Вчера утром какой-то анон заливал вырезки с видео-регистратора про тупых пешеходов. Там ещё из-за дуры одной камаз в легковушку врезался. Скиньте, пожалуйста
Вчера утром какой-то анон заливал вырезки с видео-регистратора про тупых пешеходов. Там ещё из-за дуры одной камаз в легковушку врезался. Аноны, неужели никто не сохранил?
>>101519120 Бляяя, поддвачну. А еще ведь раньше гифки были, без всяких этих ваших вебм. Такая то лампота была! А еще лучше и без гифок тоже, а только картинки, да так чтобы они грузились по 30 минут. Вот тогда было бы заебись!
Рысь же дома нельзя держать, ей простор нужен. Лучше мейн-куна завести, у него и кисточки есть, и он здоровый, сука. >>101519105 Неа, случайно как то схоронил.
>>101518976 Все просто: выходишь из дома с камерой, ловишь у метро людей и задаешь вопрос "Что такое Холокост?". Отбираешь самые ебнутые ответы, делаешь английские субтитры, постишь на YT и отсылаешь в Huffington Post. Радуешься интернациональному баттхерту, обсиранию рашки, денежек с просмотров на канале, печенек на Вебмани кошелек от посольства США для продолжения деятельности.
Ну всё, сейчас ебаные школьники придут и будут клипасы с метальчиком и репчиком делать. Всё равно никто не смотрит их, но тред будет засран еще больше.
>>101520100 А мне давали эти анкетки заполнять, тян прям доёбывали с этой хуйнёй в классах 3-5, я всегда удивлялся, ну что за долбоебизм а сам фишки как ебанутый собирал.
>>101520100 >Нолайфер От части прав. Просто меня слегка в иной подаче вещи пробирают на ностальгию по той лампоте, а это видео ещё и коммерческим оказалась.
>>101520465 Все что дешевле 50к баксов оприори не может быть показателем социального статуса. Ты можешь ездить на тачке за лям рублей, за 2-3, но это не показатель, так как ее можно взять в кредит.
>>101520559 Блядь ты поехавший, в каком-нибудь Сингапуре и Токио ебейшие налоги и наличие тачки показатель статуса даже за малолитражки, что человек не нищеёб и способен содержать карету. >но это не показатель, так как ее можно взять в кредит Лол, в кредит, за деньги от проданной бабкиной квартиры, важен сам ФАКТ наличия машины а не за варианты её приобретения.
Доставьте больше видео с доты, я в неё больше не могу по состоянию здоровья играть, пришлось завязать. нервы, отдают на сердце, провоцируются беспорядочные экстрасистолы
>>101520633 >Блядь ты поехавший, в каком-нибудь Сингапуре и Токио ебейшие налоги и наличие тачки показатель статуса даже за малолитражки, что человек не нищеёб и способен содержать карету. А мы в России. И что дальше? >сам ФАКТ наличия машины а не за варианты её приобретения. Пидораха as is
>>101520633 В Сингапуре вообще нет нищих, неудачный пример. Там проблемы с территорией, не хватает место, поэтому ебейшие налоги, и машину имеют лишь те кому она реально нужна, а не для статуса.
>>101520709 >и машину имеют лишь те кому она реально нужна, а не для статуса. Судя по Сингапуру она нужна ВСЕМ. >>101520715 Порвались тут только нищенки.
>>101521319 В этой песне поется о том что брать в жены девочек подростков абсолютно нормально и даже полезно, а кастовое общество самое справедливое из всех возможных, еще про дизентерию что то.