деда, как вспоминаю местных девок, шишка взлетает.
Особенно помню как шарился по кустам у реки, выпаливал купающихся голышом девчин, натыкался и на ебущихся, что уж там.
Такие дела.