Здесь анон может заказать генерацию фап-контента со своей вайфу, показать свои арты или задать вопрос по генерации. Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/310485020
>>310507906 >Как обучить модель выдавать определённого персонажа? Ты уже знаешь, что можно использовать готовые лоры на персонажей? Гуглишь "имя чара + lora" и вставляешь в папку своей сетки.
А если хочешь всё же обучить, то тебе надо создать, опять же, свою лору для выбранного чекпоинта - гугли "lora training guide". Тебе потребуется датасет - набор фотографий 512512 или 10241024 равномерных со всех ракурсов и тому подобное, там много подводных камней.
Ебал рот эти идиотские либерашье механники фростпука2. > Буквально останавливаешь гражданскую войну и садишь стороны за стол переговоров > ой мнямс пук а чтобы подписать мирный договор надо 67 делегатов за > Ой пук мнямс за проголосовало только 65 > Город на 50к ебал взрывается из за двух тупорылых пидоров > Недовольно бугуртишь
>>310508159 >Аноним >18/09/24 Срд 06:41:45 >№ >310508159 >27 >87Кб, 640x640 > >Эту надо с недовольным angry лицом. Полуголую чтобы грудь и писечку видно было .
месяц генерировал ии арт после того, как другой анон тут создавал тред с хоро и собаками месяц но теперь я устал от ИИ арта и возьму перерыв, вернусь к додзям прошелся по всем своим фетишам советую каждому попробовать, если есть видеокарта
>>310508634 Так я же ещё не объяснил его... Короче - можешь сделать что-то похожее вот на это - (пикрилы). На первом пике лучше всего показано. А именно: место, ракурс, поза. Но само шибари не очень сделано, лучше как на пик 3. На пик 4 ракурс идеальный.
В веб интерфейсе ставим одно из следующих разрешений: 640 x 1536: 10:24 or 5:12 768 x 1344: 16:28 or 4:7 832 x 1216: 13:19 896 x 1152: 14:18 or 7:9 1024 x 1024: 1:1 1152 x 896: 18:14 or 9:7 1216 x 832: 19:13 1344 x 768: 21:12 or 7:4 1536 x 640: 24:10 or 12:5
Я пользуюсь 1152 x 896 большую часть времени. Выбираем нашу модель, выбираем vae, Sampling method ставим euler a, количество шагов от 20 до 30, Schedule type авто, в настройках находишь clip skip и ставишь на 2.
Каждый промпт начинаешь с score_9,score_8_up, score_7_up негативный промт с score_6, score_5, score_4, source_cartoon, 3d, text, blurry, watermark, censorship, bad anatomy, bad hands,
Далее в промт можно или полностью описывать тегами с гелбуры или сначала описывать картинку нормально естественным языком, а потом добавлять теги с данбуры. Можно указывать определенных художников для копирования их стиля. добавляешь by имяхудожника в начало промта. Промты можно посмотреть на civitai в описании к пикчам, можно спиздить с aibooru. Большинство старых персонажей модель уже знает, если кто-то не получается или персонаж относительно новый, то нужно скачать лору с цивитаи для этого персонажа. Так же есть лоры, натренированные на конкретных художниках.
Cложно - ищи гайд на ютубе, только выбирай посвежее. Из неплохих моделей еще можно попробовать reweik(1.3 и 1.1) и ebara(особенно версия v1, но ее снесли с civitai, в гугле найдешь)
Пример промта: score_9,score_8_up, score_7_up, by kawakami rokkaku, moaning girl sitting on boy face while boy lying down with his penis out, facesitting, femdom, hetero, anilingus, precum, motion lines, orgasm, 1boy, 1girl
Анончик, сделаешь такой запрос? Вид от первого лица, угол обзора снизу вверх, в нижней части изображения - хуй гг. Две голые девки сидят сверху на чём-то и сверху смотрят на гг, ногами мнут его хуй. Заранее спасибо, с меня как всегда
>>310510023 Котик из этой игры удивительно похож на кота из Бакемоногатари. Сейчас сделаю.
>>310509557 Возьми модельку прошлого поколения, на базе SD 1.5, на них можно рисовать приятные глазу вещи и набить руку, пикрил сделан на DreamShaper, моделька <2гб весит.
>>310507801 (OP) Можешь сгенерировать пикрил? Это агент Л из мультика men in black, на неё есть лора. Если ты не одну пикчу, а несколько генеришь, то было бы круто, чтобы там была прогрессия, сначала она в обычном костюме, потом одежда становится более розового цвета и короче, а в самом конце она уже разодета в супер короткие шлюшачьи шмотки.
>>310513624 Созину слава! Пишу фанфик по Аватару. Умоляю, анончик, нарисуй мне обложку для него. По своему усмотрению. В сюжете окончательно побеждает страна Огня. Азула становится лрдом огня
>>310507801 (OP) ОПчик, а реально ли сгенерить картинку, чтоб одна тяночка писяла в ротик другой тяночке/кунчику? Я таких артов от нейронки ещё не видел. Вот из прошлого тредика сохранил пикчу с писсингом, прям найс получилось, заинтересовало
>>310512869 1) я не оп 2) скоры стоит убирать когда ты уже играешься с лорами и разными художниками, для ньюфажных ньюфагов скоры норм 3) многие в описаниях самих моделей и лор до сих пор рекомендуют формат со скорами, где-то пишут удалить 8, оставить 9 и 7
>>310516369 еще раз, речь шла о скорах в негативном промте. из-за особенностей тренировки пони эти скоры для модели по сути все являются аналогом masterpiece, best quality на nai добавляя их в негативный промт ты добровольно лоботомируешь модель, вырезая часть ее знаний.
с позитивным промтом можно экспериментировать со скорами, они будуть чуть менять выдачу и стиль
А можно вместо фап контента запросить у тебя дорогой ОП, краткую инструкцию как вкатиться? Видел подобные треды несколько раз, возможно ты в них и орудывал. Но пробегая мимо, вчитаться в них не смог. Тоже хочется генерить контент как ты.
>>310518256 Выше есть гайд но мой совет скачать stability matriх. По мне так он проще чем браузерная версия. Я давно года 2 назад вобще нихуя не понял в браузерной версии. Тут интуитивно понятно все. Я точно хз про версию в браузере но там нужно вроде самому модели качать и в нужную папку ручками кидать. В матриксе прямая связь с civitai и все автоматом в нужные папки кинет.
>>310522394 >про версию в браузере но там нужно вроде самому модели качать и в нужную папку ручками кидать да, но у тебя буквально есть лоры, которые идут в папку с лорами, и есть модели, которые идут в подпапку стейблдифьюжн в этой части вообще ничего сложного нету
>>310507801 (OP) Такой реквест. Цунаде (милфа из наруто) лежит на постели голая, говорит на ушко и улыбается, и надрачиаает хуй подростку, тоже блондинчику.
>>310526110 С таким же успехом можно хвалить за то, что кто то лишь инициализировать нейронку осилил.
>>310526288 >ках итд? В том числе. Нейронка в принципе любит обсираться с деталями. Но в первую очередь обрати внимание на места где есть градиент светотени (ебать я как художник говорю) - там и наблюдается т.н. пережарка в особо явном порядке. И поставь уже адетайлер чтобы лица фиксило хоть как то.
>>310527102 Всм мягче? Я же не называл его, в порыве праведной ярости, чем то вроде криворукого уебана или подобное. Просто говорю чтобы чинил стиль, и совершенствовался. Адетайлер чтобы наконец то поставил. Тут же ниче такого нету.
Спасибо за мудрые советы, нет предела совершенству. Действительно, можно полировать как свой общий скилл, так и конкретный арт. Сейчас я для экспериментирую со стилями и комбинациями лор, к тому же у анона много реквестов.
Попробовал другую сетку - у неё гораздо меньше "артефактов", но мне не нравится сильное падение уровня детализации. Похоже на дешевую ВНку из 2007 года.>>310527335
>>310527473 > 954x954) И да, включи хайрезфикс (или это с ним такие шакалы?). И генери, если на понях, то где то в пределах когерентности модели от 768 на условный квадрат или прямоугольник.
>>310527611 > Я просто хотел > Комфифакторио пикрелейт
>>310527473 А что неиронично можно исправить, что нейронка неправильно затеняет и подобное? Какого хуя тогда она совершает ошибки с конечностями, задача про свет в разы сложнее же, разве нет?
>>310527883 Нейросеть же просто обучается на них, где вероятность, что она не возьмёт куски от разных источников, где свет ложился по разному в результате чего будет разногласие или она настолько охуенно работает, что берёт картинки с минимальными различиями?
Бля, а можно как-то такие модели подключить к текстовым нейронкам? Вот у меня есть на пк развернута нейронка для роле плей игр, а можно как-то их связать, что бы одна нейронка генерила текст, а вторая по этому тексту генерила изображение?
>>310528166 Хотя на самом деле это пиздец какая интересная задача для будущих математиков, какой процент достанется художнику за то, что часть его работы была в продаваемом арте, возможно ли это вшить в изображение через банальную стеганографию?
>>310528272 Художник когда учился рисовать ходил в галерею и изучал там работы чтобы обучаться, или ещё хуже - в интернете копии бесплатно просто смотрел. А потом, обучившись на т.н. датасете нарисовал свои картины.
Вопрос - сколько денег художник должен перечислить из продажи своей первой картины автору той картины, что висит в галерее?
>>310507801 (OP) Можешь нагенерить картинок такого типа с персонажами на своё усмотрение. Именно чтобы персонаж стоял на белом стуле, согнувшийся и с голой жопой.
>>310528383 У него референсы сложнее доказать, а вся ваша хуйня зависит от датасета, в которой его работы включены и при желании это можно будет доказать
>>310528487 Точнее математически вшить в изображение, вроде бы, у онлифанса такое уже планируют вводить, когда в контент автора вшивают информация, по сути а-ля стеганография, но более интересная, типо электронной подписи, которая будет показывать автора слива, в результате чего автор контента сможет банить пользователя.
>>310528487 То есть тебя смущает только сложность подвода доказательной базы, а не сама ебанутость концепции брать деньги за обучение, за доступ к информации.
На это невозможно дрочить, картинки выглядят очень искусственно и это легко понять сразу, все сайты с картиночками порнушными уже завалены нейрогенерациями и это раздражает, скоро член и вовсе стоять перестанет.
>>310528623 Ну, лично меня бы напрягало, что я бессребреник и выкладываю арты в публичный пул, а какое-то хуйло, основываясь на моих работах, лутало бы деньги
>>310528632 Так текстовые нейронки больше Ram жрут, не? Какие-то еба модели требуют 48гигов рамы (будет к новому году, как раз на дыру 5 переберусь). По крайней мере прога с нейронками пишерэт именно RAM.
>>310528764 Если ничего радикально не изменилось то нет, они также грузятся в GPU, а в RAM только остаток - и оттуда они работают очень медленно, устанешь ждать выдачи текста.
>>310528764 Лол, ну они будут жрать рам если ты используешь гуф жоры строго в cpu режиме без выгрузки слоев на видимокарту. Но это слишком медленно. Пацаны себе собирали риги из p40 лишь бы получить пару лишних заветных итсов на нормальной по размеру модели.
>>310528632 Анон, а можешь пожалуйста Нагаторо сделать, как на картинке поза и ножкой в кадр. Но обстановка школьная и Нагаторо в школьной форме (но ножки босые)
>>310528754 Вся драма в том что датасеты легально собирались почти 8 лет, формально попадая под те же ограничения что и поисковые движки. Т.е. считай все что было доступно из гугла - все было проиндексировано. Затем эти датасеты были опубликованы под свободной лицензией и только после релиза первых моделей появилось понимание что эта хуйня работает и рисоваки завизжали о краже, ничего подобного не происходило.
>>310528623 Вообще похуй, знание и должно скрыто, большинству людей не стоило вообще заниматься умственной деятельностью, сборище хуесосов и недомерков, которым лопату в руки доверить страшно, любой страждущий либо будет к ней стремиться, либо сам придет к необходимым выводом, всеобщее образование это главная ошибка 20 века
>>310529041 Охуенный арт анон! >Мне за это уже стоит начать брать деньги... Было бы что брать.... молю сделай пожалуйста, я больше не буду тебя этим донимать! По крайней мере в ближайшие пару месяцев
>>310529113 Так, а как сказал анон выше в одной карте может быть ток одна нейронка? Я правильно понимаю, что когда я в 25 году перекачусь на 5080, то могу не доставать свою 3080ти на полку, убирая к остальным на память, а просто держать её во второй псине и крутить на ней одну из нейронок? Х8 псина не помеха?
Ну и раз такая тема, посоветуйте годных текстовых нейронок для ролевого отыгрыша, вот есть сайт character.ai, он свою какую-то нейронку юзает, или что-то из доступного? Какой ближайший по качеству аналог и насколько он требователен? А то nsfw фильтр бесит пиздец.
>>310529425 А качество? Да и я хочу что-то сам крутить, если для этого не требуется ферма из 4090, офк. Я хочу что бы был сразу экспорт в графическую нейронку, ну, что бы было что-то типа визуальной новеллы. Но за сайт спс, попробую.
>>310529267 За индустрией не слежу, может сейчас и более актуальная инфа есть. Статей куча на любой вкус, доказывающих любую точку зрения, финальное решение будет всеравно за судом. Вот одна из статей которые читал когда изучал сабж https://www.linkedin.com/pulse/stable-diffusion-copyright-wading-uncharted-legal-waters-newman >It is beyond doubt that many of the images linked in the dataset are copyrighted and scraped from websites without permission. However, the dataset itself is unlikely to be considered in violation of the image copyright holders. Firstly, LAION’s nonprofit status and stated purpose of promoting AI research would fall under fair use (Cantrill and Newman, 2023). Secondly, their website says “LAION datasets are simply indexes to the internet, i.e. lists of URLs to the original images together with the ALT texts found linked to those images,” (LAION, 2022). This makes the dataset a factual expression, like a search engine index or a phone book (Grimmelman, 2023). Web Scraping, the process of gathering publicly accessible information from the internet, is legally permissible, as affirmed by HiQ v Linkedin in 2022 (Whittaker, 2022). It is possible that Stable Diffusion could be found liable for contributory infringement or inducement, given that they encourage users to download the images in order to train models. However, their mission is to encourage research, not profit.
>>310527968 >пик2 Очень круто. А может кто нибудь сделать такой же Фишль из Геншина? Чтоб в такой же позе, покрытой спермой, держащейся за два члена, ну и чтоб грудь была небольшая... Может так кто-нибудь пожалуйста?
>>310530288 Я первичную генерацию как раз в ванильных понях делаю, потом уже персонажей другой моделькой дорисовываю. Пальцы вечно мутированы, лица размыты. Те же реалистичные модели гораздо лучше людей генерируют, но мне задний фон не нравится
>>310530837 Долго тренил? Я на 3070TI заебался 14 часов ждать чтобы лору для простого персонажа натренить, а для стилей вроде как в разы больше семплов нужно.
>>310530837 >Скиллишью тащемта Возможно. Вообще, по моим ощущениям, пони быстро деградируют с добавлением лор в промт, особенно стилей. А у меня стабильно 3 стилевые лоры и еще 1-3 опциональных для персонажа/позы/действия
>>310530976 Дольше датасет готовил. Тренил ну где то минут 40 или час, не помню уже.
>>310531020 > стро деградируют с добавлением лор в промт, особенно с Ну стоит сказать у меня такая херня наблюдается только если одна из лор максимально кривая и использовать её не стоит. Хотя хз че и как там для реализма.
>>310531488 > RAM Смотри. Есть ггуфы (GGUF) - этот формат предназначен для жоры т.е. Llama.cpp и оно будет грузить в оперативку и если хочешь можно сделать выгрузку (из оперативы при этом вес не съебётся никуда) в гпу, тогда тебе потребуется врам, да. А есть формат (не помню как он там) для другого загрузчика ExLlama, вот там все грузится и работает строго на видимокарте и значительно быстрее чем на жоре, даже если ты на жоре сделаешь полную выгрузку слоев в видимокарту.
>>310531672 > Да, 4090. Пиздос. Я конечно люблю генерить картинки, но покупать ради этого ПЕЧ4090 не готов... Там TDP небось - можно батареи зимой не включать.
>>310531672 Ну я вот пока поигрался с Fimbulvetr v2 11B, с тем же character.ai не сравниться по качеству текста, но скорость впринципе ОК. Вот что показывает сама прога: llama2.11b.fimbulvetr-v2.gguf_v2.q4_k_m, RAM 6.32 (примерно то число, как указано в требовании по оперативе), и при этом жрёт 7.72 VRAM. Как рассчитать, сколько жрать будет видеопамяти скинутая аноном модель? Так же 40гигов? Я просто думал что в видеокарту крутится нейронка, а это типа библиотека или что-то в этом роде, к которой обращается при необходимости. Но раз их нужно полностью загружать в ВРАМ, то на такое я раскошеливаться пол ляма не готов, лел.
>>310531901 > Так же 40гигов? 40 гигов это сама модель, еще прибавляй к этому несколько гигов на контекст - его ведь тоже надо где то хранить. Гиги на контекст в зависимости от семейства модели жрутся по максимуму, где то условные пару гигов, а где то, как у комманд-р - как бык помои. Чтобы загрузить мику в 4ом кванте и 8к контекста (плюс остальная система) ну где то 47-48 гигов видимопамяти или оперативы и надо. Вообще это все надо на практике подмечать, например жор видимопамяти может отличаться в зависимости от коммита той херни который ты это запускаешь, фазы луны и криворукости макаки собирающей весь бекэнд вместе.
>ужно полностью загружать Нет, не нужно. Но чем больше слоёв модели загрузишь (речь про жору) тем быстрее будет.
>>310531965 Ну я то успел почти как у грефа за 80к взять.
>>310532154 Ну я уже один хуй хочу себе на новой 9кх3д ряженке собраться по максимуму 64 гигами оперативы (с возможностью увеличения до 128 ещё двумя плахами, если с нейронками играться понравится), чтоб на следующие лет пять с головой хватило. Вопрос только в карте, потому что я хочу взять и готов отвалить в районе 140к на 5080, но опять же, мне что-то подсказывает, что хуня после слива амуды ща такую цену задерёт, что кишка выпадет. Поэтому вопрос в 3080ти, насколько она потянет такую модель, если она будет у меня в оперативе лежать и я готов подождать секунд 15-20 (как сейчас), что бы она мне ответ выдала.
>>310532348 > до 128 ещё двумя плахами Нинада, у тебя не будет четырёхканала, лол. А контролер памяти ряженки с ума сойдет от четырёх планок. Тут лучше сразу двумя планками брать на всю котлету.
> хуня после слива амуды ща Куртка и без амуды цену завернет, онж монополист щас.
> ь секунд 15-20 Лол, проблема в том, что нормальные ЖЫРНЫЕ модели любят попиздеть. И твои 20 секунд на 7b модели превратятся в несколько минут для 70b. Вон пикрелейт время генерации на 4090+p40. Не лучшая конфигурация, но свои 6 исов в сек держит на 70b. Ну и в примере еще по моему не на всех слоях было, т.к. часть видимопамяти ушла под голосовую нейронку, но общее представление оно тебе даст.
Вообще пацаны у кого есть деньги собирают риг не из p40, а из 2х-3х 3090 с авиты, как раз под нейронки. С 3090 ты и поиграть сможешь и картинки погенерить и на буквы покумить.
>>310532597 87секунд? Ну это уже многа, конечно. >6иксов Это типа попугаи в бэнче каком-то? Как проверить, сколько 3080ти жмёт? >3 3090 Не, такой ёбанью я заниматься точно не буду, лел.
> ю я заниматься точно не буду, лел. Ну я бы не сказл что ёбань. В конце концов на что только не пойдешь, чтобы лампово (и быстро) пиздеть со своей нейровайфой? Ну и чем больше карт - тем больше видимопамяти, а значит можно более жирный квант погрузить будет.
>>310532947 >с нейровайфой С одной стороны да, с другой стороны прям упарываться нет желания. Ну вот куплю я условную 5080, если куртка пидорасина не зажмёт жижу7, то будет её там в районе 24гигабут (ага, щас), то вместе с 3080ти будет 36. Или их прям нужно в через спец разьём нвидиевский подрубать? я правда забыл, есть ли он на 4090
>>310533210 > Советуешь Это старое говно для нищих анонов. Во первых херня с древней архитектурой, во вторых ту же ексламу ты уже использовать из за этого не сможешь, в третьих приколы во взаимодействии с нормальными картами, в четвертых ей цена 15к, как их начали за эту цену скупать для нейронок ушлый дядя ляо поднял цену х2.
Так что нет, за свои 15к - топ. За 30 - категорически нет. Проще будет, как говорил, накинуть еще столько же и взять бу 3090, там, если она не сломанная, у тебя хотяб все нужные архитектурные приколы будут и без всяких проблем с совместимостью. Ты еще имей ввиду что с p40 надо ебаться с драйвером, она же серверная плюс ебля с охлаждением - кульков то у неё нету.
>>310533404 Т.е. буху за 15к если удастся? Понял, если что буду иметь ввиду. Бля 60к выкинуть на 3090 уже в падлу. Я уж лучше выкину на 5090 тогда (пососу хуй, 5090 3кбачей мсрп). Короче понял, вменяемый варик для собственного кручения нейронки без жёсткой упорки в сборку конкретно под не получится. Я всё же хочу и нейронки покрутить и в игрушки погамать чтоб следующие 2 поколения можно было без напряга. Такой, вариант на пидора, чтоб сразу на оба стула.
>>310533571 > на 5090 тогда Тогда уж лучше на две бушные 4090, если цена с выходом 5тыщной серии позволит. 5090 нахрен не нужна, т.к. кожанка зажопил туда нормально памяти насыпать относительно той же 4090 и как то жаба душит, хоть и будет она быстрее.
> ие 2 поколения можно было без напряга И че тебе 3090 не нравится? Въебал длссос и вперёд. Проблема да, что собираться на самом актуальном железе под нейронки - это удовольствие для буржуев.
>>310533790 >И че тебе 3090 не нравится Бля, ну я такой логикой могу дальше на 3080ти пердеть, там чип идентичный натуральному. Но нет, пора уж обновиться. Я себе и моник 3440х1440 взял, надо под него апнуться.
>>310533790 Алсо я так и не понял, вот у тебя в связке с 4090 и р40 р40 чисто что бы память нарастить, так? А аноны, что собирают из 3 3090 - они все учувствуют в вычислениях же, получается? Т.е. твои 87 секунд генерации текста - грубо говоря это чистая производительность 4090?
>>310507801 (OP) Нейронкодегенераты, поясните, почему все порно ии-содержащее идентичное натуральному, выглядит как говно? Одни и те же ебла, одни и те же выражения лиц, везде где есть кожа то выглядит будто пластилин измазаный растворителем, все пересвечено а шмотки будто прифотошоплены без какой-либо цветокорекции? Еще и в придачу этот блевотный стиль рисовки где пытаются в дохуя деталей и типо проработаность как вилке вечносадовой?
> это чистая производительность 4090? Нет. На жоре ты все еще в основе майнишь процессором, видимокарты просто помогают ему в этом - это если грубо передать суть. Крч, приколы говнокода. Как уже говорил, если на жоре (llama.cpp) ты как на тракторе, хуйня из костылей зато поедет везде и на чем угодно, то на той же самой эксламе - как на гоночном болиде, твоя производительность будет раза в 3 (это если не больше, а скорее всего больше) выше, но и требования к железу соответствующие под нормального размера модели. Ну и плюс у жоры очень часто все ломается.
>>310534130 Юзают аутизм модель и ваниальный пони, когда есть свежие и крутые модели которые на ротан художникам дадут изи просто, зайди в ai тред и слови ахуй что там творят, это тут 99% безвкусная дженерик порнуха
>>310534630 > это гоночный болид? Нет же, это ржавый трактор жоры, где еще одно колесо спиздили для голосовой нейронки (ей же тоже гиги нужны были) и не все слои модели даже загружены в видимопамять. Я же говорил что с p40 эксламу использовать нельзя, ну анон, ты чего?
>>310534778 А, понял. Что-то я пропустил твои слова про то, что из-за архитектуры её нельзя использовать для нейронки, в глаза долблюсь сегодня всю ночь волокно рвало по всем направлениям из-за шторма, не выспался
>>310535088 Ну тогда я не совсем понимаю, почему именно в ней нельзя, если ты тупо берёшь теслу как буфер с видеопамятью. Типа ну не подходит тьюринг для вычислений в ексаламе, ну и ч? Или это чисто драйверные приколюхи? Хотя я не пробовал никогда работать с более чем одной картой, мб я что-то не пынямаю.
>>310535261 Печаль-беда короч. Бля, почему китаёзы ещё не придумали для анонов с нейронками какого-нибудь мутанта с чипом 3050 но с 24 гигами гддр6 видеопамяти тыщ за 20-30. 2 гиговые чипы нахуярить с двух сторон - ух бля. Китаёзы, ну вы чо бля.
>>310535684 Не, шина кончено да, но никто не мешает наебашить туда 2 гиговые чипы с двух сторон. Вон умельцы же хуярят 3080 на 20 гигов, просто перепаивая 1 гиговые чипы на 2гиговые. У 3090 чипы 1гиговые, но с двух сторон прихуярены. В 3050 вроде контактных площадок под чипы меньше, но думаю в падвале ляо бы такую уёбу смоли сварганить бы.
>>310536150 Да хз, китаёзы в таком плане очень не мобильные. Ну или такие варики лежат на каком-нибудь их рынке, а не на алике. Возможно-то возможно, ну может для того, что бы прихуярить с двух сторон, нужна будет борда от дохлой 3090, вот в этом я не уверен, как оно конкретно. Но с перепайкой 1гиговых чипов на 2 гиговые делают люди и хуня даже через дрова не блочит, ну или я таких новостей не видел, а вот что делали так люди и всё работало - вот такие новости видел точно.
>>310536345 > делают люди и хуня даже через дрова не блочит Так это с перепайкой компанентов и в самом видимобивасе, скорее всего, такой вариант просто предусмотрен еще со времен тестов. А если ни биваса ни страпов под другие чипы нету? Ну не будешь же ты звонить куртке и просить инструменты для разработки видиобиваса?
>>310536638 Нет, погугли у викона видос был с 3000 серией точно. Да и у бородочей из про хайтека был видос с 3080 на 20 гигов, если не память не изменяет.
>>310536802 Тут не столько мощность важна (просто ждать будешь дольше) а обьём видимопамяти. По минимому, ограничивая себя во всем гигов 8, чтоб хоть как то двигаться - 12, ну и так по нарастающей.
>>310537047 Так дрова дровами, а я про видимобивас. У тебя сам чип должен понимать с чем и какой конфигурацией ты его заставляешь работать. Если чип знает - будет, не знает тут ты уже ничего не сделаешь.
>>310537142 Так я же говорю, нихуя из этого не нужно. Просто чел перепаял банки с 1 гигов на 2 - и видюха спокойно грузилась, определяла новый объём видимопамяти, всё было ок и в играх он норм тестил карту. Не смог найти с апдейтом 3080, но статья с 3070 нашлась сразу https://habr.com/ru/news/731378/
>>310509490 Вчера говорили надо качать Пони модель, теперь уже это Пони модель у меня хуево генерит, один шлак. Хотя пишу все эти ваши с score_9,score_8_up, score_7_up и тд Vae поставил
>>310537532 > то торс по-другому должен быть ищображен Ну этого мы не знаем, живых голых жен-чин мы не видели.
>>310537539 Так еще раз, это возможно только потому что в хуанговском бивасе прописаны такие варианты, если хуанг не пропишет ничего сделать ты не смогешь. Тут не в драйвере дело, а именно в самой возможности того, что бивас в принципе может объяснить чипу как работать с другим объёмом, т.е. буквально с другими аппаратными компонентами.
Реквастриую пниме илр можнгтне аниме в видом от первого женского лица. Или селфи в зеркале тоже можно. Персонаж не стрль важен, но пускай будет Тсунаде.
>>310507801 (OP) 1. Делаешь фем-версию своей фотки. 2. Делаешь аниме версию своей фем-версии. 3. Пилишь фап-контент итт. Это уже самоотсос или ещё нет?
>>310538579 Анончик, не хочу лишний раз заёбывать одним и тем же персонажем из треда в тред, но под такой реквест просто удержаться не могу. Можно пожалуйста Female pov в зеркале с персонажем Фишль из Геншина. Христом Ьогом прошу
>>310539447 >зависит от реквеста, я же не волшебник Можно пожалуйста девочку с пикрила сделать как у тебя на этом посте: >>310539245 с видом от первого лица? Если конкретно с ней не получиться, то просто годноты от первого лица с анимешными тянками можешь нагенерить пожалуйста? Такого на просторах сети мало, увы. Даже пикчей десять в моей личной коллекции не наберётся.
>>310539872 Именно, что нравиться в этом арте, хотя может просто тоже генерация, просто фон заблюрен, что для них не совсем естественно у неё текут слёзы и большие капли слёз, а может и пота на грудях и это всё выглядит очень эротично, жаль, что это Мона
>>310539774 >https://civitai.com/models/427349/female-pov Слушай, а можешь пошаговую инструкцию как для конченого дебила выкатить, что нужно делать, чтоб получить в итоге картинку, как у тебя в посте? Ну вот я перешёл по ссылка, а что дальше? Просто этот сайт какой-то слишком сложный для моего интуитивного понимания
>>310540334 >Есть два стула...не могу поставить девочку на стул, хоть убей. Сейм. Я сам пробовал в ImageFX поставить мику на стул повернутой жопой к камере. Вообще никак не может какого-то хуя. Видимо нейронка пока что не может такое рисовать нормально.
>>310540467 Спасибо за гайд, я его на всякий случай сохранил, но ведь он как я понял рассказывает про генерацию с компа, а не онлайн с сайта, так? У меня просто железо слабое совсем, увы
Прошлый тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/310485020