АБУ ХУЙ музыкальный тред / muзиkaлный thread только русские треки, пост панк, хуянк, накидывайте, только без сажи, про мои вебмы не пиздеть. сажи мне, а вам горсть хуёв в рот, псы..
>>310506103 расскажешь завтра в школе, ты в первые скорее всего вообще слышишь это) тут треки 2014 года есть, к слову ты родился на 3 года раньше мало ли забыл
>>310506137 скачивай и закидывай в тред. я вообще пользуюсь сайтом который на фото накладывает трекичи, у меня ващ половина места музыка на компе занимает
>>310506189 скорее себе, ты же там у себя дома за моником, а я у себя дома. Так что максимум куда ты пописял это себе в трусики или в ротик, как твои друзья зумерки ;-;
>>310506283 у тебя вообще вебмок нет? бля, я помню лет 5 назад, по 10 тредов музыкальных было, до того дошло что аноны начали по жанрам музыки разделять треды, типо грустной музыки или иностранной 70-х музыки тред. Прикольно было, я просвящал, меня просвящали за то что я не слышал. Сейчас же, твои собраться 2010 года рождения тут((( ебал маму твою, мб даж реально ебал её(
>>310506319 ты закинул нейро неко хуйню, а и говоришь что мои треки хуйня, которые, с посылом и душой. Интерестный ты тип, раньше аноны разносторонние были, и так резко и поверхностно не реагировали. АЛСО тебе не больше 18 лет ну либо ты реально пукич 25+ который слушает неко хуйню..
>>310506368 ты свой "стиль общения" видел вообще? ты там не с вконтакте сбежал сюда 2007 год рождения? Жаль что двощъ так поменялся. Пойду перекурю, не буду гадости про маму твою писать, целом все твои высеры, с негативом, до боли смешны мне) раньш даж если хуйню постил, тут аноны всегда с пониманием были, даже неадекватные, а ты какой то васян залётный. гуляй
>>310506429 АВЕ!!! аноне!!!! пости дальше если есть вебмки, не смотря на мою хуйню, да.. как вы выразились, думаю подхватят и чет закинут старички, они как раз обычно летом сидят, было бы интерестно спустя много лет послушать чьи то архивы(
>>310506904 >Ты мертв и твой тред наполнен говном, потому что ты ХУЙ. Всё пока. я хуй, это факт, соси меня. А рассказывает мне это всё, кто родился 15 лет назад)
>>310507022 прикольно наверно сидеть на копиуме, срать дерьмом и называть всех кому не нравится дерьмо малолетками ну ты там держись в своём манямирке, смотри не передознись только и всё же советую срыгнуть обратно на скуфабу, или где там такие же дауны как ты обитают
музыкальный тред / muзиkaлный thread
только русские треки, пост панк, хуянк, накидывайте, только без сажи, про мои вебмы не пиздеть.
сажи мне, а вам горсть хуёв в рот, псы..