Дичь из Петербурга: квир-блогер убил известного политактивиста Виталия Иоффе.
20-летний парень Александр (1 фото), идентифицирующий себя как женщина, убил мужчину якобы в момент попытки изнасилования.
Минувшей ночью они выпивали, но общение вышло за рамки: Виталий (2 фото) якобы принудил Александра к сексу, тот схватил нож и ударил больше 20 раз. После случившегося молодой человек вызвал такси и уехал в Выборг. Объяснить, чем руководствовался, выбирая пункт назначения, он не смог.
Приехавшие сотрудники зашли в открытую квартиру и увидели тело. Погибший — 53-летний активист Виталий Иоффе, привлекавшийся к ответственности после акций и пикетов в том числе в поддержку фигурантов дел о фейках об армии.
20-летний Александр, известный в активистских кругах как Ешка, приехал в Петербург из Новосибирска, устроился на работу программистом в айти-фирму. Молодой человек считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья. Судя по группам, в которых он был замечен, его больше всего интересовали пацифистские сообщества и гей-знакомства. В июле 2024 года СМИ сообщали, что Ешка стояла у Гостиного двора с плакатом в поддержку сотрудников одного из гей-баров города.
*ЛГБТ признано в России экстремистским сообществом
>>310474339 (OP) На кружочке она разговаривает довольно трезво. Очень странная ситуация. Как можно было так 20+ раз защититься? Да и в принципе, ей 20 лет, хули она делает с 53 летним скуфом? Жаль Сашу конечно, но в неволю он отъедет. Дай бог, чтобы с ним не будут жестоко обращаться.
>>310474339 (OP) Я уже начинаю верить в еврейский заговор рептилойдов. Почему евреи вечно то активисты, то извращенцы? Так же евреи любят деньги и работу где руками работать не надо?
>>310474339 (OP) Это его прадед? Адо́льф Абра́мович Ио́ффе (псевдонимы: В. Крымский, Виктор; 10 [22] октября 1883, Симферополь[1] — 17 ноября 1927[1][2], Москва, РСФСР, СССР[4]) — участник революционного движения в России, советский дипломат и партийный деятель.
>>310474339 (OP) >Виталия Иоффе Лол, вот это комбуха. Этого Иоффе можно бы было Навальным 2.0 делать - ненавидел Сталина, Путина, фашизм. Поддерживал хохлов и ЛГБТ.
>>310474339 (OP) Наркоман и либераший пидарок, который не верил в YWNBAW, оказался еще и убийцей. Хорошо хоть убил такого же пидара и либерала, очистил мир)
>>310474339 (OP) >20-летний Александр, известный в активистских кругах как Ешка, приехал в Петербург из Новосибирска, устроился на работу программистом в айти-фирму. На каком языке он программировал, знает кто? Хочу вкатиться в айти но не хочу зашквариться.
>>310475351 Пидорасы ебнутые на голову. Учитывая, что они всякие препараты по кд принимают для коупинга типа гормонов и анти-депрессантов, мозг расплавляется и им вполне может взбрести идея накидать спидозных игл в общественных местах или просто своей отравленной кровищей мимокроков поливать.
>>310475481 >Тебя начинает склонять к сексу мужик, Пожилой человек, это не для вас написано. У гея просто были минимальные стандарты и старый либераший скуф через них не прошел.
>>310475415 >>310475520 >А вот в израили то, а вот в америки то >Ципса ЦИПСА Лахта как обычно доказала свои нацистские взгляды, лишь похрюкав и не ответив ничего по сути. Хотя что тут отвечать? Очевидно что лахтопорки топят за нацизм
>>310474339 (OP) Как психически больной гомосек в 20 лет смог в Питер переехать и вкатиться в айти? Есть его гитхаб, какое место работы? Очевидный гений-шиз, прогающий с 10 лет, уверен в этом
>>310476245 Имей в виду, что для нормальных людей слово "айти" это что угодно связанное с компом. Мастер по настройке винды бабушкам по подъезду это тоже своего рода айтишник.
>>310474339 (OP) Нихуя какой любитель пацифизма. Ебучие трапы могут хоть минуту посидеть, не хватаясь за нож, что как чурки-то в самом деле, палестиной вдохновляетесь?
>>310476245 >устроился на работу программистом в айти-фирму На Дваче надо все перепроверять. Что прискорбно. Хомякам кидают байт для резонанса, без пруфов, что в принципе в десятых вызвало бы вайпанье треда говном и ниграми, а сейчас хомяки, именующие себя Аноном обсуждают не официальную информацию, а вброс ОПа-хуя. Форс с айтишниками уже скоро год как, проснись. Кому это показалось смешным - понять невозможно. Какой-то шизоидный завистливый полуебок в каждую новость с разбоем и мокрухой вставляет айтишников.
Кстати, у кого есть ссылка на полный пак нигров и расчлененки, будьте любезны. Бана не боюсь, а двач очищать от этой хуеты кому-то надо
>>310476442 Айти-макаке неприятно. И обратите внимание - не имея возможность совершить преступление в реале, он хочет нарушать правила сайта вайпами. Айтишник прерожденный преступник.
>>310475695 > Как стало известно «Фонтанке», 20-летний Александр пришёл с повинной в полицию Выборга ранним утром 17 сентября и заявил, что убил человека. С его слов, всё произошло в квартире двенадцатиэтажки на проспекте Науки, где он проживал с мужчиной.
>>310476555 Куны не любят. Зато тяны любят. Поэтому нужно быть не старым либеральным активистом и гомосеком, а матерым патриотическим скуфом гетеросексуальным двигателем альтушек.
Там, где альтушонок тебя убьют, там альтушка поплывет.
>>310474339 (OP) > устроился на работу программистом в айти-фирму. Молодой человек считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья. >прогер >пидор Да быть такого не может!
>>310476801 Если честно с моей печенью я не уверен, что 5 лет протяну, так что похуй. И так каждое утро с кровати сквозь боль поднимаюсь, пока до кухни ковыляю.
>>310475695 >>310475570 >>310475481 >>310476551 >>Как стало известно «Фонтанке», 20-летний Александр пришёл с повинной в полицию Выборга ранним утром 17 сентября и заявил, что убил человека. С его слов, всё произошло в квартире двенадцатиэтажки на проспекте Науки, где он проживал с мужчиной. аХАХАХХАХАХАХА СУУУУУККККАААА БЛЯТЬ. Завалил своего сожителя-ебыря за, внимание, попытку изнасилования!
Французский специалист по инфекционным заболеваниям и микробиолог Дидье Рауль: Посмотрите на цифры, вы увидите, что в мире происходит очень значительное сокращение продолжительности жизни. Ну, если вы посмотрите на трансгендеров. Трансгендеры на 40-50% аутисты. Среди них 20-25% шизофреников. Так что, это не чисто социальное развитие. Это различия, которые нельзя сегодня называть болезнью. Есть еще одна вещь, которая меня очень-очень интересует, и это – десексуализация. Другими словами, молодые люди больше не вступают в сексуальные отношения. Когда вы приезжаете в Японию, это удивляет. Там мальчики больше не хотят видеть девочек. Японцы создали термин для этого. Они называют их травоядными. Эти мальчики травоядные. И когда их спрашивают, почему? Ответ – из-за страха. Они не хотят, чтобы их травили женщины. Они так же боятся, что их привлекут к ответственности за домогательства. Все это означает, что происходит исчезновение сексуальности, что объясняет падением коэффициента воспроизводства населения.
>>310477092 Ну получается обоссан, да Хотя было бы правильнее объединиться и обоссать ОПа за вброс
>>310477087 Смотрите, гречневая пидораха даже не может себе представить, что обед - это не выделенное бареном время, а когда ты сам решишь. Я вот сейчас хороший улун на доске попиваю и жду правок. А ты чем занят?
>>310476968 Да уж, парниша тянкой себя возомнил, но блюстители закона быстро ему пояснят его положение в иерархии, поедет на строгий режим, а там его голодные арестанты приласкают, почувствуют себя тяночкой
>>310476945 >20 ударов уже квалифицируется как бешеный маньяк можно списать на аффект >А ЧЁ ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ тому шо чел выглядит как типичный солевой зумер такие часто приходя в отдел и просят их закрыть потому что им кажется что их хотят убить
Получается педераст с хахлиной фамилией убил еврейского активиста, навальниста, отца 2 девочек, который пиздел на сво и был по сути за хахлов ебаных Еврейский активист пытался выебать хахлиного гомоактивиста Вы видите иронию судьбы?
Активист Виталий Иоффе с начала полномасштабного вторжения России в Украину последовательно выступал против войны. Иоффе впервые вышел на протестную акцию в Петербурге после аннексии Крыма в 2014 году. В 2022 году вместе с активистом на антивоенные митинги стали ходить его старшая дочь и жена. Виталий Иоффе неоднократно проводил одиночные пикеты в поддержку политзаключенных, обвиняемых в фейках и повторной "дискредитации" армии. В июне этого года, когда Иоффе собирался почтить в Петербурге память погибшего в колонии оппозиционера Алексея Навального, ему стали угрожать "последствиями" люди в штатском. Несмотря на угрозы активист оставил около Соловецкого камня плакат с надписью "Это безумие не закончится, если мы продолжим молчать". https://www.svoboda.org/a/v-peterburge-ubit-oppozitsionnyy-aktivist-vitaliy-ioffe/33123173.html
>>310477895 Но ведь они оба одинаковых политических взглядов, буквально родственные души по долбоебству, как у них мог возникнуть конфликт с убийством?
>>310477813 Это выглядит как минимум жалко, если честно. Я бы не хотел чтоб мою память почитали например какими-то одинокими акциями и фотками с унылым плакатиком на площади у Василеостровской, где тебя постоянно толкают и пихают спешащие по делам граждане. Печальное зрелище
>>310477951 Откуда на дваче столько пидоров? Я ирл вообще пидоров не вижу, но они наверняка есть и по вечерам срут в кунчикотредах на дваче. Все эти постеры в пидорских тредах это сугубо население дсов? Или в регионах они тоже существует? Я за свою жизнь ни одного у себя в мухосрани не увидел.
>>310478000 Русский пидор решил попрыгать на антимайдане и с пинка фсб устроиться там агентом что узнает все 40 гендеров у США но оказалось поляна по меньше стала и связной Петух зарезал агента Жупела
>>310478024 >Или в регионах они тоже существует? Я за свою жизнь ни одного у себя в мухосрани не увидел А ты думаешь они в чулочках-юбочках-ушках ходят?
>>310478136 Хуй знает, в бары не хожу. Я тоже с крашеными волосами, но я не пидор >>310478170 Они даже в обычной одежде не производят впечатление пидоров. Одно какое-то бритое быдло
Я вот не понимаю, что вообще должно случится в жизни, чтобы ты начал жить с дедом? Ебать, представляю как от него воняло там. Мало того, что от деда воняло, так там небось еще и вся хата говном воняла от их неспешной старческой ебли, лол.
Как вот просыпаться с этим чудовищем по утрам, че вот они делали? Дед ему завтрак готовил, а он деда за яйца щипал ходил? О чем можно говорить с дедом, какие вообще общие интересы? Типа поговорить за чаем с вареньем и политике и резко начать сосаться? Пиздец.
Я могу представить сожительство двух однополых парней молодых, ну типа я могу представить что они делают дома, какие у них общие интересы и все такое. Но вот ЭТО, это уже просто пиздец какой-то.
>>310474339 (OP) >Молодой человек считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья. На киче через это хобби айтишник найдёт всеобщее признание
>24 февраля 2023 года, в годовщину начала войны в Украине, Иоффе и Синько задержали из-за возложения цветов у памятника Тарасу Шевченко. На них составили протоколы по статье о нарушении региональны коронавирусных ограничений (часть 2 статьи 8.6.1 КоАП), но позднее дела прекратили. https://www.24liveblog.com/live/Usumo?n=3353087831423017172 Так они там старые кореша были то Я так понимаю все оппозиционеры в России педерасты?
>>310478536 Жиду чтобы свалить в жидостан нужны политические очки, чтобы на него гонения власти были, желательно пиздили палками, там на месте он получит статус, доход , работу, без статуса жид там своим нахуй не упал Ради этого тут они и активничают
>>310478297 Деды для геев отдельный фетиш, причем один из самых любимых. Хз что сейчас в /га/, но раньше у них там постоянно перекатывались дедотреды, в которые они постили фото и видео с дедами и шликали жопу.
>>310478848 >кунчик к деду вообще пошёл... Так они старые политические и анальные друзья как выясняется Там вообще походу поводом была ревность, педерасты шибко ревнивые же
>>310478920 Аааа. Серьезно? Охуеть. Ну окей, я могу понять фетиш типа ебли с дедом. Но ЖИТЬ с дедом, это вообще хуйня какая-то, лол. Представь себе их быт вообще, это же посмешище.
>>310478745 Не, я дохуя чего писал - компиляторы, прикладной софт, и даже простенькую ОС. Помимо очевидного Паскаля (Delphi) освоил С и С++, на PHP сайтики тоже писал, было дело...
>>310478297 > Я вот не понимаю, что вообще должно случится в жизни, чтобы ты начал жить с дедом > Я могу представить сожительство двух однополых парней молодых И первое и второе - больная пидорасятина, гомошиза, шизогомики, как хочешь назови, смысл один.
>>310474339 (OP) ВСЮ ЖИЗНЬ ТОПИШЬ ЗА ЛИБЕРАЛИЗМ @ ВОЮЕШЬ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ @ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗАСЫПАЕШЬ С МЫСЛЬЮ ЧТО НАСТАНЕТ ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ БУДУЩЕГО С ПЛЮРАЛИЗМОМ МНЕНИЙ, ГДЕ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО КОТОМАЛЬЧИКУ @ В ИТОГЕ РОССИЙСКИЙ КОТОМАЛЬЧИК: @ ТЫ ЧЁ, ПИДОР? Я ТЕБЯ САМ ПРОДЫРЯВЛЮ! ПОЛУЧАЙ НОЖА, ЁПТА!
>>310474339 (OP) Я могу представить конфликт, повод - вот это всё
У трапа защекотался попец и он познакомился с каким геем - перевозбужденному, да через призму онлайна: 53 летний скуф показался приемлимым
Когда встретились стало ясно что нафантазировал дохуя и что это реально скуф, но сливаться не стал сразу. Скуф трапоеб конечно ничего не выкупил и продолжил оказывать внимание. Ну а трап вместо того чтобы попрощаться, извиниться и отправиться домой сразу - продолжил маяться хуетой, а то и троллить скуфа. Когда дошло до дела - скуф, судя по всему, не захотел принимать отказ но наткнулся на острое сопротивление
Я вот только одного не понимаю - даже в состоянии аффекта, 20 ударов ножом это больно дохуя? Ну то есть не должно ли было попустить после первых нескольки ударов?
>>310478536 Статус политзаключенного, гонимого по политическим мотивам и т.п. Летишь потом в условную Германию, идешь там в миграционную службу, вываливаешь на стол все эти постановления, протоколы, уголовные дела, суды, всю хуйню, которая у тебя была вообще и просишь политическое убежище. С соответствующими гарантиями, социалочкой, пособиями.
>>310479449 >Я вот только одного не понимаю - даже в состоянии аффекта, 20 ударов ножом это больно дохуя? Так у него же башня перекрыта букетом из гормонов и колёс, которые он постоянно жрёт
>>310474527 >Ежедневного айтишника А вчера про что был? Чего-то не обратил внимания. >>310474593 >пидарок в тюрячку Ебать у них там праздник будет. >>310475275 Хуясе тебя трясёт. >>310476428 >Антон, покидай видева с этой куночкой. Это тебе в СИЗО надо маляву написать. Там контента сейчас будет — охуеешь.
>>310479501 Ну я не ебу что там за колеса, но если речь про гормоны - то они ясен хуй на здоровье влияют, на психическое и эмоциональное состояние - но силы то они не дают
Попробуй взять нож (ну или что-то соразмерное) и махнуть 20 раз, даже не втыкая во что-то - это не так быстро, да и рука банально заебывается~
>>310479449 Нужно называть вещи своими именами Антироссийский пожилой еврей заукроинець был убит носатым чернявым трапом с украинской фамилией На почве русофобии они изначально и сошлись
>>310479631 Ааа блядь, не выкупил, лол. Ну тогда как и все: вебкам, жопу продавать и т.п. Если уж его дед ебал бесплатно, то как по мне, так уже похую кому свою жопу продать, хуже уже не будет.
>>310479638 >влияют на психическое и эмоциональное состояние Вот именно. >Попробуй взять нож (ну или что-то соразмерное) и махнуть 20 раз, даже не втыкая во что-то - это не так быстро, да и рука банально заебывается~ При таких весёлых активностях когда в состоянии текущей крыши втыкаешь в кого-то нож врубается адреналин и организм ненадолго вырубает усталость.
>>310479753 >Вырос бы тоха в синем штате США - стал бы психически здоровой соской Кажется у пиндосов насчёт этого психического здоровья есть отдельный мем..
>>310479843 Какой-то пиздец, а не мульт. Сразу видно чел с имиджборд рисовал >>310479832 То-то все такие тут психически здоровые что каждый день о шизоте и инцельстве ноют >>310479904 Факт
>>310478964 > Чел, он с ним жил вместе >>310478995 Пруфы? В первоисточнике об этом ничего нет, только какой-то анон невнятно пукнул в треде, мол, они сожители...
Теперь главный вопрос, на какую зону поедет феечка? Судя по тому, что в статье его называют ОН, значит по паспорту он мужик. Соответственно там наверное уже облизываются сидят, ждут эту сладкую попку.
>>310480085 Ну сша с отрывом лидирует. У них даже есть районы где менты боятся ходить и статистика убийств едва ли ведётся. Правда мы их судя по всему нагоняем.
>>310477101 >Японские мужчины боятся быть травимыми >Придумали еще один термин, чтобы травить Лол. То что японские суки ахуевшие и хотят только богатых, высоких, хуястых и желательно еще белых мы умолчим. Туда щас понаезжает дохуища белых чэдов из стран первого мира и ебут японок толпами, конечно там уже чсв пиздец
>>310478848 Они перебухали синьки, видимо была какая-то подготовительная работа в этом вопросе, и бухали они регулярно. А то и не только бухали. По синьке максимальное количество преступлений и происходит, и без того скудный моск граждан откисает и они начинают исполнять лютую несусветицу - рядиться в девиц, размахивать ножами для резки хлеба, топорами, бросаться фекалиями, и прочие радости бытия Педерастию осуждаем, да
>>310478297 Если безотцовщина, то идет поиск авторитета почтенного возраста... По опыту знаю, хотя я не пидар и не геронтофил, но в свое время на ютубе нашел пару-тройку дедов и слушал их лекции регулярно. Немного даже желал встретится и попиздеть, просто общение на их каньковые темы, ну может выпить еще немного, почему нет, но без этого всего, без пидарства конечно.
>>310476442 >Кому это показалось смешным - понять невозможно. Какой-то шизоидный завистливый полуебок в каждую новость с разбоем и мокрухой вставляет айтишников. Какой еще форс? Анон, между прочим подвергая свою жизнь огромному риску - ибо интернет это вотчина айтишников - пытается донести до народа правду о массовом помешательстве айтишников, которые с ножами нападают на людей. Айти лахта пытается это выставить форсом, но факты безжалостны. Айтишники с ножами могут стоять у твоей двери.
>>310480555 Не, встретится с лектором, это я понимаю. Даже если бы ты отсосать лектору хотел в знак признательности за лекцию, я бы это понял в целом. Но тут блять жить, как муж и жена на хуй, делить быт, все такое. А так я наверное согласен с тобой, ищет какого-то авторитета-покровителя.
>>310481005 >Они и сами неплохо справляются. Как и пидоры/трансы. Так чего же ты топишь только за убийство пидоты? Может потому, что ты сам алкаш, ммм?
Нужно чтобы секс был возможен только в браке тогда и вопрос согласия не будет столь остро стоять так как оно будет всегда. Брак для меня это союз М и Ж.
То есть "квир" может жениться на тян но не на таком же.
>>310474339 (OP) Не удивлюсь если даже была какая-то попытка якобы "изнасилования", то пидора немного лапнули и хотели подкатить так сказать. Но проблема в том что в современном матриархальном обществе, подкатывать имеет право только женщина, поэтому если лапнула жензина то это не изнасилование, а если мужик кого-то лапнул, то заслуживает 20 ножевых. Хотя думаю тут скорее всего пидор просто ебанутый был что не мудрено и скорее всего у него крыша окончательно поехала. Много вопросов возникает начиная от "какого хуя пидор был в одной квартире с либералом?" и заканчивая "какого хуя пидор нанёс 28 ударов ножом?"
>>310481273 Нет, вместе политическим активизмом занимались, общались на эту тему... Дед пригласил кунчика посидеть-выпить, и тот согласился, думая что они будут лампово обсуждать политику за рюмочкой чая. А дед внезапно бросился на него с хуем наперевес, вот и результат.
>>310478920 > Деды для геев отдельный фетиш Пиздёж выдуманный дедами. На любом гейском сз у 99% молодых кунчиков стоит фильтр по возрасту до 25/20/18 лет. Первый вопрос при знакомстве "сколько лет?" и если больше 25 - идешь нахуй.
>>310481563 Лол. Почему я ничего другого и не ожидал? Разумеется там хата все обставлена а-ля Хованский. Ебал там фею эту посреди этого мусора всего. Пиздец.
>>310481513 Какое нахуй изнасилование, трап насинячился, кукухой поехал и пырнул 20 раз. Наряжался для деда бабой, долбился с ним в срендель, сосал его хуй, а тут раз и изнасилование, ага. Это Шурыгина с членом, вот и всё.
>>310481563 Типикал либеральное жильё. Почему них в хатах всегда срач такой?
>>310476403 > Ебучие трапы могут хоть минуту посидеть, не хватаясь за нож Запросто мимо дружу с трапом, этот няшка мухи не обидит и ни на что деструктивнее срача на дваче не способен
>>310475456 Так среди либералов всегда было больше преступников, они поэтому и топят против смертной казни, огнестрела у граждан и вообще за более мягкое отношение к преступникам.
>>310482105 За что? Благое дело сделал, захохлиста замочил. На СВО этого нашего мальчика, он себя еще не раз покажет. Потом вернется и Разговоры о важном будет в школах вести.
>>310482275 На дваче, но ещё незадолго до того, как он начал траповать. Дальше перекатились в конфочки, слово за слово, я завоевал его доверие по крайней мере мне нравится так думать и сейчас помимо совместного участия в конфочке общаемся ещё и более-менее лично. Ну, на сколько это позволяет общение через интернет...
>>310477101 >пик Так-то полезная вещь в любом месте, в том числе и не только для женщин. Тампон по сути является ебейшим абсорбирующим материалом, с помощью которого можно легчайше останавливать, например, кровотечения вне рамок вагины. Если нужно быстро что-то высушить, то тампон -- твой лушчий друг.
>>310482387 Он искусно притворялся женщиной, чтоб втереться в доверие к заукраинскому гоможиду и ликвидировать его. Теперь миссия выполнена, к награде нужно приставить.
>>310481745 У вас андрофобия дикая вы ненавидите всех мужчин и в первую очередь себя и всё мужское. Короче мужчины для вас это просто отврат а когда подкатывает так тем более.
>>310482661 Мне лично пофиг на мужиков, с которыми я трахаюсь, мне доставляет чувствовать себя желанной бабой в типично женских дела, а для этого просто нужна ходячая подставка для члена, не более того. Мимосиссян с АГ
>>310483243 Ты не поверишь, но простопедикам реально нравятся мужчины, как женщины гетеромужикам, они любят смотреть порно, как два бородатых мускулистых мужика сосут у друг друга, и мечтают о своём принце на белом коне, с которым у них будет счастливый брак. Мне же это всё отвратительно, как и прочим гетерастам.
Квир-айтишник решил признаться в убийстве после того, как не смог расплатиться с водителем за поездку до Выборга.
По словам таксиста, поездка в ночи из Питера стоила 7 000 рублей — добравшись до пункта назначения, пассажир начал "моросить" с оплатой, ушёл на несколько минут из поля зрения водителя, а когда вернулся — попросил отвезти его в отдел полиции, чтобы признаться в убийстве. Таксисту он объяснил, что, когда отходил, хотел покончить с собой, но не смог.
>>310474339 (OP) >Я человека убил >Да похуй Бляяя. Менты рили более обеспокоены тем, что он выглядит как пидор, чем тем, что он кого-то замочил. ВСЖ ас ис.
>>310483660 А если бы дал выебать себя в попочку, ничего бы этого не было, сейчас бы спокойно жил, если уж называешь себя женщиной, так будь женщиной, лол.
> Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - > наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
> 2. Участие в экстремистском сообществе - > наказывается ... лишением свободы на срок от двух до шести лет
>>310483594 >Ты хочешь сказать что сосешь у мужиков но при этом гетеро? До тебя даже с третьего раза не дойдёт, видимо слишком сложные использую я, что ж поделать. >а почему не найдешь такого же омежку фембоя? Зачем мне фембой, если меня привлекают фемгёрлы? Да и на самом деле тем, кто ищет кунчиков - им довольно сложно в этом, попробуй найди адекватного персонажа, подходящего тебе по всем параметрам.
>>310485133 В армию же геев вроде не берут, будет лет 8-10 зэковские хуи сосать по щелчку пальцев. Может даже выпилится, а может ещё и туберкулёз подхватит
>>310485794 С его аккаунта id469150455 на впаше. Больше он постил в своем тг @cutenothingness, неделю назад он закрыл его после селфи с эрегированным хуем на набережной Невы. Еще помню, что весной он повесился в Мурино, но его спас кто-то, мамка вроде.
>>310486140 Увы, не установлена прога телеги, я через web смотрел, поэтому нет кэша файлов. На старом телефоне посмотрю за тот год. В прошлом году он стал первым задержанным по статье за пропаганду ЛГБТ в России, до блогера Хилми и прочих, поэтому он стал локальной звездой у геев.
>>310474339 (OP) >считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья.
Почему все дуподавцы, которые девочка внутри, не могут быть просто тнёй. Ну одеться как обычная тня, работать в КБ или пятёрке, быть бухгалтершой, уборщицей, регистраторшей и прочее. Самые тянские работы в рахе. После работы, набрать еды по скидосам и уж побаловать себя йогуртом. Нет. Эти петухи хотят быть содержантками.
>>310476783 Несколько сот гигов игр из нулевых - начала десятых , несколько десятков гигов порнухи в папке "книги и универ" , и целый пак пикч и вебм с двача , среди которых расчленение, Гуро , разнообразный хентай, и дохера лягух Пепе ... А , и ещё несколько десятков пикч Йобы
>>310483109 >>310483441 Я вот как раз бородатый педик-принц встречаюсь уже годы с агп который себя девочкой чувствует. По-началу тоже думал что ничего не выйдет, я понимаю вашу природу и что с мужиком вам задаром не надо, но видимо я так за ним красиво приударил (как за девочкой) и сказалось что он очень сабмиссивный травматик прилипающий что вот так пока всё у нас держится, но это ближе к бдсм чем ванили. И да я в нём мужика вижу, но не акцентирую на этом, он понимает.
>>310479066 Лул, при этом мой товарищ, который дрочил JavaRush (хуита говна), вкатился за 8 месяцев, сначала на галеру, где делал говноигры на андроид по 2-3 шт в неделю, хз зачем. Спустя 1.5-2 года после первой галеры, начал лутать по 320к, боюсь напиздеть, по-моему в Газпром-медиа, ебало?
>>310487538 Ну да или ты только понял? Сколько историй и все + - одинаковы где то не моется и засерает хату то нарик которому хата это на поспать и дальше гулять. Да это ещё дс2 концентрированное либмразотное место.
>>310481611 Обычно 10-12, это коммуналки в центре питера так переделывают незаконно под студии.Берут коммуналку выкупают, где комнаты по 25-30 квадратов, делят пополам каждую комнату еще на 2 комнаты, в каждую ставят толчок и душе незаконно, и продают лохам, которые потом либо сидят там без вентиляции, с адово хуевой звукоизоляцией и громким фекальным насосом (потому толкан не может сам смывать до дальнего слива), либо понимают, как обосрались, и начаинают ее сдавать таким фрикам и студентам на длительный срок или на сутки приезжим лохам.
Дичь из Петербурга: квир-блогер убил известного политактивиста Виталия Иоффе.
20-летний парень Александр (1 фото), идентифицирующий себя как женщина, убил мужчину якобы в момент попытки изнасилования.
Минувшей ночью они выпивали, но общение вышло за рамки: Виталий (2 фото) якобы принудил Александра к сексу, тот схватил нож и ударил больше 20 раз. После случившегося молодой человек вызвал такси и уехал в Выборг. Объяснить, чем руководствовался, выбирая пункт назначения, он не смог.
Приехавшие сотрудники зашли в открытую квартиру и увидели тело. Погибший — 53-летний активист Виталий Иоффе, привлекавшийся к ответственности после акций и пикетов в том числе в поддержку фигурантов дел о фейках об армии.
20-летний Александр, известный в активистских кругах как Ешка, приехал в Петербург из Новосибирска, устроился на работу программистом в айти-фирму. Молодой человек считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья. Судя по группам, в которых он был замечен, его больше всего интересовали пацифистские сообщества и гей-знакомства. В июле 2024 года СМИ сообщали, что Ешка стояла у Гостиного двора с плакатом в поддержку сотрудников одного из гей-баров города.
*ЛГБТ признано в России экстремистским сообществом