>>310509115 Всё таки Пашк тот ещё омежка бетабаксер компенсатор. Слишком уж прилизанная пизда, прям ходячий шаблон "довесок к папику". Пиздец, даже миллионы долларов из него человека не сделали, вечно пытается что-то доказать своим видом, пока цукерберг ходит с всратой вьетнамкой(?) и хуй ложил на челядь
>>310509264 >Пашк тот ещё омежка бетабаксер компенсатор Чот нихуя не сходится с его цитатками. Я книгу читал, и там масщтабность мышления прям сквозила. Как при том, что он хотел влиять на мир, он может одновременно пресмыкаться перед пиздой?
>>310509264 Цукерберг социопат отбитый просто, который никого в хуй не ставит и может кинуть не поведя бровью, соответственно на нормы ему похуй, отсюда и вид уверенности. Пашка так не может. Ему важно мнение и одобрение людей.
>>310509009 (OP) Мда, а кто-то недооценивает силу комплексов. У нас вот есть карлик, все не может смириться, аж на ходулях передвигается, что делает его еще более ущербным и потешным со стороны, чем если бы он просто хуй забил и жил как дальше, куда достойней это бы выглядело. И пашок туда же, все пытается ВЫПЯЧИТЬ то, чего в нем с гулькин хуй. Пыжится, превозмогает, а все равно потешен в своих убогих потугах выглядеть бруталом.
>>310509534 >Пыжится, превозмогает, а все равно потешен в своих убогих потугах выглядеть бруталом. Вспомнил видос Пашка с Моргенштерном в качалке и проиграл
>>310509497 Бля у меня такая же линия роста волос, но лицо даже более скукоженное, в итоге имею лобешник-небоскрёб как у пикрела но во взрослом возрасте и дико от этого комплексую
>>310509204 Нормисам неприятно, что какой-то омеган только с их точки зрения, лол разбогател, раскачался и выглядит то вполне охуенно, а они навсегда застряли на своем заводике и с пивным пузом. Никогда такого не было и опять
>>310509689 Я ваще тупой, пиздец. Ничего ни в чём не понимаю, а все мои собеседники всегда профессионалы. Только как-то так получается, что большее отношение к предметам обсуждения имею я, а не они.
>>310509299 >>310509689 Мне больше интересно нах вообще его книгу читать, у него в инсте цитаты волка из ауе паблосов в ВК, наверняка и книга вся такая же, никакой ценности не несёт, лучше чето более полезное прочитать
>>310509713 К чему ты там отношение имеешь? К книге-цитатнике ТП обыкновенной, написанной негром за мелкий прайс? Или к копии фейспука полностью созданной группой погромистов по просьбе жимцела? Имеет он отношение, лол.
>>310509713 > Я ваще тупой, пиздец. Ничего ни в чём не понимаю, а все мои собеседники всегда профессионалы.
Признание своих недостатков требует смелости, и это достойно похвалы! Даже если иногда чувствуешь себя неуверенно или сомневаешься в своих способностях, важно понимать, что самоанализ и честность перед собой — это огромный шаг вперёд. К тому же, все люди делают ошибки и проходят через периоды сомнений, так что ты не один.
Твоя искренность в понимании своих слабостей уже ставит тебя на уровень выше многих, кто отказывается это признать.
>>310509822 Блять ну все кто говорит что Пашок наш не смешной ебаные лицемеры. Если это зависть то почему к одному Паштету, есть же куча миллионеров кроме.
>>310509573 Пашок потешней, разумеется. Ведь он постоянно испытывает дискомфорт от своей жизни из-за какой-то хуйни, и пытаясь превозмогать то, чего ему превозмочь не дано, выставляет себя клоуном и долбаебом.
>>310509863 Почему? Большинство медийных миллиардеров так же подвергается шутками и становятся мемами. Просто более беззлобно. Пашка подвергается такому, потому что он ебаное быдло, пиздабол и клоун. Это наглядный пример того, что человек с кучей денег при помощи этих денег старается показать что он гораздо больше, чем он есть по своей натуре. И очень часто неумело. ЧСВ этого полудурка заставило его совершить такую же ошибку как у сисяна - он посчитал себя бессмертным. Причем уже не первый раз. В прошлый он роняя кал побежал из РФ опасаясь уголовного преследования после провала с акцией с хомяками с самолетиками. Пашка Дуров может и умелый управленец, раз смог построить хоть и скопировав телегу и ВК, и его за это определенно можно уважать, но как человек он гниль, пиздабол и закомплексованный омежка. Такое как раз бывает, когда омежка стремительно пробивается в люди, и моментом показывается вся его скрытая гнилая натура, которую он никогда не показывал, потому что ссался получить по ебалу кулаком и струёй мочи в буквальном и переносном смысле. За это его определенно можно презирать.
>>310510151 Ну я в детстве в расчленинграде тусовался со скинами, пока после первой манежки от демушкина, лимонова и сисяна который изначально тоже зигуном был это не стало очень опасно для анальной девственности в застенках.
>>310510281 Ну его сознание ведь отличается от твоего. Вот представь, что ты в 17 лет мечтаешь стать интернет-тотемом. Наверно влиять на мир. И у тебя получается. У тебя ведь тоже что-то двинется в голове.
Анончики, напомните, почему вы не могли быть на его месте? Потому что у вас не было капитала в фантастические 30 тысяч долларов, то есть 900 тысяч рублей?
>>310510408 А не пойму, а кому ты что доказываешь? А зачем доказываешь? Чувствуешь, что надо доказывать? А почему? Потому что ты выглядишь хуже, Чем Пашка?
>>310510618 Так и соцсети сложно. Я даже не знаю в чем профит стены почему кому-то не похуй на её реворк. Как ты не зная что такое стена можешь сделать соцсеть?
>>310510656 Это легко в техническом плане сделать сайт. Не легко заставить людей сидеть в ней, для этого надо уметь в психологию нормисов очень хорошо. Такой анальник как ты никогда такого бы ен смог.
>>310509607 Не совсем. Я просто арирую что омега даже разбогатев остался неуверенным в себе омегой с кучей комплексов в башке.. таки дела. Даже деньги не все могут исправить
Он жертва интеллигентной среды совка. Её можно сравнить с сектой, члены который искренне верят что являются лучшими представителями человечества и лучше всех всё знают в жизни. Естественно жизни никто из них толком не видел и всё это инфантильный манямирок в дребезги разбивающийся когда они пытаются умничать не по делу.
>>310510828 Ну, своего рода. Но с другой стороны, кто лучше знает жизнь - греча зп 25к, или Павел, который сделал сайт, которым пользуется миллион гречи?
>>310509204 Так он сам это начал. Сидел бы тихо, никто бы не видел его омежность. Был бы образ загадочного гения. Но все эти истории про тысячи оплодотворенных женщин... Эта продавщица пельменей за бетабакс... Видео с походкрй орангутанга. Он сам себя закопал.
>>310511017 Ну ты сравнил. Маск реально разбирается в технологиях и поднял передовые технологические стартапы с нуля несколько раз. Сравнивать его с каким-то менеджером соцсетки из снг смешно.
>>310511152 А в чём между ними разница? Оба понимают свой продукт лучше всех в мире. Или хочешь сказать, что у тебя есть компетенции судить об умениях Павла? Продемонстрируешь их?
>>310511101 Например скопипастить подчистую крупную западную соцсеть и продвинуть благодаря связям в пынялэнде? Как большинство местных брендов и сделано.
>>310511163 Я просто не пойму что ты хочешь доказать? То что дурова не было до момента выхода продукта на массовый рынок? Или что? Тебя вообще это и должно настораживать что до 2008 его не было. Ктото писал сайт а гения не было с его цитатами. А потом появился..
>>310511242 Просто ты же тупой и не знал наверное что вк это точная копия фейсбука того времени вплоть до последней разметки и шрифта, и в нормальной западной стране за такое бы просто засудили. Украсть как комми это не достижение.
>>310511309 И снова ты даже 2 + 2 не можешь сложить, всерьёз сравнивая офисный маркетинг с жизненным опытом. Уровень любителей торса дурова примерно понятен.
>>310511335 >почему ты тоже не сделал нихуя? Потому что не мыслю лекалами чужих поступков и чужого успеха. Может быть я не омега как ты? У меня свое дело которое я делаю. И получаю от этого удовольствие
>>310511544 Эх, вы... Вам пальцем на Луну показывают, а вы на палец смотрите. Вы бы лучше думали, как стать такими же, как Пашка, а не как он ходит смешно.
>>310511669 А какое отношение к айти имеют наносеки, работающие в найм? Они же сами ничего не придумывают, они только реализовывают то, что им говорят. Так что скорее к айти имеют отношение СЕО и продакт менеджеры, чем девелоперы.
>мам, смотри я как Нео из матрицы! >cейчас как раздам советы простым смертным >смотрите все, мой загадочный голый торс со льдом Почему весь контент от паши это какой-то беспросветный кринж?
>>310510828 Он жертва интеллигентной среды США. Её можно сравнить с сектой, члены который искренне верят что являются лучшими представителями человечества и лучше всех всё знают в жизни. Естественно жизни никто из них толком не видел и всё это инфантильный манямирок в дребезги разбивающийся когда они пытаются умничать не по делу.
>>310512194 А ты денег сначала заработай, а потом начинай жить. Можно не работать, но при жтом жить очень хуево. И нахуй жить хуево, когда можно жить хорошо?
>>310511383 Специально ведь надел эту обтягивающую хуиту для флекса перед окружающим быдлом, хотя обычно миллионерам вообще до пизды на пролов и как они выглядят в их глазах
>>310511017 Хуль ты тут исполняешь, Джобс дохуя сделал чего, ебать колотить какой инженер может? Он тоже губами исполнял и сейчас Эппл это телефон, а все остальные - все остальные. Мало того что они пережили резкие изменения рынка и смены приоритетов устройств, так еще и возглавляют этот рынок
>>310511457 >>310511495 С его баблом можно личного раба нанять для завязывания шнурков, он же банально может пиздануться и свою драгоценную пластическую ебучку повредить
>>310512302 >Мало того что они пережили резкие изменения рынка и смены приоритетов устройств, так еще и возглавляют этот рынок На самом деле, это очень круто.
>>310511820 >>мам, смотри я как Нео из матрицы! >>cейчас как раздам советы простым смертным >>смотрите все, мой загадочный голый торс со льдом >Почему весь контент от паши это какой-то беспросветный кринж? Ты не понимаешь он слишком умен, чтобы понять его многоходовочкиили кринж тролль
>>310512298 >С чего взял, что это для людей, а не для него самого? Что значит для себя самого, типа стоишь такой в зеркале "уххбля как же я хорош господи как же я охуенен"? Себе самому вообще похуй как ты выглядешь ибо внешка нужна только для влияния на других людей, особенно в сексуальном плане
>>310512430 >Что значит для себя самого, типа стоишь такой в зеркале "уххбля как же я хорош господи как же я охуенен"? Ну типа такого. Может он хотел стать челом, у которого хорошее тело. Качки же любуются на себя в зеркало.
Уже в возрасте 20-ти лет Паша обильно лысел. Чтобы остановить этот процесс, легендарный программист принимал множество гормональных лекарств, от которых страдает потенция и усыхают яички. Как ни странно, Павлик предпочел волосы своим половым органам, но по иронии судьбы лекарства не дали положительного результата, и в конце концов ему пришлось пользоваться так называемыми системами париков. Но и это было не все. Нанесенный органам размножения урон можно было бы восстановить, но Паша снова выбрал свой путь. Он решил стать качком и подсел на химическую фармакологию, стероиды и прочее. Последствия оказались фатальными - ему больше не только не дано иметь детей, но и не дано совершить половой акт. Все его половые органы полностью нерабочие. И пенис, и высохшие яички, и простата. Что подводит нас к орально-генитальному способу полового размножения Павла Дурова. Паша любит окружить себя знаменитостями и устроить закрытые тусовки. На этих тусовках он, несмотря на то, что не является гомосексуалистом, склоняет своих знакомых к оральному сексу, где выступает в роли минетчика. Совершив оральный акт, он сохраняет сперму у себя во рту и держит сколько нужно, иногда по несколько часов, выглядя при этом, как он считает, загадочно и таинственно. Далее он находит подходящую эскортницу и делает ей кунилингус, впрыскивая при этом ей во влагалище сперму, сохраненную до этого. Для этого он использует очень хитрую технику сложения губ трубочкой. В принципе Паша выступает в роли посредника между двумя разными люди в коитусе, выполняя функции пениса. Профессиональные психиатры и знаменитые психологи все как один считают, что таким образом Павлик восполняет утерю своих половых органов, выполняя их функцию самолично, и как бы сам становясь половым членом.
>>310512474 Напомни, зачем тебе внешка ддя самого себя в отрыве от других людей? Типа останешься ты единственным на необитаемом острове и че тоже будешь внешку дрочить? Не в плане бриться ибо волосы мешают, это чисто утилитарное
>>310512531 Каринкин ебарь готовит сосач к онлику Каринки? Так она скуфеть начнет через год-два, уже целлюлит, потом отвисшие сисяо, что дальше? Кому, каво и нахуя
>>310512860 Телеграм никому не нужен был в 2010 как и не нужен сейчас. Это проект спецслужб и его популярность основана на рекламе. Я в чатах сижу с нулевых годов и мы тогда не страдали от того что негде початиться было.
это тот давун у которого на мероприятиях даже шампанское не дают ? шоб по пьяни ему в ебало никто не высказал шо он омевжка абосаная и лывсая, попутно в этиловом угаре мимокроком отрывая парик аххаха