Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу бросилось в глаза огромное количество нерусских, не знающих язык, балакающих на курлы-мурлы. Особенно на вокзалах и в аэропортах их много. Все вызванные таксисты были Ахмеджонами. Я на нацист, мне похуй, но как-то слишком мне кажется.
Много ментов кругом. Наверное, это не совсем минус, пусть работают.
На удивление москвичи оказались добрыми и отзывчивыми. Из 10 просьб помочь в метро и на улице указать дорогу 9 человек вежливо всё пояснили. Я думал москвичи все такие злые надменные пидорасы и ненавидят понаехов. Оказалось глупый стереотип. Кстати, и менты норм помогают, хотя обычно криком. Но помогают.
В целом, ДС город контрастов. Где-то пиздец как красиво, а тут же как-то бомжацки. Вот тут гостиница как из американского фильма про Нью Йорк, а дальше обшарпанный советский жилой дом и бомжи какие-то стоят.
Метро чистое, понравилось. Был заграницей, там хуже.
Аэроэкспресс в аэропорт Шереметьево выглядит как космический корабль, двухэтажный, круто. Сам аэропорт очень красивый, но будьте готовы заплатить 300 рублей за бутылочку воды.
Хочется ли поехать еще? Да. Хочется ли там жить? Нет.
А как вам Москва, если там живете или были?