Сап! омежные лошки битарды, какую музыку вы слушаете? вот имею среди своего окружения людей разного калибра, и каждый слушает музыку подходящую к его жизни /натуре. Мб каждый замечал что по некоторым людям сразу видно какую музыку они любят. Но в моем окружении нет ебаных битардов, так вот, анонче, что ты слушаешь?
*я на двачах редко зависаю, но все же слежу за бордой с 2019,и примерно помню музлотреды, мой плейлист основывался изначально с капч антонов того времени. Интересно как поменялись вкусы нынешних битардов
мое музло на данный момент всякий вичхаус, ТЕХНО, МНОГО ТЕХНО, шумные и угрожающе выходки хз че это за жанр, поп-рок, метал, МНОГО МЕТАЛАэлектро, альтернатива, постпанк, НЬЮВЕЙВ, иногда грущу под дсбм или что то типа marschak
>>310494693 (OP) Да дохуя всего. Из русскоязычного - всякий абстракный или постироничный андеграунд типа Трагедии всей жизни, Ленина Пакета, Контейнер, Мутантов и т.д. Под настроение Кровосток, 4пб и его производные а также роцк: Ноль, Сплин, Би-2, Аукцыон, Мумий Тролль, Gidropony. Из ангельского трип и хип хоп старой формации, House of pain, People Under the Stairs, Souls of Mischief, A Tribe Called Quest, Jeru the Damaja, Pharcyde, Gang Starr и прочие околовутенги. Ещё The Velvet Underground, The Cure, Death in Vegas, Morphine, The Smashing Pumpkins, Panchiko, M83, CCFX, Chemical Brothers, Brian Witzig. Короче, дохуя, всего не перечислишь.
>>310494693 (OP) Слушаю музыку по настроению, начиная от армейских песен, заканчивая каким нибудь пост глэм электро метолом Нет любимого жанра, слушаю все
>>310494693 (OP) Давно уже ничего не слушаю, подкасты разве и аудиокниги, изредка под настроение классический роцк ставлю. А вообще потеме имиджборд anon.fm же есть, ещё какие-то раньше были, но я названий и не вспомню уже.
>>310494693 (OP) >битарды, какую музыку вы слушаете? Сижу дома 24/7, не работаю, не учусь, ну прям труъ битард Славу КПСС, Ежимесячные, 1kla$
Слушаю только это и больше ничего. Вся остальная музыка звучит как кал. рок метал хуетал фонк это всё звучит как кал. Всё что не >Славу КПСС, Ежимесячные, 1kla$ звучит как кал, не слушаю, а если мне скидывают послушать, то меня хватает на 5-10 секунд и выключаю, слушать не возможно.
>>310494693 (OP) запомни анон любой музыкальных вкусов тред = поливание друг друга говной по причине просто хочется поливать все говной и себя и других я видел где сотню таких тредов и все они скатывались в говно против мочи без причин. срач не потому что кому то не нравиться такая то группа или ее история а просто боты спамят калом
*я на двачах редко зависаю, но все же слежу за бордой с 2019,и примерно помню музлотреды, мой плейлист основывался изначально с капч антонов того времени. Интересно как поменялись вкусы нынешних битардов
мое музло на данный момент
всякий вичхаус, ТЕХНО, МНОГО ТЕХНО, шумные и угрожающе выходки хз че это за жанр, поп-рок, метал, МНОГО МЕТАЛАэлектро, альтернатива, постпанк, НЬЮВЕЙВ, иногда грущу под дсбм или что то типа marschak
Абу бля не пощу я быстро