Сап, /rf! Как мне быть? Может вообще дверь изнутри закрыть? Мне страшно блять. Ко мне в скором времени(ближайшие 3 дня). Должны приехать зав.отделения и куратор моего техникума по теме - пропусков. Ибо вот уже скоро 3 неделя сентября, а меня на занятиях не было ещё вообще. Если 1-2 курс - они ограничивались звонками моей маман и собсна мне. Правда теперь хуй они ко мне дозвонятся. Сим-карту - вытащил из телефона А теперь однокурсник Единственный с которым я общался нормально за 3 года учёбы доложил что к нему уже ззаезжали за пропуски и вероятно до меня очередь дойдёт.
>>5233424 (OP) Если они приедут - их глазам предстанет жирный, грязный задрот окружённый бутылками с энергетиками Там моча и прочим мусором. Некоторые тарелки например -я не выносил из комнаты уже свыше года, они успели покрыться налётом гранитным от ближайших заводов. И вот думаю стоит-ли прятать дакимакуру? У меня дакимакура с Сакурой Киномото. Или пусть уже раз видят меня - то пусть видят самого настоящего меня?...
>>5233430 >зависит от того, хочешь ли ты дальше учиться Я хочу что бы меня не трогали и дали дальше сидеть в комнате. Я согласен на полностью дистанционное обучение. Мне не нужно стипендий или высоких балов. ПРОСТО ДАЙТЕ БЛЯТЬ МНЕ СИДЕТЬ У СЕБЯ
Чёрт. Теперь и зав.отделения звонит через вайбер(я им давал только свой номер, а на него есть только аккаунт в вайбере). Чё я им сделал-то блять? Почему к всяким выблядкам они не ходят? Почему хуесосят за пропуски - только меня? Почему быдлу прощают это? А меня пытаются достать изо всех сил
>>5233432 >Я согласен на полностью дистанционное обучение
какая специальность хоть? есть ли кто нибудь еще, кто сидит на дистанционке у вас?
у меня в шараге один тип договорился с мастером, что не будет ходить на практические занятия, сдал ему в начале года все нормативы и потом вместе со всеми получил диплом, но тут зависит от того, сможешь ли ты вывезти
>>5233441 ну раз ты уже на третьем курсе мб можно что нибудь вырулить
но надо будет сказать о твоем желании учиться дистанционно словами через рот и, если они сразу тебя нахер не пошлют, уверить их в том, что ты будешь учиться прилежно, все им сдашь в итоге, ну и всякое такое надо будет сказать
>>5233443 прецедент есть значит есть смысл попробовать
впринципе твоя хата может стать аргументом в пользу дистанционки - скажи, что хуево себя чувствуешь, что тебе не хватает сил даже самого себя обеспечивать в бытовом плане и что ты планируешь обратиться к психологу
>>5233444 >твоем желании учиться дистанционно Они знают. Я уже говорил что чем чаще я хожу на занятия - тем ниже моя работоспособность. И Только при дистанте - я смогу качественно сдавать задания. А им поебать. Вот откровенно ПО-Е-БА-ТЬ. Куратор так вообще стебала меня за заикания и тихую речь
>>5233448 тогда поставь им ультиматум, но так, чтобы это не выглядело как ультиматум
притворись чуть чуть ебанутым, говори "я не могу ходить в шарагу", регулярно возвращайся к этой теме в ходе разговора, руками махай, описывай ужасы, которых ты боишься
впринципе раз они к тебе прямо лично поедут, значит заинтересованы, чтобы ты не вылетел, как минимум
>>5233454 Попробую провернуть что-то подобное. >Притворись Да там и не надо притворяться. Меня действительно уже который час не отпускает тревога которая будто сжимает стальной хваткой солнечное сплетение
попробуй помедитировать (только регулярно хотя бы неделю) или к психиатру сгоняй, он противотревожное выпишет, это уже чисто для тебя вне контекста шараги
>>5233474 Я не выходил никуда кроме магазина у дома уже 3 года. Ну и в техникум раз в месяц, а бывало и реже. Я не могу выйти из квартиры далеко. Мне страшно. У меня если начинаются проблемы решение которых требует выход из дома - я просто начинаю пытаться уснуть, что бы избавиться от тревоги которая жрёт.
А у психиатра я был. Мать отказалась давать согласие на лечение ибо >Подростковое желание привлечь внимание к себе И на том и закончилось лечение.
>>5233478 >У меня если начинаются проблемы решение которых требует выход из дома - я просто начинаю пытаться уснуть, что бы избавиться от тревоги
у меня абсолютно то же самое вплоть до того, что я тоже спать ложусь, я тебе могу по своему опыту сказать, что тут помогает медитация
>Я не выходил никуда кроме магазина у дома уже 3 года >А у психиатра я был. Мать отказалась давать согласие на лечение
ну тебе точно нужна какая то поддержка, попробуй обратиться к психу, как станешь совершеннолетним (там тогда ты сам будешь подписывать бумажку на согласие)
>>5233481 >тут помогает медитация Тогда попробую >как станешь совершеннолетним Уже. Мне 18 как раз и есть. А тот случай с матерью был года 4 назад. Сейчас она при любой возможности упоминает что я - Больной на голову. Но исключительно в контексте оскорбления
>>5233424 (OP) Если из РФ, то всё нормально, всё равно надо Покровск штурмовать и Курщину оСВОбодить да и Чебурашке не так скучно будет. Если белорус, то земля пухом.
Зав.отделения и куратор - соснули ИТТ я писал что живу с мамкой на съёмной квартире, а там где я прописан - я не живу уже много-много лет. Это и спасло меня от штурма моей комнаты силами анти-хикканской коалиции.
Они пришли меня искать на адрес где я прописан и ОЧЕВИДНО меня там не нашли:3 Это ещё что! Они нашли моего тёску в группе и ему ТОЖЕ названивали, думая что он - это я. Да и как я понял им найти связующее звено со мной - было крайне трудно, ибо никто со мной не общается и контактов моих не имеет. А тот однокурсник не выдал.
Что дальше? Кое-как по переписке договорились обсудить вопрос дистанта в понедельник на 8:30. Потому спасибо >>5233444 >>5233445 >>5233454 Я буду стараться добиться дистанционного для себя. Хотя шансы не очень большие, ибо стоять на своём и подобные скилы в моём персонаже заблокированы
>>5233424 (OP) Че то сюр какой-то, это где вообще шараги такие, что там бегают за прогульщиками? Плюнь им в лицо, это явно клоуны убогие, мне б стремно было такой хуитой заниматься, унижаться и бегать за кем то на месте тех сотрудников шараги
>>5233424 (OP) Зачем вообще учиться, если так корёжит? Отчислись и всё. Работать на нормальной работе всё равно не сможешь. От армии откосишь по дурке. С такими проблемами вряд ли у тебя всё в порядке, полежать месяцок придётся.
>>5234101 >это где вообще шараги такие, что там бегают за прогульщиками? Как мне пояснили на 1 курсе, техникум - и так нищий и потому ему нужно как можно больше держать студентов у себя, ибо больше студентов - больше финансирование. У нас был парень что за год был на парах 3 раза и он до сих пор числится студентом.
>>5234153 >Зачем вообще учиться, если так корёжит? Мама заставляет. Она хотела что бы я пошёл в 10-11, но там не получилось ибо школу я посещал не лучше, чем техникум сейчас Даже хуже. Потому меня культурно попросили забрать документы с школы. Мать поорала, но потом позвонила своей знакомой и договорилась что за меня словечко замолвят и когда я пришёл на вступительные экзамены мне просто надиктовывали ответы тёти из избирательной комиссии Пока я с заиканиями и разодранной ногтями рукой пытался им что-то промямлить.
>>5233424 (OP) >Ко мне в скором времени(ближайшие 3 дня). Должны приехать зав.отделения и куратор моего техникума по теме - пропусков. Чёт прям чё та анимешное представил.
>>5233478 Сейчас есть возможности заработать не выходя из дома, и тем более если ты из Украины то ты не обложен санкциями, вот и не просирай время на всякое аниме и учись чему-нибудь что можно монетизировать, какой-нибудь фриланс, запишись на курсы какие-нибудь где прямого контакта нет, а только в письменном виде кураторство, если нет денег то спирать эти же же курсы
>>5235199 Это крайняя степень отчаяния уже, просто выпилится сложно, и я тоже раньше так думал, а в итоге живу, и куча хикканов по итогу живут которые думали так. Я даю рекомендацию к более менее нормальной комфортной хикки жизни, ты же не планируешь это делать прямо сейчас, ведь так? Просто вместо просмотра очередного тайтла займи своё время обучением ползному навыку которое тебе поможет в будущем
>>5235205 Что думал? Я часто думаю о том, как бы было хорошо умереть. Да, не делаю этого. Но ты думаешь, от этого само желание пропадет или что? Это же душевное состояние. >Просто вместо просмотра очередного тайтла займи своё время обучением ползному навыку которое тебе поможет в будущем Ты думаешь, что я тупее тебя или что? Такие советы раздаешь, как будто такое, никто не поймет...
>>5235205 Ну и даже, пускай ты приобретаешь навыки, работаешь и живешь. А ради чего жить то? Чтобы поспать, посрать и мультики посмотреть, а потом опять работа? Ахуенно. Нии жизнь, а сказка.
>>5235205 Надо быть либо достаточно тупым, либо слишком здоровым, чтобы не страдать от мира и своей беспомощности перед ним и своей болезненности. И я не думаю, что ты 2 вариант.
>>5235205 Здоровые, полноценные люди, сейчас не сидят в 12 часов ночи по МСК, и не рассказывают сказки про какие-то навыки, а спят, чтобы завтра с друзьями утром мячик погонять. Так кого ты в итоге учить собрался, если сам грешен в своей основе?
>>5235205 Это все, всякая физиология, и человек не способен избежать своей животной участи. Чтобы быть здоровым и сильным - нужно быть в своей основе - здоровым и сильным. Мантры про - добейся успеха. Ебал я их рот. Оно мне нахуй не всралось. Если я хочу просто сдохнуть т.к. больное животное, которое даже не способно к полноценному восстановлению. >>5235214 Да просто человек глуповатый.
>>5235205 > Это крайняя степень отчаяния уже, просто выпилится сложно, я оч давно мечтаю выпилиться но очковал, а с недавних пор всерьез задумываться начал что падать с высоты и разбиться не так уж и страшно я в основном пытался повеситься и это сложно бан нахуй
Меня тут шиза с рессентиментом гасят. Не могу даже вдуплить пару абзацев книги без хорошей дозы стимулирующих средств. В бреду целыми днями. В паранойе без страха(нуминозности) Хочу уничтожить себя и весь мир, а лучше себя. А тут мне чел хуйню о каких-то навыках затирает. >>5235224 Ехидна/Дионис >Он тоже любил по милион реплаев на один пост делать. Ну мб потому-что он тоже шиз? Мысли скачат.
>>5235229 Один хуй лечить не умеют, да и не хотят. Даже психотерапии никакой нет. Дадут овощебазу(галку) и пиздуй на все 4 стороны, лишь бы другим людям мозги не ебал и не мешал. + ебанут на тебя клеймо.(стигмату) Я буквально со всей хуйней почти сам разобрался. Осталось только за сном следить.(плохой сон - всегда беды для башки)
>>5235213 >>5235214 Я пытаюсь превозмочь свои трудности, не надо думать что у меня всё хорошо и отлично, всё далеко не так, и часто думаю что мой конец это просто суицид потому что тупо не адаптирован к жизни и никчемныш, я всё это понимаю. Я просто хотел помочь, а не опустить человека в ещё большую пучину отчаяния. Цель в жизни ты однажды можешь найти для себя, кто знает, может ты сможешь побороть свою депрессию и другие психические болезни
У меня были очень тяжелые времена с шизофринией и тяжелой депрессией когда ничего толком и не выходит делать, и наступает момент когда ты ощущаешь окончательный момент, когда из-за этого ты вот вот потеряешь рассудок, и это очень страшно и пугает, когда осознаешь что это может быть конец, я ощущал всё это и повезло кое как выкарабкаться и оставаться кое как возле грани, от страха я побежал к психиатру, у которого я побывал несколько сеансов и как меня захотели заколоть галоперидолом то испугавшись опять же перестал идти к нему, не знаю как удалось не упасть в полную шизофрению, но это страшно
>>5235241 Болезни - хуезни. Да я не обиделся. Просто высказал свою точку зрения на это. Ты считаешь так, как тебе наиболее "полезно" - Воля к власти. Нет у меня никакой той депрессии, которых ты начитался в википедии. Я просто в рот ебал эту жизнь и все.
>>5235241 Да и шиза, которую описывают - тоже хуета. Я не шизофреник, если говорить о том, что подразумевают обычно врачи. Да, болен. Но это не так, как об этом обычно говорят.
>>5235250 тебя таким обстоятельства слепили наверное, меня тоже, не стоит грызть себя как бы людям не хотелось, но мы не самоскульпторы ни физически(генетически) ни психически
>>5235241 Как эти нарушения ЦНС "лечить" - одному лишь Богу известно. >>5235252 Я понимаю тебя. Да, но и я не грызу особо себя. Наоборот. Разряжаюсь этим самым. Так сказать - выпуская своих дьяволов погулять.
>>5235252 Под ширмой морали и культуры, высоких чувств и духовности, скрывается животное. Если бы здоровые и сильные были бы венцом творения - динозавры бы не вымерли. И кочку так сказать, туша, не спасет от пистолета. Уже при Ветхом Завете здоровые мужики не особо ценились.
>>5234769 Умел бы чесать языком - давно на дистанте был. Не раз видел как однокурсники языком себе выпрашивали балы повыше, пропуски прощались и тд. А когда я попытался так - на меня посмотрели, как на говно. Я конечно надеюсь на лучший исход и что таки получится перейти на полное дистанционное. Надежда - умирает последней.
>>5235205 Дак я не о деньгах говорил. Покушать - есть и сбережения если пк наебнётся - тоже есть. Продавал через инет фигурки и всякий мерч. Забирала с почты и отправляла - моя сестра, потому от меня требовалось лишь 1 - продать. А для айти - я тупой и ленивый.
Как не трудно догадаться в понедельник - я никуда не пошёл. Я не смог себя заставить выйти и потому не пошёл. Зав.отделения договорилась с матерью и теперь она должна ехать со мной. Честно говоря...Никакого желания ехать туда, мне страшно, тревога внутри нарастает от мысли что я поеду туда. Из за тревоги - я не могу сосредоточиться на чём-то, даже не могу смотреть аниме в привычных количествах ограничиваясь 6-7 сериями в день. И спать стал больше. Тревога - высасывает все силы будто организм потребляет ресурсы в десяток раз больше. Ещё подслушал разговор матери по телефону случайно в котором она обсуждала меня и что со мной делать. Удивлялась как в мои года можно не иметь половых связей, что я людей боюсь, что она меня будет из дома ссаными тряпками выгонять и подобное. Я хочу закрыть дверь изнутри и никуда не идти. Но я не могу, у меня не хватает силы воли и я боюсь что может быть дальше. Я очень надеюсь что сегодня я смогу уговорить что бы меня перевели на дистанционное. Ладно, 5 утра, а значит - пора хотя-бы сходить в душ
>У меня дакимакура с Сакурой Киномото >Удивлялась как в мои года можно не иметь половых связей, что я людей боюсь Надо показать ей дакимакуру, если не видела, тогда 99% всё поймёт и отстанет.
>>5236317 Тебе бы сходить на один сеанс к платному психиатру. Пожалуешься на тревогу, что из дома тяжело выходить, он тебе антидепрессанты выпишет. Я пил месяцев 6, тоже тогда учился, и мне было легче. С возрастом чуть легче будет, правда тряска на всю жизнь, но сейчас тебе надо получить помощь. Из дома будет легче выходить и сможешь сидеть на парах.
Ну вот шинку успешно закончил колледж ходя на пары защитил диплом имел там друзей и он считает себя ненормисом что думаешь по этому поводу ему место на этой доске или нет
Только щас нашёл желание написать что вышло по итогу. Пошёл я значит туда с матерью Это была ошибка. Добрался в забитой под завязку всякими бабками размерами по 2 квадратных метра и весьма няшными тян, сзади одной мне даже повезло прижиматься ради давки, от неё очень приятно пахло. С куратором говорила в основном мать, я - просто смотрел в одну точку и молчал. Я пытался что-то сказать что мол вот проблема не в нежелании учиться, а в том что - я не могу учиться ОЧНО. Но всё свели к лени Кто бы сомневался. Ещё и во время диалога зашла в кабинет наша староста - мерзкая сельская давалка, алкашка, аборт первый в 15 делала И при этом каждое воскресенье посещает церковь блять!. Она заржала увидев меня, но сразу ушла поняв что куратор - занята. Позже меня и мать повели к зав.отделения, там диалог сначала просто повторял диалог с куратором, про лень и тд. Но тут она спрашивает что -У тебя проблемы с группой? Тебя буллят? какое богомерзкое слово, зачем тут этот англицизм? Есть прекрасное и русское слово - чмырят! Я пытался прояснить что такого в группе нет, ибо как может быть чмырение, если я с группой НИКАК не взаимодействую? Как я знаю, меня просто считают странным и одна баба боится меня лолПричин точных не знаю. Но могу предположить, что из-за случаев когда я не редко писал и просил дз когда находился в 2 метрах и мог бы просто спросить напрямую. Может это и правда жутко..Она ещё и невысокая, а я 184 на 87. Был бы насильником - я бы изнасиловал её Но во всяком случае Я ни с кем не говорю - со мной никто не говорит. Чем кончилось? Мне сказали что никакого дистанта мне не дадут и вообще ахуел я пропускать пары! Потом от матери дома я выслушал что я Цитата - Ты - как долбаёб сидишь смотришь в одну точку, ничего не говорил. Больной на голову блять Начал я ходить на пары? Нет. На той никуда не ходил, на этой тоже. Как дальше? Будет видно
>>5243674 Кстати я откладывал прочтение поста, потому что было неприятно такую ситуацию представлять... >Начал я ходить на пары? Нет. На той никуда не ходил, на этой тоже. Правильно, я бы так же поступил, когда из-под палки заставляют что-то делать и есть возможность этого не делать. Особенно назло матери, которая в хуй не ставит своего ребёнка. Как же мне надоело такое ИРЛ...
>>5243674 Самое тупое что дистант реализовать не так уж и сложно, но изза тупорылых нормисов, которым втдители апщееение нужно живое, я как идиот вынужден переться в 6 утра с быдлом, чтобы пол дня сидеть и выслушывать болтовню нпсшную, взаимодействовать с нормигноем, когда мог бы жить гораздо приятнее и спокойнее. Пидоры обоссаные блять, надеюсь вы в аварию попадете или вас так выебут в рот в ночной подворотне, что вы базарить никогда больше не сможете. Теперь это тред ненависти к нормигною.
>>5243674 У тя же реально просто лень. Там люди обычные сидят и увидев твои странности они бы те предложили это. Но ты слишком хорошо социализирован поэтому пиздун жесткий. Крч тя в армию отправят а ты даже сопротивляться не будешь, поноешь и все. >
>>5252511 Долбаеб я в отличии от большинства тут ни одной социальной сети не имею и не выхожу из дома по нескольку месяцев, у меня даже знакомых после школы не осталось Так что закрой ебало свое и иди нахуй
>>5252382 >но изза тупорылых нормисов ДА! Вот просто блять ДА! У нас раньше было вообще очное раз 2-3 недели, а один раз и 2 месяца очного не было перед зимней сессией как раз, что мне все автоматы заочно поставили. Но тупая нормиблядь не хотела учится заочно, она дистанционно нихуя не делала, а на дистанционных парах ныла КАК ЖЕ ОНА ХОЧЕТ СКОРЕЕ В ТЕХНАРЬ. Из-за ублюдков которых надо, как рабов загонять в здание и там ЗАСТАВЛЯТЬ учиться и делать дз. Иначе они просто нихуя не делали.
>>5246415 Чё мерзкого? >>5252392 Они их видят и они знают о них. Но им ПОХУЙ >>5252747 У меня соц.сеть 1 - инста фейковая что бы подписываться на всяких лоли и смотреть на и >>5252396 Что бы получить диагноз НАДО ПОЙТИ в дурку. Или как? На дом психиатра вызывать?
>>5233424 (OP) >>5243674 У меня в вузе была такая же хуйня, прогулы, постоянно в списках на отчисление, долги, ходил с мамкой к зам декану и прочее. Так вот прошло почти 20 лет, а мне до сих пор каждую неделю это снится, ничего более травмирующего в жизни пока не было. Недавно опять такой сон приснился, я проболел несколько месяцев с начала семестра и не посещал занятия. Дальше начал ходить на технические профильные пары, а на гуманитарную среду забивал и не ходил ещё около 2 месяцев. И вот тут разворачивается сюжет моего сна, на носу сессия, я не могу сделать ни одного курсового и зачёта по техническим предметам, а на 3 предметах по средам вообще ни разу не появлялся. Дальше скандал с мамкой, было утро среды, я опять хотел прогулять из-за того что было неимоверно страшно идти в первый раз на пары в конце семестра, а мамка закатила мне лютый скандал, типа я в любом случае должен идти, других вариантов нет. Меня трясёт от страха, я чуть не плачу, объясняю ей что смысла нет, меня вызовут к доске, наорут перед всей группой, унизят, и поставят двойку, это будет ещё хуже чем прогул. Но мамка орёт что это лучше прогула и я обязан идти. Так что эта ебатория на всю жизнь, всю жизнь будете вспоминать и просыпаться в поту после кошмарных снов. Такие дела.
>>5233424 (OP) Воспользуйся своим положением, что имеешь. Залезь в интернет и не стеснясь, проконсультируйся у кого найдёшь в мире и кто понравится на счёт участия в разных международных проектах. Надо прикрутить себя к реальной практике и тогда теория в пользу будет, востребована и задействована. Как освоишься в подобном проекте - сам будешь определять, что и как и учиться будет в тему
>>5254159 Я стараюсь делать задания дистанционно, благо сейчас возможность есть. Потому думаю кое-как но зачёт автоматом себе наскребу. Единственная беда - лабы и практические работы. В душе не ебу как делать и списать не у кого. В прошлый раз мне лично куратор скидывала фото чужих работ что бы я переписал, думаю в этом году так не будет из за смены куратора. К слову вот уже почти середина октября, а я так и не ходил никуда. Как я понял - я победил. Они начинают сдаваться и особо уже не вопят по поводу пропусков, а просят хотя бы дистанционные задания выполнять. Как буду получать зачёты - не знаю. Что-то придумаю и как-то сдам, хотя предвкушаю кошмар, как в прошлом году что меня просто пока я ходил по кабинетам накрыла тревога и я с комом в горле и давкой в груди ревел в коридоре Благо меня никто не видел
>>5254167 >прошлом году что меня просто пока я ходил по кабинетам накрыла тревога и я с комом в горле и давкой в груди ревел в коридор Лол, у меня тоже так было, меня на 4 или 5 курсе так сильно унижал дед препод во время сдачи, я кое-как сдерживался и сидел с горящим лицом, а как вышел сразу заревел навзрыд. Шёл домой и захлёбывался в истерике. Но такое всего пару раз было, когда особенно сильно преподы унижали. Пизда короче, за что мы в этом аду родились.
>>5254175 Я ничего не знал и не хотел выходить, меня родители насильно вытолкали. Зато после вуза меня тащили на РАБотку, но никуда не взяли, уже 13 лет хиккую безвылазно дома азазаза.
>>5254170 >меня на 4 или 5 курсе так сильно унижал дед препод Преподы чуют слабого и давят его. У меня такие были 2 бабы с 1-2 курс, одна вела физику, а вторая хим.дисциплиныУ нас их было несколько и сука бонусом была нашим куратором. Та что вела физику была обиженной на жизнь РСП и ненавидела всё русское и потому не упускала шанса меня пристыдить за плохое произношение их блядской мовы и могла отказываться ставить оценку просто из за СУКА НЕПРАВИЛЬНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ, ибо вместо хуторского Шокания и гэкания у меня - чистая русская речь. Меня с детства бабушка учила что - Суржик, дурной манер(суржик - помесь украинско-русской речи. Звучит ущербно) И прям при всей группе требовала меня специально правильно на хуторской манер выговаривать слова высмеивая мои попытки. Ещё и продажной сукой была, выше 3+ она ставила в зачётку ТОЛЬКО за косарь рублей Специально перевёл систему оценок и валюту на рус.манер
А про кураторшу я вроде уже писал ИТТ. Тоже гнобила, смеялась когда я тихо говорил или заикался. Отказывалась помогать и вот приходилось буквально выпрашивать помочь с лаб и практическими. Считала меня каким-то не таким и отдавала предпочтение всякому быдлу в группе. Она их и покрывала, прогулы не засчитывала, оценки завышала и тд. Выше писал какая именно помощь
>>5254271 >Преподы чуют слабого и давят его. Получается что так, то есть опять дискриминация и протопопова во все поля, оценивают не за знания, а просто давят тихих омег. Конкретно меня тот препод начал унижать за то, что я сказал что хочу тройку за зачёт. Он начал выебываться что я без пяти минут дипломированный инженер, специалист, и если я прошу тройку значит не уверен в своих знаниях или вообще ничего не знаю. Ну и давай меня целый час по разному унижать и спрашивать разные вещи (в т.ч. не относящиеся к предмету), и после всех унижений влепил уд. Другим раздолбаям ставил 3-4 за пять минут с улыбкой. За историю сочувствую, бывают и не такие мрази, я бы мог рассказать десяток кулстори, но мне что-то лень катать простыни. >Ещё и продажной сукой была, выше 3+ она ставила в зачётку ТОЛЬКО за косарь рублей Такое вообще на каждом ходу, тысяча в нашё время это смешно. У нас в 2006-2007 просили 3 тысячи за зачёт, а без денег просто валили. А в 2011-2012 уже было 8-10 тысяч. Это средний технический ДС вуз. Сейчас страшно подумать сколько там просят, как-то гуглил ради интереса, платная специальность сейчас стоит 300к за пол года, я учился 3 года на платном и платил насколько помню не больше 20к, потом даже сумел перевестись на бюджет и последние 2 года учился бесплатно. >Считала меня каким-то не таким и отдавала предпочтение всякому быдлу в группе. Она их и покрывала, прогулы не засчитывала, оценки завышала и тд. Тоже сейм, меня одногруппники так травили, всем отмечали присутствие, а мне нет, а я даже не знал об этом. Потом в конце года приходилось доказывать что я не прогуливал и меня специально не отмечали (а одна бабка препод опять начала требовать деньги). Или учебные материалы с методичками не присылали, не сообщали о переносах экзаменов или занятий. Приходишь на сдачу - никого нет, оказывается перенесли и все уже сдали, а вы молодой человек сами теперь ищите препода, связывайтесь, договаривайтесь о сдаче в индивидуальном порядке. Опять наверное сегодня всё это сниться будет.
То есть ты учишься в шараге на специальность, по которой в жизни не собираешься работать ни одного дня и переживаешь, что тебя отчислят. Я правильно тебя понял?
>>5260071 >То есть ты учишься в шараге на специальность, по которой в жизни не собираешься работать ни одного дня и переживаешь, что тебя отчислят. Я правильно тебя понял?
>>5260071 >переживаешь, что тебя отчислят. Да. Отчисление - это означает что меня попрут на РАБоту. К слову вот уже почти октябрь и меня так и не удалось сломить. Всё ещё дома. Но вероятно надо будет выйти на неделе и оформить одну соц.выплату. Деньги лишние не будут, планирую себе пк обновить и хоть немного пожить, как белый человек. Но это надо звонить, общаться, собирать документы...Обычно всё это делала мать, но сейчас она заболела и не может пойти оформить это. А я боюсь что срок прогорит и я получу нихуя, вот так я планирую пойти и оформить выплату уже почти месяц, наверно надо будет с бабушкой как-то объединиться и сделать всё таки. А что касаемо учёбы Я просто делаю долги по возможности и планирую в ноябре просто сделать всё что надо для зачёта автоматом и прийти за ним. Получится? Ну шансы есть
Вот и настала зачётная неделя! Долгов конечно я нахватал дай боже, но зато прочитал почти все существующие ранобэ по франшизе Коносуба! Это ли не победа? Планирую просто походить пару дней, написать обязательные задания и получив минимальный бал уйти на каникулы дальше задротить. Всем опять же спасибо кто поддерживал меня вначале треда, если бы не вы, я бы наверно сломился и через силу ходил на очное. Вы няши^^
Как мне быть? Может вообще дверь изнутри закрыть? Мне страшно блять.
Ко мне в скором времени(ближайшие 3 дня). Должны приехать зав.отделения и куратор моего техникума по теме - пропусков. Ибо вот уже скоро 3 неделя сентября, а меня на занятиях не было ещё вообще. Если 1-2 курс - они ограничивались звонками моей маман и собсна мне. Правда теперь хуй они ко мне дозвонятся. Сим-карту - вытащил из телефона А теперь однокурсник Единственный с которым я общался нормально за 3 года учёбы доложил что к нему уже ззаезжали за пропуски и вероятно до меня очередь дойдёт.