>>58040425 (OP) На приграничной с Украиной территории наблюдается частичное задымление. В ходе совещания администрация округа, пострадавшего из-за задымления, приняла решение о частичной эвакуации.
Аноним ID: Распущенный Папа Карло18/09/24 Срд 13:56:26#9№58040612DELETED
>>58040555 Сейчас уже небось по своей улице бегает таблички с ее название с домов срывает чтоб треугол заблудился на незнакомой местности и анус не востребовал.
В связи с приземлением обломков летательных средств началось задымление травы и контролируемая оптимизация склада фейерверков. Разрушений в городе нет. В связи с убедительными результатами единого дня голосования администрация города решила отправить всех жителей на экскурсию в г. Западная Двина
>>58041075 Старый анекдот про флажки на границе. Только наоборот - никому не страшно, а смешно. Хотя вот на Новой Земле грозятся возобновить ядерные выбухи, но тут уже реально страшно - как бы и здесь не обосраться.
Мистер Торопец подкрался незаметно! >>58041113 В твитторе полно. Вроде несколько тонн ебануло, говорят землетряс 2,8 случился. Ждем месть пидорашек по гражданским.
Аноним ID: Распущенный Папа Карло18/09/24 Срд 15:09:56#46№58041314DELETED
Слава богу разобрались ребята. Теперь то все понятно. Сауну просто сильно топили, искры там из трубы летели, золу горячую прям на боеприпасы вытряхивали, вот и жмыхнуло.
Да даже хохлы говорят что там максимум 240 тонн взрыв. Это не очень много. Сотня бомб, которые СССР сотни тысяч наштамповали. На месте хохлов наоборот надо трястись, что по всей России сотня складов где ещё лежат советские бомбы и они никогда не закончатся
>>58041243 Ну а кто блять следит за Курской операцией ВСУ? Пристально и все надежды на нее возлагает. Я блять? >>58041285 Я против войны. Из РФ. Но как я могу быть за войну? Тогда я бы одобрял поставку вооружений ВСУ, и удары по городам. А я это не одобряю.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило18/09/24 Срд 16:00:07#83№58041797
>>58040425 (OP) Торопец уж больно похоже на хохляцкое название! Ну а то, что в Тверской области-так просто суки внедрились глубоко в территорию Россиющки, замаскировались, и в определенный момент взяли и предали-подло взорвавшись!
>>58040425 (OP) Это был сахарный огурец. Сами подумайте логистически. Лететь бесплатники могли только через Бералусь. Но Бералуськоня не стал сбивать, а раньше сбивал и говорил что будет сбивать. Значит это был самоподрыа, как в Покусе-Фокусе.
Аноним ID: Туповатый Доктор Осьминог18/09/24 Срд 17:45:32#93№58042689
>>58040425 (OP) В Торопец пришел грибец, Трясётся под столом скуфец. На пенсии он не боец, На лесополосе он пьет пивец. В наушниках звучит Алена Швец, а за окном Свинец, пиздец, конец....
В Торопце зафиксирован сейсмический след, который был зарегистрирован как землетрясение магнитудой в почти 3 бала. Администрация города просит горожан соблюдать меры предосторожности при землетрясениях
>>58041538 > Ну а кто блять следит за Курской операцией ВСУ? Пристально и все надежды на нее возлагает. Я блять? На политаче сидят только жители РФ. Ни с какого впн невозможно запостить что-либо в политаче.
>>58045946 >Ни с какого впн невозможно запостить что-либо в политаче. Ага хуй там, приват ВПН какой нибудь легко. Купил на каком нибудь селектеле ебать сервак, поднял ВПН и поехал хуячить комменты я не хохол. Допустим wireguard и маскирование его под http\tls и погнал.
>>58041197 Покажи-ка, нам, отец, Где был город Торопец? "Я те, падла, не отец! Что ещё за Торопец!? Тут с Дидов была воронка. То хохлы в Инете ловко. Фэйк про город запустили. Сами же себя бомбили, А сказали - Торопец. Так что ёбай-ка отсюда, А не то тебе пиздец"!
>>58047979 Чо там за жовто-блакытные ручонки в начале видео? Хахлы дискредитируют штоле? Заочно завели уже дело?
Аноним ID: Подлая Елена Когтевран19/09/24 Чтв 11:34:13#147№58048172
>>58047362 Почему этот хохол ебанный утверждает что там кто-то погиб и что-то взорвалось? Был хлопок и вспышка из-за упавших обломков. Всё, больше ничего. Надеюсь его на подвал вызовут пообщаться.
>>58048234 Вообще нет никакой линии, ничего не случилось же. У нас этих складов как говна за баней, а снарядов в них - больше чем атомов во вселенной. Похуй. Хохлы фейк какой-то качают. Расходимся
>>58048524 >Хохлов хоть хоронят по человечески Мать героя сосала пану майору аж джва часа, чтобы получить тушку убитого сынульки. Не каждая украинка готова на такие жертвы, они привыкли делать это за евро.
>>58048718 >хохлы уничтожают склады боеприпасов Боеприпасы уничтожают хохлов на сумщине. Всё уравновешено. >>58048667 >Чумовые эротические фантазии Но это не фантазия, а реальность.
>>58040425 (OP) О, мы в армии оттуда ракеты в Капустин Яр забирали, там один из крупных складов ЗВО находится часть 55443. Помню, что кроме леса вокруг вообще нихуя не было, а местные контрабасы в 2012 году получали что-то около 18к рублей, а т.к. другой работы там не было, местные шли на котракт, лол
>>58050056 >400 км от Торопца до Мск если что Ну это если лететь до Торопца и потом поворачивать на ЮВ на Мацкву. От хохлов Мацква не сильно дальше Торопца.