каждый раз на работе, шеф меня встречает фразочкой: как там хутор... (я с хутора) Дело в том, что все оригинальные ответы у меня закончились. В связи сэтим Реквестирую приемлимые, смешнявые варианты ответов, донтвейв.
>>310496039 ты бегал ночью на пруд с целью искупаться без трусов? Ты же там всё детство и юность провёл, неужели не бегал там по полям без трусиков ночью?
>>310496113 Такая дичь минула мимо меня. Да и с вероятностным прогназированием, вы тоже не угадали, на хутор я попал в связзи в жилищным бонкротством моих одаренных родителей. Хуторские забавы прошли меня стороной.
>>310496380 Ой мань, сразу видно, в социуме ты бываешь крайне редко. Эти "смищьные" ответы выглядят нелепо, ОП будет выглядеть просто как дурачок, который пытается сострить. Это спусковой крючок для травли, подобных пытающихся умничать дурачков всегда травят. Лучше смириться с ролью низкорангового опуща и не пытаться прыгнуть выше головы.
>>310496830 >обескураживающей Кого это обескуражит? Просто начнутся насмешки и откровенная травля. В социуме каждый должен понимать своё место. Стремящийся "остряк"-омежка - это самая красная тряпка для социума, травля будет неизбежна. Лучше просто мирно отшучиваться и не пытаться доминировать.
>>310495758 (OP) 1) Да как обычно 2) А ты как думаешь? 3) Секрет 4) Феноменально 5) А как там твой дом? 6) Вчера был нормально 7) Вроде ещё не сгорел 8) Как все хуторы 9) Да потихоньку)) 10) А ты с какой целью интересуешься? 11) К сожалению хутор больше не с нами
как там хутор... (я с хутора)
Дело в том, что все оригинальные ответы у меня закончились. В связи сэтим Реквестирую приемлимые, смешнявые варианты ответов, донтвейв.