>>310502533 (OP) Никакое. А тебя, блядину, которая мне этой пиздой засрала весь двач, я ненавижу. Я искренне желаю тебе рака мозга. Ложись сегодня спать с мыслью о том, что где-то есть человек, который мечтает об опухоли в твоей голове. И молись, чтобы мысль всё же не была материальна.
Как же заебали эти миловидные тянки, которые осознали, что они по внешке чуть выше среднего и поняли, что можно крутить своим тельцем, получая взамен популярность и деньги.
>>310502533 (OP) Шлюха бездарная, которая просто открывает рот и трясёт ручками, шевелит телом под музыку и даже, блять, не попадает. Думаю, часто открывает рот, чтобы туда нассали.
>>310537113 > Пили стори, как поделили канал? У них каждый свой. Но у армяночки очень редко видосы выходят, а у вилички ща другой формат. > Бабло там большое скорей всего Они зарабатывают с донатов на твиче (редко) и рекламы в телеге в основном. Армяночка еще ноготочки делает.
>>310502533 (OP) По мимике даже через тонну фильтров видно, что очень злая и закомплексованная сука. Такое не подделать и избавиться очень тяжело, оно автоматически получается, буквально ретрансляция подсознательного в мускулатуру. Ну и таки страшненькая хачовка, да, понятно откуда злоба и комплексы. Завидует нормальным девочкам очевидно.
>>310538188 два чая >>310502533 (OP) >Двач, твое отношение к пикрил? обычные девочки тиктокерши, срок хранения 4 года, потом соскуфятся и выйдут за лоха обеспечуна
>>310502533 (OP) Негативное, вызывает испанский стыд. >>310502554 Блять, кликнул рандомное видео, еще эти уебаны реперские, которые внаглую спиздили биты у Чиф Кифа образца 2014 года записав поверх свой всратый вокал
>>310502533 (OP) >пикрил Нюфань, это видрил называется >Двач, твое отношение к видрил? Красивые девочки снимают тиктоки исключительно под рыгаловку, которую называют музыкой. Смешанные чувства...
>>310502533 (OP) так то похуй вообще, но этот уебищный реп... просто пиздец музыка каловый кал говна конечно, надеюсь они иронично это в свои ролики суют
>>310547123 >>310537932 >>310547284 >>310502533 (OP) Хуй знает, вроде красивые но не хочется ебать. Мешковатая одежда, даже если юбки, ноги как 2 палки, тупо кость обтянута кожей большая часть одежды как на корове седло, висит.