>>101521843 Странно, как я будто бы видел такую же в точности сцену в другом фильме, но ГГ был азиат, а парни на байках таки отрезали себе головы тросом. Это было вроде как одно из заданий ГГ по сюжету.
>>101522443 В новостях было. Точно не помню, но там, вроде, пьяная бабца доебалась до незнакомого мужика у магаза, он её и пырнул. Его потом нашли, и вернули в места не столько отдаленные - он ведь к тому моменту только откинулся, лол.
>>101521967 >Странно, как я будто бы видел такую же в точности сцену в другом фильме, но ГГ был азиат, а парни на байках таки отрезали себе головы тросом. Это было вроде как одно из заданий ГГ по сюжету. Задание гг ты видел вот на текущей вебмке. А то что ты видел вчера - то, что произошло через сто метров. Второй участник, тот же фильм.
>>101523388 Японские коты какие-то уёбища, вырастают ленивыми, жирными, ебло приплюснутое, слишком пушистые. Говно у них коты. Вон в прошлом треде анон сервалов постил, призываю.
Как же меня заебали прыжки ограничений на размеры. Только приебался к гифкам в 3 мб сделали 10. Вся коллекция в мусорку, потому что выглядит как говно. Сделал десять - понизили до 5 - все в мусорку, потому что нихуя не влезает. Ввели вебм - гифки устарели, снова все в топку. Нахуярил вебм по 15 мб - понизили до 10. Опять, все пережимать надо, а некоторое удалять, потому что не сжимается. Нахуярил по 10 - ввели 20. Можешь удалять свое говно по 10 снова.
>>101523559 Я вчера ничего не видел, я весь фильм видел и как он говно ел в ресторане и как отца в конце кокнул. Просто видимо уже некоторые моменты подзабыл.
>>101523864 А пом не дак игра охуенная. Просто ну слишком напряженная и стрессовая. У меня аж руки тряслись после каждого ладдерного матча. Иногда столько адреналина выплескивалось, что аж восприятие времени замедлялось. Нахуй так организм насиловать. А кампания отличная, правда сюжет местами не очень. Эра космовестернов прошла лет десять- пятнадцать назад. А они только очухались.
>>101524252 Елизаве́та или Эрже́бет Ба́тори из Эчеда (венг. ecsedi Báthory Erzsébet (- Nádasdy)) или Альжбе́та Ба́торова-На́дашдь (словацк. Alžbeta Bátoriová-Nádasdy; 7 августа 1560 Ньирбатор, Королевство Венгрия — 21 августа 1614, замок Чейте, Королевство Венгрия)[1], называемая также Чахтицкая пани или Кровавая графиня — венгерская графиня из известного рода Батори, печально знаменитая серийными убийствами молодых девушек. Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств[2], хотя точное число её жертв неизвестно. Графиня и четыре человека из её прислуги были обвинены в применении пыток и убийствах сотен девушек между 1585 и 1610 годами[3]. Наибольшее число жертв, названных в ходе суда над Батори, 650 человек. Тем не менее, это число исходит из заявления некой женщины по имени Шушанна, которая якобы обнаружила в одной из частных книг Батори список жертв графини и сообщила об этом участнику суда над графиней Якову Силваши. Однако, книга так и не была найдена и больше не упоминалась в показаниях Силваши[4]. Несмотря на все доказательства против Елизаветы, влияние её семьи не дало Кровавой Графине предстать перед судом. В декабре 1610 года Батори была заключена в венгерском замке Чейте, где графиня была замурована в комнате вплоть до своей смерти четыре года спустя.
История серийных убийств и жестокости Батори доказана по показаниям более 300 свидетелей и пострадавших, а также вещественными доказательствами и наличием ужасно изуродованных тел уже мёртвых, умирающих и заключенных девушек, найденных во время задержания графини[5]. Рассказы, которые приписывают ей вампиризм (наиболее известный из них говорит о купании графини в крови девственниц, чтобы сохранить свою молодость), появились через много лет после смерти Батори и являются недостоверными. История Кровавой Графини стала национальным фольклором, популярным и по сей день[6]. Елизавету Батори часто сравнивают с Владом III Цепешем, ставшим прототипом знаменитого графа Дракулы; отсюда возникли два прозвища Батори — Кровавая графиня и графиня Дракула.
>>101525594 Не смотри премьерку, говноед. Да и вышку этого сезона тоже. Вся годнота остается на уровне региональных лиг, в первую (на зомбоящик) пускают только с повторами архивных номеров, и то редактура их адски портит своими правками, у кого после правок остается мало материала, тех вынуждают идти нахуй или покупать говняный контент у околомасляковских авторов, потом эту хуиту продвигает жюри. В вышке и премьерке вообще упор делается на зрелищность шоу, а не на шутки, так что там хорошо если попадается 1 годная команда в 2-3 года.
>>101525781>>101525832 Ребят, если вам это кажется не смешным, то мне жаль вас. Вы станете изоями общества потребления. Как жить-то будете? А тянку как искать?
>>101525899 Да я вообще эту парашу стараюсь не смотреть, меня хватает на пару номеров по тв и хватило на два выступления местного КВНа из универов, даже среднестатистический питурд шутит в разы смешнее них.
>>101526775 Какое, однако, унылое зрелище. ЧСВ-пати самая настоящая. Куча людей, все стоят, не знают, о чём говорить, не знают, что делать, не знаю, чем заняться дальше, но они там, щёлкают ебалом вокруг, смотря на других таких же ЧСВ-шников и вроде как думают, что они — элита в кругу элиты. На деле же — ну вы поняли.
Реквестирую хоррорные вебм про православную церковь. В одной попы блюют в урну, в другой у попа растягивается рот и вся церковь в огне и дыму. Или скажите где искать?
Реквестирую хоррорные вебм про православную церковь. В одной попы блюют в урну, в другой у попа растягивается рот и вся церковь в огне и дыму. Или скажите где искать?
>>101527304 Как пони могут изготовить все эти декорации и одежду своими копытами? Что вообще можно сделать копытами кроме как топтать собственное говно?
>>101523374 Клингонец раскукарекался. Заместо Энтерпрайза. Они позорный альянс с Федерацией были вынуждены заключить и всё кудахтанье сразу закончилось.
>>101527732 И все опять же летает и делается само, а не копытами, невыносимый идиотизм, ничего в этом мире не делается и получается само. Это бляцкое говно, а не мультфильм, я бы его вообще всем запретил смотреть, даже детям.
>>101528282 Ой да кого ты обманываешь. Ты смотрел весь Нью-Дженерейшн и скорее всего даже TOS. Может даже Вояджером и DS9 обмазался. Я таких как я за версту чую. Какой эпиздод по твоему мнению лучший? Я считаю, тот, где Кью первый раз Энтерпрайз к боргам закинул.
>>101528055 Блять чувак,какой нахуй широкоугольный объектив?Тянка берет его в ДВЕ РУКИ понимаешь?и там остается голован и еще +6-7см ниже голована.То есть это 2 тянкины ладони+ 10-11см
20mb edition
Слава Абу.