Как вы живете будучи ниже 190 см? Нет, это не троллинг и не бототред, как любят кукареть некоторые ущербные карланчики. Ответьте мне на вопрос, как можно нормально полноценно жить когда ты ниже 1.90? Я не представляю, у меня рост 195 см, и меня все боятся и уважают, и я в рот ебал карланов ниже 190, я тупо не уважаю людей ниже 190, это как уважать малыша, ребенка, не понимаю как можно чувствовать себя полноценным мужчиной будучи ниже 1,90? Я уверен у вас даже девушки нет, или же после 190+ бога подобрали всратанку максимум. Да у меня даже все друзья как минимум 190 см, а во время знакомства всегда спрашиваю про рост, даже если 189 челикс идет нахуй просто, даже был такой случай, ахуенный парень ровный, но 189, жалко было терять такого потенциального друга. Ну а моя любимая 186, рост ниже 190 простителен только для девушки. короче я в рот ебал карланов, обоссал им еблет просто
>>310491309 (OP) Как ты живешь будучи ниже 200 см? Нет, это не троллинг и не бототред, как любят кукареть некоторые ущербные карланчики. Ответьте мне на вопрос, как можно нормально полноценно жить когда ты ниже 2.00? Я не представляю, у меня рост 211 см, и меня все боятся и уважают, и я в рот ебал карланов ниже 200, я тупо не уважаю людей ниже 200, это как уважать малыша, ребенка, не понимаю как можно чувствовать себя полноценным мужчиной будучи ниже 2,00? Я уверен у вас даже девушки нет, или же после 190+ бога подобрали всратанку максимум. Да у меня даже все друзья как минимум 200 см, а во время знакомства всегда спрашиваю про рост, даже если 199 челикс идет нахуй просто, даже был такой случай, ахуенный парень ровный, но 199, жалко было терять такого потенциального друга. Ну а моя любимая 186, разводит какого-то кука 195 см на бабло, рост ниже 200 простителен только для девушки. короче я в рот ебал карланов, обоссал им еблет просто
>>310491309 (OP) >Я не представляю, у меня рост 195 см, и меня все боятся и уважают, и я в рот ебал карланов ниже 190, я тупо не уважаю людей ниже 190, это как уважать малыша, ребенка, не понимаю как можно чувствовать себя полноценным мужчиной будучи ниже 1,90? >Как вы живете будучи ниже 190 см?
>>310491309 (OP) Сижу дома и не выёбываюсь. На жизнь забил. Играю в игру почти безвылазно с 15 лет. В 18 так уж и быть повылезаторствовал - трахнул пару жирух и снова ушёл играть в компик.
>>310492768 Ну это остроту ножа не меняет. Ты наоборот бойся мелких челиков - они самые пизданутые и ВНЕЗАПНО в курсе что у них нет длинных рук, ног и роста - у многих и веса дабы бороться с вами ВЫСОКИМИ ГРОМИЛАМИ. Многие компенсируют эти недостатки - оружием, часто - ножом.
>>310491309 (OP) ООООЙ БИЛЯ НИБАСКРЕП, ГАРА ДЕАВГАЙ ЕЖЖЕ, БАЮС БАЮС. С ПРАГИБА КИДАНУ ТИБЯ ПАРУ РАЗ ЕЖЖЕ И ТЫ МНЕ НАСКИ СТИРАТЬ БУДИШ, ПОНЯЛЬ? КАК РАЗ УДОБНА С ТВАИМ РОСТАМ БИЛЛЁ РАЗВЕШИВАТ
>>310491309 (OP) Похуй что ты бот, лови такой тейк, все в этом мире делается под людей среднего роста. Так что это у тебя нужно спросить как тебе живется, ты даже в суперкар не влезешь
>>310493065 Думаю ты выглядишь как худая залупа 195 см роста. Я чуть на жирочке, но даже пуза нет, так и не скажешь что я 90 вешу. Учитывая один вес, и нож - тебе в 95 % пиздец при нашем с тобой бое. Даже если рубанёшь меня, к этому моменту в тебе будет 1-10 дыр и порезов.
Так что хуй знает, у тебя ещё коленки посыпятся раньше, у высоких вообще с коленями траблы к 50 ти годам.
Рост решает если это соревнования по баскетболу, в реальной стычке где тебя захотят убивать, ты будешь умирать. Так что не ищи подобных встреч с ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ малышами, слабочками, тупо недооценишь и будешь лежать кровавые слюнки пускать. А это глупо.
>>310491309 (OP) Нормально живём, не ссы. Проблемы разве что с верхней полки магазина что-то достать, или лампочку без табуретки не поменять. А так - всё ровно. Рост 164
Ваше сообщение демонстрирует довольно агрессивное отношение к людям с ростом ниже 190 см, и это может говорить о каких-то внутренних комплексах или проблемах с самооценкой. Рост — это всего лишь одна из характеристик человека, и он не определяет его ценность, способности, интеллект или личные качества.
Многие люди живут полноценной и счастливой жизнью, будучи ниже 190 см. Уважение и взаимопонимание в обществе зависят от личных качеств, характера и поступков, а не от физических параметров. Отношения, дружба, успех в карьере и личной жизни могут быть созданы и развиваться независимо от роста.
Если вам комфортно в вашем круге общения, это замечательно, но важно помнить, что уважение к другим людям и принятие их такими, какие они есть, в конечном счете, делают нас сильнее и мудрее. Может, стоит задуматься о том, какие качества действительно важны в людях, а не сосредотачиваться на чем-то столь поверхностном, как рост
>>310491309 (OP) Ты пиздится то умееш? Я уважаю, тебя даже 14-летний ребенок 160 ростом и 40 кг вагой поломает ведь у тебя никаких навиков кроме пиздижа на дваче нету))) Длинный черьвь)))))
>>310491309 (OP) если без шуток то я и сам воспринимаю себя унтером со своими 180 см роста, но прикол в том что на улице я практически не встречаю людей выше меня. разве что периодически зумеров лет 16, и то только когда они компаниями ходят. надо конечно учитывать что я ношу высокие мартинсы, но бля, как по мне вся эта хуйня с заебами насчёт роста существует исключительно в интернете (или на Урале просто все недоношенные)
>>310493757 кстати с хуями тема идентичная. у меня бывшая работает шлюхой (буквально) и она говорит что за всё время что она работает она видела всего двух человек с хуем больше чем у меня А У МЕНЯ 16 СМ. скажу так друзья исцелять, вы не представляете из себя ничего дельного, не имеете таланта и ненавидите себя, и это ваша основная причина заебов насчёт внешности и всего прочего. это следствие отсутствия мужского воспитания, а отсутствие мужского воспитания из-за инфантилизации общества. научитесь брать ответственность за свою жизнь и проблема роста не будет вас волновать
>>310493913 >и проблема роста не будет вас волновать
Уебок, скажи, как перестать обмякать когда видишь 180-190 бога рядом с собой? Ощущаешь себя букашкой, ребёнком, микробом в сравнении с ним. А теперь представь что ты идёшь за ручку с тянкой. Тут стопудов комплексовать будешь, всякий кун выше тебя будет вызывать ревность и тд.
>>310494429 Да тянкам толщина важнее. Ебал одну, она сказала что у бывшего 16см и тонкий, и ей уже больно,дискомфортно, а мой 14-ти сантиметровый толстячок для неё самое то. Главное говорит что от моего пизде приятнее, лучше чувствуется наполненность.
>>310491309 (OP) Очень хуево всегда себя чувствовал. Я свой рост истинный ощущаю как 2.5 метра , чтобы как спейсмарин примерно. Я страдаю. По ошибке думал что я 187, недавно взвесился оказалось 183см. Пиздец печаль, но карлицу думаю нашел бы. Вся проблема в обрубке 11см, с таким не стоит и пытаться. Жизнь тлен тело тюрьма
>>310491309 (OP) >Ответьте мне на вопрос, как можно нормально полноценно жить когда ты ниже 1.90? А никак блять. Когда все выше тебя на пол головы или на голову, то ты просто не можешь нормально общаться с человеком, ты не воспринимаешь его в серьёз. Это как с ребёнком разговаривать. Ещё и тни даже не посмотрят на тебя, если ты не выше их на полметра, пиздец блять. Без шуток, именно мой карликовый рост испортил мне жизнь. Часто думаю, как бы сложилась моя жизнь, будь я 190+, ну или хотя бы 175. Колоссальная разница мимо 18 лвл 168см Прочитав тред, вспомнил этого чеда с пикрила. Сука как же я завидую
Вон, оба Володи карланы, а ишь чего добились. В истории останутся. Ленин карлик, да много карланов влиятельных есть в истории. Если ты большой, значит у тебя больше успеха в жизни и тебе незачем развиваться. А если карлан, то приходится ебашить как можешь.
> Когда все выше тебя на пол головы или на голову, то ты просто не можешь нормально общаться с человеком Что есть то есть. Со временем привыкаешь
>Ещё и тни даже не посмотрят на тебя, если ты не выше их на полметра Пиздеж, полно тнусов, которым достаточно, что ты просто выше их. А тянки по дефолту 160 или меньше.
>Часто думаю, как бы сложилась моя жизнь... Долбоеб, играй в жизнь с тем, что есть, достигаторствуй.
>>310491309 (OP) Прекрасно живу. На свой(да и на твой тоже) рост мне столь же похуй как на, скажем, размер ноги. О своих 170 сантиметрах вспоминаю только в этих жирно-тредах, лолирую с высокоблядей пытающихся поутверждаться на этой хуйне, после чего снова забываю.
Ебать, оказывается, жерди неуверенные компенсаторы.
В жизни бы не стал задумываться, какой там у других рост, и что у них там вообще по жизни. А инвалид-палочник, оказывается, не просто об этом переживает, а аж тред высрал.
>>310491309 (OP) Братан, полностью согласен. И пусть тут не рассказывают, что всё не так как ты описал. Только так и есть, для особо неверующих тут постоянно тиктоки с мнение тянок из интернетов про рост постят. Если человек ниже 190, то это пиздец кошмар длиною в жизнь. Что вообще может дельного сказать или сделать чел ниже 190?
>>310491309 (OP) Эмм, а зачем быть длинным неудобным шлангом? Давно придумали стремянки и лестницы. Я 160 и мне это не мешает вкусно кушать, сладко дрочить, и двачевать капчу
Блять, никогда не понимал какого хуя нормисы такое обсуждают. Вам не противнл слышать кто и каким хуём ебал вашу тян? А если она сама такое скидывает, то ещё кринжовее и унизительно
>>310509411 Я не нормис. Какая тян дала, за то и спасибо, мне выбирать не приходится.А дала мне очень сексуальная тян, умеющая получать удовольствие от секса, для которой на деньги вообще похуй, главное чтобы её ебал до потери сознания.Стонала она как сучка. Но были у неё и как водится свои недостатки, рассказывала некоторые интимные моменты жизни с бывшим мужем. Ей нужны были эмоциональные качели, чтобы я разозлился на что-то, а потом в наказание выебал её в ротик, не умеющий держать язык за зубами. Актриса она была хорошая, когда я включал мужика, она покорно слушалась, терпела наказание, смотрела на меня грустными глазами и с жадным удовольствием сладко сосала мой хуй, после чего примерялись
В меня втюрилась 185 9/10 богиня, ещё и жарко трахаемся, на пол головы выше, а уж если на каблуках... Если ты без комплексов и человек хороший, то тебе все дороги открыты
>>310513666 >Наполеона Выше среднего для своего времени. 168 против 163. >Ленина Норм рост для своего времени >Сталина Норм рост для своего времени >Путина.. Носит пынеходы
Как ты живешь будучи ниже 1000 см? Нет, это не троллинг и не бототред, как любят кукареть некоторые ущербные карланчики. Ответьте мне на вопрос, как можно нормально полноценно жить когда ты ниже 10 метров? Я не представляю, у меня рост 1050 см, и меня все боятся и уважают, и я в рот ебал карланов ниже 1000, я тупо не уважаю людей ниже 1000, это как уважать малыша, ребенка, не понимаю как можно чувствовать себя полноценным мужчиной будучи ниже 1000? Я уверен у вас даже девушки нет, или же после 1000+ бога подобрали всратанку максимум. Да у меня даже все друзья как минимум 1000см, а во время знакомства всегда спрашиваю про рост, даже если 999 челикс идет нахуй просто, даже был такой случай, ахуенный парень ровный, но 999, жалко было терять такого потенциального друга. Ну а моя любимая 860, рост ниже 1000 простителен только для девушки. короче я в рот ебал карланов, обоссал им еблет просто
>>310508095 Нет, брат. Этот крест я пронесу сам. Вот, видите, чел выше 190 и сразу великодушие так и прёт. Уверен, под тебя бабы сами запрыгивают, немужчины ниже 190 ссутся в штаны, увидев тебя, а главы организаций сразу более высокую, чем у карланов зп предлагают. Если ты когда-нибудь оказывался на скамье подсудимых, то тебя по-любому отпускали без наказания, т.к. твой гарем угрожал судьям и приставам и они прогнулись. ОП (как и тян из тик тока) хуйни не скажет. Не зря же ростотреды всегда актуальны.
>>310491309 (OP) А ведь Жирный Троль по прежнему медленно, но плавит тред, значит, вполне возможно, что он сползет вниз и дойдет до остальных тредов. Каковы возможные последствия?
>>310514905 Такие треды как паутина. В них вязнут самые долбоёбы и несмешные тролли и пока они в них выбираются, в немногочисленных нормальных тредах можно общаться, не продираясь сквозь бессмысленные сообщения.
>>310514996 > поговорил со Слоновьей Ногой Имагинировал твоё ебало после такого разговора, думаю после посещения слоновой ноги ты излучал радость и сиял от гордости.
>>310516322 Тут очень тонкий, почти талмудический, момент: если ты 190, то к вечеру можешь на сантиметр уменьшится (клята гравітація), но если носишь пынеходы (не снимая) или предусмотрительно висишь на турничках, то можешь сохранить свой статус полноценного человека 190+. Вообще, каждый конкретный случай людей ≈190-191 должен разбираться специальным ростосудом образованных в этом вопросе ростоулемов. Потому как большая беда выйдет, если ты признаёшь чела 190 см достойным твоей компании, а он потом по физиологическим причинам соответствовать не сможет.
>>310491309 (OP) Постоянно бьюсь головой о всякие перегородки и косяки. Садиться в машину неудобно. Постоянно приходится пригибаться, когда заходишь куда-то и чувствуешь себя в уязвимой позиции, ведь ты все время кланяешься там, где другие люди свободно проходят. Очень сложно найти одежду. Когда среднекуны-друзья могут купить джинсы за 1000 рублей, мне приходится платить 7-8 тысяч, чтобы купить джинсы на мой рост.
>>310491487 Если бы меня какой-то ебонтяй спросил о росте или при мне произошел такой диалог, где чувак по росту друзей сортирует, то такой типсон пошел бы нахуй даже если он мой отец.
>>310492931 Это всё карданы специально из зависти, чтобы нормальным людям поднасрать, делают. Нет никакого мирового заговора жидомассонов или рептилоидов, есть Великий Карланский Проект (это чтобы хоть в чём-то большими быть).
>>310491710 Как ты живешь будучи ниже 250 см? Нет, это не троллинг и не бототред, как любят кукареть некоторые ущербные карланчики. Ответьте мне на вопрос, как можно нормально полноценно жить когда ты ниже 2.50? Я не представляю, у меня рост 261 см, и меня все боятся и уважают, и я в рот ебал карланов ниже 250, я тупо не уважаю людей ниже 250, это как уважать малыша, ребенка, не понимаю как можно чувствовать себя полноценным мужчиной будучи ниже 2,50? Я уверен у вас даже девушки нет, или же после 250+ бога подобрали всратанку максимум. Да у меня даже все друзья как минимум 250 см, а во время знакомства всегда спрашиваю про рост, даже если 249 челикс идет нахуй просто, даже был такой случай, ахуенный парень ровный, но 249, жалко было терять такого потенциального друга. Ну а моя любимая 220, разводит какого-то кука 235 см на бабло, рост ниже 250 простителен только для девушки. короче я в рот ебал карланов, обоссал им еблет просто
>>310493757 Сейм, тоже иногда ахуеваю с компаний зумерков на фоне которых я при своих 182см кажусь абсолютно средним, какого хуя они все такие высокие? Может быть они сами пынеходы носят через одного?
Я представил ебало ОПа, который попросту не увидит меня-карлана 178 см роста, и как я смачно ему въебываю по яйцам Ведь до них дотянуться легко, не такая то у тебя лёгкая жизнь, анон
>>310518265 Это мнение не все разделяют. Вот, встретишься ты с тян вечером, она тебя рулеткой померяет, а ты 188,7 см. И что ты будешь делать? Всё, конец отношениям, если вы заранее о правилах замера твоего роста не договоритесь. Если следовать твоему мнению, то нужно заранее подготовить медицинские разъяснения или нормативно-правовые акты, которые подтвердят, что твои замеры по утрам являются официальными правилами, распространяющимися на все случаи. А вы как думали, отношения в 2024 получить, это не на права сдать, тут всё чётко должно быть.
>>310519294 Да я такое животное, что за её большую, круглую жопу готов ей простить любое ебало.Трахал бы её раком в анал, и держа за волосы возил бы её еблом по полу, иногда прерывая процесс, чтобы наплевать в её "личико" для лучшего скольжения.
>>310491309 (OP) а вес сколько? 60 кг? ремба хуев. Всегда угараю с того как палки хотяд одежду покупать. Кентишка 195см всегда страдает. Кстати еще и хуй стоит полувяло у таких, так что найс копиум.
>>310520760 Обьясню тянке как правильно измерять рост и что я 190 на самом деле, а так лично мне похуй я утром 195, вечером не знаю, не измеряюсь по вечерам
Нет, это не троллинг и не бототред, как любят кукареть некоторые ущербные карланчики. Ответьте мне на вопрос, как можно нормально полноценно жить когда ты ниже 1.90? Я не представляю, у меня рост 195 см, и меня все боятся и уважают, и я в рот ебал карланов ниже 190, я тупо не уважаю людей ниже 190, это как уважать малыша, ребенка, не понимаю как можно чувствовать себя полноценным мужчиной будучи ниже 1,90? Я уверен у вас даже девушки нет, или же после 190+ бога подобрали всратанку максимум. Да у меня даже все друзья как минимум 190 см, а во время знакомства всегда спрашиваю про рост, даже если 189 челикс идет нахуй просто, даже был такой случай, ахуенный парень ровный, но 189, жалко было терять такого потенциального друга. Ну а моя любимая 186, рост ниже 190 простителен только для девушки.
короче я в рот ебал карланов, обоссал им еблет просто