>>310496235 (OP) >жиды одним нажатием кнопки подрывают сотни пейджеров Какие же они ахуенные. Ну и объясни, пидораха недоношенная, почему ты не должен быть рабом этих сверхлюдей?
>>310496235 (OP) Во-первых, я еврей. Во-вторых, лучше не покупай пейджер, сын гойской шлюхи >И так "Итак" - слитно, подсвинок. Хотя, "и так сойдёт", это твое любимое, новипская гойская скотина. >свинья Я не твой отец хотя, все возможно, ведь твоя мать - шлюха
>>310496971 > часто взрываются Настолько редко, что сложно будет придумать менее вероятное событие чем взрыв газлифта в жопу. Это буквально на уровне "дерево выстрелило" или незаряженное ружье
>>310496916 Хуйло, я ебал твою мёртвую мамашу, як же от неё, пиздец, но зато я спас твоего батю, он в петле висел и говорил что из-за импотенции не может мать выебать, помог ему. Потом и его выебал
>>310497314 >Хуйло, я ебал твою мёртвую мамашу, як же от неё, пиздец, но зато я спас твоего батю, он в петле висел и говорил что из-за импотенции не может мать выебать, помог ему. Потом и его выебал
>>310496235 (OP) >И так, свинья, жду твоих оправданий на счёт того, что импортозамещение нинужно. Чтобы пейджеры мог подорвать свой барин?
Вот любите вы русские барина своего. Вам же не важно что люди погибли или могут погибнуть. Вам не важны такие вещи как свобода, честь, личное достоинство. Вам важно, чтобы вашими жопами распоряжался свой, отечественный барин. Ведь вся проблема в том, что русский любит своего барина, а чужого, зарубежного, ненавидит.
>>310497314 твоя мама хачей развлекала ртом что бы почувствовать себя нужной, но её потом выкинули на улицу и её порванную твой батя неудачник подобрал как просрочку подъесть
>>310497267 Вот я тоже так думаю. Что, блядь, такого может быть в пейджере, что он так ебануть может? Но неужели где-то прям производят всё ещё пейджеры? Думаю, они скорее бы носили пейджеры, которые в 2007 они себе купили? Это первый вопрос, а второй: почему такая куча чурок сразу захотела себе купить новый пейджер с сюрпризом?
>>310497580 Он может быть буквально полностью состоять из взрывчатки0 которая вообще может быть жидкая и занимать весь незанятый объем, при этом основную функцию пейджер мог и не выполнять, вообще иметь только корпус от пейджера. И вообще не понятно, как именно те, кто взрывал, должен был узнать, у кого этот пейджер в данный момент и вообще, не валяется ли он где-то. Значит, это было и не важно. А это говорит только о том, что это и не жиды никакие, а внутренняя провокация обезьян. Сами раздали пейджеры, сами взорвали. Задело, не задело, да похуй, бей жидлов.
>>310497788 >что это и не жиды никакие, а внутренняя провокация обезьян Вот в это неиронично больше верю. Потому что в этой версии всё реально возможно. А в версии, что жиды как-то взорвали пейджеры(как блядь обычный пейджер мог взорваться нахуй) или что жиды как-то раздали всем чуркам пейджеры со взрывчаткой и те их носили и не заметили нихуя. Бля, да я не верю просто нахуй.
>>310497635 >Как там в 1999? Свобода и демократия. В кино Матрица и ЗВ эпизод 1 кажут, по радио Атб и Скутер играют. По ОРТ импичмент президенту грозят. Брат принес диски Quake 3 арена и Героев 3их. Всё только начинается....
>>310498137 Отец знакомого админит дваЧ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь трясти макабу и бежать в Tor за ЦП на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
У пассажирки самолета взорвались беспроводные наушники
Девушка решила рассказать о случившемся: она уснула, слушая музыку при помощи беспроводных наушников. Глубокой ночью проснулась от взрыва. Одновременно почувствовала жжение на лице. Она схватилась за голову, отчего горевшие наушники сползли к ней на шею. После этого девушке удалось наконец стащить с себя горящие и искрящиеся наушники и бросить их на пол. Девушка получила ожоги на лице, шее и руках.
>>310498180 Зачилься анон, это инвалид по голове Владислав Петуховнин/Алимовнин, он везде детектит сельдей и ненавидит их за то, что мать его дропнула а, бабушка заставляет есть кал. Он всё бору семёнит и считает себя тру битардом. >>310498250 Нет, член богоизбраного народа.
оним 17/09/24 Втр 22:21:00 № 310497590 404 >>310487253 (OP) (OP) Элементарно, только прошивка пейджеров была модифицирована для включения взрывателя на определенное сообщение (скорее всего бродкаст).
2002 год. Бомба в телефоне 1 июня 2002 года 23-летний сотрудник Московского завода полупроводниковАлександр Гришинвозвращался домой в Люберцы и неподалеку от метро «Выхино» увидел на земле новенький мобильный телефон. Он привез его домой и показал жене Ольге — та решила поискать в телефонной книге мобильника контакты владельца. Но при первом нажатии на кнопку грянул взрыв. У нас все затряслось, окно вылетело. Саша в одних трусах выбежал на балкон и закричал: «Помогите, у нас взрыв!» Мы метнулись к ним, а там всю кухню разворотило из воспоминаний соседа семьи Гришиных Сам Гришин получил тяжелые ранения, но выжил, а для Ольги взрыв стал летальным. При этом мать и дочь молодого человека не пострадали лишь чудом — за несколько минут до взрыва они вышли на прогулку. Когда правоохранительные органы начали расследование произошедшего, то быстро выяснили необычный факт. Дело в том, что к родителям Гришина молодая семья перебралась после того, как в подъезде ее собственной многоэтажки произошел взрыв. Бомба сработала в тот момент, когда Александр подходил к дому. Но тогда никто не подумал о том, что сам Гришин мог быть целью злоумышленников.
Правда скрывалась в прошлом Ольги: пока Александр был в армии, у девушки вспыхнул роман с жителем Химок Алексеем Чудновым. Но как только Гришин вернулся домой, Ольга сразу бросила Чуднова. Однако тот решил любой ценой вернуть девушку и не придумал ничего лучшего, как устранить своего соперника. Чуднов увлекался химией и хорошо разбирался во взрывчатых веществах, поэтому изготовить бомбы ему не составило труда. Первую из них он заложил в подъезде пары — но просчитался со временем, и Гришин не пострадал. Тогда бомбист решил заминировать мобильный телефон и подбросить его буквально к ногам Александра Чуднов рассчитывал, что тот сразу нажмет на кнопку. Но получилось так, что взрыв в конечном счете унес жизнь Ольги, которую он хотел добиться столь чудовищным способом. После двух психиатрических экспертиз злоумышленника признали невменяемым и отправили на лечение.
>>310497478 Прямо таки не в ладах, а ты уверен что мирового правительства нету? Еще скажи что китаю просто так в свой время дали добро на производство всего и вся и рынки открыли!
>>310498401 Она таким образом лечит беса в нём ибо в церковь он не хочет, он же ебанутый конкретно внатуре. Заходит в каждый тред и начинает срать заранее заготовленными пастами и пикчами. Он эту фотку с компом раз 500 на плейграунде по рандомных темам понакидал хвастаясь компом и тут его сдеанонили за это, кто-то говорил, что он в каком-то разделе для знакомств нюдсы постил, а сейчас затирает всем, что гнилодырые 3д мрази не нужны в каждом треде. Там если погуглить, что он про свою мать или бабку писал, это какой-то хоррор блядь. >>310498545 Нахуй иди, может ещё поехавшего инвалида вайпающего борду минимум 5 лет дефать будет?
>>310498680 Владик говноежка не позорься, ты мне так и не ответил вчера в треде, почему тебе можно постить поевые пикчи, но ты их не постишь, а мне нельзя.
>>310498680 Как же я унижаю бедного инвалида, как же у его горит от базированного битарда. >>310498816 Россия это насадка на Чеченский хуй, страна пидорас, страна лицемер.
>>310496235 (OP) >пейджеров Пиздец, когда в 2011 косил по дурке, другой, великовозрастный уклонист от уголовки, притащил допотопный пейджер, потому что часы и телефоны были запрещены, а время надо определять хоть как-то. Думал, что пейджер вижу в первый и последний раз. А вот хуй тебе, оказывается сэндниггеры до сих пор с этим калом носятся.
>>310496235 (OP) Может и нужно. Проблема в том, что будут делать говно. А чтобы успешно конкурировать с нормальным товаром, будут запрещать и "замедлять" конкурентов. И это в лучшем случае. По факту же будут просто лепить российский лебл на китайские поделия. Такое себе замещение одного импорта другим.
>>310498933 >сэндниггеры >чурки >исламоёбы Ты видел у представителей этой расы или религии хоть какие-то зачатки интеллекта? >>310498962 Обсцыкаю на детекте каких-то гнилодырых 3д мразей. >>310499014 Постарайся пожалуйста слова превращать в понятное предложение, я понимаю, что ты ёбаный инвалид по голове, но ты постарайся, а то нихуя не понятно, что ты написал. >>310499085 Это всё хохлы, у меня знакомый работает в ЦПЭ и он фотки постил с последней облавы где он в кепке с шевроном на липучке "у террористов нет нации, религии и ушей" но на самом деле нация и религия есть.
>>310499193 >нихуя не понятно, что ты написал Смотри пикчу здесь: >>310499014 >Обсцыкаю на детекте каких-то гнилодырых В следующий раз не забывай штаны снимать, обсцыкатель
>>310499420 >>310499511 >>310499528 Ты пиздец, какой оригинальный, шиз. Не волнуйся, тебя никто не винит. Так бывает, когда мама пьет во время беременности.
>>310498296 >Интересно, если бы жиды вместо ливанских чурок подпалили сраки нашим чуркам, переживал ли бы я? Нет. Китай пресует местных чурок - Кадырову похуй, Чурок прессуют в %страненейм% где на Россию всем похуй, Кадырову не похуй и Кадыров устареваем массовые митинги по время Ковида. >>310499586 Анон можешь скрин с 2ip скинуть, чтоб инвалида ещё больше порвало от базированных битардов.
То есть Хезболла генералы закупили пейджеры, засунули туда с4 на случай попадания к врагу и отдали своим боевикам с речью мол "юзай спокойно, канал защищен" и ни слова про функцию самоуничтожения. Пиздец, своих же обманули.
>>310499690 Владик говноешка инвалид по голове, ты чего не отвечаешь на вопросы? ты верно селёдку задетектил или нет? И за боевые картинки ответишь за вчера, а то ты ебало тогда захлопнул и перестал отвечать. Интересно узнать постишь ты боевые картинки или нет.
Я этот тред сохранил если что и буду в пятницу тебя доёбывать тем, что ты в очередной раз слился, взял свой хуй в рот и молчишь.
>>310499872 Сельдь всегда определяется верно. Либо тня, либо пидор-чулочник, что не многим лучше. >ты Не, не я >Я этот тред сохранил если что и буду в пятницу тебя доёбывать тем, что ты в очередной раз слился, взял свой хуй в рот и молчишь. Блядь, так значит инвалид по голове это ты, шизойд ноулайфер. Ты реально этот тренд сохранил? Пиздец, ты поехавший
Не бросай препараты, добрый доктор их не просто так тебе прописал, владикозависимый
>>310496235 (OP) У меня или дежавю, или на моей памяти (кун32лвл) такое уже проворачивали. Прям почему то мозг уверен в том что так делали. А может в фильме где было )
>>310500057 Ааа, ну тогда Владик поздравляю тебя в тем, что ты обосрался с подливой, опять... За удержание своего обосраного звания тупого инвалида по голове награждаю тебя твоими обосраными штанами.
Ты меня огорчил, я надеялся увидеть разоблачение уровня Эркюле Пуаро, а тут обычный жидкий пук инвалида по голове.
Что ещё можно ожидать от убогого инвалида пиздабола кроме без пруфового жидкого пука под себя, жалко потраченного времени на твое расследование, трижды переваренный кал твоей бабушки, который ты созрешь.
Насчет сохранения треда архивач полезный сайт я же, не >ЗАЦИКЛЕННЫЙ НА СИСТЕМАТИЗАЦИИ И КЛАССИФИКАЦИИ АУТИСТ. БЕРЕЖНО СОХРАНЯЕТ КАЖДУЮ ПАСТУ В %NAME%.TXT, ПОДПИСЫВАЕТ КАЖДУЮ СВОЮ БОЕВУЮ ШЕБЕМКУ, ПИКЧУ. ВСЁ ЭТО ХРАНИТ В ОТДЕЛЬНОЙ ВЫДЕЛЕННОЙ ПОД ЭТО ДЕЛО ПАПКЕ. В отличии от тебя)))
Как же инвалида корёжит от мнения базированного битарда.
>>310498443 Для тебя это мб и открытие, но пейджеры до сих пор используются в определенных условиях и странах. Там где надо создать защищенную локальную сеть для передачи небольших объемов информации. Еще и за относительно лоу прайс. Какие-нибудь армейские системы пилить для каждого рядового это непомерно дорого, а через телегу рассылать - жиды читать будут(они и так читают, но хоть напрягаются чтоб иметь возможность).
>>310497788 >И вообще не понятно, как именно те, кто взрывал, должен был узнать, у кого этот пейджер в данный момент и вообще, не валяется ли он где-то.
Анализ сообщений
Чтобы взял в руки и взорвался с гарантией сначала прислали длинное сообщение которое чуркан начал читать
>>310497788 >внутренняя провокация обезьян >>310497992 >Вот в это неиронично больше верю Лол, моссад перекрывает на сосаче? >>310501250 Да много как. В зависимости от кода. Рассылка могла активировать внутренний таймер на секунд 20. Или рассылка разблокирует детонатор, а инициация по нажатию кнопки, типа перелистывания. Эти пейджеры носили Хезбаллоны, значит туда сообщения не от жены со списком продуктов приходили, можно считать, что носили их почти всегда и при получении сообщения читали как можно быстрее.
начнем с того, что кто нахуй пользуется пейджерами блять? сука реально пейджер? у ебаных макак нет денег на ебаную звонилку Нокиа из 2000х? что она пользуются хуиней из 1990х? в 2024 когда у всех смартфоны блять по которым можно очко носорога дислоцировать. Собственно это и стало звеном этой цепи. 1 очень наблюдательный (нет) жид увидел, что макаки пользуются пейджером, маякнул эту инфу на пейджер штабу в жидрайль, те сделали совещание на котором 1 очкастый жид сказал, в теории я могу их взорвать, остальные жиды показали на него пальцем СДЕЛАЙ ТАКИ МОЙША. Собственно всё, не нужно жидов идеализировать, лучше смеяться над макаками
>>310498425 >а ты уверен что мирового правительства нету? Блять, чел, если мы исходим из условия, что мировое правительство есть - то тебе в любом случаи пизда, потому что оно, вот тебе раз - МИРОВОЕ! И тут совершенно похуй, от какого пейджера ты взорвёшься: от жидовского или славянского, итог один - ты взорвёшься.
>>310501789 >на котором 1 очкастый жид сказал, в теории я могу их взорвать
Да, да, просто так возьми блядь и взорви обычный пейджер, у которого из взрывоопасного максимум какой нибудь всратый китайский аккумулятор на 800мАч, которым и комара хрен убьёшь.
>>310505083 Все хуйня. Терроризм когда слабый противник совсем нимношк подрывает что-то у сильного противника. Когда Германия ебалиша Британия ФАУ никто даже не думал это терроризмом назвать. И когда Дрезден хуярили тоже ни о каком терроризме речи нешло.
>>310505083 Там на видео даже совсем дети есть. Сомневаюсь, что все пострадавшие "террористы", возможно среди пострадавших их вообще нет. Но ты ведь поверишь тому что напишут в (СМИ)?
>>310496235 (OP) >1 пик Чувак кетчуп пролил. А еще более шакальное качество фотки есть, а то я так и не смог рассмотреть повреждения лица и коленки? На ентом мое знакомство с этой голимой постановой и заканчивается.
>>310505162 Полная хуйня. Неизберательная, нелетальная ебень. Очевидно, обезъяны сами себя взрывают. Снова. Новых радикальных бабуинов выращивают. А то что то градус неадеквата у чурок подостыл. Нужен новый игилозаменитель. Вот, будет. Ну не будут же ослоебы разбираться там, кто им эти пейджеры дал Аллах.
Как же я ору с шизов параноиков. Если раньше они тряслись из-за майнеров и вирусов то теперь будут трястись от любых бытовых приборов потому что там нановзрывчатка жидовская.
Потрясающе. Просто молодцы. 7 стран в кольцо взяли. На карте маленькая точечка. А как ебут. Весь мир служит евреям. ЦКЗ МВФ держит за бейцы весь мир. Все страны прислуживают и подчиняются центробанкам. А они МВФ - главному банку. Как в гарри потере все носатые = банкиры. Папа римский целует руку попу Израиля. Папе римскому целуют руки все конфессии. Муфтии и имамы подчинены Евреям. Поэтому терпят арабы вокруг Израиля и не сравнивают его с землёй за палестинский прикол. Вытирание солдатами цахала попы кореном. и тп.
>>310505462 Да они, гойские свиньи, даже нашего сказочного персонажа своим Богом сделали. Еврей - Бог гоев. Правильно в торе по поводу рабов-то написано.
>>310496235 (OP) >импортозамещение так Россиюшка думаешь не под ними? наши йотафоны такие же опасные как и ихние гейфоны, выходит. единственный выход это уйти в леса и питаться корешками
>>310505462 да евреи это пиздец, подчинили себе всю планету начиная с сша, а какую-то кучку чурок не могут разъебать, я надеялся они за день освободят заложников и за 3 дня захватят всех чурок в радиусе 1000км
>>310496235 (OP) какой же кайф. Я сам не жестокий и не садист. Но как же кайфую когда бибизян ебут. Честно я бы с ними еще жоще вытворял всякое. Похлеще менгеле
>>310496235 (OP) Причем тут импортозамещение? У меня например немецкий вентилятор уже 15 лет работает. Дело ведь в жидах. Мало того, что купишь с гигантской наценкой, так еще и жид тебе туда бомбу подложит. По сути жиды вообще ничем от мюслечурок не отличаются, только большей охуевшестью. Жиды и мюслескот - 1 народ.
>>310496235 (OP) Ебаный пейджер так взрывается? В нем батарейка дюрасель мизинчиковая, это она чтоли так въебывает что у бедолаги на кресле пол пачки оторвало? Что дальше, я так понимаю в результате кибер атаки из брелков тамагочи будет чак норис с двумя 6ти стволками выскакивать и ебла по кд сносить? ужас какой
>>310508193 Ну понятно закладочки, но ты когда нибудь держал в руках пейджер? это пустотелая хуйня, с которой если батарейку вытащить она будет легче аэрогеля, а тут им туда килограм тротила заебенили судя по хлопкам, а они не заподозрили нихуя
>>310508217 > закладочки Это кстати миф для умственно отсталых дегенератов скуфозавров. Там в искандерах американские чипы стоят и нихуя не происходит.
> Loongson, одна из наиболее значимых китайский компаний, занятых в сфере разработки графических и центральных процессоров, несмотря на американские санкции, высокими темпами внедряет пока еще актуальный 7-нанометровый техпроцесс на замену 12-нанометровому. Благодаря этому в 2025 г. компания, как ожидается, начнет поставки новой десктопной модели CPU Loongson 3A7000, которая будет на треть быстрее предшественника, сопоставимого по производительности с продукцией AMD и Intel трехлетней давности. https://www.cnews.ru/news/top/2023-11-16_kitaj_perevodit_proizvodstvo
>>310508217 >им туда килограм тротила заебенили Смотри, анон, пять-семь грамм тротила оторвут пальцы легко и непринужденно. Литиевая батарея дост немного от себя. Там килограмм и не нужен, в принципе. Кило ВВ - это нихуя не шутки, им БТР разложить можно
>>310503467 Ты еблан? Проще 5-10 лет отсидеть, чем стать полным овощем в тюремной психушке. Это тебе не киношные психушки, в которых пациенты ходят по уютным комнатам в меховых тапочках.
>>310508273 >Что мешает Зависимость от западных партнеров пидорасов на 99%, которые чувствительны к подобным выходкам укроИГИЛА. Естественно, если бы не эта зависимость, они бы уже давно взорвали половину АЭС у себя же в стране, чтобы москалям насрать.
>>310508279 Да, при чем они на хуй никому были не нужны (есс-но), мы с друзьями гуляли, находили бутылки пустые в мусорке или просто выкинутые, снимали крышки. Если пить хотелось, то шли в магазин меняли на воду, лол.
>>310508331 >Эти ребята реально импортозамещают ключевые производства, а не только осваивают бюджеты. Ну там за коррупцию огромные сроки, вплоть до смертной казни. Конечно крупные политики все равно воруют, но вот уже их подчиненные сто раз подумают.
>>310496235 (OP) Потому что у кого надо и так всё импортозамещено. Иностранному барину я нахуй не нужон его можно не бояться, а вот свой как показывает практика может конкретно может так поплыть головушкой.
>>310508415 Фактами? Ты свой теоретический бред про плохую рашку называешь фактом? При этом зависимость копроины отрицаешь? Типичный наглухо ебнутый хохлошвайн, извини что отвечал.
>>310496235 (OP) оп, ты дегенерат? у них как раз было импортозамещение, они импортозаместили детали в пейджерах на взрывчатку, чтобы самоуничтожать их при необходимости. Вот, например, импортозаместят твою мамашу в РФ, а она возьмёт и бабахнет по щелчку пальцев пыньки
>>310505462 Да не, всё проще. Это США самая великая в мире страна, а Израиль просто как марионетка которую Америка так защищает давая крутые игрушки и устраивая такие секретные операции уровня джеймс бонда, без США Израиль бы уже давно размотали
>>310505162 Абсолютно невероятная хуйня. Вопрос в том, как они договорились с тайванезами - подкупили или им сша помогли. В любом случае, никто не захочет покупать технику, в которую спецслужба хуй пойми какой страны может положить взрывчатку. На самом деле, вангую, они заминировали буквально с десяток звонилок, а все остальное делают через вбросы и сми-хайпоеды (что там якобы "тысячи их")
>>310496994 Ей тупо повезло блять, ты представляешь себе что такое компрессионный перелом позвоночника, или например внутреннее кровотечение из-за отрыва органа? Да люди выживали и при падении с 10ого этажа, но это не значит что такие вещи делать безопасно.
>>310496235 (OP) Если у тебя в правительстве пейса на пейсе и пейсой погоняет смысла "импортозамещения" нет. Его нужно начинать с чистки правительства от жидов и коммунистов. В остальных случаях тебе взрывчатку подложат уже перед тем как тебе пейджер передадут и похую где его собрали
И так, свинья, жду твоих оправданий на счёт того, что импортозамещение нинужно.