Дичь из Петербурга: квир-блогер убил известного политактивиста Виталия Иоффе.
20-летний парень Александр (1 фото), идентифицирующий себя как женщина, убил мужчину якобы в момент попытки изнасилования.
Минувшей ночью они выпивали, но общение вышло за рамки: Виталий (2 фото) якобы принудил Александра к сексу, тот схватил нож и ударил больше 20 раз. После случившегося молодой человек вызвал такси и уехал в Выборг. Объяснить, чем руководствовался, выбирая пункт назначения, он не смог.
Приехавшие сотрудники зашли в открытую квартиру и увидели тело. Погибший — 53-летний активист Виталий Иоффе, привлекавшийся к ответственности после акций и пикетов в том числе в поддержку фигурантов дел о фейках об армии.
20-летний Александр, известный в активистских кругах как Ешка, приехал в Петербург из Новосибирска, устроился на работу программистом в айти-фирму. Молодой человек считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья. Судя по группам, в которых он был замечен, его больше всего интересовали пацифистские сообщества и гей-знакомства. В июле 2024 года СМИ сообщали, что Ешка стояла у Гостиного двора с плакатом в поддержку сотрудников одного из гей-баров города.
*ЛГБТ признано в России экстремистским сообществом
>>310488060 (OP) Ну так он же ебанутый, хуле ожидать от разноцветного пидараса? Он как бы своим внешним видом уже говорит о том, что у него явные проблемы с головой.
>>310488060 (OP) Ну так он же ебанутый, хуле ожидать от разноцветного пидараса? Он как бы своим внешним видом уже говорит о том, что у него явные проблемы с головой.
>>310488476 Ух бля хорош. (((Олдфага либераху)))можно понять. Я бы тоже влюбился в куночку эту. Няшить бы его и няшить. Но сейчас его развальцовывает вонючий спидозный зэк шваброй потому что хер собственный не стоит. Эх.
>>310488876 Реальность скорее всего злее, чем на этих фотках. Но в остальном поддвачну. К сожалению куночка ошизела и начала заигрывать со скуфьем после уничтожения квартиры
Он не поедет на зону, он поедет в психушку. Врачи-психиатры, как люди образованные, почти все являются либералами и часто жалеют маминых сыночков и геев, и отправляют из в психушку.
>>310489472 А в психушке, кстати, врачи защищают насильников, педофилов и геев от травли. Тех, кто пытается травить - переводят в плохое отделение и закалывают. Был на принудительном лечении 9 лет, знаю, о чем говорю.
>>310489737 >С Иоффе Александр, который позиционирует себя как квир-активист, познакомился в феврале прошлого года, когда к памятнику Тарасу Шевченко Ухахахаха. Все таки бг есть.
>>310488060 (OP) >>310488476 Почему он называется себя в женском роде? Это же пидорас обычный. Убить этого пидораса или пусть сядет, там разъебут до пролапса заразят тубиком и спидом, пусть быстрее сдохнет мразь.
>>310490546 Забыл ещё один фактор в пользу психушки: 4. Врачи читают показания соседей, коллег по работе, родителей. Все они скажут, что этот гей всегда вёл себя странно. Это ему тоже поможет оказаться в психушке.
>>310490546 >>310490664 идиот дурка это хуже зоны вдурке лишают здоровья психического а на зоне физического никто его ебать до выпадения кишки там не будет таких селят отдельно от основной массы
>>310491006 В дурках не залечивают без причины. Я был там 9 лет, получал по одной таблетке Сердолекта в день, и даже не чувствовал её побочных действий, потому что это современное и дорогое лекарство. В его СПБ будут лечить современными лекарствами. Галоперидол и тот не ощущается, кстати.
>>310491168 Ну, я был в 3 дурдомах разной степени интенсивности лечения, был на психиатрической экспертизе, лично знаю (сохранил дружеские отношения) психиатра из СИЗО, все они терпеь не могут быдл-урков, и помогают домашним лохам. Вспомни, хотя бы, выпуск Пусть Говорят, где врачи-психиатры защищали пациента, отрезавшего голову племяннице.
>>310491485 Сидел за убийство матери. В дурках много сидит за убийство родных. Был любимчиком, потому что выписывал каждый год журналы типа Esquire, GQ, Vogue, РБК - заведующий просил почитать. Кстати, в дурке разрешены ноутбуки с 10 утра до 15 дня. Но без интернета. Только игры, фильмы качать на флешку, музыку. Весь контент носит психолог. Не приносит только музыку Тимура Муцураева (из-за чего даги баттхерт ли). А так даже порнуха проходила, настолько безответственно проверял контент.
>>310491328 троллинг тупостью ммм если чел совершил убийство и его признали больным то теперь его жопа полностью во власти врачей-палачей и прав у него чуть больше чем у домашнего животного т.к. за свои дествия отвечать не в состоянии дальше сам додумаешь или разжевывать все нужно?
>>310491689 Ты, очевидно, никогда не сталкивался с психиатрией. Сейчас не совок, много молодых, добрых врачей. Прав никто не лишает, только водительское удостоверение и разрешение на оружие не получить. Можно голосовать на выборах, я голосовал даже из больницы. Можно продавать недвижимость. Ну ещё на опасную работу не возьмут (связанную с высотой, станками и ношением оружия).
>>310488060 (OP) Чето вахуи с этой стори, весь день какие-то видосики со смехуечками, настолько пидорахи обезумели, что им буквально всем похуй что он чела захуярил, таксисты, менты, убийца, все угорают чето, шуткуют лол.
>>310491821 Вроде вполне норм. Зашёл в /b/ыдлятню мейлача впервые лет за 5 вчера, а тут и нормисов попускают и гурятину постят. Я думал, всё гораздо хуже.
>>310491847 У меня был смартфон. Зарядное устройство было подсоединено к светильнику. После 10 вечера свет выключали, и зарядка не работала. В палате было 4 человека, телевизор, кондиционер, ортопедические матрасы, свежий ремонт.
>>310491891 у меня кун по дурке от армии откосил а потом он начал выебываться на мамку он звякнула в дурку приехали санитары и закрыли на месяц принудительного и это он ничего не сделал просто сам факт диагноза развязывает палачам руки дело было в дс если че
>>310488060 (OP) Почему все либерахи и лгбт-активисты как на подбор карикатурные додики, психи, пидорасы и вырожденцы? На пикрилах хата транса с пик1, здоровый человек будет так жить? Если видишь на дваче нахрюк против СВО, Путина и России - знай, тебе пишет или хохол или дегенерат, которому норм жить в бомжатнике.
>>310488060 (OP) Заднеприводный зумер разнюхался со скуфом солей за его счет, а давать в жеппу не захотел. Скуф охуел и потребовал плату, зумер под солями его зарезал.
Минус 2 биомусора сразу, один в могиле, другой в петушатнике обслуживает гепатитных вич зэков.
>>310492107 Мне кажется что олд (((Иоффе))) ограничивался отсосом куночкиного членика и отлизом ее попки, поскольку его хуй был в недееспособном состоянии.
>>310492089 Как раз сейчас собираюсь делать уборку в хате. Пынявую войну я ебал, как и всех кто её поддерживает. Vатник хуже пидораса, даже того что с ОП-пика.
>>310492015 >и закрыли на месяц принудительного Нет, принудительно лечение дают только за деяния, запрещённые Уголовным Кодексом РФ. Срок принудительного лечения - минимум пол года. Твой бойфренд был на обычном лечении в районной больнице. В районных хуже условия, чем на стационарах принудительного лечения. И да, нахуя твой бойфренд живёт с мамой? Пусть живёт один, и никто его в дурку не сдаст. Ещё шизофрения это защита от мобилизации и пенсия 20к минимум (в ДС). Мало, конечно, но было бы странно требовать больше, учитывая то, что средний шизик получает деньги за то, что когда-то кого-то убил/изнасиловал/ограбил.
>>310492327 теперь не живет пенсии не было т.к. он был дееспособен а принудиловка изи сунули бумагу чтобы подписал добровольное лечение он отказался но его закрыли и через 3 дня было решение суда на котором он даже не присутствовал признали опасным для себя и окружающих
>>310492125 Лучше поясни, почему на мейлаче гурятину теперь можно. Это после гойды так? Я когда сваливал абу подтирал еë. И как будто бы над аватарками больше анального контроля было.
>>310491404 > дети, которые с малых лет подвергались систематическому насилию > наркоман в состоянии измененного сознания зарезал любовника Ситуации малёхо разные.
>>310492424 Песню дают не только недееспособным. Я дееспособный шизофреник, и у меня бессрочная группа инвалидности (в то время как ампцтанты каждый год вынуждены доказывать комиссии врачей, что они до сих пор инвалиды, и ничего не отрасло). Он не мог за 1 месяц выйти с принудительного лечения. Это было обычное лечение. Если бы он сбежал, то его бы даже искать не стали, а когда нашли бы, то даже не вернул бы в больницу (скажу больше, больница бы сама его не приняла, по крайней мере моя). А вот принудчиков ищут, но не так, как уголовников. И когда находят, отправляют обратно в больницу, и уже более строгую (формально, по факту - чем более устрашающе звучит название типа лечения, тем там легче живётся).
>>310492081 У Mash больше подробностей: >зарабатывал телом >пережил изнасилование в детстве >публиковал фото со шприцами И на Фонтанке: >готовился сдавать ЕГЭ >лежал в психиатрических клиниках в Петербурге, Москве, Новосибирске >за год сменил двадцать квартир и сожителей в шести городах >менял и работу: доставка, стройка, правозащита, модерирование «Яндекс.Карт», продажи, вебкам. Знакомые говорят, что был и эскорт. Именно об этом подумали в первую очередь
>>310492825 >лежал в психиатрических клиниках в Петербурге, Москве, Новосибирске Я же говорил, что поедет в дурку. Если стоит на учёте, то вероятность отделаться психушкой почти 100%.
>>310492475 > в реальной жизни подобный свинарник я видал только у людей, имеющих серьёзные проблемы с алкоголем или веществами От человека зависит, имхо. Если человек ряльно с ебанцой, то вышеописаная хуйня просто усугубляет ситуацию.
>>310492475 > Нам хозяйка студии рассказала: снимал помещение пару месяцев и всегда исправно платил, жалоб от соседей не было. Невозможно быть солевым, бухать, колоться и тихо ушатывать квартиру, так, чтобы никто не заметил.
>>310495345 > От человека зависит, имхо. Если человек ряльно с ебанцой, то вышеописаная хуйня просто усугубляет ситуацию. Да даже если человек с ебанцой, ему должно быть самому неприятно жить в свинарнике. Это только конченым шизам, максимально ушатанным алкоголикам и наркоманам всё равно, где жить. Им это уже похуй, потому что шиза или зависимость у них давно на 1 месте в жизни, на остальное плевать.
А так, даже если человек ленивый шо пиздец, то рано или поздно он всё равно наведёт порядок и не будет так срать где живёт, вот просто потому что ему самому СТРЁМНО будет жить в антисанитарных условиях.
>>310497883 Ты хуйню какую то несешь полную шаблонную. Там кругом бутылки от пива и тонны бычков от сигарет, как бы очевидно, что это просто недоалкоголик какой то с сопутствующими псих расстройствами, кароче фрик. С уборкой это почти никак не коррелирует, я почти на всех квартирах съемных разводил жесткий срач, утопая в пакетах из доставки и коробках от пиццы. Да после любых длинных праздников, вроде новогодних всегда такая хуйня. Только один нюанс - я не пью и не курю. Просто мусор копится от доставки из супермаркетов и ресторанов моментально и бегать выносить его каждый день впадлу, засирается всё моментально, но после праздников так же моментально убирается. Засрать съемную квартиру, тем более в дс это вообще классика и с алкоголизмом \ наркоманией не коррелирует практически никак, хули я бегать убирать должен там и вылизывать каждую полочку то, сука? Просто перед съездом заказываю клининг и всё, или вообще за счет части залога. Схули все должны жить в вылизанных до блеска хатах, тем более съемных? Что не так с творческим беспорядком?
>>310498644 > Схули все должны жить в вылизанных до блеска хатах, тем более съемных? Что не так с творческим беспорядком? Есть большая разница между творческим беспорядком (когда только кажется со стороны, что беспорядок, а на самом деле всё лежит так, как тебе удобно) и вонючим свинарником. И вовсе не обязательно до блеска пидорить хату, просто не превращать её в свинарник, от вида которого нормальный человек немедленно сблюёт.
>>310498919 У тебя какие то свои субъективные стандарты срача, у других людей они могут отличаться, многие в обморок падают от пыли на полках, или пачек от чипсов на полу, ты явно за уши притягиваешь срач, как неизменно коррелирующий с какими то отклонениями, или зависимостями объективный их признак. Какую нибудь съемную однушку в дс засрать в говно это обычное дело, особенно если ты там бываешь только чтобы поспать и то не каждый день. У тебя там у самого нет никаких окр, или зависимостей? В любом случае это пиздец ебануто судить на основании того, что у кого то в квартире не убрано, что он какой то сразу 100% алкоголик, или наркоман. Или поехавший как минимум. Я вот на одной съемной квартире компами занимался, пересборкой перепродажей, ремонтом чуть чуть, их было штук 8, все вокруг просто в хлам было завалено, как помойка частями компов и коробками от комплектующих, так я еще и велами занялся - 4 велосипеда в хате стояло плюс крепилка для них, всё в машинном масле ебаном, звездочках, хуйне всякой, пакетах из под еды и напитков, так как самому лень готовить. Выглядело это всё, как свалка натуральная, кроме спальни. И так целый год. Убрался только тогда, когда спихнул велы и большую часть компов. Тебя мама в детстве выдрессировала быть чистоплюйчиком, или что? Ты реально увидев в хате у кого то беспорядок, мусор сразу подумаешь, что тут наркоманы, или алкоголики живут? Бля, да половина студенческих хат съемных, где я бывал почти всегда была засрана к хуям, у людей может тупо не быть времени убираться при определенных обстоятельствах.
>>310499329 > как неизменно коррелирующий с какими то отклонениями, или зависимостями объективный их признак А это так и есть на самом деле. Пренебрежение к личной гигиене и к порядку в месте проживания - признак психических отклонений, в частности шизофрении, зависимостей и других психболезней. Deal with it.
>>310499543 Я тебе максимально доходчиво пояснил, что это хуйня полная. И нужно быть реально пидарасом по жизни, чтобы вылизывать постоянно всё вокруг себя и держать по ебаным полочкам. В рот ебал тебя и твой петушиный порядок, бредятина промытая стадная, воспитанная совковой бабкой, как и твоих воображаемых НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, это тот скот, что въебывает за 40к что ли, но охает и ахает от любого творческого хаоса вокруг реально деятельных и занятых людей, которым глубоко и справедливо похуй на малозначительные косметически нюансы? Продолжай жить в своем упорядоченном вылизанном розовом девичьем манямирке. Как раз наоборот стремление к порядку это признак ебанутого точно не меньший, если не больший, чем отсутствие бабской рабской привычки всё вокруг себя вылизывать и приглаживать. Если ты блять людей реально по такой хуйне судишь ты просто эталонный долбоеб.
>>310499937 Очередной шаблонный вскукарек дегенерата заднеприводного. Ты не трапчик, случаем? У тебя прям аура омежного пассивчика. Сколько раз в день душ принимаешь и с кремом попку мажешь, пидерсия?
>>310500070 Пиздуй пыль протирать, уборщица ёбаная. Не дай бог нормальные люди увидят, что у тебя не убрано и сразу блеванут. Этого позора ты не переживешь, хуйня воспитанная мамкой. И попку чистой держи клизму делай регулярно, чтобы грязный волосатый папочка, настоящий мужчина мог овладеть твоим стройным женственным тельцем в любой удобный ему момент.
>>310498644 Ещё одна мотиция не сдавать одиноким мужчинам квартиру. Пиздец я просто в шоке от написанного тобой, поди ещё душ принимаешь раз в неделю. Ужас.
>>310500313 Здорово, что ты читаешь такие учебники, где перечисляют признаки латентных пидарасов. Ссылку не скинешь? Признак латентного пидораса это как раз душ по 4 раза в день и крем от загара, пидерсия, твоя проекция не прокатит.
>>310500354 Пидерсия в культурном шоке от нормального мужчины, пиздец. Реально поколение пидоров, воспитанных мамками, которые мажут попку кремами. Побереги бабкину хрущевку, сдавай только парам славянской внешности без вредных привычек животных детей и чтобы срали бабочками, таким же ебаным пассивчикам, как и ты. Разумным людям реально похуй убрано у тебя там в квартире, или нет. Реально один из самых малоебущих факторов в жизни, на основе которого только конченых долбоеб будет делать выводы о людях.
>>310500524 > свинье лень потратить хотя бы пару часов в неделю на уборку > свинье лень донести мусор до мусорного ведра, а мусорное ведро до помойки > свинья считает, что это совсем никак не характеризует её как личность Окей
>>310500637 Ты явно помешан на свиньях и чистоте, долбоеб. Очень забавно читать, как воспитанные мамками и бабками пассивчики горят с классического творческого срача, который был хотя бы несколько раз в жизни у любого активно живущего человека, а не комнатного пидараса анимешника, принимающего душик и делающего клизмочку по 3 раза в день. И тем более забавно, как это анимешное заднеприводное чепутишило при том, что долбит себя в жопу мамкиным дилдаком внезапно кого то осуждают из за такой реально мелочной хуйни, как не убранная съемная квартира.
>>310500855 Интересно, почему тебя так волнует голубая тема? Каждый пост у тебя с этим, хотя казалось бы, обсуждаем свиней, превращающих съёмные хаты в свинарник.
Кстати, чтоб быть на одной волне с тобой, сообщу, что в тюрьме лица, которые не следят за личной гигиеной и минимально хотя бы не следят за порядком вокруг себя - называются чертями, и относятся к таких хуже, чем к петухам.
>>310488060 (OP) Пидоры, извращенцы, солевые, ебанутые. Не город - мечта. Был я в Питере, не знаю что там с окрайнами, но центр это гниды бродящие по историческим местам.
>>310497883 Да нихуя чел. У меня лично всегда порядок и чистота. Даже когда систематически ебошил и шизел не вылезая из дома годами. Все приезжающие ахуевают от моей чистоплотности и порядка в хате. Есть ещё пара знакомых торчей, у которых так же. В то же время у всех остальных я наблюдаю просто ебучий срач, особенно у тянок, или живущих с ними. А если дело усугубляется алкахой\веществами, то там не просто срач может быть, но и полная антисанитария на кухне с санузлом. Так-что тут исключительно от человека зависит.
>>310504778 >устроился программистом в айти-фирму Ебучие журнализды и прочий нормискот называет айтишниками вообще любого чела, который либо как либо связан с компуктерными делами, или работающего в ит компании даже на должности уборщика. Я ваще помню ситуацию, как с одной цацой зацепился, которая как я и вечно была в сети в тч и ночью. Когда начал расспрашивать, мол, а хули ты такая сычиха - ответила, что работает в ит компании. Ну мне интересно стало, я сам-то вротенд макак и дизайнер на фрилансных хуях, начал расспрашивать про корпоративную кухню, а она чота даже ответить внятно не могла, потом сказала, что она там звонилкой сидит, лул.
>>310488060 (OP) Автор шапки - гнилой тупорылый пидорас с глубокими психическими проблемами.
>Ешка стояла Сразу нахуй, про трансомразей только в том роду с какими гениталиями шизик родился. Плюс официальное имя, а не высеры тупого шиза "ой, завити миня Ешкай". Не надо потворствовать шизам, никогда.
>>310507602 >Плюс официальное имя, а не высеры тупого шиза "ой, завити миня Ешкай". Не надо потворствовать шизам, никогда. Так ведь Ешка это какое-то вещество на наркосленге. Выходит образуется подобие между Ешкой и этим веществом при принятии его внутрь, поскольку оно содержится в этот момент в теле, пока не выведется. А это значит, что имя подобрано вполне правильно.
>>310501471 >в тюрьме ВУАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА! Какой только хуеты не начитаешься от двачерских дегенератов анимешников. ХУЖЕ ЧЕМ К ПЕТУХАМ, БЛЯТЬ! Ну так что, анон, ты сидевший? Или твой отчим, который тебя в жопу ебал эти ахуительные истории рассказал?
>>310508761 Пишут, что он работал гей-шлюхой. Если так, у него выработалась бы адекватная реакция на попытку секса с ним. Максимум это после дедовой попытки износа, которую он назвал как оправдание, он мог собрать вещи и сбежать, как делают шлюхи. Нашли смазливого наркомана, который может втереться в доверие, подослали к врагу народа. Это тактика питерских ментов - 5 лет назад так была убита активистка Елена Григорьева.
>>310515098 Сми хорошо отработали темник, что был шизом. Горы мусора это стандартная картина после обысков, жена Хованского тоже винила ментов. На его аватарке нет мусора, зато есть метла для уборки. В этой квартире он кодил, вебкамил, писал плакаты для митингов, сменил 20 ебарей за год (фонтанка), но основное время был в дурках, подрабатывая гей-шлюхой. Если верить этому, моя версия правда бред, такое только под силу шизофреникам, сразу отметает подозрение от ФСБ и дает возможность выйти агенту на свободу.
>>310488060 (OP) >*ЛГБТ признано в России экстремистским сообществом Зачем ты это пишешь? Не похуй ли что запрещено? Убивать тоже запрещено, хули ты не написал, что убийство запрещено?
>>310488060 (OP) Пидарас, пусть сидит теперь, свинья тупая Ему в тюрягя теперь все пояснят РИП мужику конечно, хотел показать этому пидару ебаному его место петушиное
>>310514459 Нет, просто все подобные активисты - заднеприводные, они же леваки. Может дедок подумал, что он популярен из-за своей деятельности и решил свой жухлый хуй воткнуть в фембойчика, а тут облом.
>>310514459 >у него выработалась бы адекватная реакция на попытку секса с ним Может он к этому деду пришёл, чтобы обсудить подготовку какого-нибудь пикета, а дед решил сделать рокировочку.
>>310498644 Пиздеж! Что бы так усраться надо месяцами класть хуй на уборки, если ты настолько бомжатина что не в состоянии позволить клинининг то хуй его знает. Бабосы на сьем то есть значит остально просто отмаза, видимо ко кайфу быть свинотой.
>>310501471 Чуханы и есть сразу видно. Кого мама воспитала а кого нет. В армии таких просто уничтожали и судя повсему абсолютно законно именно от таких свиней лезут по дому тараканы и клопы а им ок они же вечно в творческом ахуе. Может стоит в Индию к братьям переместиться.
>>310488060 (OP) >идентифицирующий себя как женщина На видео из полиции оно идентифицирует себя как мужчинка, тащемта. А вообще это же шыз со справкой, хули вы обсуждаете вообще? /тред
>>310489472 Схуяли? В психушку он бы поехал, если бы действий своих не осознавал, но он все понимал. Это не голоса в голове его заставили чела убить, а водка, это кстати отягчающие.
>>310530834 Не знаю как сейчас но раньше у нас и пол можно было в паспорте сменить. Я знаю трапов у которых в графе пол стоит женский. Но нужно отлежать в психушке, чтобы доказать что ты серьезно настроен, а не сегодня сменить на женский, а завтра обратно на мужской.
>>310488881 В чём проблемы то? Я в телеге подписан на Труху и на Повернутых на Z войне. Мне просто интересно что там постят но это не значит что я согласен с мнениями админов
>>310488060 (OP) >20-летний Александр, известный в активистских кругах как Ешка, приехал в Петербург из Новосибирска, устроился на работу программистом в айти-фирму. Молодой человек считал себя девочкой, Так и знал, что все айтишники пидоры.
>>310488881 Некоторые пчелики не поддерживают лгбт движуху, потому что он не только им прав никаких не дает, потому что мы в рф, но и негативный образ вокруг них создает.
>>310530011 >Пиздеж! Какое отчаянное омежное восклицание, сразу видно, педика задела неудобная правда. Что, сучка подкаблучная, мамка выдрессировала убираться в комнате, как обезьянку, да? Какой хороший, аккуратный мальчик... А все, кто не убирается - они плохие мальчики, алкоголики и наркоманы... Вот это манямирище потешное у сучек заднеприводных, заглядение... Основательно вас выебали в голову, прям на всю глубину.
Дичь из Петербурга: квир-блогер убил известного политактивиста Виталия Иоффе.
20-летний парень Александр (1 фото), идентифицирующий себя как женщина, убил мужчину якобы в момент попытки изнасилования.
Минувшей ночью они выпивали, но общение вышло за рамки: Виталий (2 фото) якобы принудил Александра к сексу, тот схватил нож и ударил больше 20 раз. После случившегося молодой человек вызвал такси и уехал в Выборг. Объяснить, чем руководствовался, выбирая пункт назначения, он не смог.
Приехавшие сотрудники зашли в открытую квартиру и увидели тело. Погибший — 53-летний активист Виталий Иоффе, привлекавшийся к ответственности после акций и пикетов в том числе в поддержку фигурантов дел о фейках об армии.
20-летний Александр, известный в активистских кругах как Ешка, приехал в Петербург из Новосибирска, устроился на работу программистом в айти-фирму. Молодой человек считал себя девочкой, красил волосы в разные цвета и носил платья. Судя по группам, в которых он был замечен, его больше всего интересовали пацифистские сообщества и гей-знакомства. В июле 2024 года СМИ сообщали, что Ешка стояла у Гостиного двора с плакатом в поддержку сотрудников одного из гей-баров города.
*ЛГБТ признано в России экстремистским сообществом
Предыдущий тред тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310474339.html