Хуя у лахты бомбануло из-за камыша в Торопце. каждм месяцем хуев за три дня превращается в новый пиздец на своей территории и это ещё ебка не на полную, судя по тем деньгам и вооружению, которые выделили хохлам.
Ебать школие возбудилась от простого, но мощного взрыва в безветренную погоду. Люди, которые смотрели когда-то Дискавери не раз видели такие взрывы в различных передачах, типа Разрушители мифов. Просто хорошо ебнуло и взрыв ушел вверх, потому что хранилища обычно наполовину в земле. В стороны только дым пошел.
Аноним ID: Креативный Бриан де Баугильбер18/09/24 Срд 09:07:33#22№58038227DELETED
Говорят зафиксирован был ТОЛЧОК с магнитудой 2.8. Слабо. В Бейруте в 2020 мощнее был - 3.3. Хохлы даже здесь обосрались.
короч, судя по тому как игнорируют ПОЛНОСТЬЮ тверские несобытия, видимо ПОЧАЛОСЬ таки с теми самыми красными линиями
пожар в Уссурийске, школьник с молотком ну и, естественно, жиды с пейджерами примерно такая сейчас повестка на федеральных радиостанциях
по радио спутник ебанутая шлюпка из мида уже как ЧАС блять срёт про скрепы и деды воевали.. даже охуел немного. никогда просто не слушал ту парашу (спутник, в смысле)
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон18/09/24 Срд 09:20:46#49№58038314
>>58038303 Где пруфы? Я могу фотку бабкина прицепить и скаазать, что это типичный ОБРыга. И буду прав
>>58038248 ты окно специально снял что бы не разбилось? вроде скотчем можно кресты на стекла приляпать есть бахать начнет В моем городе у одной компании бомбоубежища через суд хотят отобрать, не стоит волноваться?
>>58038227 Пиздеж, почитай даже западных экспертов. Никакого взрыва не было. Как раз зафиксировали небольшое ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ (природное явление), причем настолько небольшое, что оно ощущалось просто как небольшая тряска. Про взрывы никто не говорит. И это соответствует информации МО РФ - был пожар после падения обломков, но сейчас ситуация держится на контроле.
Так тни те ещё свиньи. Куны живут гораздо чище. Как-то в /dev/ был местный сычевален-тред и там у 99% селёдок был такой срач, что даже хохлу было бы стыдно так жить.
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон18/09/24 Срд 09:40:12#83№58038437
Русофобное, вонючее. ОБРыжище ебучее. ОБРыги ходят по улицам своего города, смотрят в лица своих сограждан, а в душонке своей поганой ненавидят их. Настоящая мразь.
>>58038135 Там какогото генерата посадили, он грил что этот склад борундуков оборудован так что его невозможно взорвать, ну его посадили а склад все-таки самоСдетонировался
>>58038351 >если тни нет что бы убиралась то это норма У тни не было как раз Я у таких милых сестрёнок дом покупал, потом охуел как там насрано. Цветочная ваза доверху забитая ватными палочками, например Пока писал вспомнил еще после селёдок хрущ снимал, давно уже, заебался тогда волосню их веником собирать.
>>58038423 Причина баха? Разве я делал какие-то заявления? Просто увидел фото интересного человека в интернете и мне показалось, что он плохо справляется со своей работой. Решил этим поделиться
>>58038313 Гриб-то узнаваемый вполне. Может это по ядерке попали? Ну по складу где она хламилась. Вряд ли пынька настолько обезумел чтоб проводить испытания между ДСами. Хотя я уже ни в чем не уверен в этой стране
>>58038530 У русских нет культуры гигиены. Об этом многие говорят что от жопы и пизды фонит. Можешь сам наблюдать одна из первых претензий мигрантам-мусульманам что они жопу моют руками видите ли.
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон18/09/24 Срд 09:57:11#115№58038561
>>58038550 Ты меня с кем-то путаешь. Скорее всего со своей матерью.
В городе Торопец (Тверская обл.) завершается строительство арсенала для ракет и других боеприпасов, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу Спецстроя РФ.
«Возведены фундаменты, колонны и стены, ведётся обустройство перекрытий, кровли, обсыпка сооружения. В арсенале будут холодные и отапливаемые помещения, электрические подстанции, очистные сооружения, резервуары для хранения воды и топлива, более ста пожарных водоёмов», – говорится в релизе.
Отмечается, что «при строительстве используются только качественные материалы отечественного производства». В строительстве задействованы около 200 человек и 35 единиц техники. Стоимость объекта – 3,6 млрд. руб.
Ранее Сергей Шойгу сообщал: «В 2015 году предстоит построить 454 хранилища, тем самым завершить обустройство 13 современных арсеналов и привести систему хранения ракет и боеприпасов в соответствие с установленными требованиями».
Программа совершенствования системы хранения боеприпасов была запущена военными в 2012 г и призвана «исключить содержание боеприпасов под открытым небом». Всего на модернизацию арсеналов ведомство потратит 90 млрд. руб.
По Евроньюс рекламируют туристические Азербайджон и Узбекистон. Это норма вообще? Евроанон, отпустил бы ты свою тян в чуркостан (у русских не спрашиваю - ответ и так очевиден)?
Защита от ядерного взрываАноним ID: Ненасытный Рокки Бальбоа18/09/24 Срд 09:58:26#119№58038569DELETED
Строительство атакованного БПЛА в Тверской области арсенала для комплексного хранения ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов курировал экс-замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков. 26 июля 2024 года он был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Еще одним ответственным за строительство был командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов, который сейчас является депутатом Госдумы и одной из «говорящих голов» относительно боевых действий на территории Украины. Предполагалось, что арсенал «обеспечит защиту хранящейся номенклатуры от ракетных, авиационных ударов и ядерного взрыва».
Арестовали квартиру жены разработчика вакцины от Кавидлы19, за что?
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон18/09/24 Срд 10:00:27#124№58038587
>>58038563 >качественные материалы отечественного производства Это словосочетание какой-то легкий диссонанс вызывает. Как, например, "целомудренная работница придорожного борделя" или "умный обрыжка". Обрыги, а вы что думаете?
>>58038563 > >В городе Торопец (Тверская обл.) завершается строительство арсенала для ракет и других боеприпасов, сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу Спецстроя РФ. >
ну тут либо эти ракеты лежали в сараях там либо прилетели те самые гаджеты, которые послали нахуй красные линии от пацана из питерской подворотни (он же последнее предупреждение выдал именно из питерской подворотни, если кто не понял)
>>58038588 дрон неглушится? а ориентация по спутникам гпс? >В Уголовном кодексе предлагается изменить ст. 78.1, которая устанавливает порядок освобождения от уголовной ответственности в связи с заключением контракта на военную службу в период мобилизации, военного времени или военного положения
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон18/09/24 Срд 10:06:22#137№58038633
>>58038526 Да с любой. Может он на стройке работает, может где нибудь в офисе, а может из дома, я не знаю. Просто человек на фото выглядит как старшеклассник, но при этом у него огромные синяки под глазами, признаки облысения, несимметричное лицо и чмоньский подбородок. На лицо признаки генетической ошибки или травмы, перенесенной в детстве. Был у меня знакомый, очень похожий на данного человека. Этот знакомый в детстве попал в жесткую аварию, которая оставила его инвалидом. Он оглох на одно ухо, и получил какие-то повреждения мозга. Он не овощ, не социально беспомощный, может жить нормально, учиться и работать. Но он пиздец какой тупой, ему по жизни всё сложно даётся. Сдавал специальную версию ЕГЭ(или ОГЭ) для инвалидов. К чему я это? Ну вот не знаю. Просто раздумывал, какую бы карьеру мой знакомый мог построить
Аноним ID: Опасный Капитан Очевидность18/09/24 Срд 10:08:17#140№58038647DELETED
РЯЯЯЯ РАЗБАМБИТЬ Ф ПЕПЕЛ РУССКИЕ С НАМИ ПОХ @ ... @ Даааа палитики фсё начали, договоррица не могут. А мы страдаем. Што ж это делаеци брацкие народы мда
>>58038569 Так а может это и просто самоподрыв? На хохлов сейчас же можно всё списать, ну типа делали какую-то мега-йобу, потом координаты хохлам сбрасывают, ПВОшкам приказывают смотреть в другую сторону, в итоге опять ХЛОПОК и война всё списала. В худшем случае если генерала отстранят то он уже в кармане имеет такие деньги которые 99% населения здесь не заработает за всю жизнь.
>>58038588 Ставлю свое девственное очко, что партнёры не испугались очередных грозных заявлений со стороны параши и дали хохлам добро на ебку шторками и скальпами.
>>58038652 Так по всему судя, они тут будут взрываться еще лет 10. Да и пока тут рулят деятели, у которых граница россии нигде не заканчивается, пережидать надо где-нибудь подальше
В эмиграче в 2022 гойду был отчаянный анон, который съебался от мобилки в Таджикистон, ибо у него не хватило денег на Киргизию и уж тем более Казахстан. От Киргизия-анонов осталось полтора додика, а из Таджикистана уже не капчует никто.
>Жителям Белгорода дали совет, как можно укрепить окна от взрывов
>Российские спасатели посоветовали жителям Белгорода и области оклеить окна скотчем. Об этом сообщает правительство региона. Спасатели отметили, что оклеивание скотчем защитит окна от взрывной волны — стекла не разлетятся на мелкие осколки и не поранят людей внутри.
>Специалисты добавили, что идеальный вариант оклейки окон — крест-накрест по всему периметру окна.
>С 30 декабря Белгород постоянно подвергается обстрелам. По словам губернатора области Гладкова, ситуация в Белгороде продолжает оставаться напряженной 6 января
>>58038672 В Ереване Барсук бар открыли и работают там, по виду русские. Многие в Армению уехали. А в Казахстан я бы не поехал, там русских не очень любят.
ведь пыпа не вспоминает как там в 90х гнали рузке окупантов, вырезая немного у нас же только позитив, чтоб господам было уютно доить рашку парашку в сычевальнях на рублёвках
>>58038738 Ну а у меня друг как раз в Казахстан свалил, говорит ему все нравится в плане людей, сервисов, рузке набульк все понимают и практикуют, тоже важно наверно. Но он наносек на удален-очке. Переехал из Алматы в Астану, там типа смога поменьше должно быть. Больше всего русских не любят в россии
>построил склад вундервафель спиздив при постройке все что можно спиздить >вписал туда 100500 существовавших только на бумаге вундервафель на баланс где реально были только савецкие ржавульки >въебал весь неликвид бпла и сказал что это хохлы бля сраная тупа генератор бесконечных денег если жопа в правильном месте гг
>>58038911 Ведьма рыжая, мозги парит тут. Все знают, что они не настоящие, дети у них у всех за границей и деньги там же. Пиздят тут нам. Я хз кто еще им верит, гречневые самые отбмтые?
>>58038940 >Ведьма рыжая, мозги парит тут. Все знают, что они не настоящие
Так она буквально подкладная гбешница с пруфами
Слушал как-то её интервью по радио - она реально ёбнутая. И встаёт в пять утра и работает как сто рабов на галерах и патриотизм из всех щелей. всё в таком духе
Содержание-то у неё, наверняка, очень неплохое, если монголу 17млн платят в месяц
>>58038820 Наверно, как посмотреть, только что там делать будешь? Может кому-то проще через границу перелезть, там может гражданства и не дадут, но можно будет пожить хоть какое-то время и реально ПЕРЕЖДАТЬ
>>58038967 Я думаю, что она в сша не сидела, а проходила подготовку мб, либо училась там где-то. Она сразу как вернулась, ее сразу в телек засунули в уши ссать.
Вы на помойке обитаете дауны? Какие нахуй мухи? Ко мне если одна залетит, то это уже событие - хожу по комнатам представляю себя охотником-собирателем. А у вас очевидно рои этого говна... Чуханы блять.
Я больше верю закрепу военача, потому что там все таки эксперты в военной технике. А они ни про какой взрыв на каком-то складе не говорят. Причем все спокойные, обсуждают новое видео Майкла Наки и взрыв пейджеров. В Торопце все спокойно и в Волчанске тоже. Правда почему-то только 700 постов из 1000 в закрепе, но вы сами понимаете - хохлы может чет там пишут, хорошо что это удаляют сразу.
>>58039114 Уже заработал. Буквально 300к выплатить осталось. параллельно с квартирой еще домик куплен Это при условии что мы из дома уехали буквально с пакетами, даже чемоданов и сумок не было. Соси хуй.
Источник заявил: «Дроны СБУ и Сил обороны ликвидировали склад с „Искандерами“, „Точками-У“ и КАБами в Тверской области РФ. Этой ночью дроны СБУ, ГУР в прямом смысле стерли с лица земли большой склад Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ в населенном пункте Торопец Тверской области». «На складе хранились ракеты, предназначенные для оперативно-тактических комплексов „Искандер“, тактических ракетных комплексов „Точка-У“, КАБы и артиллерийские боеприпасы. После прилета украинских дронов началась чрезвычайно мощная детонация», — добавил источник.
>>58038972 Пока полная демилитаризация не закончится, а вообще думаю на совсем сваливать, там хотя бы ютуб ловит и мастеркард есть. А недвига по цене миллиоников в Ереване есть варианты за 6кк
>>58039011 Разрешений на Атакамс от США не поступало, поэтому долбят лишь ракетами ЕС. Бидон сказал быть предельно точными и экономными в расходовании ракет. Там может и макдоналсд вернется кокакола и пэпси
>>58039026 Если брагу варишь, то мух дохрена будет и если частный дом, на плодовые мухи летят и еще осы шмели У меня в квартире сетка, просто дешевле ленты от мух повесить, сетка она алюминевая за 700рублей брал
>>58039364 «Янва́рский гром», или Красносе́льско-Ро́пшинская опера́ция, или Опера́ция «Нева́-2» (14 — 30 января 1944 года), — наступательная операция Красной армии (Ленинградского фронта) против 18-й немецкой армии, осаждавшей Ленинград. Один из этапов Ленинградско-Новгородской стратегической операции.
В результате операции войска Ленинградского фронта уничтожили петергофско-стрельнинскую группировку противника, отбросили врага на расстояние 60—100 км от города, освободили Красное Село, Ропшу, Красногвардейск, Пушкин, Слуцк и, во взаимодействии с войсками Волховского фронта, полностью освободили Ленинград от вражеской блокады.
---------
Кировоградская наступательная операция — наступательная операция Красной Армии против немецких войск во время Великой Отечественной войны. Проводилась с 5 по 16 января 1944 года войсками 2-го Украинского фронта с целью разгрома кировоградской группировки противника и выхода на р. Южный Буг. Часть Днепровско-Карпатской стратегической наступательной операции.
>>58039404 я не понимаю, как можно быть настолько пиздливыми уёбками? У них на фоне взрывы боеприпасов, а они "РАБОТАЮТ", имаджинировали ебала как бегают вокруг взрывающихся боеприпасов мчсники?
>>58038248 Тупые пиндошки ржут с этой халупы и не понимают зачем нужны натяжные потолки и как стены с потолком могут быть кривыми Как бы мне объяснить этим пидорасам чтобы я при этом не выглядел как житель страны третьего мира?
>>58039349 там в 100 метрах жилой поселок ппц интересно что там с людьми Россия так мала что негде построить норм подземный склад нищий бабахо Иран строит в горах
>>58038568 >Евроанон, отпустил бы ты свою тян в чуркостан ? Ты видимо не видел как немец куколд в дом впустил сирийца, правда потом почему то развелся с женой.
Так, я какое-то время не следил за новостями. Можете нормально сказать что происходит? И где? Без шуток про выдавливание - это я и так пынямаю. Вот, например, это что и откуда >>58038248 ?
>>58039448 На мп4 просто платина нахуй, долбоеб усатый мог просто сказать "на этом наши полномочия все", но решил ВЫДАВИТЬ речь и обосрался, но пидорашки схавали и поддакнули ему: "Вот и славно".
>>58038597 "Арсенал обойдется казне в 3,6 миллиарда рублей. "В 2015 году предстоит построить 454 хранилища, тем самым завершить обустройство 13 современных арсеналов и привести систему хранения ракет и боеприпасов в соответствие с установленными требованиями", - сообщил ранее министр обороны России Сергей Шойгу."
Своровал чтоли? Или не подумал что крышу надо бетонную, а не из фанерки?
И ГДЕ вы там видите открыто лежащие ракеты ? Похоже, лахта дождалась методичку - форсить ОТКРЫТО ЛЕЖАЩИЕ РАКЕТЫ.
Я на фото вижу как раз бетонные доты, которые обычный беспилотник хуй пробьет. Но, понимаю, что если это так, то коричневые линии нужно будет двигать еще глубже в анус пыпе.
>>58038738 >В Ереване Барсук бар открыли и работают там, по виду русские. Многие в Армению уехали. Странный план, ехать в страну которую со дня надень азеры и турки могут выебать с двух сторон.
>>58038517 Да скорее всего там как раз взрыв непосредственно бомб, которые упали мимо, либо в обычные постройки, а центральное попадание в склад со взрывчаткой. Так что можно наверное даже по ним прикинуть мощность изначальных снарядов.
>>58039418 Предлагаешь на митинг идти им что бы их скрутили и посадили за дискредитация ? Не, люди не виноваты они не могут сказать попыту кончить эту затею, придется идти до конца, плюс попыт вас всех сделал сообщниками и пособниками прихватизации крыма и 4 областей внаукраны
>>58039681 Говорят товарищ Сталин виноват в поражении РККА в июне 1941 года. Оставил склады снарядов и аэродромы на границы. Их сняла немецкая разведывательная авиация и потом все разбомбили. Слышал такое?))
Кого нужно забрать с Закрепа в ОБР, можем приехать с Курско-треда, привезти сюда. Бесплатно! Сможем забрать 8 человек. На двух машинах. Пишите в личку!❗🙏
>>58039624 Русские молодые ребята 22-27 лет. Подписался на канал когда ютуб еще не был заблокирован. Возможно в армении есть русская агломерация по типу Брайтон Бич. уровень жизни в армении выше чем в России. Цены на жилье ниже. Плюс по факту их хохлы не долбят, санкций нет. Все карты работают, доллары в свободной продаже и ставка ЦБ Армении вроде ниже ЦБРФ. Никакие бизнесы американские из армении не ушли. Думаю Армения под крылом США, никто их не тронет, а Россия дальше будет окукливаться. Границы закроют, вот увидите тогда уже поздно будет эмиггрировать
>>58039650 Что бы идти на невайну нужно Жить в ДС Иметь Тяночку, которая бы последила за гнилым стояком ХВС в туалете, что б не рвануло Кота кормить Растения поливать А у кого есть семьи вот те и идут, у них хотя бы Тыл прикрыт.
>>58039671 а как открыть квартиру если ты в окопе? Так что у кого тня есть -те пускай идут ваивать и у кого есть дети - тем терять и добиваться уже нечего. Дети есть -значит цель жизни уже достигнута. Гены передаются дальше.
>>58039711 Когда по телеку заговорили о каком-то единстве, когда тебе сигналят на пешеходной зебре, ну я тоже никого любить не собираюсь и помогать, пускай сами по себе и каждый в ответе за себя и против всех
>>58039711 >Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. Я ещё проигрываю, когда говорят "уверенность в завтрашнем дне". Как будто сегодняшнее дно никого и не интересует.
ВС РФ поразили объекты энергетики, обеспечивавшие работу ВПК Украины, аэродромную инфраструктуру, цех сборки беспилотников, а также скопления живой силы и военной техники противника в 138 районах — Минобороны РФ
>>58039940 Долбоёбы не врубаются что электроэнергию производств они никаким способом не выведут из строя, т.к там всё на генераторах. Только гражданским максимум можно поднасрать.
>>58040010 >Только гражданским максимум можно поднасрать. Вся суть этой войны ващет
раньше толпа людей просто шла на толпу людей и махались топорами за то что б замок захватить, обычные цивилы страдали только если враг разбил армию твоего царька и прошел в деревню
Сейчас армии сидят в окопах и стреляют только по цивилам друг друга за сотни километров, то дом расхуярят то больницу, то света лишат, то санкции включат, армия не разгромлена, а урон населению как будто это не так
>>58039431 Взрывать террористов - это терроризм. А вот дружить с террористами (Талибан) - это не терроризм ни разу. И угрожать сбить истребителем самолет с пассажирами как Лука - это тоже другое.
Вооруженные люди начали занимать офисы Wildberries в Москве, слышна стрельба. Предположительно, группа находится под командованием Владислава Бакальчука, мужа владелицы Wildberries Татьяны Бакальчук. Группа прибыла для проведения "мирных переговоров", однако Татьяна Бакальчук назвала происходящее рейдерским захватом.
>>58038563 >призвана «исключить содержание боеприпасов под открытым небом» Лол, 90 миллиардов за навесы над снарядами, ещё сколько-нибудь миллиардов за мангалы на танки. Наверное уже на очереди распил на то, чтобы самолёты в укрытие из дешманского металлопрофиля поставить. Страна-навес, страна-сарайчик, страна-итаксойдет.
>>58040948 ВСЕ ДРОНЫ БЫЛИ СБИТЫ БЛАГОДАРЯ ДОБЛЕСТНОЙ РАБОТЕ НАШЕГО ПВО, ОДНАКО В РЕЗУЛЬТАТЕ СБИТИЯ ОБЛОМКИ УПАЛИ НА ГОРЮЧИЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПЫНИМАНИЕМ.
>>58039542 Так это и есть классика пидорашьего ремонта - купить ИМПОРТНОЕ, но сэкономить на установке михалычем. Сколько раз я в жизни видел финские унитазы в разъёбаных сортирах с ржавой водой, криво наклеенную итальянскую плиточку и т.д. Собственно это и к другим сферам жизни относится.
>>58041297 Нужен пейджер, подключенный к оператору. У оператора есть колл-центр. Звонишь на единый номер колл-центра Называешь номер абонента и небольшое сообщение. Кладешь трубку. Сообщение получено абонентом. Это как телеграмма, только с персональным адресом.
Вайлдберриз под рейдерским захватом прямо сейчас, бимбоунитаз Дурова захотел половину телеги. Чё блядь происходит с русским миром. Про обломки и задымление я просто молчу, и так всё ясно.
>>58038118 (OP) Неплохо здесь всё трётся, я так понял пытаются в конец убить борду, там старый добрый двачик не думает открываться, чтобы перетеч с харкача?
>>58041609 ну вот эти трубы с300 с400 тор бук и подобная хрень которыми сбивают ракеты и БПЛА типа это первый удар спец по такой цель чтобы дальше нам спокойно ебать производство оружия, нпз, электростанции итд хз мб пиздежь или надумки но стремно ппц
>>58041672 >но стремно ппц Хули тебе стремно? Смотреть и читать самодовольных руzzких, которые похвалялись друг перед другом как они круто Украину обстреливают и готовят ее к зиме, не стремно было?
Эхх, 24 года назад я был веселым, молодым, кудрявым и ходил с пейджером... Зарплаты были микроскопические, да, но коммуналка была копеешная, а налогов не было вовсе и свободы было жопой ешь. Пятилетняя королла без пробега стоила штуку баксов. Казалось впереди примерно бесконечность и все будет даже лучше, чем просто заебись. Хуууйлоооо ебучее!!! Я буду ссать на твою могилу.
>>58039626 Так прикинули, каждая пупырка расчитана на 240 тонн Бахнуло с магнитудой 2,5 на 238 тонн и бахало потом многажды В бейруте было 3,2 магнитуда
>>58041815 Ну да, а еще ты забыл добавить, что ты, я и Дерипаска в среднем долларовые миллионеры, как тогда так и сейчас. Ничего не поменялось, и стало даже лучше.
>>58041576 Телега не ВБ, её так легко не отожмешь. И у этой матери детей Дурова вряд ли есть банда головорезов которая пойдет брать штурмом офис Телеги (который на минуточку в Эмиратах).
Аноним ID: Одаренный Доктор Ватсон18/09/24 Срд 16:19:24#443№58041989
>>58041729 >Пятилетняя королла без пробега стоила штуку баксов За косарь зелени ты мог себе купить разве что шаху 89г.
>>58042029 под Ямантау не бункер там древние врата запечатанные достаточно просто перестать подавать на них электричество и они откроются Ты думаешь почему ВВП в ислам ударился. Хотя мусульмане это взяли из древних иудейских свитков.
Когда достиг он (места) между двумя преградами [горами], нашёл он перед ними [теми двумя горами] людей, которые почти не понимали речи (других людей). Сказали они: «О Зу-ль-Карнайн! Поистине, Йаджудж и Маджудж сеют беспорядок на земле. Не установить ли нам для тебя дань, чтобы ты устроил между нами и ними вал?» (Зу-ль-Карнайн) сказал: «То, в чём укрепил меня мой Господь [даровал власть и способности], лучше (чем ваше имущество). Помогите же мне силой, устрою я между вами и ними преграду. Принесите мне куски железа (и укладывайте их вместе с дровами и углём в этом месте)». А когда он сровнял между двумя склонами [заполнил пространство между ними], сказал: «Раздувайте (огонь)!» А когда он превратил его [железо] в огонь [когда всё железо было охвачено огнём], сказал: «Принесите мне, я вылью на это [на стену] расплавленную медь». И не могли они [Йаджудж и Маджудж] взобраться на это [на преграду], и не могли они продырявить её [преграду] (снизу).
>>58042137 там не бог Там люди из параллельного мира - пожиратели миров. Такие же люди как ты. Они захватывают Земли в других вселенных и там устанавливают жертвенники и приносят местных в жертвы себе. Они колдуны - это дает им силы подобные богам. Они само нечестие.
>>58042204 пыня угрожает западным партнерам открыть врата США знают В 90е там была авария. В начале 90х про самый секретный объект забыли и чуть не настал конец света. Тогда Ельцин летал в США и просил там бабло, в обмен на допуск США к объекту. США выделили много миллиардов баксов на ремонт объекта по линии ЦРУ.
>>58042297 Тот кто запечатал и построил врата спалил им одну из столичных планет и уничтожил нескольких "богов". Как думаешь с какой целью они теперь ломятся к нам на планету?
Местные самоназванные боги имеют огромную силу - могут даже планеты передвигать. Колдун разберет легко армию какой-нибудь страны вроде Франции в соло.
>>58042205 Те кто клеит такие наклейки либо сидит в мартыхаче, либо уже давно записался добровольцем и штурмует посадки, чтобы потом быть выписанным в хохлы первой категорией потреотов.
>>58038118 (OP) Заявления Норвегии о том, что на границе с Россией были выявлены радиоактивные изотопы, не подтверждаются данными российских специалистов, заявил на брифинге в среду пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Со стороны наших соответствующих служб никаких оповещений на предмет повышенного содержания тех или иных изотопов у нас не было. Каких-либо оповещений об угрозах для здоровья людей тоже не было», — сказал Песков.
>>58042380 но ведь перед эти он разберет РФ вряд ли этими ребятами можно договорится
Они захватывают планету, когда люди там на низком уровне развития. Устанавливают власть под видом богов. Назначают жрецов и царей-наместников. Те им строят жертвенники и храмы. В храмах приносят жертвы в виде людей и скота. Из плюсов там низкая детская смертность, чтобы люди плодились. Главная цель чтобы население планеты размножалось. Это закон номер 1. За этим следят цари-наместники. Цари живут сотни и тысячи лет - боги делятся силой. Цари тоже обожествлены пусть и формально. Излишки людей приносят в жертвы - и детей и взрослых в разных храмах. Эти жертвы дают силу богам и колдунам. Местным говорят что так этих людей отправляют в рай где они будут иметь наслаждение. На планетах поддерживается низкий уровень грамотности и в глазах порабощенных даже обычные технологии богов вроде электричества и лекарств это магия.
Аноним ID: Шкодливый Золотой Петушок18/09/24 Срд 17:13:18#472№58042467
>>58042380 Там с обоих сторон действуют мощные колдуны. Ты думаешь почему астральные атаки на Пыню не принесли результата? А ведь это было коллективное действие лучших магов Магача, подпитанное накопившимся за долгие годы баттхертом гаввахом.
>>58042491 А за что вообще банят в политаче? Ну кроме ЦП и скама как на всех досках. Я тут жестко хуесосил Пыню и СВО и ни разу не банили. Хотя вру, один раз прилетело за призывы к терроризму при том что я ничего такого и близко не постил, видать попал под ковровый бан по подсети который впрочем обошелся перезапуском модема.
>>58042609 военкоры говорят там искандеры вроде как так что мб пронесло так на ленте написано Ну то что власти молчат а тут модер лютует уже о многом говорит.
Аноним ID: Очаровательный Конан из Киммерии18/09/24 Срд 17:38:59#482№58042630DELETED
Опа, удалили мой псто про то что мочу вероятно долбят пыневики за "фейки". Зря удолил, мочух. Я уже без пяти минут проникся сочувствием к вашей братии. И аноны бы возможно увидели в тебе заложника режима, а не злобного баттхертного вахтера.
Аноним ID: Сексуальный Последний из могикан18/09/24 Срд 17:39:15#483№58042635DELETED
>>58042658 смысл? это наоборот в рамках правил, запрещено писать всё, что может так или иначе подпадать под дискредитацию, причём спектр неприятного разнится от жирных пощёчин типа ирл видосов/картинок где машинки едут и люди ходят с гигапруфами типа колонн армии, до тончайших проявлений которые неочевидны самому анону, который постит мемас про шебекино/шемякино
при этом есть 999 сайтов где можно писать всё вышеперечисленное, они находятся в доменной зоне .ru, их админы в рф и некоторые даже не являются настолько "контркультурными" как харкач, а наоборот идейные скуфосайты где сквозь врёти публика приходит к правде и охая "it's over" принимает пиздец произошедшего, у нас же будут тереть до последнего пока об этом не будут писать официальные сми, а иногда и после этого, потому рбк или комсомольскую правду могут посчитать ципсошной лол
>>58042676 Комбинированная атака на крупнейший склад, обычными дронами и новыми реактивными Паляница (новые видосы подтверждают), которые недавно пиарили, обломки от успешного отражения доблестного пво подожгли опасные предметы и произошёл ХЛОПОК мощность 2.8 магнитуды, до сих пор горит КАМЫШЬ.
Освящены в Главном Храме Вооружённых Сил России, Соборе Воскресения Христова. Новые Печати Чистоты с ⳩ Хризмой (Печать Бога) и 90 псалмом с правильной церковнославянской каллиграфией от Дмитрия Севера. Крепятся на велкро, но в Хризме есть отверстия, для того, чтобы ее можно было пришить. Для тех, кто покупает бронежилеты и шлемы печать чистоты идет в подарок.
Что такое печать чистоты? Воины перед битвой наносят на свою броню свитки с молитвами и обещаниями. Нам очень понравился этот образ, и мы решили, что русские солдаты по праву являются лучшими воинами человечества, и также могут носить подобные свитки в бой. Уже тысячи печатей отправились на фронт, подкрепляя веру в Бога молитвой и давая надежду бойцам в самый тёмный час.
Для этого мы позаботились о том, чтобы их освятили в стенах главного храма вооруженных сил России.
Девяностый псалом — 90-й псалом из книги Псалтырь. С древних времени используется, как молитва в опасной ситуации.
Пояснение, Хризма (хрисмон), она же печать Бога живаго (Откр. 7:2) Ее появление восходит к апостольским временам. ☧ — монограмма имени Христа, которая состоит из двух начальных греческих букв имени (греч. ΧΡΙΣΤΌΣ) — Χ (хи) и Ρ (ро), скрещённых между собой. По краям монограммы часто помещают греческие буквы α и ω. Такое употребление этих букв восходит к тексту Апокалипсиса: «Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель» (Откр. 1:8; см. также Откр. 22:13).
Исторически наиболее известно использование хрисмона для лабарума — древнеримского военного штандарта (вексиллума) особого вида. Император Константин Великий ввел его в войсках после того, как увидел на небе знамение Креста накануне битвы у Мульвийского моста (312 год). Лабарум имел на конце древка хризму, а на самом полотнище надпись: лат. «Hoc vince» (ст.‑слав. Симъ побѣдиши, буквальное значение — «Этим победишь»)
больше всего в ахуе с того что молчат, зашел в подслушано торопец, везде люди без домов ищут где поспать, где поесть, как выехать с годовалыми детьми, а государство нихуя не организовывает, просто пиздец, скотоблочная во всей красе
>>58044029 >щас еще мобку обьявит и бурундуки в норы залезут дак вообще весело будет Если раньше можно было просто не брать повестку, то теперь мужики реально начнут бурундучить. Отпуска, увольнения и вся эта хуйня. Только есть ощущение, что пыпе уже насрать
Началась снова грызня Элит...в вальд беритесь ничего не произошло, в прошлом году был военый бунт, переживем, держитесь там... ну а складовщица сгорела нахуй это фоном уже должно слышаться
>>Пост не найден >>Пост не найден >>Пост не найден В следующий тред когда все уже забанены и неприятного нет, прибегает лахтощлюха и интересуется, а что же это тред мертвый?
Царь-то точно верит в богов. На Валдае с волхвами, затем РПЦ во все поля, затем Коран целовать, затем к буддистам в Монголию, теперича вот за помощью к современным богам.
Тяжело в наше время быть атеистом и не потерять рассудок от происходящего.
>>58045130 Охлобыстин это ещё в середине десятых начинал. Даже эмблему с вахи продавал. Теперь вот печати с АлиЭкспресса. На каску прилепил и вперёд. Замена свечек.
Царьград: Атака БПЛА на Торопец велась из латвийского ЗилупеАноним ID: Грозный Шелдон Купер19/09/24 Чтв 08:59:39#578№58047192
Атака вражеских дронов на Торопец, по всей видимости, велась не с Украины. Не исключено участие стран НАТО - пока что подозрение падает на Латвию.
Вражеские дроны атаковали ракетное хранилище в Тверской области, сообщают источники и местные жители, которые ночью наблюдали яркое зарево от детонаций. Авторы телеграм-канала "Герань цветущая" предполагают, что тут не обошлось без НАТО.
Атака БПЛА на Торопец, Тверская область, судя по всему велась с территории Латвии, где сейчас проходят массовые учения стран НАТО.
Авторы объясняют: от населённого пункта Зилупе (Латвия) до населённого пункта Торопец (Тверская область) - 220 км. А от Чернигова (Украина) - 520 км.
В Латвии, Эстонии сейчас идут военные учения с активностью возле нашей границы. Отсюда вопрос касаемо места пусков тяжелых БПЛА напрашивается сам собой.
Ранее сообщалось, что, по данным СМИ и местных жителей, дрон атаковал ракетное хранилище. Вскоре местные чиновники сообщили о падении обломков дрона и частичной эвакуации населения. Ситуация остаётся напряжённой, но конкретизированных заявлений никто пока не делает.
>>58047192 >это была латвия потому что мнэээм...ну там учения типо... Это все? Пидорахи типа свои действия проецируют, когда под предлогом учений напали?
Бля, пидосрюндели, вы пиздец какие тупые. По-вашему натовская ракета/дрон будет спрашивать вас Z-дебилы вы или идейные русофобы и заукраинцы, прежде чем по вашей хрущобе уебёт?
>>58047192 > Авторы телеграм-канала "Герань цветущая" предполагают Ебать, а бомж Валера че говорит? тупейшие набросы. Но пидорахам сойдет конечно, враги вокруг, надо сплотиться
Дональд Трамп публично признал победу России в СВО, а также полную беспомощность США. При этом, он также отметил, что того же мнения придерживает и премьер Венгрии Виктор Орбан, а также то, что Россия всю историю оставалась непобежденной даже перед лицом Наполеона или Гитлера.
>>58047996 И вот типа чмомаргинал топит за Трампа потому что демократы прекратят поддерживать Украину? Чё за шиза учитывая что Трамп тупо сольёт Украину.
>>58047329 Потомственный петух опущенный, расскажи, как немцам-аниифашистам следовало относиться к ударам союзников по третьему рейху? Примерно можешь прикинуть?
>>58048583 >Хмм, я один замечаю поразительное сходство дискурса в закрепе в обсуждении очередных жертв войны и англоязычного треда, где обсуждают жертв израиля? Да, ты один. В открепе шутят про шашлычок по-полтавски, свинорез и фотошопят фотографии убитых. Ничего из этого у тебя на скринах нет и близко.
>>58048699 Подожди, их же всех сбили ПВО? Значит, сами виноваты, видимо плохо освящали ракетки, дух машины недоволен. В следующий раз разборчивее псалмы петь будут и святую воду ослиной мочой не раздавят.
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич19/09/24 Чтв 14:00:58#621№58049083
Сколько ещё протянет пяныномика? Хотя даже не так, сейчас, очевидно, пыняо пускает всё деньги на войнушку, отдачи от них, а на другие сферы ложится хуй. Если учесть, что и до этого на основные сферы типа энергетики, медицины, дорог итд пынепаханат не тратил больших денег, то запас прочности должен уже начать подходить к концу.
Так вот, и когда ждать коллапса основных сферы этой пынярации??? По ощущениям эта зима будет очень тяжёлой для всех нас.
>>58049193 Смотря что подразумевать под коллапсом. По большинству параметров пыня загнал страну в новые 90-е. Какого-то пиздеца не будет до момента парализации центрального аппарата из слабовиков, после чего пахомия развалится.
>>58049234 Я про базовые вещи которые коснутся каждого помещённого в Россию человека.
Вот сколько городов этой зимой останутся без отопления? Прошлой зимой прям много было. Сколько будут сидеть без воды и света? Как сильно деградирует качество дорог?
>>58049279 Ну,я сижу третью неделю без горячей воды в сибири блядской последние дни стали холодную с преребоями давать. Цены пиздец, любая рыба стала недоступным деликатесом, мясо раз в неделю и такие нищеброды просто везде. Хуле толку, пидорахи привыкли жить в говне бесправным рабами, они вымирают, но им похуй, ПУТИН МАМАХ. Пойми, что ты живешь в стране пидорах, сами они нихуя не изменят. Когда пыня окончательно добьет экономику не будет денег на аппарат внутреннего террора, все остальные институты управления государства пыня уничтожил, после этого пахомия сложится как совок. Конкретный срок назвать невозможно, в рамках глобальных процессов это +/- 10-20 лет, для человеков много, по меркам исторических процессов стран это ничего.
Путин выделил 1 млрд рублей на конкурс родительских комитетов школ
Хуйлу нассали на лысину, хуйло поссал на пидорах, пидорахи нассали в лифте, лифт сломался. Вопрос: где будут зимовать куряне и прочие торопчане, чьи дома вступили в химическую реакцию с кислородом воздуха?
>>58050455 Обычные хуйловские конкурсы по отмыву, распилам и откатам для своих корешей. >родительский комитет – это совсем не "про собрать деньги на шторы". Это огромная программа, которая запущена президентом по реконструкции школ, идея которой в том, чтобы "вместе с педагогами в школе помочь развитию, образованию и воспитанию наших детей". >Ранее в этот день по поручению президента РФ при Минпросвещения был создан новый консультативный орган – Всероссийский родительский комитет. Его председателем стал директор Международного детского центра "Артек" Константин Федоренко.
1 млрд рублей выделен из резервного фонда непосредственно самого хуйла (оказывается есть и такой).
>>58048583 r/worldnews? Это произраильский саб. И в то же время продемократический и трампхейтерский этим они мне нашу оппозиционную журналистику напоминают. Вроде бы есть либеральный пропалестинский новостник, но я не помню названия и кажется его вместе с праваками на нулевую не пускают.
>>58050398 Распил бабла классический. Если раньше они бабло просто так пилили из бюджетов, то сейчас денежная речка иссякла и приходится придумывать разные гос.программы поддержки барина. Естественно ничего не будет построено или улучшено. Просто кому-то денежки уйдут, все уже обговорено и поделено.
Шел третий год мировой изоляции и самых страшных санкций в истории...Аноним ID: Проницательная Микуру Асахина19/09/24 Чтв 18:41:42#642№58051090
Сергей Собянин стал лауреатом Всемирной премии инноваций в номинации «Устойчивые города и сообщества»
Столица получила признание за внедрение передовых разработок в области окружающей среды: автономного робота-уборщика «Пиксель», современного коммунального флота и лабораторий экомониторинга. Также жюри отметило усилия Москвы по поддержке технологических компаний, которые и разрабатывают такие решения.
Награду мэру столицы вручил лауреат Нобелевской премии мира Рае Квон Чунг во время форума о будущем городов БРИКС «Облачные города».
>>58051500 Естественно >Всемирная инновационная премия учреждена еще в 2015 году, ее вручают лидерам инновационного развития городов БРИКС. В организацию, напомним, входят девять государств: Бразилия, Россия, Индия, КНР, Южная Африка, ОАЭ, Иран, Египет и Эфиопия.
Тредумернахуй >Возьмите немного у кого Но хахлы одинхуй победят утерев гавном нос эгоистической педорашке, вы видели? Видели что на улице? На улице бесинство все едут как угарелые. Кучи машин >На тонких 20х дисках
Аноним ID: Стервозный Василий Бессчастный19/09/24 Чтв 22:30:07#652№58052471
Интерес россиян к боям в Курской области упал в три раза с момента прорыва ВСУ — данные ФОМ. Если в начале августа нападением на Курскую область интересовались 39% опрошенных, то при последнем опросе 13-15 сентября интерес к этой теме проявили лишь 12% респондентов.
Закрывайте тред. Шо там у курских хохлов уже никому не интересно.
>>58038118 (OP) Пролистал тред, почитал все тг чаты, посмотрел всех осинтеров. Ну насколько же НИХУЯ не происходит, просто невероятная скукота. Зимой вообще всё встанет, походу
Аноним ID: Стервозный Василий Бессчастный20/09/24 Птн 13:53:49#670№58055655
>>58055649 Ну раз так, поясни мне одну вещь. Или пусть другой пояснит. В детстве я смотрел какой-то советский сериал про гражданскую войну. Давно было, подробностец не помню. Так вот, то ли крестьяне, то ли кулаки пили там таракановку - самогон, приготоаленный из тараканов. Так вот, я желаю знать - это был художественный вымысел или боагу для самогона действительно можно приготовить из тараканов? Это важно.
>>58055750 >боагу для самогона действительно можно приготовить из тараканов? Очень маловероятно, для приготовления браги нужен сахар, в тараканах его нет.
>>58057167 Слышь, вот хохлам оружия не дадут и победим, а если дадут, то скоро зима и они замерзнут. На крайняк трамп придет и мы победим. Ебало закрой и музыку слушай про матушку усрусь.
>>58057189 >вот хохлам оружия не дадут и победим, а если дадут, то скоро зима и они замерзнут. На крайняк трамп придет и мы победим. Вот такое в стиле пыньреализма я бы послушал.
>>58057524 СЛЫШНО ПОВТОРЯЮ СЛЫШНО, ДОКЛАДЫВАЮ ОБСТАНОВКУ, ЧАС НАЗАД ШТУРМОВОЙ ГРУППОЙ ОБР88 БЫЛА ВЫДАВЛЕНА В УНИТАЗ БОЛЬШАЯ КАЛОВАЯ МАССА, ПОВТОРЯЮ, КАЛОВАЯ МАССА УСПЕШНО ВЫДАВЛЕНА, ВСЕ БОЙЦЫ ЖДУТ НАГРЫДЫ В ВИДЕ ВЫМПЕЛА , КАК СЛЫШНО
Есть инфа от одного мальчика в трусиках, что на Курском направлении те самые 200к не платят, и несчастному даже не на что купить себе новые трусики взамен старого С одной стороны жалко мальчика, но собственно сам виноват, что пошел воевать
Аноним ID: Смелый Ежик в тумане20/09/24 Птн 19:36:12#688№58057703
>>58057167 А что, нет фашистов, вторгающихся на русские земли? Булькни, пиггер.
>>58045130 Я другого не понимаю, почему пидорахи упорно думают, что они за империум? Выйди на улицу и оглянись по сторонам - это же явно страна Нургла.
>>58047996 Трамп также форсит, что штаты должны начать качать нефть как никогда раньше, превратиться в экспортёра нефти и опустить цену до 40 за бочку.
>>58057703 Нет, холина ты тупая. Были фашисты при либерастах в 90-е, но пришёл спаситель Путин и теперь Россия стала лучшей в мире страной, самой сильной. Никакие фашисты не пройдут пока Священную Родину оберегает Путин Владимир Владимирович.
>>58058277 Это фейк скорее всего - после ранения она полностью пропала и удалила соцсети, очевидно больше не работает в сми. Недавно собирал на неё инфу, 11.02.2003 (всего 20 лет на момент ранения), настоящая фамилия Боженко, цвет волос на фото 1, рост выше пыни.
>>58038118 (OP) Ахахаха прикиньте этот долбаеб говорит что сша пошлют поляков в Курскую область.
Аноним ID: Проницательный Уильям Сейр20/09/24 Птн 22:20:22#711№58058406
>>58058396 Бля в шоу Вована и Лексуса, Сикорский министр МИДа Польского сказал что, ни ракеты сбивать не будут над территорией Украины приграничной. Ни посылать военных, только поставка ВВТ и обучение солдат это максимум. То есть он прямо сказал последнее что будет делать НАТО это участвовать в вашем конфликте. Нам это нахуй не надо.
ДАВАЙТЕ РДК СФОТКАТЬСЯ В СЕЛО ОТПРАВИМ, ВОТ РАБСИЯНЕ АХУЕЮТ @ ДАВАЙТЕ РДК В НЕБОЛЬШОЙ РЕЙД ОТПРАВИМ, ВОТ РАБСИЯНЕ АХУЕЮТ @ ДАВАЙТЕ РДК, ЛСР, И СИББАТ РЕЙД ПОД ВЫБОРЫ ОТПРАВИМ, ВОТ РАБСИЯНЕ АХУЕБТ @ ДАВАЙТЕ КУСОК КУРСКА ОТОЖМЁМ, ВОТ РАБСИЯНЕ АХУЕЮТ @ вы находитесь здесь @ ДАВАЙТЕ ВСЮ КУРСКУЮ ОБЛАСТЬ ОТОЖМЁМ, ВОТ РАБСИЯНЕ АХУЕЮТ @ ДАВАЙТЕ ...
Какие же хохлы необучаемые... До сих пор не могут понять смысл фразы "Трассеры терпилы работают в обе стороны"
>>58058432 Раньше эти 150 постов было за час, ну охуеть теперь Летим, главное что б голова не закружилась, от ветра в харю Ещё раз Спасибо абу, один пидор пытается ютуб убить, второй единственный оставшийся политсайт, кто бы поверил, если б 10 лет назад такое сказали, но, уже можно сказать, что всё как раньше, уже убил блять