РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1065684/
>>310496384 Я подметил что посты с драконихой как правило хвалит всего 2 человека, ни больше ни меньше, если выполнил не мемес и не мыльный. Один это акула, кто второй хз. Но, в общем, любой другой выполненный реквест может набрать больше юшек.
>>310496536 Да просто бампнул чтобы оповещения были. знаю, что могу и так подписку нажать, но как-то неприлично это... В общем, анон я. Иногда рисую. реквест свой жду.
>>310496999 Ну, мыльный, карпик, и цифры могут собирать фурор. Вроде всё. Но часто появляется теперь только мыльный, но рисует неплохо, когда старается.
>>310495381 (OP) Реквестирую наивно находчивую Таму-Таму, которая видя запоздание осени в моём регионе это так с немного серьёзной мордочкой красит листья в желтый-оранжевый-красный цвета. Краску, по желанию, берёт из своей кенгуриной сумочки (видео для наглядости). Окрашивающий пигмент не обязательно химозный. Природно-оранжевый цвет неплохо имитирует кабачковая икра.
>>310497328 Повторюсь, реквест уже взят и я жду итога. Но чем больше - тем лучше :)
Реквестирую свой любимый извращённый тег. 1. Сначала у нас есть девушка, которая ну прямо толстая. Не жирная прямо пиздец, но толстая в человеческом смысле. 2. После она надевает на себя ожерелье/брызгается духами/закидывается хуйнёй из пробирки - не важно как, но сталкивается с какой-то темой, которая... 3. ...превращает девушку. Сначала она становится всё более тонкой и худой, становясь "палкой", а после снова начинает расти, но уже не живот а грудь и жопа. Тем самым делая из жирной уродливой бабы сексуальную типа шлюшку но без всяких там жирных губищ и прочих противных вещей. Просто девушка с сексуальными пропорциями. (ещё как вариант начать не с жирной, а со старой бабой. но тут на ваше усмотрение. А ещё с одеждой тоже делайте, что хотите. Она может как измениться вместе с девушкой, так и упасть\порваться\исчезнуть. Как доп. просьба, пожалуйста, сделайте рыжулю но это не обязательно) Спасибо, если кто откликнется! На пикрилах примеры подобных комиксов и анимаций, которые я уже задрочил до дыр, да и не совсем то, что нужно там.
>>310497477 Скучно. Куда смешнее было бы если бы она после того как закинулась, начинает уменьшаться вширь и увеличиваться ввысь пока не станет толщиной в 1 атом.
>>310497576 Да бля, если ты тот анон, то злой ты и зря я искал тред и перепостировал. Серьёзный же реквест, не шуточный. Да и темка очень возбуждающая, по крайней мере для меня лично. Не до смеха.
>>310497663 >Да и темка очень возбуждающая, по крайней мере для меня лично. Только для тебя. >Не до смеха. Потому что это так уныло что даже не смешно.
>>310497477 Напомнило комикс где баба выпила какое-то зелье и превратилась в 5метрового дракона, а потом вылила остатки зелья на хуй своего парня и его 10см превратились в метровый драконий хер, потом она на нем скакала, они сломали кровать и он обкончал всю квартиру.
>>310495381 (OP) Реквестирую рогатую девочку с фиолетовыми волосами, только без одежды, смотрящую на зрителя и в одной из рук большой (даже слишком), лук. А второй рукой подзывающая к себе.
>>310497865 Да такой херни много, если честно. Но часто люди уходят в какой-то пиздец а не нормальный фетиш. Либо их раздувает как воздушные шары блять, либо вместо просто красивских пропорций получается пиздец кронинберга, когда губы больше мозга нахуй, либо действующее лицо становится какой-то дурой. Хз, кому это интересно, но ебанутых людей походу больше чем нормальных ценителей фетиша
>>310495381 (OP) Переношу из прошлого треда. Реквестирую Жака из ведьмака. Это тот который насрал в парадный шлем маршала Делистака. Хотелось бы, чтобы данный перец был нарисован как гигачад, но приветствуется креатив.
>>310495381 (OP) Нарисуйте красную драконицу Чудо-Юдо как Пиковую Даму, опираясь на дизайн хвоста с кончиком, похожим на символ "Пика". Интереснее не банально карту, а яркий образ или оживший образ из карты. Я другой анон, просто персонаж прикольный
>>310498452 >>310495381 (OP) Интересная концепция, но лично я бы предпочёл превращение Тамы из тихой ботанки в панку или дерзкую пацаншу может даже трындец какую дерзкую Для уклона в милфность у меня другие персонажи.
>>310499229 Таков рисовака, иначе зачем рисуют хентай? Вторым её оффарт из игры, но так-то да, выглядит как аутистка. Да и озвучка у нее на английском дурацкая, японская в разы лучше и приятнее.
>>310499380 На форче написали что мой стиль напоминает "spy vs spy" и это происходило так часто что я ответил "я мог бы превратить это в игру и выпивать каждый раз когда аноны это говорят". После нарисовал пик
>>310499380 На форче написали что мой стиль напоминает "spy vs spy" и это происходило так часто что я ответил "я мог бы превратить это в игру и выпивать каждый раз когда аноны это говорят". После нарисовал пик
>>310499478 Скорее всего этот реквест никто не выполнит, либо выполнят но очень наотъебись. Не потому что реквест плохой, но тут нет никого кто стал бы его рисовать.
>>310502286 Дело не в задержке, тут рисуют в основном одни и те же люди их вкусы и предпочтения легко предсказать. Подумай сам, кто из имеющихся рисовак хотя бы теоретически взялся бы за этот реквест? Мемес?
>>310498286 >все скиловые няшно рисуют Нет не все. У некоторых скилловых противная рисовка и довольно такой себе стиль. Но в скилле им не откажешь и рисунок фиговым не назовёшь. Няшная рисовка это как красивый и приятный почерк. Мышевод к примеру с анскилья няшно рисовал, я вообще не уверен что он может не няшно рисовать. А вот Мемес например варьировать степень няшности может. От ультра кьюти стаил до "тяжёлого" восприятия. Тут скорее академ не няшный в принципе а вот "анимешная" рисовка изначально няшный стиль.
>>310499615 Найс! Фиолетта, давно не было тем более в традихе. >>310500014 Няша у меня для тебя плохие новости. Бичара ты выходит. Если не знаешь что такое СКЭЭЭТЧ БУК и сколько он стоит. Да и сфотано норм. Хули ты вообще взвыл, чёрт проткнутый? Пирвык на халяву хайрез-контент жрать а тут тебе писосом по ебасосу провели? Баланс белого и гамму смартфон не так выставил и тебя скрючило что ли, мм хуета мамкина? В этом причина?
>>310511218 Нет. Мерзкость и противность рисовки это всегда следствие ошибок и косяков рисоваки, грубых, но в тоже время незаметных непрофессионалу, сторонний наблюдатель просто будет чувствовать что что то не так, но не знает что и от того противно. Если человек косячит на постоянной основе то он не скиловой.
>>310531521 Да такая сцена мигом выветрится из головы. Вот бы обернулась достаточно напросто голову перерисовать с выражением морды на любой твой вкус. Будь то задумчивость, осуждение "что пялишся то?" или вовсе Мона Тама Лиза.
>>310523158 На превью я вижу гигантское животное по внешности как выдра или медведь, а рядом миниатюрное по сравнению с ним белое здание. Здание и голова животного выглядывают из снега.
>>310532466 Подумал, что мало кого заинтересует, так что хоть и, компостированными физ.работой мозгами набросал сам это существо. Всё же больше это медведь.
В процессе редизайна ящерки. У нее кстати канонично розовые волосы, туш с блестками на ресницах и желтые зубы. Но на это как-то похуй раз я рисую в ч/б, просто интересный факт.
>>310553928 образ изначально* Так же я намеренно сделал её более открытой/шлюховатой в плане одежды и характера так как она будет выступать противоположностью Мишель при том часто к ней клеиться под разными предлогами
>>310504795 >>310506550 А мне вот поебать на ваши полы, лел. Я ж не нормисная подстилка. Однако, полюбил ее я в Super Mario Advance, даж сам заснял. У нее там отчетливо женственный голос. Так что если трап, то это практически девушка. Ну кроме того, что снизу.
>>310527085 не сижу, буквально 2 раза зашла чекнуть как у треда дела и оба раза меня упоминали вот и отвечала ничего не меняется местные даже отличить по рисовке рисоваку не могут печально
>>310495381 (OP) Реквестирую. Луиджи судит по позе (2), что Йоши отложит яйцо, как обычно, потому готовит мисочку иль просто ладони, шоб поймать. Но Йоши оказался не самочкой, а гермафродитом и из клоаки вылезает вот такая розовая штука хуй (3) и даж нечто белое конча из этой штуки хуя брызнуло на Луиджи, вдвойне затроллив его неопытность.
>>310555937 Я ухожу до позднего вечера оффлайн прям сейчас. Так што не смогу сразу ответить на существенные ответы к реквесту иль рисунок, если чудом будет.
>>310495381 (OP) Реквестирую нарисовать как вот эту уёбину унижают всякими способами и проводят спец хуёв защеку напихацию и издеваются когда за три дня и клеймян на жопе и лбу Zвастикой как в фильме Тарантино
>>310560027 >если есть какие то пожелания Черная кошка, должна писутствовать, не обязательно но очень желательно. Остальные аспекты на твоё усмотрение.
>>310549328 >>310553928 >>310566628 Вот нахуй ты не стал русским Крис Чаном? Рисуешь постмодерн хуйню, но делаешь это уныло, как зарисовку одетых анимебаб.
Бро, кланяюсь за этот рисунок. Из-за щитового настроения не заприметил пост. Шибко карикатурно, подразумевался под "Family Guy" онли разворот персонажей, но сея карикатурность имеет магию позитива.
>>310570100 >>310570233 >>310516071 Но если честна, для меня он почти невидимка иль серая моль. Будучи вроде бы свободным художнеком, мастером карикатуры в прошлом, даж параллельно мои идеи не замечал, т.е ни раз не рисовал свежих для тредиса персонажей, что я приволокал. Это определенно странно.
>>310570293 >>310570304 Каюсь, я лизоблюд, если дело касается родственных чем-то душ, но вы пиздец клоуны. Не лучше нормисов, падающих в обморок от оголенного соска.
>>310570468 Ты бы вопрос изучил, тема-то серьёзная. На "ногах" такое переносить нельзЯ, имей ввиду. Есть ряд моментов которые помогут быстрее восстановиться.
>>310574248 при переезде повредилось. Должен был ехать в кузове, потом чур из яндекса такой ой а так нельзя (хотя при заказе написано, что можно), как-то все суматошно и сумку с ноутом там оставил.
>>310574118 Я о том что у тебя видюху могут спиздить, или чипов каких подрезать и заменить на говённые аналоги, либо ещё как, в больших городах 90% сервисов что чинят ноуты наёбщики, которые знают что им ничего не будет.
>>310571611 Она принципиально отказывается от медицинской помощи, анончик. Лежит, на правую сторону парализованная, говорит только первый слог слова, голова болит но терпит. А я ношусь как в жопу ужаленный, утки выношу, кормлю. И никакого лечения и надежды.
>>310574956 Хуяссе дичь какая. Няша ты хоть раз паяльную станцию видел? Чипы копеечные у него спиздят, типовые, которые по сути электронный мусор коего в каждом серваке валом. Тебе надо логику отребойлить, няша. Работа по монтажу\демонтажу чипа дороже стоит.
>>310575135 >Она принципиально отказывается от медицинской помощи Нужна медикоментозная помощь и обследование. чем раньше тем лучше. Психика нормально не работает, не слушай. Если есть возможность обращайся к медикам.
>>310575135 Надеюсь это снова фыня троллит, потому что, что блядь значить принципиально отказывается от медицинской помощи? Вызови, блядь, врачей и всё.
>>310575249 Я устраивался в сервисы и знаю как там идут дела, можешь мне не рассказывать, обводкин, эмпирические факты > всратая недологика основанная на предположениях.
Вспомнел вин с Лисом и Псом мой вайфу первый на который пришлись мои самые охуенные фапы и хотел использовать референсом. Но блять, снова жалобы и отстойный снос. А цензура спровоцирует на троллинг, что снова пососно.
>>310575456 Просто не первый раз такие посты в стиле "умираю, но врача вызывать не буду", то от тамы то от короля. А насчёт уныния, я с тобой согласен на все сто, так уже давненько, но что тут поделаешь.
>>310565427 это же просто штриховка а не техника >>310567004 ок нарисую >>310570293 я не он но скинь пожалуйста рисунки форели, посмотреть хочется с чего ты взял что я это он
>>310575537 Ну и как няша? Много чипов наворовал? :3 >>310576084 Засвети елду с супом плиз. Что весь тред знал что у тебя маленький член а не большой клитор!
>>310576834 >б-г Рисовачей Ну старперское долбоебище! Смейтесь над ним, унижайте. "Бог" битардсткого места съебал в 2015 чтобы стать семьянином. Король же имея семью по прежнему тут.
>>310579564 >Любитель настоящих тян Ясно. Анонист вульгарис значит. ИРЛ тяна не нюхавший. Что с твоим-то большим клитором вместо члена, не мудренно в принципе.
>>310577072 ну это вообще на меня не похоже тут поза более динамичная и пропорции лучше моих да даже тупо по кисти которую он использует... ладно когда с самарой путают ведь я тоже в паинте часто рисую, но бля серьезно? я искренне не понимаю когда рисовак тут путают, без негатива... >>310577526 >я думала единственная девушка тут карпик, "чел" который выше кидал фотки с института (по рисовке это 100% женщина)
>>310584132 может я деревенщина ебаная но как часто ты трапов видел м? не считая твитера и сайтов 18+ думаю она просто знает что говном закидать могут поэтому пишет от мужского лица
>>310585268 наверно потому что я не няшка, и как мне пытались объяснить веду себя грубо и не все закидывают, с одним местным даже подружилась пол года уж общаемся просто лисоеб 1 раз меня трапом назвал и все подхватили как и с именем ырка ну и начали повторять, это как в школе когда травить начинают кого то левую хуйню выдумывают а потом все подхватывают и начинают верить сначала бесило даже, уже пох
>>310569897 >Вот нахуй ты не стал русским Крис Чаном? Какой-то странный комплемент. Крис чан это прям сквидварт ирл застрявший в своем манямирке который крутиться только вокруг него
>Рисуешь постмодерн хуйню Фурри в стиле мультов нулевых, каком пост модерне речь?
>но делаешь это уныло В плане?
>как зарисовку одетых анимебаб Тогда давай покажи как надо, приведи пример
>>310583730 >ну это вообще на меня не похоже Форель б-г рисовачей. Культовый рисовака, 15-ти летней выдержки. Изредка посещающий тред. Так вот. Когда художнику хотят сделать комплимент, его намерянно путают с Форелью.
>>310585994 > я не няшка, и как мне пытались объяснить веду себя грубо Будь собой, делай что хочешь и ни кого не слушай, особенно на бордах. Охуенно ты себя ведёшь. Делай только то ч то в кайф остальное шли подальше особенно ИТТ. >веду себя грубо Кому не нрвится, может смело уёбывать нахуй. Так и передай. ИТТ главный не тот у кого есть "бумага" а тот у кого скилл больше.
>>310594315 >3 минуты вбивал тэги в нейронку и 30 минут генерировал случайный калище ради одного относительно удачного рисунка >Порисовал Какие же нейродауны дегенераты, пиздец просто
>>310603345 >Какая она должна быть. Очевидно же, это ёкай. Демон из японских мифов. Кошка\лисица с возможностью не надолго принимать человеческий образ и со скверным характером.
>>310603345 ну моя короче 18 лвл, ебалом вышла, круглым, национальность полурус полунемка полуполячка полухуй. прича типа карешки волосы синие. фигура заебись ни складок ничево такого. Ебабельность: 10 из 10 сиськи не обвисшие 3 размера, жопа ахуенная и круглая. Артов все ещё не будет. но если сильно попросите..
>>310611048 Ну жить можно в принципе. Но неудобно же. А пишешь ты правой рукой? >>310609849 >18 лвл Дальше мог бы и не продолжать. Маленькие все хорошие.
>>310595466 >>310594315 Хоть в чём-то этим шизам (Лису и Заяцу) пришло просветление. Зачем сидеть ворчать и ныть в треде, когда можно по щелчку пальцев сотворить желаемое? Без посредства, будем честны, откровенно зазнавшихся и охамевших рисанов, которым только и дай, что доебаться к реквесту и высмеять
>>310566960 Реквестирую нарисовать как вот эту уёбину унижают всякими способами и проводят спец хуёв заклюв напихацию и издеваются когда за десять тысяч лет и клеймян на жопе и лбу сигил Тзинча как в фильме Тарантино
>>310620548 Кот офигенный вышел. >но если ты ждал что я сделаю Даже не знаю теперь, чего от тебя ещё ждать. Оба арта великолепны. Спасибо. В паинте у тебя оче лампово выходит но акварельный кот ещё круче.
>>310621328 Обводка ты же сам рисовать ничего не будешь, так что пусть уж художники решают, выполнять реквест или не выполнять, а ты со своими сексуальными фантазиями иди ка нахуй.
>>310495381 (OP) Реквестирую не один пик, а целый триптих Пик 1. В раздевалке два фембоя-первокурсника: один с длинными светлыми волосами, носит юбку и топик, другой с короткими тёмными, одет в тёмного цвета штаны и худи. Тот, что с короткими, активно домогается второго: мацает, целует, шепчет непристойности, длинноволосый млеет и краснеет. Пик 2. На лестнице, актив не выдержал возбуждения, спустил свои штаны и встал раком, говоря второму, чтобы тот его оприходовал в зад, светловолосый поднимает юбку и снимает стринги. Пик 3. После ебли коротковолосый развернут лицом и задирает одежду (худи кверху, штаны приспускает) — он оказался тян-томбоем с мелкими сиськами, она подмигивает и показывает кончик языка. Если второй влезет в кадр, то он закрывает ладонями красное, как помидор, лицо.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Реквестирую феминного бычка. Няшу в костюме коровки, как на пике. Максимально феминизированного но что-б было понятно что это всё таки кун. Желательно кольцо в носу, бирка с меткой в ухе и чокер\ошейник.
>>310636914 Спасибо. Очень занятный мистически выглядящий взгляд на реквест. Но отсылку, если честно, не уловлю. Кстати, думал, если будет приколовое исполнение, основой будет момент наплдобии "Алисы в стране Чудес" с картинки. А масть с карточного костюма, если такой имеется - подошли бы Черви (Hearts), так как такой формы пятно у Тамки сзади.
>>310647889 А как быть с послеродовой депрессией? Кстати, а ты кроме конфы и треда где нибудь в публичном месте выкладываешься? И ещё вопрос, ты проходил какие нибудь курсы или по каким книгам учился?
Если все хороши, то почему существует такое явление как крутаны? Если все хороши почему существуют нубы? Либо нубы не хороши, либо человек сразу берясь за рисование становится хорошим художником.
>>310653561 Почему ты думаешь что это мыльный? Все рисоваки в тайне токсики и мечтают затоптать конкурента за внимание, они по сути как тянучки, снаружи добрые, внутри ревнивые и злые.
>>310654283 Этот чел первый раз в треде, он вкатился после моего вопроса, так что несчитово, и вообще в чём проблема назвать своих любимых рисовак не претендуя на абсолютную истину?
>>310654202 >Заебатая лиса, ещёб хороший лайн и на ючах можно продать за доллары. Какие ючи? Какие продажи? Там топы сидят без заказов уже, ибо нейросети
>>310657143 >ибо нейросети Какие нейросети, дебич? У меня даже с их появлением заказов меньше не стало и пару раз в месяц стабильно приносят какую-то нейрохрень с просьбой нарисовать похожее или в таком стиле.
>>310659727 В сравнении с каким-нибудь yuurikinом который один комишен до 3 месяцев рожать может (с фулл предоплатой при том), мышевод пиздец какой трудолюбивый. Но у к тому же он далеко не все что ему заказывают публикует.
>>310660032 Знаю я этих рисанов, мало того что $150+ хотят, так еще и 100500 условий ставят, и ладно если бы там был классический пакет "не рисую гуро-копро-подгузники-снафф", так хуй там - там помимо этого еще 100500 пунктов того что они не рисуют. Пусть лучше в во вкус очка валят с таким ЧСВ.
>>310660032 Ещё бы их не было, когда хотят за рисунок миллион сразу считая себя Пикассо. Ещё и жопой вертят, имел дело с парочкой таких. Пусть дальше в своём котле "нихачу, нибуду, давай муллион и я падумаю" варятся.
>>310495381 (OP)>>310504795 Нарисуйте бердо в пасти пиранья плента (пик 2) на манер пик 3. С меня анек Идет мемес по рисовачу видит персонаж в реквесте взял и нарисовал ее лучше чем 99% рисунков с ней до этого
>>310660447 Двачаю. Как-то помню приходил в тред в /pa с просьбой нарисовать комишен. Предлагал адекватные деньги 5к. На что мне сказали: 1. Оставь свои копейки себе. 2. И вообще мы с теми кто из РФ не работаем.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1065684/