>>310486127 (OP) А чо, теперь вместо норт фэйс надо арктерикс(паленый) покупать? А почему такая мода на какие-то специализированные вещи для всяких туристов? Нахуя вы их носите в городе на повседневке?
>>310486127 (OP) Как чел на пике в основном, разбавляю этникой всякой чтобы было помягче. А вообще у меня полная гардеробная и еще отдельный шкаф со шмотками, я могу практически любой образ собрать, что и делаю по настроению.
если тебе не насрать, какая надпись на одежде у человека, который выполнянт минимальные приличия в виде опрятности - ты максимально тупой дегенерат. если ты судишь человека по этому критерию и приписываешь ему какие-то качества в зависимости от єтого - ты просто тупое ебаное животное.
>>310486541 Так а какая разница? Арктерикс этот не вчера появился, а почему-то сейчас хайп пошел. Унылый(не знаю как сейчас оно стоит, но лет 10 назад нормально так стоил) бренд для любителей пошарится в ебенях, в чем прикол?
>>310486970 >не вчера появился, а почему-то сейчас хайп пошел. Он давно уже на хайпе, до горпкора даже залетал иногда, это на двач он пришел через 5 лет, лул. А так просто качественные и удобные куртки, эргономика там, материалы. Но есть и получше вещи, определенно, тот же стоник шедоу или акроним.
>>310487166 Они из гортекса делают, дорогая фурнитура, сложный крой, классные дизайны функциональные, часто вещи-трансформеры. Понятно что не дешево, но как по мне оно того стоит, хотя у меня есть куртка адидас, которая стоила 6к в дисконте, а от арка ничем не отличается кроме брендинга, но такое не очень часто встречается.
все в пали ходят пидарасы нищие, я хоть и рнн рантье, но у меня все норсы, стоун исланды, цп кампани ориджнл, а эти хуесосы зумеры черти ебаные обоссаные покупают залупу китайскую и ходят как ни в чем не бывало мгага ещё и на самокатах, ну пидары бля абоссаные сук это же зашквар, типа обычный чел бомж столько негатива не вызывает у окружающих как эти пидары дырявые
>>310490435 ну я не против пали ну ток если человек не понтуется этим и вещи сами по себе обычные ну не чтоб ради хайпа какого то и брендов а вот просто мне понравилась вещь какая то а ориг стоит дафига ну и почему бы не взять паль а вот дауны на самокатах они чисто ради ьрендов всякое говно скупают и понтуютс
>>310490569 мне похуй на других я ваши рты ебал пидары, но ты находишься в социуме, именно поэтому ты не ходишь в платье иначе те ебло набьют, вот этим пидарам на пале ёбла то раньше били, не знаю куда делать эта практика чёт перестали, или зумерам мусорнуться не в падлу ахаха фанаты блять околомусарни 🤙
>>310490575 Там была скидка 70%. У меня в секонде (Баско-пати в екб) сначала продается все без скидки, потом постепенно увеличивается скидка, чтобы распродать все
>>310490607 я уже не слежу за этими питушинными трендами, у меня по классике бёрбарри, акваскатум, понял сучий потрах ты?? чисто на олд скуле дань старой гвардии
>>310490811 Значит петушок. Ну ты не нервничай, пойди футбик посмотри, да шарфик свой клетчатый полимонь, авось полегчает. Главное пейджер если есть, а у дедов типа тебя он вполне может быть - убери подальше, а то там странное случается с ними у ослоебов
>>310490775 ты кстати спалилась дура ебаная, только обоссаный зумер дырявый пидор, думает что в рашке какие то забивы были, а не тупые ебланы занимались хуиней копирую англичан, там такие забивы были шо пздц клоунада, дай боже из 100 5 будет реально не кринжем, но ты этого не знала ты же ебаная зумерша которая увидела Мейсона Маргелу у кого то и типа бля я модница я шарю такие вы сука сладкие пидары абсолютно все е аные черти просто сука мерзость тьфу нахуй чмыри ебаные аж противно читать и думать о вас ливаю нахуй сса вам в ротешники 8=Э💦😲 пссссссссс
>>310490895 проекции, лол, кичиться надписью на одежде может только самая нищая и тупая пидораха, буквально таврованное животное, считающее, что если на нее поставили клеймо, то тупорылый кусок малолетнего говна внутри оверпрайснутого в сотни раз куска материи станет чем-то отличаться. нет, ты такое же нищее говно с двача, только просрал бабки на псевдостатус и теперь ты такой же бесполезный пидорашкинс, только в дорогой обертке лошары, лошпед, бугг.
>>310490938 пизда у быдлачка шизофазия безграмотная, вот он, внутреннмй мир носителя брендовых шмоточек - тупой дегенерат подзаборный срет хуйней, нк осилив даже нахрюк выучить
>>310491176 пизда дебил, и за что, дегроид? за то, чтоб на тебя попущенного дебича с двача, посмотрела еотовна? не посмотрит, ты что с клеймом дебил, что без клейма.
>>310491176 говорит чел который необосновано тратит на кусок тряпки кучу бабла которая в себестоимости обходится в несколько раз дешевле проще уж под заказ шмотки шить чем оаерпрайснутое нечто скупать
>>310491059 база нахуй, но в защиту брендов скажу, что у них все такие лучше шов, пошив, материал, дизайн, качество, типа не сравнится с любой хуиней, ну вот где ты оденешься? как ебучий зумер пидар в палёное си из китая? Лучше в тц в каких нибудь твое одеваться, выйдет цена-стиль-качество, но если ты павлин с гривой такой, который на легке там и баб поебать и в шарагу сходить и в кино, а если лысый хуй матёрый и ебёшь пацанов пидарасов зумеров то эта петушня из ТЦ не подойдёт, нужно что то аутентичное искать, винтажное, по классике джинсы 👖 рубаха в клетку, тимберленды, и чтоб на протеин и метан осталось, вот так надо одеваться, если ты нищий, другого не дано, а покупать паль, Я ТЕБЬ ЕБАЛО РАЗОБТЮ ЗАВТРА ЧМО ХТЬФУ
>>310491264 не пали быдлоте вартанты нормально одеваться, хай дальше кормят американские бренды, которы платят деньги в муриканский бюджет, с которого идет закупка ракеток, которые потом свинособачке в окоп прилетают. зумерок купил баленсиагу - в окопе подох очередной русачко. полная гойда, ящетаю, бугг
>>310491319 зарабатываю 3к$ наносек, всю жизнь одеваюсь в секондах, выгляжу лучше, чем любой мадолетний черт в НЕ ПАЛИИИИ. обоссал тебя, петух неграмотный.
>>310491471 патамушта как же так это хайп что все быдла носит тряпье с зары а мне зато китайцы пришили лого баленсиаги за 100000 доларов на шмотку повыше качеством мышленип чисто
>>310491359 паль норм - сказал питух ебаный оно априори не может быть норм, это то же рыночное качество, только ты переплачиваешь за криво пришитую дешманскую фурнитуру и логотипы - это все видно опытном шоколадному глазу из далека, я вас пидарасов на самокате уже за версту вижу, что вы в ебаной обоссаной пали, даже будь она турецкая под соусом спермы КАЧЕСТВО ЛЮКС - вы сука пидары дырявые я повторюсь и ещё раз повторю вы ебаные пидары пальщики ваши аналы вскоре будут взорваны мощными хуями тех кто носит оридж на который мы честно заработали, чтоб носить это с кайфом, я вообще ношу щас Тор Штайнер и СС дивижн хахаха выыыв вчеееее пиддаааррыыы
>>310491471 Мне нравится когда материалы хорошие, а они в большинстве случаев у брендов, а не у ноунеймов. Ну и крой с дизайном конечно же, в твое тупо прямой ветрак с двумя карманами, у стоника того же эргономичный крой, всякие классные приблуды типа утяжек, фиксаторов кормашков удобных и тд.
>>310491574 ты что даун кто сказал что я покупаю паль где видно логотип какоц то просую чушь у меня обычный щмот быдло мне интересен сам фасон шмотки как она скроена
>>310491632 у меня старые коллекции ещё с рунами до ребрендинга и продажи, так что соси хуй лох я их не продам ношу с кайфом, а вам ебаным пидарам которые зашкварили норсов си все распродал по дешману, такие додиксы как ты писали на Лохито мгагага кричал с вас ААААББУУГИИ ЕБАНЫЕ
>>310491736 нк тотесть ты нихуя не знаешь об окружающем мире и жрешь то, что тебе скормила реклама. нет, делают, а ты зашореный промытый дебил. неси бабки в магаз дальше, давен.
>>310491789 Я прекрасно разбираюсь в одежде, вангую что ее у меня минимум как у пятерых анонов в этом треде. Не делает нормально никто, особенно технологичные вещи или кашемир.
>затирать про паль живя в пахомии Долбоеб, тут не может быть никакого орига, его надо либо заказывать, либо быть миллионером. А, ну еще можно донашивать, как чмо ебаное нищее, зато ориг! Человек по факту такой же бомж, но купил ношеную хуйню в секонде и выебывается. Все вокруг паль носят, но ты то особеный, гордо и принципиально будешь носить просто китай с рынка, одеваться в каком нибудь говне тцшном, лишь бы НЕ ПАЛЬ У МИНЯ ПРИНЦИПЫ!!! Охуеть, и главное дело, когда он купит ориг, всем ведь похуй будет или вообще не поверят, человек сам себе придумпл правила, думая что на его ориг внимание обратят. Про качество не надо пиздеть, бережность самое лучшее "качество", лол, вы сами себе что то доказываете. А свободным людям похуй, хотят бренд но он не по корману, покупают паль, удоволетворяя свои эстетические чувства. Пусть кабан ценник снижает, тогда подумаем, епта. Иначе а как ты хотел, все по чесноку.
>>310491899 принципиально потрачу на кусок ткани в несколько сотен раз выше себестоимости деньги родителей чтоб быть никаквсе, а ХТРУУУ пизда дебил, согласен.
>>310491842 > Как это отменяет то, что брендом владеют чурки, а ты его носишь? Это два разных бренда долбоёб, у меня старые коллекции ещё с рунами, когда делали немцы, качество просто в каждой нитке, это такая годнота я твой рот ебал 8 раз.
Я твоей маме щас в рот сру и попердываю, ты можешь тоже придти понюхать ЕЗЛИ ДУХ У ТИБЯ ЕСТ БАЛЯ ПИДАРАЗЗ СЮКА УРУС 😡
>>310492037 лол, довен, мы уже давно выяснили, что только нищая тупвя пидорашка гордиться нвдписью на куске тряпки, а ты все кукарекаешь одно и тоже. болит, говно нищее?
>>310492190 Эээ, а палево бывает не на брендовые вещи? Вроде по моему сообщению понятно что мне важен функционал и удобство, а его не предлагают ноунеймы и палево.
>>310492175 >ряяя пирифорс и снова нищему петушку, покупающему себе тряпки по цене телефонов и прочих полезных вещей на ьаьки родителей, нечего ответить по существу.
>>310492175 чурки тебя ебут щас в дс чмо, я не собираюсь тупому уёбку чё то пояснять, что гуглится в гугле, ты видимо зацепиться за это захотела шлюшка хачевская, но зацепилась только за мой член губами 🥵
>>310492240 Ты продолжаешь проекции про каких-то родителей и цены телефонов. Если у тебя нет телефона то да, стоит отказаться от лишних трат, но у меня, как у одного не совсем уж нищего человека, есть вся техника, которая нужна, могу себе и шмотки позволить.
>>310486127 (OP) 1. Надо одеваться в магазинах, где есть примерочные с зеркалом и всегда мерять то, что ты одеваешь. И ходить туда одному, без мамы, друзей и т.п. С хорошим запасом времени. 2. Самое главное - надо научится выбирать вещи по размеру. Знать свой рост, объем талии и смотреть на эти цифры на этикетках. В любой одежде ты будешь выглядеть, как объебос, если она не сидит, как надо - на размер больше или меньше и пиздец, будешь выглядеть, как типичный пидорашка. Нашел идеальный размер - в том же самом будешь выглядеть, как итальянец. Идеальный размер вещей, это главный секретный ингредиент хорошего вида мужика. Не надо покупать вещи на вырост, как мама делает. Или неправильного размера, если тебе просто нравится эта вещь. Возьми другую нормального размера. 3. Надо научится выбирать вещи не сами по себе, а по тому, как они будут на тебе смотреться в сочетании с другой одеждой и твоим ебальником (цветом волос и оттенком кожи). Собственно поэтому надо все мерять и смотреть в зеркало без посторонних глаз - это помогает экспериментировать с разными вещами и цветами. Постоянные эксперименты быстро наведут тебя на правильный путь. Покажут, какие цвета идут, какие не очень. И у тебя в будущем выработается свой стиль. Берешь 5 маек разных цветов и меряешь. Сразу увидишь, что в одних ты солиднее выглядишь, чем в других. 4. Не бери вещи одного цвета, ищи природные сочетания - набор камней, цветы, осенняя земля, и т.п. Довольно уебански выглядит, когда человек весь в джинсе или во всем черном. Полностью черный мотоцикл выглядит не так эффектно, как черный мотоцикл с хромированными деталями и ярко-красным элементом. В монотонные сочетания старайся добавлять одну маленьку яркую деталь. Ворот ярко-красной футболки выглядывающий из под черного кардигана сразу улучшит образ, чем если ты будешь просто во всем черном. Однако все разноцветным тоже не стоит делать. Создавай цветовые рифмы - шнурки + ремень, обувь + шарф, свитер + шапка.
Как же я ору с провинциальных долбоёбов, до сих пор топящих за стоник и цп. Долбоёбы, знаете почему все эти шмотки оказались в секондах? Потому что те, под кого вы косите, больше это не носят. Вы не только шмотки донашиваете, вы саму идею донашиваете, которая протухла уже с десяток лет как. А для того, чтобы быть в теме и носить актуальный шмот, нужно находиться в актуальном инфополе и в окружении актуальных брендов из которых формируется стиль. Иными словами, чтобы не быть отсталым лохом когда косишь под английского болельщика, нужно или жить в Англии, в среде английских болельщиков, или по кд заказывать себе шмот из Лондона вагонами. Что, естественно невозможно, когда ты живёшь в ебучем Залупинске. Плюс тебя местные "знатоки" не поймут, потому что они в свою очередь точно так же не в курсе, что там происходит в Лондоне сейчас. В общем это пиздец какая клоунада в целом. И жалко вас с одной стороны и смешно с другой.
>>310492383 >ряяя праекции а нинищий мама скожи ему ненищий немалолетний недебил создает тред на дваче и горит уже который пост в попытках доказать, что он не лошара, просравший кучу денег на шитые в китае тряпки, отличающиеся от остальных таких же тряпок надписью и ценником.
>>310492479 Ты здоровый человек? Стоник это просто качественные шмотки интересных дизайнов, они давно перестал ассоциироваться с фанатами, у них актуальный коллаб с Диор сейчас, а из сешек он пропал давно уже как подорожал сильно.
>>310486127 (OP) Arcteryx хороший бренд. У меня много этого бренда имеется. Правда обувь у них полное говнищще - разваливается в городе, не видя ебеней всяких! Пока они не ушли из России, каждый год покупал обувь разную у них - через 2 года в помойку улетали и кроссовки, и ботинки разных сезонов носки.
Зато очень нравятся футболки Motus. Эти же, суки, носятся годами без ущерба внешнему виду. Даже не выцветают. Максимум - лого облезет от времени.
>>310491748 Два чаю, лол, тем более я живу недалеко в дс2, но даже по последним хайлайтам андера видно, со у Вано теперь новая аудитория социоблядского нормиговна со своими бабами, я представляю как будет мне там неловко- всратому карлику хекке
>>310492576 Эта хуйня лишь способ заработка для определенных слоев населения. Я в сешках ищу себе винтажные вещи, прям чтобы им было от 20 лет, лучше качеством чем современные многие, плюс уникальные в силу возраста.
>>310492479 Не, они оказались в сешках, потому что внезапно гнилозубые нихуя не богатые и не прочь за старую шмотку выручить пару фунтов. А фанаты как носили SI так и носят, любой блять матч ЛЧ посмотри трибуны, дохуя футбольных людей носит - Гвардиола, Абаскаль, Личка, Станкович первые кто в голову пришел.
>>310491574 >>310491319 >>310490938 >>310490435 Пиздец, с какими же отбросами сижу на борде, ебаное быдло не может связать двух слов, попеременно высирая рандомное название какого-то бренда, которое оно нашло на базаре у чурки и гордиться, сука, шильдиком на куске ткани. Спасибо, Абу, за рекламу впараше.
>>310492739 Ты на актуальность и фасон этих вещей обращай так же внимание и на сочетания с другими вещами в целом. Посмотри игру 2010 года и 2024, раз уж на то пошло. Наши мухосранские додики прямиком из прошлого, нахуй.
>>310492655 Да у них много "неубиваемых вещей" Те же футболки Motus, например - некоторые у меня уже лет 7 живут. И в них не стыдно по улицам гулять даже! А вот обувь у них пиздец. Не, ноге в ней очень комфортно, обувь очень продуманно сделана. Но она разваливается/расклеивается/рвётся на заломах очень быстро. Максимум - 2 года носки по городу. Я пар 7 различных сменил. Некоторые по 2 раза брал, настолько нравились, и старался аккуратнее носить её. Но это бесполезно. Доношу все пары Арктерикса, но новые покупать не буду больше.
>>310486680 >>310487094 >>310487037 Спешите видеть! 30 лет постсоветского планомерного воспитания из человека-творца человека-профессионального потребителя. Итоги. Всё потреблядвуете, уёбки нарциссические? Всё на бренды надрачиваете? Клоуны, рабы мирового Капитала. Потреблядь - не человек!
>>310492863 Ну бля, если гнилозубые пэры просто не богаты, то наши - обычные нищие бичи которые в пали ходят 99 из 100 человек в хуите какой-нибудь за 2500 с Озон Глобала, которая по факту то и не SI нихуя, а просто бланковая кофта на которую китайский патч пришили.
>>310492896 при выборе между малолетним дауном в писюсяге и грязноштанным совковым ебанатом я выберу малолетку, а не дегенеративное животное, грязноштан.
Неужели кому РЕАЛЬНО не похуй на бренды-хуенды, крой-хуей и ткань-хуянь? Хайповые коллабы уматного говна с концептуальной мочей, я хуею. Выглядит заебись, бирка не натирает, не порвётся за год - хорошая вещь беру. Сеймы есть?
О нет! Как же вы можете носить паль, вы что, там же нет КАЧЕСТВА, ну нищий ты, ну пойди ищи на базаре специально вещи без брендов, когда айгуль будет тебе совать футболочку стон айлонд, отвечай "нет, мне без бренда", тебе дадут с иероглифами какую нибудь "сань хуй вынь 3000" и ты пойдешь с опустившийся головой, как последний обрыган. НО НЕТ ЖЕ, НАДО В ТЦ ПОЙТИ, там то уж точно будет ориг, но брендов недорогих, парочку шмоток от марки "pidorashka fashion" и вот ты уже принципиальный и гордый носитель НЕ ПАЛИ. Доказал самому себе!
>>310493156 малолтеним дебилам нв шее у родителей, которых затравят в шкалке за ПАААААЛЬ такие же неадекватные малолетние пидорашки. они еще треды про одежду на дваче создают, где рассказывают, какие они успешные, сидя в обвафленной хрущобе на околицах усть-пердяево
>>310493156 Ну ты рассуждаешь как такой типикал скуфердяй лет 45 с пузом, певасиком по пятницам и работкой каким-нибудь офисным червем за 60 тысяч в месяц.
>>310493234 >которых затравят в шкалке за ПАААААЛЬ Я тебя уверяю, никто за паль травить не будет, потому что подавляющее большинство носит паль, в том числе и пиздюки.
>>310493310 откровенно насрать на это в мире животных, все, кому не похуй, во что одет другой человек и какие у него надписи на одежде - дебилы поголовно
>>310493210 Маня, если ты нищий, то в паленом стонике за 3 тыщи с авито ты просто как оплеванный чорт выглядишь, как клоун блять. Для нищуков есть база в виде всяких Зара, Эйчика и т.п. массмаркета.
>>310493384 >Зара, Эйчика и т.п. массмаркета. А в этом ты не выглядишь как оплеванный черт? И что ты в таком обшестве делать собрался, все кругом в пале, а ты один в каком нибудь заре. Правильно, доказывать самому себе.
Иду в секонд-хенд, выбираю самые ебанутые шмотки, хожу так по улице.
Был один друг-двачер который боялся со мной гулять из-за этого, говорил что нас отпиздят за то что я под плащ спортивные штаны адидас с двумя полосками ношу, с туфлями.
>>310493678 Нет, никто внимания не обращает, всем буквально похуй, даже когда я пикрил ходил всем было похуй. Только друзья/знакомые при встрече респектуют.
>>310493187 А я не говорил брать сринка или белорусский трикотаж. Я про то, чтобы разбираться в этом, фетишизировать и надрачивать на фасон, на фабрик, на коллекции и КАЛоборации >>310493200 Рад за тебя. Не понял, зачем ты ответил. >>310493234 Дрочь на одежду не зависит от уровня благосостояния. >>310493272 Я няшный 19 летний кунчик без лишнего веса и работы.
>>310493446 Даня? Выручай, брат! Заболел я. Надо срочно подъехать, разобраться вместо меня. Сразу за гостиницей "Прибалтийская", на Васильевском, в пять. Будет стоять "Вольво", там двое парней, они всё растолкуют. У них мозгов нет, но ты уж сам там посмотри, как и что. Брат! Не выручишь - мне край.
>>310493771 А мы про массу говорим или про тебя лично? У меня никто не ходит в пали из знакомых, в основном просто берут бренды подешевле если денег нет.
>>310493611 >>310493678 >>310493778 Да, согласен, сейчас фриков дохуя развелось, народу уже насрать кто там что нацепил. Просто когда вы думаете, что в пале на вас якобы обратят внимания и отпиздят, вспомните что где то открыто ходит пидорас гилтикус например.
>>310493678 Разве что когда нашел в секонде пикрил ФРШный китель и гонял в нем на работе начальство одобрительно улыбалось. И один раз когда ходил смотреть квартиру на аренду хозяин когда я снял плащ и он под ним пикрил увидел уважительно посмотрел на меня и спросил А ВЫ ВОЕННЫЙ?..
Квартиру так и не снял, кстати, потому что хозяин выглядел как ебанутый пересидок который только что двадцатку отмотал, нес бред какой то о том что будет каждую неделю приходить чистоту проверять, и что никого водить нельзя. Нахуя нужна съемная квартира в которую водить никого нельзя?
>>310493903 Я лично вообще в дискуссии паль-не паль не учавствую, не приплетай меня к этой хуйне. Мне похуй вообще на бренды, я если чето брендовое в секонде найду лучше продам в интернете брендодрочерам, если задорого будет вариант.
>>310493705 Это не паль, это фантазия на тему пали. У стоника нет плечевых патчей на футболках, а патч на груди не бывает вместе с плечевым, это разные линейки.
>>310493662 Ну он видимо курой работает и общается в основном с таджиками и узбеками, которые через одного в паленые эрмесы обуты и с ролексами за тыщу рублей на руках ахахахаха))))
>>310494287 а что если, о ужас, ПАЛЬ? почему у него немедленно не отваливаеться хуй в паленом адике? пизда дегенерат, лол, хранить в голове еще эту хуйню и в ней разбираться.
>>310494396 Это не совсем так. Я знаю где купить идеальные копии, но они и стоят дороже той же зары.
>>310494412 А что, о ужас, если нет? Чел, ты нездоров, реально. Если у тебя в интересах комплюктеры или там еще что-то, ну я только рад за тебя, а я люблю шмотки, мне нравится наряжаться и получать внимание окружающих, это приятно.
>>310494427 Мне не надо экономить чтобы купить собаку, я могу пойти и купить сразу. Но делать я этого больше не буду, у меня было сразу три, мне хватило до конца жизни.
>>310494412 >паленый >адик Лул. 2024. Итоги. В сверхдержаве уже утилитарный бренд, который покупается чтобы выйти с собакой погулять или до магаза выскочить из дома считается ЙОБА ЛУХАРИ, который стоит подделывать.
>>310493066 >я выберу малолетку Ээммм... Не совсем понял, как относится то, с кем ты хотел бы переспать к теме данного разговора? Или ты просто решил неуместно похвастаться своими предпочтениями? Не нашёл другого повода?
>>310494541 >а я люблю шмотки, мне нравится наряжаться и получать внимание окружающих, это приятно.
двачаю, но я секондхенды предпочитаю
у меня 80л мешок кожаных курток и плащей, я когда переезжаю для шмоток отдельную машину приходится вызывать, представь сколько денег это бы стоило если бы я их все новыми покупал.
Да и нет в СНГ мест где можно по нормальным деньгам купить всякое плаще-пальтово-кожано-курточное добро новым.
Такое либо на рынках для скуфов отвратительного качества и фасонов а-ля ПАЛЬТО С КАПЮШОНОМ НА МОЛНИИ либо в ДСах в супер-бутиках для депутатов-коррупционеров.
>>310494569 Загугли sleazecore, помню даже в /fa тред по нему был.
>>310494792 У меня много из сешек тоже, там граали натуральные попадаются. Но и новых много купил, правда с каждым годом массмаркет все хуже, а норм бренды все дороже, так что приходится выбирать.
>>310494648 Пиздец ты сравнил, хотя бы цены глянь в оф.магазинах. Смысл паленого стоника я вижу, но бля адик буквально в 10 раз дешевле если это не какой-то йоба лимитированный коллаб.
>>310494887 Из адиков в основном обувь паленая, из шмоток там пиздить нечего, китайцам впадлу будет ретро шить, а всякие треко или олимпийки вышли из моды, либо остались у совсем уж гопников.
>>310494835 техподдержкой и всяким таким работаю когда то порносайт модерировал, чтоб цп не выкладывали следил, кек
27 мне, рост средний :^)
>>310494857 у меня есть фирменная спортивная сумка ягуар, в которой на молниях застежки сами вот эти за которые тянешь в форме головы ягуара такой красивой, берегу ее как зеницу ока.
>>310495204 Шмоток китайцы тоже делают дохуя. Потому что оригинал стоит ну 200 юаней, а подделка 50.
>>310495242 К сожалению старые вещи имеют свойство банально рассыпаться. А так я в сешке купил генри ллойд куртку культовую 80-х годов за копейки, причем новую, но без капюшона, к сожалению.
>>310486127 (OP) Посоветуйте сумку/рюкзак, чтобы выглядеть стильно, а не как школотрон. Смотрю на айтишников из офиса, вроде приличные люди, хорошо зарабатывают, а ходят с этими уебищными школьными рюкзаками, как додики.
>>310495242 Карочи ты кайфовый. Я бы с тобой дружил. Хотя мы бы странно смотрелись потому что я весь рафинированный. Хотя и сам весь из сэка. Я конечно последние годы после 30 по брюкам туфлям и пинжакам кайфую. Ну такое карочи
>>310496064 Носил tnf, но по скольку все додиксы ходили в этих пуханах прошлой и позапрошлой зимой, зашкварив бренд, пришлось оставить лишь шапки/перчи/кепки, остальное продать, паль обесценивает бренд это факт. Перешёл на нэшнл джеографик, пж ток вы не переходите 🙏
>>310497191 Зашквар только у тебя в голове, раз ты ассоциируешь себя и школьников в пали. Мне лично абсолютно поебать в чем они ходят, мне 40 лет скоро и их проблемы меня не ебут, как не ебут большинство тех, кто покупает определенные вещи.
>>310497241 тебе в 40 лет вообще другим надо интересоваться инфантил ахаха нахуй ты отсвечиваешь? нет из за додиксов в пале, в том числе и пиздюков, мимокроки ассоциируют меня с ними, тнф зашкварили и точка, масс маркет это всегда зашквар, но китайцы ускоряют шквар, в ЕС и юэсей тоже есть паль, на рынках, но там хватает мозгов не покупать ее, она не пользуется спросом, разве что среди негров и мексов
>>310486127 (OP) Ношу обычно черную растрёпанную и растянутую футболку, какие то штаны, которые покупал 2-3 года назад, они у меня единственные. Из обуви, я носил кроссовки с базара рублей за 400, носил бы и сейчас, но у них на пятке дыра, так что взял старые кроссовки брата и ношу их. Если ветер на улице, одеваю ветровку, но бля я сломал на ней замок, так что хожу расстегнутый. В шарагу одеваю черную вязанную кофту (даже в жару) либо ту самую потрёпанную черную футболку, низ это школьные брюки, которые немного жмут и видны мои жирные ляхи. Хочу в будущем вкатиться в ношение джинс, поищу пока какие нибудь черные, чуть шире, что бы скрыть жир, и какую нибудь новую кофту. Из обуви хз что взять, пока думаю. Мать предлагала сходить в какой нибудь вьетнамский магазин одежды или на базар, но бля мне жалко тратить деньги, даже не мои, а мамины или брата 18 лвл
>>310497684 >тебе в 40 лет вообще другим надо интересоваться Чем? Не жену же с детьми заводить. >мимокроки ассоциируют меня с ними Ну тут помочь ничем нельзя, раз такое в голове странное. >в ЕС и юэсей тоже есть паль, на рынках, но там хватает мозгов не покупать ее, она не пользуется спросом Ты вообще не в курсе про рынок пали судя по всему, ее раскупают по всему миру, ну конечно не с рынков, а нормальную. На той же грелке регулярно улетают паленые лоты по 1к+ ойро, лохов везде полно.
>>310495130 Айтемы? Почему нельзя по-русски писать? Шедоу нет, мне нравится обычный стон. Вот в этом году хочу взять куртку, которая цвет меняет. Но, пока не ясно, будут ли вообще бабки на то, чтобы поехать в Европу. Есть ощущение, что первый раз за 6 коллекций подряд не получится что-то взять.
>>310493156 Статусное потребление (status consumption) — это явление, при котором товар или услуга покупаются не столько из-за их функциональности или полезности, сколько для демонстрации социального статуса и престижа.
Основные характеристики статусного потребления:
1. Демонстрация богатства: Люди выбирают продукты и услуги, которые подчеркивают их финансовое благосостояние и успешность. Например, дорогие автомобили, дизайнерская одежда или элитные ювелирные изделия.
2. Социальное восприятие: Статусное потребление часто связано с необходимостью быть признанным в обществе. Это поведение может формироваться под воздействием сверстников или культурных норм, где наличие определенных товаров повышает социальный ранг.
3. Символы статуса: Определённые бренды или категории товаров становятся символами статуса. Например, наличие продукции известных люксовых марок может считаться показателем успеха.
4. Влияние социокультурных факторов: Социальные среды и культура могут влиять на стремление к статусному потреблению. В обществах, где присутствует сильная иерархия, это явление может проявляться более ярко.
5. Психологические аспекты: Люди могут стремиться к статусному потреблению из-за желания повысить самооценку, создать положительный имидж или вызвать зависть у других.
>>310499441 >Почему нельзя по-русски писать? Ну это привычное наименование у любителей шмоток, по-русски это будет экземпляр, звучит ну так себе. >Шедоу нет, мне нравится обычный стон. Ну покажи какой самый любимый экземпляр из коллекции, интересно же. >Вот в этом году хочу взять куртку, которая цвет меняет. В этом году вроде нет айсов. Ну и от себя я не советую их брать, они ужасно потные и материал трескается на сгибах, потом облезает клоками, также, как и на рефлективных.
>>310486127 (OP) С логотипом колхоз какой-то. Гы, смарите, я бахатый, правда, еду с вами в метро. А без лого охуенно, стильно. Сейчас бы быть ходячей вывеской чьей-то конторы.
Я как около кэжл который потаскал разного дерьма от ральфа, лайли скота, лакоста, барбура пришел к выводу, что можно и с озона и вб нихуево принаряжаться и выглядеть со вкусом и не дорого, по типу вареники жинсы, берцы милицейские омон, футболки блэк металла какие нить типа бурзум, панамы есть ахуевшие однотонные разной цветовой палитры, в общем я уже 2 год не работаю, и бабок не имею особо, продал новые напапири куртки, которые когда то покупал таскать, но нужны были бабки, щас продаю тапки Лакост 21к на офф сайте, выставил 11 вроде, новые, никто НИКТО сука не пишет, 1 какой то лох написал и пропал, но там походу среди объявлений с тэгом Лакост среди пали заебешься листать до моей объявы, поэтому если кому то надо, и заодно поддержать анончика могу скинуть 43/44 Т95
>>310501218 бля а какого хуя у SAV такие цены ахуевшие на шмот, и почему средняк? Я бы только в нем и гулял, там довольно ахуевшие модели у них бывали, та же линейка с богами, один тор жаль лимитед, щас бы взял причем 2 размера
>>310501401 Ну базовые модели с принтами, никаких приколов с кроем или материалом. Ты можешь тоже самое сделать сам на любой бланковой толстовке от гильдан или фруктах.
>>310501468 нихуя никаких приколов, у них буквально всегда вышивка, детализация, минимализм, тот же надувной флажок сзади воротника, также полно моделей рефлектив, реактив, ещё помню на пике похожий бренд был субмаринер неоправданный оверпрайс, но куда то исчез, видимо по этой причине, прикольные легендарные свитшоты у них были
>>310503043 >у них буквально всегда вышивка, детализация, минимализм, тот же надувной флажок сзади воротника Ну это скука, так делают много брендов. >также полно моделей рефлектив, реактив Вот это уже интереснее, но тоже полно, в бершке куртки такие продавались и в магазине у артемия лебедева, будь он неладен.
>>310501318 Кто, блядь, будет носить бэу тапки из под хуй знает кого. Представляю что в голове у таких додиков. Видали, бренд, ёба! Лакост, стоит 21к! А сам на авито ношеные купил. Блядь, какие же бабуины тупые, грустно и смешно.
>>310509318 слился? ну пофлексил фотками, пофлекси делом, чё сложного-то мож ты кал играешь настолько, что сам осознаешь это, и перестанешь выёбываться хотя бы немного такие случаи нередкость