У меня такое ощущение что я сижу на дваче с 10 людьми и эти люди следующие : 1 молодой задрот-школьник, мысли его глупы (пишет не в попад и засирает треды околотемами) как и треды, юмор петросянский 2 агрессивный мудак который пишет оскорбления и сажу во все поля 3 тролль хуй который и троллить по нормальному не может, думает что он очень тонкий 4 просто интересный анон, реально может тебя поддержать из за схожего опыта ситуаций 5 жируха тян с волосатой пиздой, (шлюха, уходи) 6 старый дед олдфаг, называющий всех ньюфагами 7 мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него 8 омич параноик, пишет не в тему и вообще какие то странные мысли, я тебя нихуя не понимаю 9 какой то ебанутый студент который не может ничего сдать из за чего находиться в депрессии 10 какой то хачик пикрандом
>>310475696 (OP) > 1 молодой задрот-школьник, мысли его глупы (пишет не в попад и засирает треды околотемами) как и треды, юмор петросянский чек > 2 агрессивный мудак который пишет оскорбления и сажу во все поля чек > 3 тролль хуй который и троллить по нормальному не может, думает что он очень тонкий не > 4 просто интересный анон, реально может тебя поддержать из за схожего опыта ситуаций не > 5 жируха тян с волосатой пиздой, (шлюха, уходи) не > 6 старый дед олдфаг, называющий всех ньюфагами не > 7 мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него чек > 8 омич параноик, пишет не в тему и вообще какие то странные мысли, я тебя нихуя не понимаю бред > 9 какой то ебанутый студент который не может ничего сдать из за чего находиться в депрессии чек > 10 какой то хачик не
А ещё есть я, который подменивает личность анона в споре, а потом, когда приходит настоящий, громко пукает "это не я писал!!!", но ему уже никто не верит
>>310475696 (OP) Я неиронично начинаю думать так же, ибо постоянно натыкаюсь на дваче на своих знакомых в разных тредах, а меня самого часто узнают по каким-то постам. Недавно вот опять пересекся с алкоголиком-скуфом из Курска, уже какой раз. Сам я кун, который сдает двушку в ДС и которому пишут ЗАЕБАЛ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ В КАЖДОМ ТРЕДЕ
>>310475696 (OP) >2 агрессивный мудак который пишет оскорбления и сажу во все поля >мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него Это один уебан старый, долбаёб с сажей постит и рвётся с хуйни, после чего низводит до нуля всю дисскусию
>>310476285 Ну смотри, вот тред про сдачу хат. Я пишу Я СДАЮ СВОЮ ДВУШКУ В ДС, ЖИВУ В МУХОСРАНСКЕ Разве это не в тему? В тему. А мне говорят ДА ТЫ В КАЖДОМ ТРЕДЕ ЭТО ПИШЕШЬ, МЫ ТЕБЯ УЖЕ ЗНАЕМ И называют мою улицу и район Зачем это?
>>310475696 (OP) Блять, это всё один анон - это блять суть анона, быть разным в разных ситуациях, он мягкий как говно, может подстраиваться под любое общение и ситуацию на дваче.
>>310475696 (OP) > мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него Это жe я.
Молодой или великовозрастный но по мышлению такой же задрот-школьник, мысли его глупы (пишет не в попад и засирает треды околотемами) как и треды и который косит под все остальные категории
>>310475696 (OP) >7 мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него че этот пишет конкретно?
>>310475696 (OP) Год назад был 9. Сейчас просто депрессивый инцел-социофоб, который страдает от одиночества и закрывает потребность в общении на дваче(хотя даже это не всегда выходит)
>>310475696 (OP) >7 мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него Вот про этого давай подробней, вдруг это я?
>>310475696 (OP) Я уверен, что людей здесь больше. Но все они дегенераты. Все мнения, что я здесь вижу, я действительно переварил и высрал, когда мне было лет шестнадцать, блядь. Это было полжизни назад. Правда тоскливо, что место, где можно было так свободно общаться, превратилось в филиал ебаных мамкиных ценников, у которых происходит разрыв жопы от любого отклонения от линии партии. Как здесь модно писать, так и пишут. Аргументы нахуй, рассуждения нахуй, пук-среньк.
>>310475696 (OP) Это не десять анонов, это десять категорий анонов. Себя бы я мог причислить к агрессивному мудаку, к троллему хую и к интересному анону, но хуй его знает, как оно есть на самом деле. Агрессирую я только на тупое быдло, места которому на двущах быть не должно. Троллю я только юных анонов, быдло и других недотроллей. Интересные темы поднимаю с интересными же анонами. Ну и с простым аноном могу несколькими словечками перекинуться, даже если тема мне не интересна, но я в ней что-то понимаю и хочу ему или помочь, или просто пообщаться.
и эти люди следующие :
1 молодой задрот-школьник, мысли его глупы (пишет не в попад и засирает треды околотемами) как и треды, юмор петросянский
2 агрессивный мудак который пишет оскорбления и сажу во все поля
3 тролль хуй который и троллить по нормальному не может, думает что он очень тонкий
4 просто интересный анон, реально может тебя поддержать из за схожего опыта ситуаций
5 жируха тян с волосатой пиздой, (шлюха, уходи)
6 старый дед олдфаг, называющий всех ньюфагами
7 мудак у которого нет совести и каких то идеалов, у него реально снесло крышу, как правило самые омерзительные посты встречаю от него
8 омич параноик, пишет не в тему и вообще какие то странные мысли, я тебя нихуя не понимаю
9 какой то ебанутый студент который не может ничего сдать из за чего находиться в депрессии
10 какой то хачик
пикрандом