>>58035016 (OP) >Айтишники вы чем вообще занимаетесь? Строительством цифрового гулага. У нас все профессионалы это любители, а профессионалы это дегенераты которые работают не во благо общества а лишь своего дырявого кармана, либо съёбываются подальше из пидорашки и правильно делают.
>>58035016 (OP) Ничего нового Владик не сделал. Подобный обход ДПИ был и до него. Так что ответ - не было смысла. Все инструменты обхода уже давно есть.
>>58035016 (OP) >Айтишники вы чем вообще занимаетесь? Зарабатываем деньги. Максимально проебываемся, пишем код ради кода, всячески затягиваем разработку, переписываем одно и то же говно по 10 раз. Все самые качественные программы - это опен сорс. Потому что эти программы люди пишут не за деньги, а для себя, поэтому пишут качественно. А на работе все на отъебись делают, лишь бы деньги платили.
>>58035016 (OP) >Это вообще как? То есть у нас в стране миллионы айтишников и спецов програмистов, а обходом ютуба занимается чел любитель? нет сырья и кадров очевино что занятые анальники на жабаскрипте просто купили впны
>>58035016 (OP) Айтишник по определению математик в здоровой стране Твоё понимание айти это скопировать вставить и гуглить библиотеки Поэтому этих аутистов гнобять, потому что по сути они паразиты
>>58035016 (OP) Нормальные айтишники не работают на то, чтобы гадить другим. Плюс это ещё и потому, что за это платят ссаные копейки. Любой человек, которые хоть сколько-то имеет мозги и достаточно времени на обучение, способен противостоять их "решениям".
Айтишники кайфуют с огромными зп и потенциально разбросаны по всему миру, потому что их доходы позволяют.
Скорее бы ии заменил айтишников русачков Пускай идут дворы метут, все равно один вред от них. Все норм приложения на западе пилят и индусы, а эти только жизнь портят
>>58035016 (OP) Он не программист, а профессиональный сетевик и админ. Как раз сетевые штуки больше по его части. А решение для подмены SNI было использовано готовое. Просто валдик это сделал первым. А так как он известен в среде сетевиков — везде зафорсили его решение.
А ты ещё не понял про айтишников? Я занимаюсь эксплуатацией компьютеров с начала 2000-х, и с тех пор принципиально практически ничего не поменялось. Лучшей системой была XP, лучшим офисом - 2003, также в то время уже были и остальные фотошопы, автокады, базы данных и прочее. И после этого идёт только переписывание с добавлением мало кому нужного функционала только с целью лутать бабки. А как-же меня бесит, когда начинают "улучшать" привычные сайты, только чтобы не отстать от технологий и оправдать существование всех этих айтишников. Одно и то-же, что раньше работало на 128-256мб оперативки сейчас требует уже 8гб и больше, браузеры уже так растолстели, что запросто сожрут всю память, код пишут кодомакаки на языках очень высокого уровня, об оптимизациях забыли, современные компиляторы генерируют исполняемые файлы огромного объема из одного и того же исходного кода, из которого раньше делали компактные программы. Даже не знаю, кому всё это нужно из пользователей, это похоже на какой-то заговор разработчиков железа и софта, вынуждающий пользователей постоянно тратить деньги на "обновления" и "улучшения", которые по сути не нужны
>>58035783 Пидорасина, спок. Кому надо тот нагуглит, а дауны и лахтобляди отсеются. Если бы быдлу не спалили gdp, то его бы никто не трогал. Я этим винчиком пользовался с 16 года, пока дауны не спалили годноту быдлу.
При чем тут айтишники? Они делают то что им кабанчик скажет, а кабанчик стремится получить максимум прибыли а не улучшать там что-то, если можно получить кучу денег и все утопить в говне - он это сделает.
>>58035016 (OP) ВНЕЗАПНО, всем похуй на пидорашек и будущее пидорахии. все адекватные давно заработали дохуя денег и себали из страны, а та часть айтигноя, которая тут осталась работает на госпараши и их запреты для быдла, снижение уровня жизни и т.д. не касаются
>>58035016 (OP) Оказалось что остальные пограмисты заняты написанием для тов. майора. Забыли о 9,5 правилах видимо. Знал в какой стране живешь, мог бы не удивляться.
>>58035016 (OP) Не профессиОНАЛьный программист. Ясен хуй. Нормальные люди если кодят, то кодят для удовольствия, это прикольно. Тратить своё время в дружном коллективе на дядю - это неуважение к себе.
Так я тоже не программист, но ублюдская Ростелеком заставляем меня блядь искать методы обхода, ебаться с VPN и goodbye dpi. Ну а 300к/наносёки либо съебали отсюда, либо активно участвуют в построении цифрового гулага.
Сплю до обеда, после обеда меняю статусы у задачи в jira, пишу туда разныекомментарии, когда подходит дедлайн, закрываю задачу и пишу, почему сделать не получилось. Ну и получаю зарплату за это. Мои коллеги +- занимаются тем же самым.
>>58035532 У тебя каждый анон лахта. Про гудбай дпи сам автор говорит, что не рекомендует никому её ставить, потому что уязвимостей дохуя. А ты говоришь что альтернативы ДАВНО есть. Ну так назови, посмотрим.
>>58035016 (OP) >меня забанили в b Моча тупая, каким образом ты сам себя смог забанить в /бе? Или ты нас считаешь дураками, которым можно втирать, что за лахта контент где-то на двачах можно бан получить?
>>58036550 Наверное он в хохлостане или вообще в европке.
Аноним ID: Ласковый Граф Калеостро17/09/24 Втр 23:32:15#32№58036612
>>58035016 (OP) >Айтишники вы чем вообще занимаетесь? Айтишники это предельно закостенелые и неповоротливые люди которые за пределами тривиальных привычных задач ничего делать не могут и не хотят.
>>58036066 Остаётся вопрос, насколько морально в этом участвовать. Ну ок, кабанчик скажет, но тогда объясни, в чем профит кабанчика, когда он начинает менять дизайн своего лёгкого и удобного сайта, открывающегося на любой системе, и превращает его в глючное тормознутое говнище с новым вырвиглазным дизайном, в котором привычные вещи приходится искать по полчаса и заходить для этого в справку или звонить на горячую линию?
>>58036905 Они так с ВК сделали. Был простой удобный сайт где была слева менюшка со всеми разделами и настройками и так же было на Андроиде теперь они сделали разные дизайны на Андроиде и ПК , изуродовали разделы видео и музыки в остальное говно я даже не лезу. Банально сука то что раньше делалось в один клик сейчас делается в 10
Оп не знает, что сейчас быть айтишником легко можно вообще не программирую. Валдик архитектор ПО, он знает как правильно и круто его делать, а код по его идеям написать кто угодно может (ну у кого года 3 опыта есть.
>>58036927 Да не только с VK. Те же сайты крупных интернет-магазинов, банков, мобильных операторов и т.д., где обязательно раз в несколько лет меняют дизайн. Это что, фетиш такой? Или оправдание трат на IT инфраструктуру и существования соответствующих отделов?
>>58035102 Так это даже не красноглазик, написано же: "НИПРАГРАМИСТ". То есть ебейшую систему, на которую веделенно 100500 тысяч миллионов сокровищ, вертит на хую рандомный мимокрокодил.
ValdikSS признался что он НЕ программист.
>"Я не программист, и код пишу только потому, что его не пишет никто кроме меня". -цитата
Это вообще как? То есть у нас в стране миллионы айтишников и спецов програмистов, а обходом ютуба занимается чел любитель?
Айтишники вы чем вообще занимаетесь?
https://youtu.be/bZxEU_kvP_I?feature=shared