>>310487638 Ты слишком категорично на это смотришь. Она поебалась с алкашом за пару стопок самогона и по тупости - залетела. Мать алкоголичка говорит не делать оборд, тятичко это счастье! И вот наша мудмазель ищет мужа чтобы начать взрослую жизнь, лал, обрати внимание на возраст!
>>310487687 >пик 4 Не понимаю одну вещь. Почему они пишут - "не ищу отношений, только дружба"? И тут же пишут "есть трое детей". Это блять сайт знакомств. Здесь люди ищут отношений. Нахуй ты тогда сюда пришла вообще? Съеби, иди общаться куда-то ещё, хуй знает, ИРЛ, или на какой-то городской паблик. А если ты не ищешь отношений, а только дружбы, то зачем ты сразу пишешь, сколько у тебя детей? Если только общаться - зачему кому-то вообще про это знать?
>>310487856 Как на душе хорошо, когда вижу такое, хуесоски с 14лвл до 25лвл активно прыгали на хуях, жили беззаботной жизнью изимода, а потом резко под 30 остались неликвид калом с малолетними выблядками в поиске хуйца для содержания выблядков и ведь все равно найдется додстер олень кто подберет это.
>>310487894 >Почему они пишут - "не ищу отношений, только дружба"? Так это "только дружба" для удобничей, симпов, инцелов чтобы ништяки дарили или бабки на карту засылали а для чедика сразу только дружба превратится в бесплатный секс
Ты преувеличиваешь, я чекал дайвинчик в Мухосрани даже ставил 30-40 лвл тянок, там есть симпатичные девушки и женщины. Писать никому не писал просто проанализировал рынок. В общем вывод такой что если тебе и правда нужны отношения, ты можешь просто написать и пойти на свидание, если ты не чмоха конечно. Но есть нюанс то что я зашёл туда спустя год и там очень многие анкеты повторяются. Либо они заброшены, либо это боты, либо каким-то девушкам просто нравится там сидеть и они никого не ищут либо ждут принца. И ещё моментик то что мне кажется они почти все врут о своём возрасте.
>>310488096 Бабы в С3 фармят внимание, симпов, все это дело, ебыря и парня они найдут в любой момент просто в определенное время им нравится довольствоваться внимаем симпиков и масиков.
>>310488090 >а для чедика сразу только дружба превратится в бесплатный секс Зачем чедику секс с РСП свиноматкой? Он найдёт молодую тянку 9/10 без прицепа.
>>310488154 >Я недавно общался с одной, она сказала 6 лет уже ищет парня в знакомствах, почти каждый день ходит на встречи Это уже психологическая зависимость от самого процесса знакомств
>>310488178 >Зачем чедику секс с РСП свиноматкой? У кунов в целом меньше фашизма на внешку чем у тянок. Чед даже 10/10 может ебать как стейси 10/10 так и всратух 3/10 если хуй зачесался, а стейси не рядом, то выебет всратку изи. Вот у тянок уже только пизда чешется на чедов с высоким ростом и красивых на лицо они намного более лукистки.
>>310488212 Невменяемое быдло какое-то, словно Васян в теле девушки, вот такой мерзости в моих пердях к сожалению полным полно, вроде симпатичная, одета опрятно, а как общаться начинаешь, то будто Петрович обблеваный, мат перемат, какие-то понятия и прочий ayeшный колорит, какое же днище.
здарова ананы, сегодня случилось то чего я вообще никогда в жизни не ожидал, кто-то создал на подобий дайвинчика анкету с фейк пацаном и добавил мой тг (@....вы поняли) и мне написала тян, я сначала не понял, думал скамер, или завлекает на деньги, или еще какой-то развод, но нет я попросил кружочек где она говорит мой ник. сама пишет, хочет неформального общения, ну она лет 14 на внешность ну 7/10. сам сыч 18 лвл, не сидел нигде в плане знакомст и т.д. но всё равно параноя что меня разводят, или кто-то из родствеников хочет мое внутренее узнать, хуй знает знакомится пока молодая и глупая, мейби шанс есть что не буду одинок всю жизнь
ну как-то так, не хвастаюсь, просто расказать как минимум для меня удивительную историю
>>310488428 Хтоническая крипота, аж передёрнуло, ужас, что там вообще интересно вырастет с такой мамашей, видимо пополнение двощерских рядов... Предполагаю, что абсолютно все её цветы жизни от разных садовников, теперь ищет себе главботаника чтобы вальяжно цвести со всей клумбой за его счёт.
>>310488929 >лохня Ох уж эти словечки глубинных, словно в уши блюют, а ведь местный Коляныч даже на такое поведется. они реально не видят что получалось не лицо, а какай-то дикая упоротая рожа на фото?
>>310489184 Ну это классика же, дерёвня понаехала, видел таких как под копирку, все эти идиотские жесты, дебильные позы и вызывающее хабально-колхозное поведение, на самом деле потешно. был проездом в сельском баре, вот там такие сидели, лол, благо быстро свалили на машине, потому что там уже за нами начали выходить местные зверовасяны на поговорить, лол, бля, словно в какие-то восьмидесятые окунулся, было интересно и стрёмно
Из опыта на С3 у каждой минимум требование, это иномарка машина, своя квартира, внешка не ниже 5-6/10 это минимум что хочет любая баба в возрасте от 19лвл до 30лвл на дайвинчике за 4-5 годика активного проеба времени там это прошарил. Мне за такое долгое время там удалось выебать пару малолетних около всратух 4/10 которым было от 16лвл до 18лвл и самый еще такой парадокс чем старше тян тем больше у нее требования лол. Если малолетку достаточно зацепить, внешкой, шизой то тянке 23-25+лвл может быть мало одной внешки ей уже нужна серьезность от тебя, машинка и жилье отдельное минимум. Около малолеткам я просто покупал, шоколадки и кофий условный никто от меня не требовал толком нихуя кроме эмоций и внешки у бабенок под 25 пиздец требования.
>>310489347 >был проездом в сельском баре, вот там такие сидели, лол, благо быстро свалили на машине, потому что там уже за нами начали выходить местные зверовасяны на поговорить, лол, бля, словно в какие-то восьмидесятые окунулся, было интересно и стрёмно Это правда, кстати саи из ПГТ залупинска и живу около бара местного, там постоянно хуярятся между собой, местные а уж если при приезжие приехали, это будет ебашило в плоть до приезда мусоров и оформлений протокола причем из года год одно и тоже это так местные социки развлекаются ибо больше развлечений для нормиблядка никаких в ПГТ не завезли.
>>310489430 Сейчас требования еще выше стали. У меня все это есть, и мне все равно супер тяжело договориться встретиться. Во первых надо сначала согласовать маршрут, обязательно место должно быть хорошим, расписать план мероприятий. А прямо перед самой встречей обычно еще и требуют кучу фотографий прислать в разных ракурсах и кружок записать.
>>310489645 >и кружок записать Это формат видео из телеги что-ли? особо не в курсе, никому свои фото/видео никогда не слал и не собираюсь, нет акков в соцсетках, только анонимные для просмотра инфы
Подобное можно наблюдать в быдлоспальниках городов-миллионников. "Бохатые" бары и кафе, где звучит всякий зашквар от ультрахуёвых диджеев. Быдлота на стрёме, что ищет конфликта. Их страшные шкуры в безвкусных нарядах и рандомной штукатурке из подземного перехода.
>>310489691 >У местных из развлечений только бухло и мордобитие? Да >Как ты вообще там живешь? Родился, в нищей семье, перспектив мало тем более последние годы совсем схиковался и мотивации никакой нету что либо делать, может когда-то и съебу не факт. Ну жить тут страшно, чтобы ты понимал, я на улицу выхожу с перцовкой в левом кармане ветровки а в правом нож было не раз что шел поздно домой и местные могли доебатся приходилось заливать перцам, убегать, либо драться. Хочу себе, породистую бойцовскую собаку завести если не уеду отсюда иначе банально выходить на улицу стремно у меня не друзей, нихуя, пару знакомых и то далеко живут а тут нормисы толпами ходят особенно алкашня с баров.
>>310489798 Ну в крупных Дсах хотя бы мусора через район находятся, если что сразу приедут а в Пгт пока доедают уже минимум кто-то покалеченным будет или убитым даже.
Ага, щас. Патрулей и раньше не хватало, либо они тупо не хотят ехать. В итоге среднее ожидание может быть в час-два времени. Пригоняют обычно уже на готовенькое, когда уже отпиздили/убили и можно не париться.
>>310490092 >За то что заливал баллоном, потом к тебе не приходили мстить те обрыганы? За банальный доебы с их стороны, вот допустим, ситуация в ноябре 2023 иду домой около 23:00 на часах и идут хуй местный в говно бухой, шатается, туда-сюда а на улице темно я шел и светил фонариком так этот пидорас к мне доебался туро за то что Я СВЯТИЛ ФОНАРИКОМ В ТЕМНОТЕ кек и начал быковать, я сначала растерялся, думал хули делать, после того как от отвлекся то залил ему ебальник перцем но добивать почему то не стал (хотя сейчас жалею) и это еще не конец истории после где-то в декабре, этого же года я его встретил случайно, в местном магазине и он дождался пока я выйду опять полез на меня я залил ему ебало снова он в этот раз был не бухой просто хотел мне отомстить но я опять не растерялся и перцовка засейвила и этот еще было перед камерой видеонаблюдение, местная пизда с магазина вызвала мусоров ну я успел удрать ноги оттуда. >Родители не алкашня, работают? Батя бухал, мать местами тоже, сестра побухивает ей под 45лвл видимо генетическое а я пока не спился, бухать не хочется, кайфа не испытываю с бухла.
>>310490317 >доебался туро за то что Я СВЯТИЛ ФОНАРИКОМ В ТЕМНОТЕ кек и начал быковать Реально больные психически подобия людей, что-то в прошивке поломано на аппаратном уровне, встречал подобное в жизни давно в одном гетто где оказался в гостях у знакомого, но там быстро ебасос начистил зверю, а доеб ко мне был, что-то типа посмотрел "не так" на него или ему мои кроссовки не понравились, лол, в общем просто тупо бред какой-то. Благо там бухой дегенерат был, успокоил его двоечкой, да на лавочке оставил отдыхать.
Не бухай, бро, берись за свою жизнь основательно, у тебя интернеты есть, инфу ищи под себя и вали подальше, добра.
>>310489558 >а уж если при приезжие приехали, это будет ебашило в плоть до приезда мусоров и оформлений протокола Мне вот интересно, откуда эта поебота? Раньше в деревнях такое было, спермотоксикозники охраняли своих писочек от проеба соседями, чужое всегда привлекательнее. А уж если городские понаехали, там точно всех баб уведут. Но тут-то блядь из-за полутора кривоеблых селянок, переебаных всеми кому не лень, какой смысл?
>>310490866 >Мне вот интересно, откуда эта поебота? Раньше в деревнях такое было, спермотоксикозники охраняли своих писочек от проеба соседями, чужое всегда привлекательнее. >Но тут-то блядь из-за полутора кривоеблых селянок, переебаных всеми кому не лень, какой смысл? Смысл очень простой - в деревнях, мало тянок, буквально на деревню из 3-5к человек молодых пиздятин до 30лвл дай бог 20-50шт и быдланы это понимают, что если их селедок оккупируют городские то и ебать некого будет поэтому сразу включают быка и бычат на городских чтобы вытеснить с своей территории. Никогда не верьте, что в деревне проще найти тян чем в миллионике это такой наеб и инфоцыганство.
Анончики, никогда не сидел на этих ваших СЗ. Там ведь показываются анкеты тех, кто тебе лойс поставил, даже если сам никого не лайкаешь? Хочу оценить насколько я ХОРОШ на какой неликвид мне стоит рассчитывать.
>>310488737 Тела бы блядь свои к культуре приобщили, физкультура называется. Прикрываются ебаный рот культурой какой-то. Жрать как не в себя - это некультурно.
>>310492087 >Там ведь показываются анкеты тех, кто тебе лойс поставил, даже если сам никого не лайкаешь? Да, так. Просто делаешь анкету в ДВ и если ты красивый, то будут ставить симпатии ты будешь это видеть но лайк в ответ не обязательно.
>>310491686 Так вот блядь почему эти уродские бабы из деревни постоянно пиздят что мужик должен за ней бегать и ради неё на британский флаг порваться из-за этих тупых Васянов
>>310494868 >>310494904 >>310494451 А ты перед тем как замазывать город не думал, что в треде окажутся другие уфимцы около 30 лет, которые каждый день видит эти фотки, когда листает ДВ?
Требования: -Рост от 185см -Модельное лицо без изъян -Атлетичное телосложение -Доход от 300к/меч -Наличие квартиры в новостройке -Наличие автомобиля не дешевле 4кк
>>310489805 Я тот анон, который годами зазывает подобных бедолаг уехать в дс2 и устроиться на завод сычом токарем. Так вот, теперь они не требуют военник по крайней мере на лмз, это несколько заводов. Общагу много где предоставляют, условия много где лучше чем на пиках из завод-тредов, берут без опыта. Соскучишься по пизделкам у бара, съездишь на думскую.
>>310497570 Я сам гречневый 13 лет, сам когда-то устроился учеником, первые полтора года жил в общаге за счёт завода. К нам, и вообще по всему предприятию берут типов без опыта,практически на все рабочие специальности. Но тебе с дивана конечно виднее.
>>310497845 ОТКРЫВАЕШЬ ВАКАНСИИ НА ЗАВОД @ УЧЕНИК УЧЕНИКА ПОДМЕТАТЕЛЯ СТАЛЬНОЙ СТРУЖКИ @ ТРЕБОВАНИЯ @ ПРОФИЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ ОТ ПЯТИ ЛЕТ, ЧТЕНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ, НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО @ ЗП 12К ДО ВЫЧЕТА НАЛОГОВ
Мань, на заводы в принципе почти никого не берут. Все "вакансии" созданы для видимой отработки социальных обязательств по открытым вакансиям.
йоооу как нахуй дайвинчик, я сама миленькая красивая тяночка. кто хочет пообщаться(гс, звонки, кружки в тч), пишите пж [email protected] - оттуда дам лс. скину ножке или чо угодно ваще, а ты мне на покушать
>>310498325 >йоооу как нахуй дайвинчик, я сама миленькая красивая тяночка. кто хочет пообщаться(гс, звонки, кружки в тч), пишите пж [email protected] - оттуда дам лс. скину ножке или чо угодно ваще, а ты мне на покушать
Рейтим тяночек :3