>>310480741 Угу по молодости вылизывала очко альфачам, в генг бенгах участвовала, в зрелом возрасте заболела пиздецомой и давай по церквям ходить свечки ставить.
А чего вы, чмонье, так запаниковали? Ничем не отличаетесь от муслей, которые используют религию для подавления своих умственных травм.
Что, было бы лучше, если бы она просто так срамные фотокарточки бы выкладывала? Одухотворенная сексуальность: подает пример, того глядишь остальные за ней потянутся. В конце концов, фап контент за целое нихуя.
С этого могут пригореть только определенные воплощения долбаебов: азиаткоёбы и/или ждущие Мисаку; додики, уверенные, что их серая мышь-то им точно не изменит/либо просто ебущие хряков 80кг; безнадежные копротивленцы, убедившие себя, в существовании какого-то всеобъемлющего порока и пр.
В любом случае, от бабахов вы мало чем отличаетесь. Достать вас из пресловутого капит. комфорта, затемнить кожу, дать пройти немного времени и, вуаля, вылитые чурки.
Позор вам. Христианство — это еще и то, что насупротив хиджаба лежит.
>>310479707 (OP) Величие городов не только восстановится но и превзойдётся. Нужно лишь решить проблему воровства и хапужничества. Это системная работа. Её подачка когда разбогатеет лишь крошка, которую съедят и не заметят.
>>310481531 Она заповеди так то христианские нарушает. Лицемером быть плохо. Если ты хочешь ебатся на право и на лево в этом ничего плохого нет, просто не надо верой прикрываться. Я как атеист офигеваю с пьющих мулсимов, с ебущихся без церковного венчания христиан. В сосем ебанулись что ли?
>>310479707 (OP) Тело огонь, сама нищенка без талантов хотя ебаться тоже талант Хули НЕТ ЛИФТОВ СОЦИАЛЬНЫХ В РОССИИ. Зато может пробьётся пиздой и станет женой какого-нибудь Малофеева номер 3.
>>310479707 (OP) Что не так? Православие это уже больше культурное, как и в целом христианство. Вон Докинз себя назвал культурным христианином. Есть люди, соблюдающие религию строго, монахи, хуе мае, есть те, кто не соблюдает строго, но это тоже часть православия. Культурное православие. Это наоборот заебись, что такие красивые молодые бабы, а всё равно является частью православия. А то одни бабки сраки остались. А так хотя бы культурное православие должно объединять людей. В стране же нихуя ничего не объединяет людей, поэтому и такие нарпряги в обществе, "дружбонародия" и т.д.
>>310482077 Честно говоря, всё что ты написал это лицемерие. Православные не читавшие ни ветхого завета, ни нового завета, не знающие ни одной молитвы, живущие в блуде без церковного брака, это смешно.
>>310482440 Не прелюбодействуй. — Исх. 20:2—17 И я уверен она носит брюки. По церковному канону женщина не может носить мужскую одежду. Остальное лень перечислять. Но она на гиену огненную она заработала, лол.
>>310479707 (OP) Почитац что написано в четвертом посте там все понятно же с башкой у нее беда она полностью ебанутая. Среди баб дохуя таких. Ничего такого пиздецового у них в жизни не творилось и не творится, но они просто ебанутые и все
>>310482646 >А если у неё нет официального мужа, то и прелюбодействия нет Сомневаюсь что она девственница. Согласен это не прелюбодействие это любодеяние, что картины не меняет кардинально — грех это.
>>310482682 >>310482790 А ты по делу скажешь что-либо? Впрочем, ты все равно явно тупой и с тобой говорить больше не имеет смысла, раз уж ты не можешь, пригорев, с того, что узнал себя в перечне долбаебов, выдавить что-либо кроме "поридж" и "зумерок". Этих слов, да еще и в подобном исполнении вполне хватит, чтобы вынести тебе приговор тупости. Можешь ничего не отвечать. Высри какое-нибудь ">пук", чтобы легче стало.
>>310483040 С дебильными зумерками вчера узнавшими о законах логики и прочитавших из-за этого себя очень умными не разговариваю. Только сру на них. На улице я бы отпинал тебя под жопу
>>310483040 Вот это самоподрыв овсяныча, токой, только в некто-ми встречал, когда поридж перебивал, истерил и отключался. У меня от этого умственная травма.
>>310482943 >По канонам тру тм православия с 15-16 века все ересь. Т.е. венчать будет еретик. Демагогия. Она ходит в Православную церковь? Да. Реформированная православная церковь, которая считается каноничной. >Какие именно молитвы нужно знать? Весь молитвослов. >Чел с улицы, соблюдающий основы общечеловеческой морали, ближе к христианам, чем посетители цервей А какое это имеет отношение к предмету? Она ходит в православную церковь так пускай и соблюдает православный канон. А вообще ты у попов спроси, что они думают на эту тему.
>православная церковь, которая считается каноничной Кем считается? Патриарх константинопольский не считает. Ещё одна организация, где от православия только брендинг.
>>310485128 >Чё там про септуагинту и масоретский текст? Всё это не имеет значение лол. Я не верун ели что. Тян ходит в православную церковь московского патриархата — значит должна соблюдать тот канон, который выдумали попы этого патриархата вот и всё.
>>310485742 >А сотрудники церкви тебе что должны? Мне ничего. Попы интерпретируют древние еврейские шизотексты как им удобно. Ходит к ним в церковь значит разделяет их взгляды.
>>310479707 (OP) На столько преисполнился что уже совсем похуй. Шлюха? Ну шлюха, поебать. Хочется ей постить фотки с сиськами и с храмом да на здоровье, кто я такой чтобы ей запрещать и кто я такой чтобы ей важно было мое нахуй не нужное мнение. Просто не обращу внимание, она меня не заметит, а я ее.
Птмушто у тупой малолетней пизды нет никаких глубоких убежденийм априори.Платок и храм на фоне для нее примерно как косплей, ну типа пРиКоЛьНа, ну вроде подружке показать гы, смотри какая я тут не шлюшка пряма)000 Че вы тут анализируете.Она вообще словесно даже не объяснит что такое Христианство и чем оно отличается от Буддизма, лол.Для нее церковь это Ы, СВЕЧКИ, ДЯДЯ РАСПЯТЫЙ
ПХАХАХАХА, а согласно объяснению бомжа Василия Пятёрочкина ты пидарас ебаный, который ему на опохмел не уделил, поэтому пошёл на хуй со своими рпцшными попиками брятчаниновыми, которые к Библии никакого отношения не имеют
>>310488028 Ислам тоже не родная религия, это все средства порабощения народов, состричь всех в монахи, так поступили с буддистами, с ЖИДАМИ, со всеми, кто принял авраамические религии или отрицал их (будда).