>>101514763 Она мне во многом напоминает мою знакомую. Странно при моём прагматичном отношение к жизни и взаимоотношению полов. Не говоря уже о нескольких лет влияния дофча. Ещё способен испытывать приятные чувства. Пусть даже к несуществующей личности.
>>101514785 1. Христианская или ездиская женщина от 40 до 50 лет - 50 000 динаров. 2. Христианская или ездиская женщина от 30 до 40 лет - 75 000 динаров 3. Христианская или ездиская женщина от 20 до 30 лет - 100 000 динаров 4. Христианская или ездиская девушка от 10 до 20 лет - 150 000 динаров 5. Христианская или езидская девочка от 1 до 10 лет - 200 000 динаров Динары приведены иракские а не халифата%%
>>101515133 Потому что степень годности штука субъективная. Потому что всегда найдутся люди которые выдвинут критику любого характера по любому вопросу. По тому что несмотря на то что в определённых вещах мы одинаковы все, но при этом все на столько разные.
>>101515661 Жаль, что глупый и тщеславный. Мог бы спокойно продолжать лакомиться людьми. Цеплял бы в барах телок, а потом дома ебал бы. А потом съедал.
>>101515887 Вот я смотрю на это видео вспоминаю реакцию и становится интересно какова была бы реакция в муррике в европке то всё заебись гладко прошло а вот в муррике интересно.
>>101516205 До чего же отвратительно выглядит. Мне женские попы очень нравятся, но это все настолько вульгарно и колхозно смотрится, что хочу развидеть.
>>101516351 А ты думал. Тверк вообще апофеоз безвкусия, вульгарщины, быдлятства и говнища. Все, кому он нравится - хуисасы по определению. Вообще не понимаю, кто может по этой хуете переться, и какой долбоеб догадался поставить эту хуету в школьных танцульках. Можно же было по-другому заставить лоль посверкать попками :3
>>101516513 Чтобы сделать кинематографично, дабы радовало глаз. Реалистичные драки выглядят как говно. Попробуй записать на камеру, как ты по пьяни с соседом дерёшься. Придётся сменить жанр с экшона на комедию.
>>101516692 Моя родина - Тотарстан - смертельно больна. Её поразили метастазы русизма, охватившие буквально всё в моей Республике. Опухоль настолько разрослась, что проникла даже в наше некогда сплоченное и приверженное национальным ценностям правительство - теперь и там вы увидите кучу русколобых на руководящий должностях. Я вовсе не русофоб, однако я не могу смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Тотарстан как ржавчина ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно на митингами русколобых, протестующих против использования Тотарского языка. Я не могу спокойно смотреть, как у Татарстана федеральными налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь спившихся вологодских ванек. Я не могу спокойно смотреть на то, что русские берут на работу только своих, продвигают друг друга по службе и активно лезут во власть. Я не могу смотреть, как из моего народа мастеров, воинов писталей государственная пропаганда пытается слепить некую безликую "российскую нацию"
Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК РЕШИТЬ РУССКИЙ ВОПРОС В ТОТАРСТАНЕ?
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть.
Сап Аноны. Реквнстирую соус WEBMки. На ней в тюрячке шла толпа заключённых и им другие зэки орали "Петухи! ". Там ещё бегал кун вокруг них в тянской одежде.