>>310489150 (OP) ГК РФ Статья 172. Недействительность сделки, совершенной несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет
1. Ничтожна сделка, совершенная несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним). К такой сделке применяются правила, предусмотренные абзацами вторым и третьим пункта 1 статьи 171 настоящего Кодекса.
2. В интересах малолетнего совершенная им сделка может быть по требованию его родителей, усыновителей или опекуна признана судом действительной, если она совершена к выгоде малолетнего.
3. Правила настоящей статьи не распространяются на мелкие бытовые и другие сделки малолетних, которые они вправе совершать самостоятельно в соответствии со статьей 28 настоящего Кодекса.
>>310490199 >В интересах малолетнего совершенная им сделка может быть по требованию его родителей, усыновителей или опекуна признана судом действительной Жопой читал?
>>310492336 Точно не помню, но мне тогда примерно вдвое меньше годков было. Где-то в 2010? Там ещё акиру видел. Была какая то ночная педерача где известное манямэ крутили и обсуждали
>>310491746 Еблан ехал на красный через пешеходку. >БАБКА САМА ПРЫГНУЛА ПОД КОЛЕСА ПУК!!!! >СРЕНЬК МАСЛО КАПНУЛО НА ТОРМОЗНОЙ ДИСК Я ТАРМАЗИЛ!!! >ЧТО ЗА САМОСУД!!!! Я БОЯЛСЯ ЗА СВАЙЮ ЖИСЬ!!!!
>>310496057 > Dan Terminus Музычка годная, но меня всегда удивляет, как создатели этих AMV нихуя не синхронизируют видеоряд с музыкой. Ну блять, нихуя сложного же, хотя бы тупо сцены в такт менять, чтобы хоть какая-то динамика была.
>>310504724 >нацист >поумнел Разве что повзрослел, хотя после 30 взрослеть уже тащемкто поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. Чем он щас занят-то? Последний раз он 2D игрульки-игрушеньки обзирал, 2000х годов выпуска.
>>310491746 Жалко, что им прямо там ноги не сломали. Пидоры нагло на красные ехали тупо в толпу людей на переходе, а эта курица про свой говноцикл трясется.
>>310500104 Мразь только в том, что старый и не в состоянии отпиздить мотобыдло на месте и распидорасить его байк. Мало того, что хуесос сбил пешехода и проехал на красный, так еще и возмущается. Негр молодец, а если бы дал пизды этому говноеду, так вообще гражданство оформить как почетному члену общества
>>310491883 > Блядь, погоди. ТЫ ЕХАЛ НА КРАСНЫЙ, ДОЛБОЕБ > Какие у тебя еще могут быть слова нахуй? За это штраф 1500 рублей. Всё. А вот умышленная порча мотоцикла - это сотни тысяч рублей.
>>310509430 Тогда почему ветеран оставивший царапину на петушином драндулете герой и ему ничего не было, а мотопетуху разорвали очко на зоне а он и не против за хулиганку, ммм?
>>310504724 Он что-то до сих пор выпускает? Помню он ушёл с РОГ PR, какой то канал сделал на англоязычную аудиторию и там тоже быстро перестал что-то выкладывать. Думал он всё, на покой ушёл давно
>>310493211 Так старый просто так суету наводить начал. А оператор, вероятно, нарочно поднял визг, чтобы на себя отвлечь внимание, а додик на красном сумел ускользнуть от правосудия. По крайней мере мне так хочется думать:3
>>310509430 >За это штраф 1500 рублей. Всё. Тут вообще-то создание аварийной ситуации, участие в дтп, тяжкий вред здоровью, всё это в составе группы лиц, додик ещё и мотоцикл подвинул до приезда инспектора, что является нарушением. Ну а второму пориджу ещё можно причинить побои, нарушение общественного порядка (пориджи почему-то считают что у нас разрешено ругаться матом).
Ребзя, сижу с другом на работе и хочу смеяться 5 минут, реквистирую видос, где один школьник снимает другого, который обосрал ободок и штаны свои с ботинками, с меня как обычно
>>310499333 Проорал, обожаю его. Вот видишь какое стечение фракталов, трипл из святой троицы. А гундосина виноградная всё правильно про него сказал, я думал он его своим поверхностым говном смешает.
>>310489150 (OP) >no boys.mp4 Казалось бы план хитрый, вот только этот гений его не продумал. Чисто гипотетически, если он про это не забудет, а дочь его следовать "договору", то по его истечению она сразу может становится главной гей-шлюхой континента и он ничего с этим не поделает. Вот если бы там было "никаких половых отношений до свадьбы" был бы другой разговор. И не исключено, что она выйдет замуж в 16 нахуй.
>>310490192 >1 А баба такая: Ну и че вы меня не дождались? Пиздец суки... >>310513283 Ну возможно это была ночь и они катались на лифте туда-сюда, а он хуяк и этаж недоехал например, они не прочекали и спалились
>>310489485 Опиздюлить этого деда ебанного. Конченный, куда руки распускает. Не оправдываю этих гонщиков нелегальных, но дед видно же просто быдловатый и нашел повод повыебываться.
>>310489583 Легко сделать пропогандонское видео, в стране, где про бога вспоминают только на рождество и пасху и где дохуя самоубийств, а часть население исповедует православный сталинизм. Где одно из самых больших в мире количества разводов. Бесит такая хуета. Если то просто какие-то фрики и самопровозглашенные церкви лгбт, то в следующем случае это всё просто ебучая показуха.
>>310513113 Проехали на красный оба. Хуйлуша еще и запарковался на тротуаре, а вместо того, чтобы вызвать скорую или позвать ментов, начал плакаться А ТИ ЗНАЕШ КРАСКА СТОИТ СКОКА УЭЭ
>>310489583 Ой блядь. Страна где реально верующие это три бабки-прихожанки, а такие видео делают мамкины атеисты-контркультурщики. Как же смешно. В США то хоть реально верующие протестанты, в церковь ходят, прихожан дохуя, а тут православие. Лол бля, у меня в городке в баптистскую церковь молодежь ходит, все дружные нормальные люди, а в православную буквально никто, хотя 90% города себя называет именно православными.
>>310528123 Так видео для американцев. У американских молодых радикалов модно перекатываться в католицизм (в идеале в какую-нибудь седевакантистскую церковь, потому что реальный католицизм недостаточно крутой) или православие, так как в протестантизме им традиционности и эстетики недостаточно. На форче форсят всяких Братьев Натаниэлей и постоянно заводят треды "как стать православным, я хочу к самой базированной конфессии присоединиться, я крутой и традиционный, а то везде бездуховность и апостольского приемства нет".
>>310530497 И русские и украинцы к христианству обращаются когда очень нуэно, а в основном им абсолютно всё равно, можно ли их считать православными? Да нихуя
>>310523339 Когда люди в диком стрессе и всю ночь проплакали, они так и выглядят. моя бывшая так выглядела когда я ее бросил. на следующий же день пересеклись в универе
>>310507365 Кстати реально заметят. Камеры на деревьях висят висят потому что. Я когда потерпевшим был по 162 охерел от того как показали как моих обидчиков нашли.
>>310492183 Блять, а я в пиздючестве в тот момент ожидал что-то типа самурая икс. Сука ждешь полуночи не спишь, родаки гонят а там вместо норм аниме жестокий пиздец, да я не переношу подобное месиво, травма можно сказать осталась.
>>310530714 Слушай, я смотрю ты эксперт по тряске, скажи - нормально ли что на девятом лансере после 130 км/ч руль вибрирует и вообще всю машину потряхивает?
>>310532341 Зато когда надо ничего не замечают в упор. Недавно хотел посмотреть видос от варламова про ставрополь. Там его прям при копах отпиздили человек 6, сами копы подхватились поздно и даже не побежали за ними. Через месяц только пару нашли. Штраф 500 рублей дали)
>>310538596 Да это ебучий жид-одуван выебывается тут перед гоями, рассказывает всякую хуету. А у самих религиозные кибуцы и рождаемость 3 ребенка на женщину.
>>310490638 >1 >Присылают членина в пломбированном вагоне >Членин насрал говном на следующий век, выведя хомосоветикуса >"Что же с рашанс не так, чому они такие какие есть"
>>310518429 20 лет пацану за хуйню и тысячи невиновных сидят а людоеды вурдалаки живут препиваючи ублюдское копросудие-рф хуже уже ничего нет на всей Земле
>>310526615 ты походу рил слепой еблан, я тебе ответил на твой нахрюк о том что он сбил. Он не сбил, если ты не понял, ты начал какую то хуйню писать про другие его действия. Ты рил тупой? Или слепой еблан? Другого не дано
>>310522807 Боже какая же жирная тварь сукааааа. Я хочу чтобы все жирные сдохли. Хочу чтобы эти мрази сгорели в печи. Каждая жирная мразь должна сдохнуть без права продолжить свой род.
Видео явная постанова. Только долбоёбы не видят вечно однотипные сюжеты, когда к девке подходит какой-нибудь долбоеб с микрофоном, а та начинает перечислять явно завышенные для среднекуна требования. Зачем это делается? Потому что на такие видел есть спрос, вон как жопа горит у анонов с этих видео же. А потом появляются СПАСИТЕЛИ ИНЦЕЛОВ, которые без иронии начинают СТАВИТЬ НА МЕСТО АХУЕВШИХ СЕЛЕДОК.
Теперь тебя мой ответ устраивает? Но хомяки продолжат утверждать, что все эти видео правда.
>>310494624 >В россии в геометрической прогрессии растет количество миллиардеров так бля охуенно живем получается, скоро все миллиардерами станут такими темпами
>>310556093 >последователи Алексея поддерживают эту гнусную страну последователи Алексея не обладают достаточным уровнем ОЗУ, что бы помнить о чем он говорил и имеют слишком слабый ЦПУ чтобы обработать его слова.. Они говорят то что модно говорить сегодня. Про Алексея они уже забыли.
>>310489659 Насколько же бутербродный некомпетентный долбоёб. Ну хорошо что его наша некорумпированная страна отправила в другой мир. Главное без корупции и нарушения прав человека.
>>310490101 Так а где противоречия, лахтопидор? Пол Украхи и сейчас спокойно говорит на русском, всем поебать. А хорошее отношение к пахомии куда-то чудесным образом улетучилось, когда полетели ракеты. Не знаю даже с чего бы это, хуй этих хохлов поймешь
>>310515007 У выблядков на двачах какая-то странная фиксация на "отец за ребенка" и "дети за отцов". Маняфантазиями пытаешься своё безотцовское прошлое переписать?
>>310490068 Слишком много понтуются вокруг. Привыкают, что ствол это скорее напугать, чем убить. У нас ровно наоборот. Боевых в обращении мало, но любого боятся сильнее чем следовало бы.
>>310564679 Я не хохол, но тут артемий реально хуйни высрал. Да, Бетховен действительно назвал свой трек "Народная песня Малороссии" (Volkslied aus Kleinrussland). Но тут же ниже есть его трек основанный на песне Ехал казак за Дунай, которая написана вообще до рождения Бетховена.
>>310515007 Тогда надо самому сдохнуть, чтоб дитё говна не отомстило через 100 лет за своего папашу-дауна, который угрожал человеку с оружием на !чужой земле!
>>310494959 В целом она права. Симп-лох - заданатил ей 500р. Кто-то может сказать, дескать, она заплатил 500р, что бы ее оскорбить, только это идиотизм. Что бы оскорбить человека, платить не нужно. Тем более - симпить.