>>310513697 (OP) За что тебе там начислили то? У меня за квартиру и 9 месяцев машины вышло 4к + за старую машину еще около 700 рублей, но она не на меня была оформлена.
Вот взять земельный налог. ЗА что я должен плотить? Участок в богом забытой деревне, где дорога - это грунтовка, освещения нет, из коммуникаций только электричество, которое отключают каждую неделю и напряжение 160в вместо 220.
>>310515900 Да пиздёшь ёпт. Активы конечно можно вывезти такие как сервера а налог со сделки хуй ты скинешь своим переездом. Если происходит на территории РФ то и налоги РФ
>>310516119 Нет, в налоговой есть специально прикрепленный к тебе человек, который следит, выезжал ты куда-нибудь или нет. Чтоб налог тебе начислять потом.
>>310516119 Да, чё за тупой вопрос? Это налог на имущество. Вот есть у тебя конфета, она лежит у тебя в кармане, будь добр каждый год платить за это. Ты ведь можешь себе конфету позволить
>>310516164 Нет, ты же сделку делаешь на территории РФ.
Допустим у тебя разработка софта для N организации, организация находиться на территории РФ, значит и её счета тут находятся основные и т.д. Любой ввоз товара так же облагается налогом, будь то ПО или картошка
>>310515987 >Ладимладимч, когда дороги будут Дороги уже есть. Глаза от либерашьей мочи протри и на улицу выйди, посмотри. Пробздишься заодно, может наконец с девочкой какой познакомишься, демографию поднимешь.
>>310516554 >приезжай в Саратов Опять эти либерашьи сказки про "нищую рашку за мкадом". Да ты в интернете поищи, куча видео о том как Россия процветает при пыне. В том числев регионах.